Сортировка тем
Опросы пользователей
идти или нет
привет всем. Я живу в небольшом районе где каждый знает друг друга и скоро мои детки пойдут в дет.садик. и я переживаю будут ли знать воспитатели о моём ПЛЮСЕ. Кто знает. Подскажите.
Света Россия, Самара
28 ноя. 2010 г. в 00:52
6
659
Только для девушек. Мужчинам вход в тему запрещен)))
Милые мои форумчанки, хотелось бы услышать от вас советов, секретов и реального опыта.
А дело вот в чем, есть у меня один мужчина, хочу быть с ним навсегда.
Подскажите какие-нибудь способы соблазнить, удержать и женить его
Всякие привороты меня не интересуют, хочу чтоб меня любил сам мужчина, а не привороженный идиот
Мужчины....брысь из темы
Остаться можно только тем, кто раскроет секрет, как вас соблазнить и женить, или сам жениться на мне
Малинка Россия, Казань
27 ноя. 2010 г. в 23:06
40
1389
А если он тебе изменит, простишь? -Конечно прощу... На покойников зла нельзя держать...
А вы готовы простить измену?
Например измену:
1. По смс-сообщениям? считаете ли смс-измену неким сигналом? нужно ли бить тревогу из-за этого?
2. Виртуальная измена (интернет), виртуальная симпатия, виртуальный секс?
3. Физическая измена под алкогольном опьянении?
4. Физическая измена ради удовольствия, новизны ощущений?
5. Моральная измена, живет с тобой, а думает о другой( другом партнере)?
6. Моральная и физическая измена с уходом временным, с возвратом обратно ( партнер понял, поняла, что ошибся)?
7. Моральная и физическая измена с уходом навсегда.....
8. Еще один вид измены-мужчина изменяет с лучшей подругой или сестрой, соответственно женщина с лучшим другом или братом.
А будете ли вы мстить за измену? Некоторые девушки мстят за измену сексом с другим мужчиной, или даже сексом с другом своего партнера.
Интересно, а как мстят мужчины женщинам?
И еще как вы поступите, если застанете своего партнера (партнершу) в постели абсолютно голыми в процессе занятия сексом?
А. Уйдете.
Б. Побьете своего(свою) партнера.
В. Выкинете соперника (соперницу), например, в окно на мороз?
Г. Ваш вариант......
Малинка Россия, Казань
27 ноя. 2010 г. в 22:31
16
897
Как избавиться от боязни дохлых кенгуру?
Мне везде мерещатся эти дохлые зверьки. Может это как-то связано с моим диагнозом? У кого такое было? Что принимали? Говорят, что настойка пустырника помогает.
&
♥ОК♥ Австралия
27 ноя. 2010 г. в 10:42
49
2276
Кто объяснит?
Почему мы себя называем ВИЧ+ или ВИЧ-позитивные. Кто не болел гриппом или ОРВИ? Многие. Но никто не догадался назвать себя – Я грипп + или Грипп Позитивен. Быть в жизни негативным – плохо, а ВИЧ-негативным – хорошо.
А
Александр Россия, Москва
26 ноя. 2010 г. в 19:51
29
1680
Дeтки-цвeточки!
Нaвeрно у многих eсть дeти, a у кого нeт мeчтaют о их рождeнии. И всe хотят что бы их дeти были счaстливыми и достойными людьми! a кaк жe воспитaть? вeдь одной любви нe достaточно? кaк обьяснить гдe хорошо гдe плохо? БAЛОВAТЬ? НAКAЗЫВAТЬ? Кaк нaйти ту золотую сeрeдину в воспитaнии...
Чунгa-Чaнгa Россия, Иркутск
26 ноя. 2010 г. в 14:41
12
682
Что происходит???
Не могу понять,что происходит в последнее время на сайте!Причин много!Хочу пояснить сразу -- это не провакация!Ужесточили правила?,хорошо!Но не слишком ли крутовато?Некоторых старичков уже ограничели в доступе,хотя старички и делают этот форум! Тут ещё высказывание Джиа Подколок?А ,где эта грань? Если в Гетеро перестанут Флудить ,прикалываться,то темы будут пустыми.Чувство юмора у всех разное!Один воспримет это в штыки ,а другой посмеёться над подколкой Да ещё Скальд и Неон ,как то резко всё бросили!Кароче одни вопросы!p.s не пропадаю,после обеда подтянусь!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
26 ноя. 2010 г. в 07:35
88
2673
Адреналиновые наркоманы...
Есть такой тип людей, которые любят сильные эмоции и любят также.
В отношениях действуют по принципу слабо? или причинить сильную боль, и потом снова встретившись испытать фейерверк чувств.
Смесь эмоций, цинизма, ранимости, страсти, отчаяния и безумного счастья.
Можно ли такого человека загнать в шаблон тихого семейного счастья?
или их судьба вечный ураган и цунами?
Д
Дина Россия, Москва
25 ноя. 2010 г. в 09:44
55
2157
Загадал бы ....
Была бы лампа Алладина загадал бы я любви !!!!!!!!!!!! не простой а настоящей !!! Ваши желанния ????? Лечить джинна не умеет
О
ОЛЕГ.. Россия, Москва
24 ноя. 2010 г. в 21:25
50
2282
Луна
Кто-то видел сегодня луну? Только что гуляла с собакой и увидела аномально огромную луну, такого я еще не видела. что происходит, кто знает?
Афина Украина, Киев
24 ноя. 2010 г. в 21:00
19
691
Скоро Новый ГОд...
Как вы обычно любите праздновать?
Какой самый запомнившийся подарок?
Может, история смешная?)
Подведя итоги года, что самое главное, самая важная победа для вас в уходящем году.
НОвые встречи, новые поездки, новые вершины..
И какая мечта есть в году приближающимся?
ПРостая человеческая мечта..
Д
Джи Россия, Москва
24 ноя. 2010 г. в 19:37
6
342
СКAЛЬД?!
кто он Скaльд? рaсскaжитe о нeм, можeт eго тeмы и рaссуждeния помогли вaм зaдумaтся нaд своeй жизнью или подтолкнули к кaким-либо дeйствиям, или он дaл вaм отвeт нa волнующий вопрос? Скaльд прошу вaс нe встaвлять свои коммeнтaрии, дaвaйтe этa тeмa будeт про вaс, но бeз BAС!
!
!!!!!!!!!!!!!! Россия, Иркутск
23 ноя. 2010 г. в 18:10
53
4217
Вот и скоро новый год..
Хотелось бы узнать как у кого прошел этот год, для меня например он был сумасшедшим, мама говорила про меня что у меня в опе шило.. и что мне все дома то не сидится то)) а самое главное что произошло в моей жизни это то что дочку сняли с учета и сделали долгожданную операцию на маленьком сердечке, а так.. все отлично, год тигра удался,это был мой год т.к я родилась в год тигра и все идет по плану)) единственное, я не встретила в этом году мужчину своей мечты, хотя кто знает.. бывают чудеса и за пару минут до следующего нового года ))
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
22 ноя. 2010 г. в 20:25
26
1204
Время любить! А вы хотите ?А умеете?
Спасибо Лене и Наташе!
В Гетеро вывели на Тему которая, так или иначе, мной отслеживается по всему форуму!
В чем суть....Очень много людей вслух заявляя о желании завести семью исключительно по ЛЮБВИ в более детальном разборе оказываются в сложном положении!
Им хочется чтобы все соответствовало их требованиям!
А так ведь бывает только при очень-очень простых претензиях!
Или по Счастливому Случаю место которому - 8 знаков после запятой!
А время идет....
Они все выбирают-выбирают...
Встречаются, смотрят, разбирают....
Помните - Я его слепила из того что было?
№1 -Вы готовы ,,лепить,,?
№2- А вы умеете?
И самое главное хоть и под №3 - А вы хотите этого?
Вы хотите ,,уметь любить,,?
Скальд Россия, Иркутск
22 ноя. 2010 г. в 08:12
85
4146
Кто завтра на Соколинку ? )
есть желающие за компанию ? :)
Лелька Россия, Москва
21 ноя. 2010 г. в 15:00
11
471
что-то мне так чувств захотелось
чтобы кто-нибудь гладил по голове,говорил,какая я глупенькая и шпынял иногда...
может это возрастное?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
21 ноя. 2010 г. в 14:46
24
831
Что хорошего принес 2010 год
Новый Год уже на носу и я хотела спросить, что принес вам этот год? И что бы вы хотели еще успеть сделать в этом году? Мне например этот год подарил девочку ВерочкуЭтот год мне подарил васХоть было много и разочерования, но в общем я считаю что год у меня был хорошийОбнимаю
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
21 ноя. 2010 г. в 11:52
2
336
Три жeлaния!
eсли бы вдруг ДЖИН вылeз из бутылки...кaкиe три жeлaния вы бы зaгaдaли?
!
!!!!!!!!!!!!!! Россия, Иркутск
21 ноя. 2010 г. в 11:03
30
1521
Каким образом вы хотите иметь детей? (или уже имеете)
Еще в школьные мои годы, одноклассницы заводили разные анкеты
На вопрос чего я хочу, я обычно помню отвечала - иметь много детей.
С получением диагноза Вич+, это желание стало казаться просто несбыточной мечтой...
Потом оно стало манией, наваждением... В этот момент, я потеряла двойню, причина - искажение информации, врачи всячески давили , вбивая в мою юную голову рождение больного ребенка.
Потом это желание стало целью, последствия - у меня появился сын
Но вот я к чему: от троих мужчин я просто хотела иметь ребенка, и в своем сыне бывшего мужа я не вижу, считаю, что это мой сын, а не наш общий; четвертому я хотела родить, потому что он хотел и просил.
С пятым Бог даже мое желание не спросил
И я приняла этого ребенка с мыслью, что значит так надо, правда долго находилась в шоковой прострации, по поводу рожать ли с 10-летним стажем Вич-инфекции, или не рожать. Этот ребенок у меня уже ассоциировался с общим, с нашим ребенком, плодом наших отношений с отцом ребенка, банально уж....как бы плодом нашей любви, ведь для чего Бог нам послал этого малыша, так глупо и неожиданно.....
А сейчас в моем мозгу засело сильное желание родить ребенка, именно от шестого мужчины
Я хочу, чтобы у меня осталась ЕГО частичка
Что это? Очередная дурь или блажь? Может я уже с ума схожу?
Как вы думаете?
Конечно, тема больше женская, как вы рожали детей или от кого хотите?
Но и мнения мужчин тоже интересно почитать, выбирают ли они специально женщин для своих детей?
И, естественно, меня интересуют ваши предположения, что со мной сейчас происходит?
P.S. Для некоторых людей (любящих постебаться) - если б сама разобралась, то не стала б мучать форум идиотскими вопросами.
Малинка Россия, Казань
21 ноя. 2010 г. в 00:53
17
924
Новый Год 2011!!
Дорогие форумчане и обитатели сайта!
Вот и ещё один год промелькнул....Так и жизнь пролетит-не успеешь моргнуть глазом.Вроде только-только мы делились впечатлениями о посиделках НГ 2010....и вот уже пора подумать о новом мероприятии.Бум делать что нибудь новогодне-позитивное?Если да,то давайте ваши предложения....Т.к я не работаю сейчас (на дядю)и корпоратив мне не грозит я с удовольствием погуляю с сотоварищами по....)))) У меня есть задумка....я попозже расскажу ,если будет принципиальное согласие
Kоммунист Россия, Москва
20 ноя. 2010 г. в 21:22
174
5313
Рестораны Казани
подскажите, плийз, какие самые хорошие рестораны в казани?
Д
Дина Россия, Москва
19 ноя. 2010 г. в 19:23
11
499
добрый вечерок
всем приветик!!!кто чем занимается???как прошла неделя????у меня по работе просто бешенные скачки были,тепм интенсивный.пипец простоно наступил выходной ураааааааааааааааааааааа
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
19 ноя. 2010 г. в 18:16
10
622
Пропажа
Пропала Куккуша, пишем ей и там и тут, сейчас на телефон позвонили, а она молчит и трубку не берет
Кто что нибудь про нее знает? Мы волнуемся Катюш.....
ЛиSSа Россия, Самара
19 ноя. 2010 г. в 15:17
33
1261
ВЫручайте!!!
Приветик всем!! Вот снова к вам с просьбой. Хочу сегодня посмотреть какой нить ХОРОШИЙ фильм.. Не знаю почему, с утра проснулась с этой мыслью.. и не знаю даже , что посмотреть.. Подскажите, что нибудь стоящее, что бы прямо меня от впечатлений долго распирало.. Не люблю боевики, ужасы.. вообще не могу такие фильмы смотреть.. Люблю фильмы со смыслом, душевные...
К О Ш К А Россия, Уфа
19 ноя. 2010 г. в 13:20
18
754
Мусипусики
Мусипуски, слапатуськи,пусики, лапусики. Кошечки, зайки, рыбки и другие....
А как вы называете своих любимых?И как вас называли лаского?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
19 ноя. 2010 г. в 11:56
20
826
Ваше сообщение