На сайте с
2-11-2009

Вопрос.

Сопоставив некоторые факты из жизни мужа (бывшего), пришла к несовсем приятным выводам. Развейте мои сомнения.
факты:
1) муж постоянно находил в подъезде шприцы, которые я у него находила то в куртке, то у себя на трюмо (завернутые в туалетную бумагу), несколько дней назад вообще встретила его в подъезде со шприцом за ухом . На мои изумленные вопросы отвечал, что шприцы подбирает в подъезде, ибо по подъезду ходят дети и наша собака.
2) в ванной сидит по часу, может и больше.
3) я постоянно нахожу по комнатам ватки с кровью.
4) никаких следов от инъекций я у него не видела.
5) следы крови периодически вытираю с ванной, стен, зеркала, пола.
С памятью совсем плохо - все забывает (это в последнее время).
Вопросы:
1) могла ли я не замечать, если он кололся?
2) как быстро человек отходит? может ли он делать это в ванной и через час выходить в нормальном состоянии?
3) кто-то находит регулярно шприцы в подъезде и подбирает? я к ним на пушечный выстрел не подхожу, даже если вижу.
в общем, как-то так. странно все это. он все отрицает.

30-11-2010 15:57
На сайте с
2-11-2009

google как у всех :)
задала вопрос на форуме, думаю - там ответят. Но вот сижу и думаю - чего я хочу этим добиться? разве что уличить его во вранье в очередной раз. Больше мне от него ничего не нужно и дальше няньчиться с ним я не собираюсь. надеюсь - съедет сегодня.

1-12-2010 12:04
На сайте с
18-08-2010

Цитата
за
наркоманию сажают?   

По моему нет.Была тема.Хотели закон принять,о принудительном лечении наркоманов.Обсуждали,дисскутировали.Вроде не утвердили.228,ч1статья предусматривает хранение наркотиков,ч2 перевозка,ч3 сбыт,ч4распространение.и особо крупный размер.А если хранение не превышает допустимые нормы(по моему свыше 0.3-0.5грамма)то хоть в сосиску ты упоротый,не посадят.Раньше от 0.01 сажали.Сейчас повысили допустимое количество.Если собирает вещи,то пусть идёт.Вам то что,до него.А будет доставать.Или ментам сдать,или действительно денег дать ребятам,пусть через печень объяснят.

1-12-2010 12:12
На сайте с
2-11-2009

Цитата
  хоть в сосиску ты упоротый,не посадят

ну поэтому и страха ни у кого нет. никто за это не накажет, вот и употребляют.

1-12-2010 12:19
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 и по оему он съезжает от тебя с лета  
а он почему-то решил, что у него еще есть шанс. позавчера я ему популярно объяснила, что никаких шансов. После чего он сказал что завтра (вчера) он съедет. Вчера не съехал, но начал собирать вещи. посмотрю сегодня.
Цитата
 постарайся не способствовать  
а я никогда ему наркотики не предлагала. это его выбор. У него был шанс построить карьеру, встать на ноги, я ему все 3 года в этом помогала, а ему, оказывается, это было не нужно. И теперь выясняется, что я не знаю, что такое любовь. А знает об этом только он! Любовь, говорит - это поддерживать человека во всем! В его лени? В его выходках, и как выяснилось - в наркотиках? О це так любовь!

1-12-2010 12:29
На сайте с
18-08-2010

Болезнь!!!И очень сильная зависимость.Сильнее,чем игромания,табакокурение,алкоголизм.По себе знаю.Я через 4года ещё,(помню)желание испытывал.А первый год ни дня не проходило,что бы не подумал уколоться.Да не по разу в день ещё.Главное не слушайте его.Стойте на своём.Нарки хорошие психологи,и в уши напеть могут любому,как цыгане.И считают это .,Я как лохушку её развёл,и пользуюсь.Козлов козлить не западло,или Лох создан для того,чтоб с него получали.И никак иначе.

1-12-2010 12:37
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 Я как лохушку её развёл, 

да уж, развел так развел. квартиру можно было купить за деньги, которые на него ушли. но я ж сама виновата - меня никто не просил его тащить в киев, замуж за него выходить. он напел, а я поверила. сама себе дура.

1-12-2010 12:44
На сайте с
15-10-2009

Цитата

Болезнь!!!И очень сильная зависимость  
Какая на хрен болезнь?? Кайфовать любят и не хрена не делать. Болезнь- ангина , грипп и т. д. И психологи они не какие. Женщины, по сути по своей, любят ушами. А наркам верят только те кто не разбирается в психологии человека. а таких много . Или те кто не может сказать нет. Пожалейте его - он ведь бедный заболел Нарки как хомячки. Мужчина любит женщину,женщина -детей, дети -хомячков. А вот хомячки ни кого не любят. Если сейчас простите( у вас это уже не первый раз) ждите беды, он сидеть будет у вас на шее пока горб не выростит, почувствовав вашу слабость.

1-12-2010 13:29
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 кстати ты сама почему-то выбрала себе такого 
ну я ж не отрицаю.
Цитата
 Если сейчас простите 
нет, уже не прощу. терпение лопнуло, чувств никаких, кроме отвращения не осталось, даже жалости.

1-12-2010 13:44
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 желание мстить  

только бы это в его голове не возникло. сижу на работе, а на душе кошки шкребут. дома животные, надеюсь - не обидит.

1-12-2010 14:11
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Какая на хрен болезнь?? Кайфовать любят и не хрена не делать.  

Для справки - химическая зависимость ,т.е. алкоголизм и наркомания , является болезнью не выраженных эмоций , корни которых происходят в большинстве случаев из дисфункций семейных отношений родителей .
Говорю вам на основание своего  девятилетнего  употребления наркотиков .
Про алкоголь , то я могу любому человеку , который раз в год , т.е. на Новый год выпивает глоток шампанского , доказать что он является алкоголиком .
Афина !
Купите тест на наркотики в аптеке кажется их продают , пусть исписает и всё будет ясно. Писать при вас.
А лучше на анализы к наркологу.
А проколов Вы не замечаете ,т.к. можно колоться в шею . под мышку , в пах и тд.

1-12-2010 14:32
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 Купите тест на наркотики в аптеке кажется их продают 

не буду, не хочу. если не съедет, тогда буду выселять насильно. Мне уже все равно - колется он, или нет. хочу, чтобы съехал и не хочу его больше видеть и знать.

1-12-2010 14:34
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Кайфовать любят и не хрена
не делать. Болезнь- ангина ,
грипп и т. д   
Кайфовать любят те,кто кайфует!Начинающие то есть.А кто просидел на системе несколько лет,не кайфует,а только лечится.Как больные диабетом,инсулин колят,что бы приступ снять,или голова болит,а мы таблеточку.Что бы жить можно было,что бы ходить,спать,есть.!!!Цитата
И психологи они
не какие. Женщины, по сути по
своей, любят ушами.  
Тут могу поспорить.Очень многие женщины хавали,что им рассказываешь.Да почти все!!!А нарк необязательно с грязными руками, баяном за ухом и без мозгов.У меня костюмчиков было штук пять,из недешёвых,ботиночки с отделочкой крокодиловой кожи и портмоне с рыжей монограммой.И уши женщины развешивали только в путь.И психологи тоже были. ,а деньги отдавали сами.И не только женщины.Вы бы точно отдали.Потому,что не написано у меня нигде,что я наркоман,а в сказку верить хочется.

1-12-2010 14:34
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 не написано у меня нигде,что я наркоман 

не написано - это правда. мой тоже весь блестит, лоснится и в дорогой одежде и на 6 Ауди.
Кто бы мог подумать

1-12-2010 14:38
На сайте с
20-02-2009

Да.....Чую не уйдёт

1-12-2010 14:48
На сайте с
15-10-2009

Свои деньги я хрен кому отдам Даже если супер мачо попросит. Появится риторический вопрос- если ты такой кудрявый, с чего ради просишь у меня деньги- у женщины. Попроси у друзей. что нет друзей?- прощай милый Всю эту лажу в детстве отлюбила!! Мужчин люблю за его поступки и который может позаботится о себе и о своих близких!! Люби меня за то что я есть- не про меня!! Глупо любить мужчин за хороший секс и за красивые слова!! Мужчина-Воин и добытчик !! А слюни мне и кот пускает когда спит со мной

1-12-2010 15:09
На сайте с
15-10-2009

А наркоманы не все порчушные. Они любят выглядеть очень хорошо , красиво и дорого. Друг наш ,что продавал и сам подсел( ни кто даже подумать на него не мог) рассказал спустя время.Были моменты когда зависал- он делал вид , что прикалывается. Сам пошел в центр и вылечился от этой БОЛЕЗНИ. К нему за дозой разные люди приезжали Даже на Инфинити и директора. Только суть то одна. не важно как выглядит, а важно какие поступки делает! Алкаши то тоже разные Только наркоманы любят только наркотик, а все должны его понимать и не бросать . Это уже образ жизни , а не болезнь ! Афина, а ты причину ему говорила, почему хочешь , что бы он уехал? Я так поняла, что не только наркотики этому причина.

1-12-2010 15:18
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 Я так поняла, что не только наркотики этому причина.  

так много всего случилось. причин много. ленивый, делать ничего не хочет. деньги воровал, обманывал. когда это все обнаружилось - денег утекло немеряно. Последней каплей стала машина, взятая напрокат (залоговую сумму взял без спросу, деньги мои) и разбитая в тот же день, за которую пришлось отдавать деньги и немалые.

1-12-2010 15:24
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Сам пошел в центр и вылечился от этой БОЛЕЗНИ. 

Цитата
Это уже образ жизни , а не болезнь !

1-12-2010 15:47
На сайте с
15-10-2009

А я о чем ЗА ДВЕРЬ!!!!!

1-12-2010 15:49
На сайте с
15-10-2009

Семен, но ведь ни кто с дулом пистолета не стоит и не заставляет принимать наркоту!! Сам ведь решил, хотя знает чем может это все обернуться. Сильнейшие выживают- естественный отбор как в животном мире

1-12-2010 15:52
На сайте с
12-09-2006

Уважаемая ,Лара !
Всё дело в том , что выбора нет   , есть только варианты .
Я 4 октября 1993 года шёл по двору , возвращаясь с многомесячной практики на флоте и услышал . как мне кричат друзья : Мы к тебе сейчас зайдём !
Я знал , за чем они зайдут , я этого хотел , так как общество , мои понятия , моё окружение не позволяло мне сказать :Нет наркотикам .
Тогда не было отрезанных ног и рук , судов , передозировок , пыток в милиции , избиений при задержании ,смертей , точнее я про это ничего не знал.Я не обвиняю общество , свой круг общения , свои понятия за то , что я стал наркоманом. Человек в любой жизненной ситуации поступает правильно , т.к. он поступает на основании своего жизненного опыта , своего развития .
Цитата
Сильнейшие выживают- естественный отбор как в животном мире  

Как Вич , наркотик не разбирает не по статусу в обществе , не по воле и характеру , ни по чему( видел мастеров спорта и их тренеров , докторов наук и других)
И опять же в 2000 году я на основание своего опыта , окружения , общества понял . что так дальше жить нельзя , а как нужно я не знал и начал искать .

1-12-2010 17:59
На сайте с
2-11-2009

Цитата
выбора нет  
не соглашусь. выбор есть всегда, что именно ты выберешь - зависит только от тебя. с какими друзьями общаться тоже зависит от тебя и это твой выбор. не бытие определяет сознание, а наоборот.

1-12-2010 18:53
На сайте с
12-09-2006

Человек каждый раз поступает так , насколько позволяет ему на данную секунду его мышление , жизненный опыт ,настроение и тд.
Только когда человек сделал шаг в направлении , которое не достигло ожидаемого результата , он понимает , что нужно было сделать шаг в другом направлении , т.е. он получил опыт и вот в следующий раз на основание своего опыта , он шагнёт по другому .
Афина , подумайте , был ли выбор , когда вы захотели остаться с этим мужчиной , вспомните , как всё было .

1-12-2010 19:29
На сайте с
2-11-2009

Цитата
был ли выбор  
конечно был! я могла бы пораскинуть мозгами и все таки додумать мысль о том, что раз человек 30 годам ничего не добился, то ничего из него уже не выйдет. И могла бы не тащить его в киев, думая о том, что я ему помогу и он это оценит и использует. Могла! но я сделала свой выбор, за что и поплатилась.

1-12-2010 20:17
На сайте с
18-08-2010

Цитата
конечно был! я могла бы
пораскинуть мозгами и все
таки додумать мысль о том,
что раз человек 30 годам
ничего не добился, то ничего
из него уже не выйдет. И
могла бы не тащить его в киев,
думая о том, что я ему помогу
и он это оценит и использует.
Могла! но я сделала свой
выбор, за что и поплатилась   
Так почему выбор был сделан неверный?Учимся мы только на своих ошибках.Я никогда бы не подсел,знай сразу,что это такое.И вы не знали.А сейчас понимаете.Неправильный был выбор,но не сделав его вы бы не поняли этого.А нам труднее было.Я в 14 начал.И другой жизни не знал.Я не видел всех прелестей жизни.Знал только иглу,а как жить трезво,и общатся с нормальными людьми.Учусь уже десять лет.И у меня был выбор.Но тогда не было такой информированости.Тогда это было круто и модно.И я считал свой выбор правильным!

1-12-2010 20:59
закрытьВаше сообщение