На сайте с
12-06-2010

семейные пары,как проводите выходные??

Приветик)))Вот назрел такой вопрос,в основном он относится к парам,что живут вместе,но пока не нажили деток.Но интересен ответ всех-всех.Ребят,вот как вы проводите вых дни и праздники,когда оба дома,чем занимаетесь,куда ходите??Просто у нас ситуация такая-муж у меня с Ростова,тут родственников нет,друзья в основном на работе,да и то,как друзья?скорей хорошие знакомые.Когда мы начинали встречаться-были дворовые компании,но щас эти посиделки во дворе с пивом не интересны никак.У меня подруги либо одинокие,и хотят тусить,Зовем в гости-говорят,а что с вами делать,ты ведь с мужем,а нам что на вас смотреть??Либо глубоко семейные,все в детях.А у нас часто не находится занятий на вых.Телек,интернет.Грустно.А как у вас,расскажите??

6-12-2010 01:27
На сайте с
4-07-2009

Мы никогда в Ростове не скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6-12-2010 01:47
На сайте с
4-07-2009

Как вообще с любимым можно скучать!?

6-12-2010 02:24
На сайте с
27-06-2010

йогой займитесь.
потом камасутрой можно

6-12-2010 09:50
На сайте с
6-11-2009

Выходные совпадают 1-2 раза в месяц..вопрос скорее встает:чем заняться в первую очередь,а чем во вторую)))я в кино очень люблю ходить,для меня это праздник,оч редкий,правда)))

6-12-2010 09:57
На сайте с
18-11-2008

у нас по-разному всегда)
любимый кулинарить любит - частенько готовим друг для друга и устраиваем романтический ужин..
раз в неделю ходим в бассейн, только вдвоем ездим по магазинам, убираемся в Доме тоже вместе..
ходим на концерты, в кино, любим в кафешках суши продегустировать.
мы очень замкнуты друг на друге, поэтому всегда вместе..

6-12-2010 10:13
На сайте с
6-11-2009

Не,у нас не получается все вместе..каждый своей жизнью живет,у мужа кроме работы стройка,у меня по-дому хлопоты..только обсуждаем все вечерами))а на выходных еще к друзьям хочется сходить и к родителю сьездить,и к морю погулять,про кино уже молчу)))))

6-12-2010 12:02
На сайте с
28-12-2009

Ну,во первых-у нас нет рабочих дней,одни сплошные выходные.
Чтоб куда то деть энергию(мою)-завели собаку,так как государство не доверило нам ребятёнка.
По субботам нас навещают с гостинцами родители мужа,по воскресеньям-мамча моя.
На Новогоднюю ночь планируем уединение-присмотрела в сексшопе костюмчики-ну никогда плейбоевскими кролями не были да и вдвоём ни разу Новый Год не встречали.Вот как то так.

6-12-2010 14:24
На сайте с
12-06-2010

Да не,мне с принцем не скучно.Я просто думаю,что это мы все дома и дома,а жизнь как бы мимо проходит?Чем бы можно заняться вдвоем,без особых капиталовложений?Он у меня тоже кулинар великий.Я просто боюсь,как бы он не заскучал от такой однообразной семейной жизни.

6-12-2010 15:33
закрытьВаше сообщение