Афина
Пользователь
Украина, Киев
Вопрос.
Сопоставив некоторые факты из жизни мужа (бывшего), пришла к несовсем приятным выводам. Развейте мои сомнения.
факты:
1) муж постоянно находил в подъезде шприцы, которые я у него находила то в куртке, то у себя на трюмо (завернутые в туалетную бумагу), несколько дней назад вообще встретила его в подъезде со шприцом за ухом
. На мои изумленные вопросы отвечал, что шприцы подбирает в подъезде, ибо по подъезду ходят дети и наша собака.
2) в ванной сидит по часу, может и больше.
3) я постоянно нахожу по комнатам ватки с кровью.
4) никаких следов от инъекций я у него не видела.
5) следы крови периодически вытираю с ванной, стен, зеркала, пола.
С памятью совсем плохо - все забывает (это в последнее время).
Вопросы:
1) могла ли я не замечать, если он кололся?
2) как быстро человек отходит? может ли он делать это в ванной и через час выходить в нормальном состоянии?
3) кто-то находит регулярно шприцы в подъезде и подбирает? я к ним на пушечный выстрел не подхожу, даже если вижу.
в общем, как-то так. странно все это. он все отрицает.
факты:
1) муж постоянно находил в подъезде шприцы, которые я у него находила то в куртке, то у себя на трюмо (завернутые в туалетную бумагу), несколько дней назад вообще встретила его в подъезде со шприцом за ухом
. На мои изумленные вопросы отвечал, что шприцы подбирает в подъезде, ибо по подъезду ходят дети и наша собака.
2) в ванной сидит по часу, может и больше.
3) я постоянно нахожу по комнатам ватки с кровью.
4) никаких следов от инъекций я у него не видела.
5) следы крови периодически вытираю с ванной, стен, зеркала, пола.
С памятью совсем плохо - все забывает (это в последнее время).
Вопросы:
1) могла ли я не замечать, если он кололся?
2) как быстро человек отходит? может ли он делать это в ванной и через час выходить в нормальном состоянии?
3) кто-то находит регулярно шприцы в подъезде и подбирает? я к ним на пушечный выстрел не подхожу, даже если вижу.
в общем, как-то так. странно все это. он все отрицает.
30 ноя. 2010 г. в 15:57
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ЦитатаТрава скорей всего и есть.Иногда догнаться брали.Но я уже давно не употребляю.Может и новое,что то.Если знакомые есть в ровд ,отнеси,экспертиза покажет.Скажи,сына подруга подозревает.Конопля скорей всего.
30 ноя. 2010 г. в 21:16
Catcher
В бане
Аргентина
А он, кстати, может и не по вене -внутремышечно....Хотя, эти брызги и капельки крови...
30 ноя. 2010 г. в 21:27
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
но не двойкой жеПаш!Я брал двушку из за иглы,колол десяткой,..,баяном.Это на ханке.А героин наоборот.На двушку одевал иглу 0.7,0.8 от пятёрки или десятки.Это метро или пах..Про бикарбон знаю только,от тех,кто его использовал.Сам не шифровался..,Все знали.Да и год это 99 был.Сейчас не в теме давно.Многого не знаю.
30 ноя. 2010 г. в 21:28
ЮЛЕНЬКА
Новичок
Россия, Пермь
Знаешь , самое простое выгнать и не бороться. А вспомни ведь наверняка ты его любила. Может отправить его на реабилитацию? Поговори с ним может согласится.
30 ноя. 2010 г. в 21:35
Catcher
В бане
Аргентина
Как бы свечи от геморроя не сыграли злую шутку в этой теме. А то начитаюцца девочки тута, а у мужа где-нить спрятано(ну а вдруг и правда...геморрой)...вот и будет еще один

30 ноя. 2010 г. в 21:44
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Афина!Факты налицо.Надо,что то решать.А решать только вам!!!Пойду я в позитив.
А то, до сих пор цепляет!!!
Всё,у вас будет хорошо!!!
А то, до сих пор цепляет!!!
Всё,у вас будет хорошо!!!
30 ноя. 2010 г. в 21:45
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург

Цитатапомню мусора все уссывались-
на точке примут
автобус человек 30 набьют
и у каждого при себе эти свечи
все понять не могли
Ага!!Ещё на вопрос;Откуда дороги???;Дык!Начальник!,С больнички я!!!Профилактика!!!...,Все тридцать!!!

30 ноя. 2010 г. в 21:54
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Ваш муж наркоман
30 ноя. 2010 г. в 22:00
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мне раньше трёх, срываться не доводилось.Если уж поехал...
а потом на сутки на
кумарищах
Мне раньше трёх, срываться не доводилось.Если уж поехал...
30 ноя. 2010 г. в 22:11
Афина
Пользователь
Украина, Киев
ребята - весело с вами
сижу - разглядываю. не вижу нигде никаких следов от уколов. но глаза полуприкрыты. вчерась обещал сегодня съехать. сидит, пьет Хеннеси.......... завтра созвонюсь с нашим центром наркомании, спрошу - чего делать. отдам им пакетик с травой, или что там еще - пусть посмотрят, шо це.
сижу - разглядываю. не вижу нигде никаких следов от уколов. но глаза полуприкрыты. вчерась обещал сегодня съехать. сидит, пьет Хеннеси.......... завтра созвонюсь с нашим центром наркомании, спрошу - чего делать. отдам им пакетик с травой, или что там еще - пусть посмотрят, шо це.
30 ноя. 2010 г. в 22:36
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
за последнее время впервые вижу, что он пьет. раньше всегда отказывался, если предлагала.
догоняется
за последнее время впервые вижу, что он пьет. раньше всегда отказывался, если предлагала.
30 ноя. 2010 г. в 22:55
Афина
Пользователь
Украина, Киев
вот буду ехать на работу, остановит меня гаи, а у меня пакетик с зеленой травой.......

30 ноя. 2010 г. в 23:05
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Афин...а че муж-то про траву гврит?...Не спрашивала?
Чето я уже предчувствую...сказочную отмазу
пакетик с зеленой травой......
Афин...а че муж-то про траву гврит?...Не спрашивала?
Чето я уже предчувствую...сказочную отмазу

30 ноя. 2010 г. в 23:11
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
Ох как мы девушки любим розовые очки! 

30 ноя. 2010 г. в 23:18
ELIGE
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
АФИНА..а его на сладкое не прорвало?
..помню мой муж(пухом ему земля)..шварканётся..спрячет..и забегает как ужаленный в ж..у!энергия конкретная..потом спустя пару мин..виснет, с закрытыми глазками
начинается чёс...голос меняется-осядает... КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИЛО! И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО!! А КОЛОЛСЯ В ПАХ, В ВЕНЫ НА НОГАХ- ТАМ ГДЕ ИКРЫ..
, сколько я всего в то время повыкидывала когда находила...
..помню мой муж(пухом ему земля)..шварканётся..спрячет..и забегает как ужаленный в ж..у!энергия конкретная..потом спустя пару мин..виснет, с закрытыми глазками
начинается чёс...голос меняется-осядает... КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИЛО! И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО!! А КОЛОЛСЯ В ПАХ, В ВЕНЫ НА НОГАХ- ТАМ ГДЕ ИКРЫ..
, сколько я всего в то время повыкидывала когда находила...
30 ноя. 2010 г. в 23:20
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мы,помню.,перед постами обноновскими,всегда пиво или водку брали.Лучше уж за алкаша сойти,чем за перевозку,в особо крупных поехать.Нарки,по определению,не пьют!!!
за последнее время впервые
вижу, что он пьет. раньше
всегда отказывался, если
предлагала
Мы,помню.,перед постами обноновскими,всегда пиво или водку брали.Лучше уж за алкаша сойти,чем за перевозку,в особо крупных поехать.Нарки,по определению,не пьют!!!
30 ноя. 2010 г. в 23:24
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Не спрашиваланет. не хочу спугнуть. Цитата
его на сладкое не прорвалосложно сказать, он всегда сладкое ел. и всегда конфет полон дом. все корзинки забиты конфетами, шоколадками. не, таких страхов, как вы, Джульета пишите, нет.
30 ноя. 2010 г. в 23:29
Афина
Пользователь
Украина, Киев
хто такой самопляс?
опять в ванной засел....................
прямо репортаж с места событий, осталось камеры по всей квартире развесить, чтобы можно было всем форумом наблюдать
прямо репортаж с места событий, осталось камеры по всей квартире развесить, чтобы можно было всем форумом наблюдать

30 ноя. 2010 г. в 23:34
Catcher
В бане
Аргентина
.Цитата
Ну если улыбаешься-нормуль тогда.
можно было всем форумом наблюдать
Ну если улыбаешься-нормуль тогда.

30 ноя. 2010 г. в 23:40
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
когда недогон былМне не трамал,не аминазин не помогали.Галопдридол,раз попробовал..,Без корректора,Циклодола...Лучше б я никогда не пробовал!!!...НИЧЕГО!!!
я даже самопляс пил
лишь бы уснуть
30 ноя. 2010 г. в 23:43
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Подкрадись-послушай звуки...Ща мы без анализа крови или мочи определим что, как и скоко
Подкрадись-послушай звуки...Ща мы без анализа крови или мочи определим что, как и скоко

30 ноя. 2010 г. в 23:47
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
он сегодня быстро, без приключений. ладно. спасибо всем за дискуссию, я пошла спать. меня собака каждый день в 6 утра будит - гулять ему надо
Подкрадись-послушай звуки
он сегодня быстро, без приключений. ладно. спасибо всем за дискуссию, я пошла спать. меня собака каждый день в 6 утра будит - гулять ему надо

30 ноя. 2010 г. в 23:53
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Вы не поверите! позвонила на горячую линию.
- я. Есть, говорю, у меня подозрения, что делать?
- тел.доверия. а что вы хотите? мужа в милицию сдать?
- я. Ну я не знаю, что в таких ситуациях нужно делать, может и в милицию.
- тел.доверия: не хотела бы я быть вашим мужем и помогать вам не буду.
надо полагать, что на телефоне доверия сидит тетя, которая в прошлом употребляла и вместо ответов на вопросы навязывает свою точку зрения? Что ж это за телефон доверия???
- я. Есть, говорю, у меня подозрения, что делать?
- тел.доверия. а что вы хотите? мужа в милицию сдать?
- я. Ну я не знаю, что в таких ситуациях нужно делать, может и в милицию.
- тел.доверия: не хотела бы я быть вашим мужем и помогать вам не буду.
надо полагать, что на телефоне доверия сидит тетя, которая в прошлом употребляла и вместо ответов на вопросы навязывает свою точку зрения? Что ж это за телефон доверия???
1 дек. 2010 г. в 11:11
Афина
Пользователь
Украина, Киев
да я тоже лазию по сайтам, вижу тоже самое. Паш, а с другой стороны - тетя права. Звонить в эти структуры - это значит его сдавать. а за это сажают? И что - упечь его в тюрьму? Он сегодня начал упаковывать вещи - уже хорошо. съедет - позвоню его маме, выложу все как есть, пусть она решает че с ним делать. я умываю руки.
1 дек. 2010 г. в 11:35
Афина
Пользователь
Украина, Киев
так я туда и звонила
меня там консультировать отказались
ты так и не ответил - за наркоманию сажают?
меня там консультировать отказались
ты так и не ответил - за наркоманию сажают?
1 дек. 2010 г. в 11:50