Сортировка тем
Опросы пользователей
Танго
Любителям самого сексуального танца
Разве может быть больше страсти ??
ах оно прекрасно ,возбуждающе и наивно ,как я скучаю по шагу в 4 такта
А ваши отношения похожи на какой танец ,что ближе вам?
Сова:-) Великобритания
28 ноя. 2010 г. в 02:05
17
701
идти или нет
привет всем. Я живу в небольшом районе где каждый знает друг друга и скоро мои детки пойдут в дет.садик. и я переживаю будут ли знать воспитатели о моём ПЛЮСЕ. Кто знает. Подскажите.
Света Россия, Самара
28 ноя. 2010 г. в 00:52
6
668
Только для девушек. Мужчинам вход в тему запрещен)))
Милые мои форумчанки, хотелось бы услышать от вас советов, секретов и реального опыта.
А дело вот в чем, есть у меня один мужчина, хочу быть с ним навсегда.
Подскажите какие-нибудь способы соблазнить, удержать и женить его
Всякие привороты меня не интересуют, хочу чтоб меня любил сам мужчина, а не привороженный идиот
Мужчины....брысь из темы
Остаться можно только тем, кто раскроет секрет, как вас соблазнить и женить, или сам жениться на мне
Малинка Россия, Казань
27 ноя. 2010 г. в 23:06
40
1405
А если он тебе изменит, простишь? -Конечно прощу... На покойников зла нельзя держать...
А вы готовы простить измену?
Например измену:
1. По смс-сообщениям? считаете ли смс-измену неким сигналом? нужно ли бить тревогу из-за этого?
2. Виртуальная измена (интернет), виртуальная симпатия, виртуальный секс?
3. Физическая измена под алкогольном опьянении?
4. Физическая измена ради удовольствия, новизны ощущений?
5. Моральная измена, живет с тобой, а думает о другой( другом партнере)?
6. Моральная и физическая измена с уходом временным, с возвратом обратно ( партнер понял, поняла, что ошибся)?
7. Моральная и физическая измена с уходом навсегда.....
8. Еще один вид измены-мужчина изменяет с лучшей подругой или сестрой, соответственно женщина с лучшим другом или братом.
А будете ли вы мстить за измену? Некоторые девушки мстят за измену сексом с другим мужчиной, или даже сексом с другом своего партнера.
Интересно, а как мстят мужчины женщинам?
И еще как вы поступите, если застанете своего партнера (партнершу) в постели абсолютно голыми в процессе занятия сексом?
А. Уйдете.
Б. Побьете своего(свою) партнера.
В. Выкинете соперника (соперницу), например, в окно на мороз?
Г. Ваш вариант......
Малинка Россия, Казань
27 ноя. 2010 г. в 22:31
16
905
Как избавиться от боязни дохлых кенгуру?
Мне везде мерещатся эти дохлые зверьки. Может это как-то связано с моим диагнозом? У кого такое было? Что принимали? Говорят, что настойка пустырника помогает.
♥ОК♥ Австралия
27 ноя. 2010 г. в 10:42
49
2291
Кто объяснит?
Почему мы себя называем ВИЧ+ или ВИЧ-позитивные. Кто не болел гриппом или ОРВИ? Многие. Но никто не догадался назвать себя – Я грипп + или Грипп Позитивен. Быть в жизни негативным – плохо, а ВИЧ-негативным – хорошо.
Александр Россия, Москва
26 ноя. 2010 г. в 19:51
29
1696
Дeтки-цвeточки!
Нaвeрно у многих eсть дeти, a у кого нeт мeчтaют о их рождeнии. И всe хотят что бы их дeти были счaстливыми и достойными людьми! a кaк жe воспитaть? вeдь одной любви нe достaточно? кaк обьяснить гдe хорошо гдe плохо? БAЛОВAТЬ? НAКAЗЫВAТЬ? Кaк нaйти ту золотую сeрeдину в воспитaнии...
Чунгa-Чaнгa Россия, Иркутск
26 ноя. 2010 г. в 14:41
12
691
Что происходит???
Не могу понять,что происходит в последнее время на сайте!Причин много!Хочу пояснить сразу -- это не провакация!Ужесточили правила?,хорошо!Но не слишком ли крутовато?Некоторых старичков уже ограничели в доступе,хотя старички и делают этот форум! Тут ещё высказывание Джиа Подколок?А ,где эта грань? Если в Гетеро перестанут Флудить ,прикалываться,то темы будут пустыми.Чувство юмора у всех разное!Один воспримет это в штыки ,а другой посмеёться над подколкой Да ещё Скальд и Неон ,как то резко всё бросили!Кароче одни вопросы!p.s не пропадаю,после обеда подтянусь!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
26 ноя. 2010 г. в 07:35
88
2702
Адреналиновые наркоманы...
Есть такой тип людей, которые любят сильные эмоции и любят также.
В отношениях действуют по принципу слабо? или причинить сильную боль, и потом снова встретившись испытать фейерверк чувств.
Смесь эмоций, цинизма, ранимости, страсти, отчаяния и безумного счастья.
Можно ли такого человека загнать в шаблон тихого семейного счастья?
или их судьба вечный ураган и цунами?
Дина Россия, Москва
25 ноя. 2010 г. в 09:44
55
2182
Загадал бы ....
Была бы лампа Алладина загадал бы я любви !!!!!!!!!!!! не простой а настоящей !!! Ваши желанния ????? Лечить джинна не умеет
ОЛЕГ.. Россия, Москва
24 ноя. 2010 г. в 21:25
50
2304
Луна
Кто-то видел сегодня луну? Только что гуляла с собакой и увидела аномально огромную луну, такого я еще не видела. что происходит, кто знает?
Афина Украина, Киев
24 ноя. 2010 г. в 21:00
19
700
Скоро Новый ГОд...
Как вы обычно любите праздновать?
Какой самый запомнившийся подарок?
Может, история смешная?)
Подведя итоги года, что самое главное, самая важная победа для вас в уходящем году.
НОвые встречи, новые поездки, новые вершины..
И какая мечта есть в году приближающимся?
ПРостая человеческая мечта..
Джи Россия, Москва
24 ноя. 2010 г. в 19:37
6
350
СКAЛЬД?!
кто он Скaльд? рaсскaжитe о нeм, можeт eго тeмы и рaссуждeния помогли вaм зaдумaтся нaд своeй жизнью или подтолкнули к кaким-либо дeйствиям, или он дaл вaм отвeт нa волнующий вопрос? Скaльд прошу вaс нe встaвлять свои коммeнтaрии, дaвaйтe этa тeмa будeт про вaс, но бeз BAС!
!!!!!!!!!!!!!! Россия, Иркутск
23 ноя. 2010 г. в 18:10
53
4246
Вот и скоро новый год..
Хотелось бы узнать как у кого прошел этот год, для меня например он был сумасшедшим, мама говорила про меня что у меня в опе шило.. и что мне все дома то не сидится то)) а самое главное что произошло в моей жизни это то что дочку сняли с учета и сделали долгожданную операцию на маленьком сердечке, а так.. все отлично, год тигра удался,это был мой год т.к я родилась в год тигра и все идет по плану)) единственное, я не встретила в этом году мужчину своей мечты, хотя кто знает.. бывают чудеса и за пару минут до следующего нового года ))
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
22 ноя. 2010 г. в 20:25
26
1221
Время любить! А вы хотите ?А умеете?
Спасибо Лене и Наташе!
В Гетеро вывели на Тему которая, так или иначе, мной отслеживается по всему форуму!
В чем суть....Очень много людей вслух заявляя о желании завести семью исключительно по ЛЮБВИ в более детальном разборе оказываются в сложном положении!
Им хочется чтобы все соответствовало их требованиям!
А так ведь бывает только при очень-очень простых претензиях!
Или по Счастливому Случаю место которому - 8 знаков после запятой!
А время идет....
Они все выбирают-выбирают...
Встречаются, смотрят, разбирают....
Помните - Я его слепила из того что было?
№1 -Вы готовы ,,лепить,,?
№2- А вы умеете?
И самое главное хоть и под №3 - А вы хотите этого?
Вы хотите ,,уметь любить,,?
Скальд Россия, Иркутск
22 ноя. 2010 г. в 08:12
85
4178
Кто завтра на Соколинку ? )
есть желающие за компанию ? :)
Лелька Россия, Москва
21 ноя. 2010 г. в 15:00
11
482
что-то мне так чувств захотелось
чтобы кто-нибудь гладил по голове,говорил,какая я глупенькая и шпынял иногда...
может это возрастное?
Герда Россия, Новосибирская обл.
21 ноя. 2010 г. в 14:46
24
840
Что хорошего принес 2010 год
Новый Год уже на носу и я хотела спросить, что принес вам этот год? И что бы вы хотели еще успеть сделать в этом году? Мне например этот год подарил девочку ВерочкуЭтот год мне подарил васХоть было много и разочерования, но в общем я считаю что год у меня был хорошийОбнимаю
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
21 ноя. 2010 г. в 11:52
2
345
Три жeлaния!
eсли бы вдруг ДЖИН вылeз из бутылки...кaкиe три жeлaния вы бы зaгaдaли?
!!!!!!!!!!!!!! Россия, Иркутск
21 ноя. 2010 г. в 11:03
30
1537
Каким образом вы хотите иметь детей? (или уже имеете)
Еще в школьные мои годы, одноклассницы заводили разные анкеты
На вопрос чего я хочу, я обычно помню отвечала - иметь много детей.
С получением диагноза Вич+, это желание стало казаться просто несбыточной мечтой...
Потом оно стало манией, наваждением... В этот момент, я потеряла двойню, причина - искажение информации, врачи всячески давили , вбивая в мою юную голову рождение больного ребенка.
Потом это желание стало целью, последствия - у меня появился сын
Но вот я к чему: от троих мужчин я просто хотела иметь ребенка, и в своем сыне бывшего мужа я не вижу, считаю, что это мой сын, а не наш общий; четвертому я хотела родить, потому что он хотел и просил.
С пятым Бог даже мое желание не спросил
И я приняла этого ребенка с мыслью, что значит так надо, правда долго находилась в шоковой прострации, по поводу рожать ли с 10-летним стажем Вич-инфекции, или не рожать. Этот ребенок у меня уже ассоциировался с общим, с нашим ребенком, плодом наших отношений с отцом ребенка, банально уж....как бы плодом нашей любви, ведь для чего Бог нам послал этого малыша, так глупо и неожиданно.....
А сейчас в моем мозгу засело сильное желание родить ребенка, именно от шестого мужчины
Я хочу, чтобы у меня осталась ЕГО частичка
Что это? Очередная дурь или блажь? Может я уже с ума схожу?
Как вы думаете?
Конечно, тема больше женская, как вы рожали детей или от кого хотите?
Но и мнения мужчин тоже интересно почитать, выбирают ли они специально женщин для своих детей?
И, естественно, меня интересуют ваши предположения, что со мной сейчас происходит?
P.S. Для некоторых людей (любящих постебаться) - если б сама разобралась, то не стала б мучать форум идиотскими вопросами.
Малинка Россия, Казань
21 ноя. 2010 г. в 00:53
17
933
Новый Год 2011!!
Дорогие форумчане и обитатели сайта!
Вот и ещё один год промелькнул....Так и жизнь пролетит-не успеешь моргнуть глазом.Вроде только-только мы делились впечатлениями о посиделках НГ 2010....и вот уже пора подумать о новом мероприятии.Бум делать что нибудь новогодне-позитивное?Если да,то давайте ваши предложения....Т.к я не работаю сейчас (на дядю)и корпоратив мне не грозит я с удовольствием погуляю с сотоварищами по....)))) У меня есть задумка....я попозже расскажу ,если будет принципиальное согласие
Kоммунист Россия, Москва
20 ноя. 2010 г. в 21:22
174
5359
Рестораны Казани
подскажите, плийз, какие самые хорошие рестораны в казани?
Дина Россия, Москва
19 ноя. 2010 г. в 19:23
11
506
добрый вечерок
всем приветик!!!кто чем занимается???как прошла неделя????у меня по работе просто бешенные скачки были,тепм интенсивный.пипец простоно наступил выходной ураааааааааааааааааааааа
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
19 ноя. 2010 г. в 18:16
10
630
Пропажа
Пропала Куккуша, пишем ей и там и тут, сейчас на телефон позвонили, а она молчит и трубку не берет
Кто что нибудь про нее знает? Мы волнуемся Катюш.....
ЛиSSа Россия, Самара
19 ноя. 2010 г. в 15:17
33
1275
ВЫручайте!!!
Приветик всем!! Вот снова к вам с просьбой. Хочу сегодня посмотреть какой нить ХОРОШИЙ фильм.. Не знаю почему, с утра проснулась с этой мыслью.. и не знаю даже , что посмотреть.. Подскажите, что нибудь стоящее, что бы прямо меня от впечатлений долго распирало.. Не люблю боевики, ужасы.. вообще не могу такие фильмы смотреть.. Люблю фильмы со смыслом, душевные...
К О Ш К А Россия, Уфа
19 ноя. 2010 г. в 13:20
18
763