Сортировка тем

Опросы пользователей

Все должно быть вовремя..или реквием по мечте...
Сегодня.... сегодня.. еще ты особенный.. сегодня я еще по тебе скучаю... сегодня я таю от звука твоего голоса... сегодня я помню твои руки на моем теле... сегодня я люблю свои чувства к тебе... Завтра... завтра ты будешь одним из многих.. завтра тебя не будет вокруг меня ни в телефоне, ни в друзьях.. завтра я смою тебя другими мужчинами... завтра я посмеюсь над твоими ночными звонками и признаниями... завтра ты будешь никем...и ты будешь об этом знать...
Д
Дина Россия, Москва
29 окт. 2010 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
29 окт. 2010 г. в 23:31
Дина
2
544
С чего начать?
Всем привет! хочу вам задать вопрос. Заходя на форум с какого раздела вы начинаете?Вот я например с начала захожу в здоровье,потом в религию,а потом в гетеро.А как у вас все происходит?
av
КлараЗахаровна Россия, Москва
29 окт. 2010 г. в 22:26
Последний ответ в теме:
31 окт. 2010 г. в 16:14
Genri
11
561
Машина времени существует?
фильм 1920 года ,обратите внимания женщина говорит по мобильнику )) Что думаете правда или чудеса видео техники??
av
Сова:-) Великобритания
29 окт. 2010 г. в 21:57
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2010 г. в 12:41
Афина
5
583
сокотерапия
Давайте по полочкам разберем,кто/куда/и чего? кто-то тут уже писал,что пьет соки,кто-то писал,что надо выпивать за 10секунд,кто-то писал,что пластмассовые детальки соковыжималки убивают полезности... Поделитесь,кто пьет соки,своими секретами и мнениями..И какая у вас соковыжималка(или хотя бы ценовой диапазон и из чего она сделана)
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
29 окт. 2010 г. в 20:32
Последний ответ в теме:
29 окт. 2010 г. в 21:06
Первый в очереди...
1
531
У меня мания преследования
Где бы я не появился, рядом всегда присутствует этот до ужаса маниакальнонадействиенаправленный извращенко К чему бы это? У вас не возникало аналогичных к себе вопросов?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
29 окт. 2010 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
29 окт. 2010 г. в 18:23
Кукундер
9
819
Терпение мужчин и женщин
Мне всегда было интересно узнать....Насколько мужчина и женщина Терпеливы??? Ситуация:У вас пара.отношения очень хорошие,душа в душу,что называется...И вот ваша половина Пускается внезапно во все тяжкие..........Будете спасать,бороться..вытаскивать??? Или махнете рукой и оставите одну(одного).............???
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
28 окт. 2010 г. в 21:20
Последний ответ в теме:
29 окт. 2010 г. в 22:47
Т@тьян@◄
34
1704
Общение!
Всем огромный привет!!!! У меня тут вопрос назрел. С кем вам проще, легче общаться, со своим полом или с противоположным??? Просто мне, всегда легче разговаривать с мужчинами чем с женщинами, я их не всегда понимаю.Вот смотрю у всех (потчи), есть близкие подруги , а у меня таковых нет..Может со мной что то не так?
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
28 окт. 2010 г. в 14:43
Последний ответ в теме:
29 окт. 2010 г. в 09:24
Алюня
18
834
?
Я тут на днях составляла очередной бюджет на месяц и поняла, что у меня половина денег уходит на еду.Я не скажу, что покупаю много.Но на самое необходимое все равно уходит много денег!Я хотела спросить вас.Сколько денег в месяц у вас уходит на еду?И второй вопрос? Какие продукты должны обязательно быть у вас в холодильнике?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
28 окт. 2010 г. в 12:49
Последний ответ в теме:
29 окт. 2010 г. в 20:27
Герда
12
651
про мясо
Народ, здравия всем! Ели конину? Как она вам по вкусу?
av
Catcher Аргентина
27 окт. 2010 г. в 21:19
Последний ответ в теме:
28 окт. 2010 г. в 15:19
Леа.ua.
31
1712
http://www.youtube.com/watch?v=Vg1jyL3cr60
помогу
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
27 окт. 2010 г. в 20:05
Нет ответов
0
760
Перемена
Многие жалуются что не могут найти себе пару и мучаются от этого, всё время что то не устраивает! Двайте попробум поменять ориентацию (виртуально разумеется ) все гей и лесбиянки вдруг станут натуралами а натуралы,разумеется, геями и лесбиянками, может кто то захочет стать транссвеститом. И посмотрим что из этого получится, может таким образом сложаться пары или даже шведские семьи?
.
. Россия, Санкт-Петербург
27 окт. 2010 г. в 01:14
Последний ответ в теме:
27 окт. 2010 г. в 01:17
Usinets
1
485
Нужно объяснить, плизз
Из личной переписки Дорогие москвичи, скажите, что такое ПОДРУГИ ИЗ БЕЛОГО МЕДВЕДЯ?
av
Скромная Россия, Алтайский край
26 окт. 2010 г. в 10:56
Последний ответ в теме:
26 окт. 2010 г. в 14:30
Kоммунист
3
508
Женский ***райдер*** для счастья))))))
Судя по двум темам в негативе..Решила создать эту тему для девушек... Дело в том,что в теме ИРИНЫ... было сказано,что нужны четкие требования к избранникам... Так вот..девочки..ТЕ КТО РЕАЛЬНО ИЩЕТ тут половинку... Тема для вас больше)))) Пишите под пунктами,что бы вам реально хотелось видеть в своем избраннике..... Думаю тема будет интересна для МУЖЧИН...ибо зайдя в нее,они увидят,кому конкретно,что нужно и потом уже решать,а стоит ли тратить время на эту женщину...Так же это сократит ,время...на поиске в анкетахх... Так же,кто не стисняется,может выложить фото и ниже пункты... Думаю флуд в ЭТОй теме не уместен)))) ПРИМЕРНО ТАК 1) Без...Темного прошлого( По желанию соискателя))) 2) юмор,харизматичность,доброта( Приветствуется)))) 3) Наличие своей жил площади( или съемной) 4) Без вредных привычек( желательно!) 5) Наличие стабильного заработка( обязательно)))) 6) Желание или не желание иметь совместных детей( на усмотренияе соискателя) 7) наличие своих детей,( приветствуется или же категорично нет) ну и остальное на ваше усмотрение...Думаю,тогда нашим мужчинам все станет ясно....Кому что надо,для счастья))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
26 окт. 2010 г. в 10:46
Последний ответ в теме:
28 окт. 2010 г. в 13:31
Александр 163
44
2233
Екатеринбург. Знакомства на сайтах НЕ для ВИЧ+ Обмен опытом / мнениями.
Добрый день! Я Александр, я ВИЧ+ Есть такое дело - на сайте системы Мамба знакомлюсь с не + дамами. Бывало просто общение, и не просто. Но сейчас я опять на профильных сайтах для ВИЧ+ Кто знакомится на сайтах не для ВИЧ+? Как впечатления? У мненя общее ощущение: мужчин старше 30 меньше, чем женщин. Знакомиться легче, контакт проще. Но как то тянет строить отношения именно с + Сам себя дискриминирую? Ведь не говорю на других сайтах, что я +, общались с презервативом. Но какое-то ощущение что не то всё. У кого какой опыт встречь, не раскрывая диагноз? Спасибо.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
26 окт. 2010 г. в 01:51
Последний ответ в теме:
28 окт. 2010 г. в 07:42
Екатеринбург
21
2261
СПОНСОР И ЛОХ
1. Это одно и тоже. 2. Близкие понятия с нечетко очерченной границей. 3. Не имеющие ничего общего понятия.
Д
Денис Россия, Самара
24 окт. 2010 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
2 июн. 2011 г. в 10:32
ШиК
28
1703
Взгляд на мир...
Вот если бы предоставилась такая возможность, взглянуть на мир не своими глазами....Чьими бы вы хотели глянуть???
av
Мечена Я Россия, Ульяновск
23 окт. 2010 г. в 12:36
Последний ответ в теме:
24 окт. 2010 г. в 22:38
Александр
50
1794
Достучаться до человека и одновременно спросить у пользователей
Видя один раз человека не думаю, что могло сложиться какое то мнение , тем более негативное. По одному взгляду не суди человека и не ставь себя выше других. Семён, может ты что то личное ко мне имеешь? ответь здесь на форуме, и на каждый твой ответ отвечу я. Мне просто надоело слышать и слушать негатив от мало знающего меня человека, не суди и не судим будешь.
М
Мария Россия, Самара
22 окт. 2010 г. в 23:59
Последний ответ в теме:
23 окт. 2010 г. в 00:21
Герда
3
375
Романтик или реалимт?
Романтики и реалисты воспринимают жизнь совершенно по-разному. Романтики склонны к синтиментальности, эмоциям и идеализму. Реалисты принемают жизнь как данность. Они стремятся избегать острых углов и опасных поворотов, их больше интересует не процесс, а результат. Хотелось бы узнать мужчины на этом сайте к кому себя относят?
v
valeri.ua Россия, Донецк
22 окт. 2010 г. в 15:04
Последний ответ в теме:
22 окт. 2010 г. в 20:12
Семен
10
901
проблемы совместного бытия
мы уже так подробно обсудили,каким должен быть наш избранник/избранница,насколько сильно мы хотим перемен в своей жизни,все о духовном,да о моральном...мне интересно,к чему ВЫ реально готовы?реально в реальности.допустим,вы переехали в другой город,или к вам приехал ваш любимый(пока очень условно)человек...моментально остро встают вопросы: Прописки(надо срочно вставать на учет) Работы(какие бы ни были сбережения/накопления,они имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент)как поступите?будете,просить на карманные расходы...или считать по-определению,что раз вы явились,значит он обязан? Жилья(будете жить с его/ее родителями или снимать жилье?причем во втором случае вопрос с работой становится не то,что острым,а режущим прямо-таки) Дети(садик,школа...срывать их в течение учебного года?) интересует все:ваши мысли на этот счет,пути/выходы из сложных ситуаций.любовь,конечно же всесильна,но от проблем ею не прикроешься...
av
Шипучка Панама
22 окт. 2010 г. в 02:00
Последний ответ в теме:
23 окт. 2010 г. в 11:06
Удалена
28
1461
Стабильность -признак мастерства или купи порося
Сегодня с утра увидел на сайте друга форумчанина ,с которым давно не списывались . Я его спросил , как у него жизня и он мне поведал , про то , про сё , мол жизнь кипит и конечно он мне задал такой же вопрос . Блин и у меня стопор , что ответить ? Ответил , как есть , мол стабильность , т.е. работа , дом , рыбалка , иногда 150 и яичко и пипец . Мне в ответ :жениццо вам батенька,нужно!:))Или поросенка завести.Вот сразу развлечений прибавится:))) Теперь в раздумьях ВНИМАНИЕ ! Автор темы флуд допускает , но не сплошной ! Автор темы умеет жить с одиночеством и в своей стабильности живёт комфортно , поэтому жалеть его не надо . Автор предлагает обсудить : Стабильность и нестабильность Одиночество И можно про поросят
av
Семен Россия, Самара
21 окт. 2010 г. в 22:13
Последний ответ в теме:
23 окт. 2010 г. в 11:18
pavloff
44
2008
История вашего никнэйма
Я писал уже эту тему под другим названием,но она потерялась где то .Может сам не отправил..Повторюсь поэтому.Недавно играл в бильярд онлайн.Удивил ник у соперника .Лошара-Петушарик.Я подумал...Почему? А у вашего ника есть история?Про себя.Мой ник из детства.Лет в 10 у меня была футболка с этой надписью Белая и на ней много раз было написано это слово, прописными буквами . Отец тогда сказал ,,Смотри,твояфутболка и даже имя твоёнаписано ,,Я и правда Виталикпрочитал, Прописью похоже очень))Запомнилось! Может и была такая тема.Я не видел.И много новых пользователей появилось,которые тоже не учавствовали в опросе.
av
Ватников Россия, Екатеринбург
21 окт. 2010 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2010 г. в 13:02
Бумбараш
73
5237
Лошара-Петушарик
Недавно играл онлайн.В бильярд на Мэйле.С парнем под ником Лошара-Петушарик.Задумался...Чем руководствовался этот чел выбирая себе никнэйм?Интересно,а у вашего ника есть история?Начну первый.У меня из детства.Лет в 10 у меня была футболка с этой надписью Белая и на ней много раз было написано это слово прописными буквами .И отец сказал ,,Смотри,твоя футболка и даже имя твоё написано ,,Я и правда Виталик прочитал,Прописью похоже очень))Запомнилось
av
21 окт. 2010 г. в 17:44
Нет ответов
0
837
И снова, о ЖЕНЩИНАХ!!
Дорогие наши женщины.Милые,красивые,ласковые,нежные.ранимые,страстные и всегда прекрасные.Вопрос мой к вам. Очень часто встречаются слова;Озабоченных дебилов,Моральных уродов дегенератов и т д просьба не писать.Зачем вы это пишите и что имеете в виду?Ведь не считаете же вы,что человек которому вы понравились прочитав эти строки подумает..,Ой ,Я же урод моральный,дебил озабоченный...Не буду писать!И ещё.Кого вы считаете дебилами?Я вот без высшего образования,в школе плохо учился.Я к вышеупомянутым личностям отношусь или всё же нет?Тема написана без сарказма и скрытых подтекстов.Действительно интересно.Понимаю,что мнения разные,но всё же?
av
21 окт. 2010 г. в 13:11
Последний ответ в теме:
23 окт. 2010 г. в 00:32
genrih
19
725
Что выбрать?
один хороший человек очень хочет сделать мне подарок и второй день спрашивает, что мне подарить... а я вот в тупик зашла совсем.... даже не удобно как-то стало... может вы подскажете что мне выбрать???
av
Светлая Россия, Ярославская обл.
21 окт. 2010 г. в 12:07
Последний ответ в теме:
21 окт. 2010 г. в 18:57
Светлая
44
1611
Советы
все мы любим давать советы,что греха таить ). а как часто, и в каких случаях, сами прислушиваемся к чужим советам, к мнению других (непрофессионалов)? если да, то чем вы руководствовались, когда решали воспользоваться или нет ими: жизненным опытом, авторитетом советчика, или личным отношением к нему, и т.д?(можно на примере) спасибо.
p
pavloff Россия, Первоуральск
21 окт. 2010 г. в 10:25
Последний ответ в теме:
21 окт. 2010 г. в 18:03
Екатерина
8
430
Ваше сообщение