На сайте с
4-11-2009

Общение!

Всем огромный привет!!!!
У меня тут вопрос назрел.
С кем вам проще, легче общаться, со своим полом или с противоположным???
Просто мне, всегда легче разговаривать с мужчинами чем с женщинами, я их не всегда понимаю.Вот смотрю у всех (потчи), есть близкие подруги , а у меня таковых нет..Может со мной что то не так?

28 окт. 2010 г. в 14:43
На сайте с
22-03-2010

Ой, да у меня тоже близких подруг нет. от меня моя самая близкая и единственная подруга отказалась, когда узнала, что я +... было очень больно, но зато многие вещи прояснились и я стала вопрос о дружбе рассматривать несколько пристальней... теперь благодаря этому сайту я встретила близкое и родное мне сердце- это Лиана! А вообще для меня самыми бизкими друзьями считаются мои дети и мой любимый муж, который мне заменил и отца, и мать и брата, который кстати тоже когда узнал о моём диагнозе от меня отказался... я как то не считаю что со мной что то не так, я просто теперь знаю ху их ху!!!

28 окт. 2010 г. в 15:34
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Просто мне, всегда легче разговаривать с мужчинами чем с женщинами 

Канеш, повить веревки из мужчин проще, нежели из подруг, поманипулировать и поврать тоже проще мужчинам, а еще и получишь бонус-комплименты. Подруги же отбреют и скажут, заткнись сучка, кого ты тут за лохушек держишь)))
А еще есть много женщин, которым не так важна интимная близость с мужчиной, как возможность устроить ему душевный стриптиз и получить утешения и сожаления, поддержку и заботу. С подругами такие вещи тоже не прокатят.

28 окт. 2010 г. в 15:41
На сайте с
23-01-2009

Мне легче общаться с людьми из одной песочницы, так сказать. А уж мужчина это или женщина - другой вопрос.

28 окт. 2010 г. в 15:43
На сайте с
4-11-2009

Цитата
  С подругами, кстати, канает. Только искренности будет куда как меньше.

Да, все равно, солгут или что то скроют. Мужчины более открыты что-ли и соответственно и ты открываешься на всю.
Цитата
 А еще есть много женщин, которым не так важна интимная близость с мужчиной, как возможность устроить ему душевный стриптиз и получить утешения и сожаления, поддержку и заботу. С подругами такие вещи тоже не прокатят.

Вообще терпеть ненавижу плакаться в жилетку ,и тем более ненавижу когда меня жалеют, мне от этого только хуже становится.

28 окт. 2010 г. в 16:09
На сайте с
23-09-2009

говорили уже на такии темы
у многих нас женьщин друзья мужчины,это нормально, но вот только иногда получается не савсем дружба ,вернее плавно дружба такая переходит в дружеский секс, ну и на эту тему мы уже раз сто говорили
кароче дружите с мужчинами раз так легчеэто нормально,у меня оже много мужчин дружков)))) но без дружеского секса они у меня все)))
но и подруги есть, мало ноесть.
а с мужчинами легче так как они тебе ни в чём не соперница,ты в любом случаи красивее))))))))))), да и в компании мужчин приятнии веть быть

28 окт. 2010 г. в 16:12
На сайте с
14-01-2009

Да я тебя не плохо понимаю,у самого друзей среди парней закадычных что то и не было никогда,ну наверно так и должно быть .а с противоположным это редкость но да бывает чему я искренне рад.

28 окт. 2010 г. в 16:51
На сайте с
4-11-2009

Цитата
говорили уже на такии темы
у многих нас женьщин друзья мужчины,это нормально, но вот только иногда получается не савсем дружба ,вернее плавно дружба такая переходит в дружеский секс, ну и на эту тему мы уже раз сто говорили   

Алюнь привет!!! Нет ты не поняла, я именно про общение, а не про дружбу.
Я имею в виду общий язык с кем проще находить?

28 окт. 2010 г. в 16:53
На сайте с
4-11-2009

Цитата
.а с противоположным это редкость но да бывает чему я искренне рад.

Это ты меня имеешь в виду?

28 окт. 2010 г. в 16:54
На сайте с
14-01-2009

ну да тебя

28 окт. 2010 г. в 16:57
На сайте с
14-01-2009

28 окт. 2010 г. в 17:14
На сайте с
13-07-2009

мне со всеми легко общаться!! правда друзей мужского пола у меня на много больше)))

28 окт. 2010 г. в 17:48
На сайте с
15-02-2010

У меня одна и самая близкая подруга .И дружба наша прошла уже и огонь и воду и медные трубы.Остальные просто хорошие знакомые .Я всегда придерживаюсь поговорки-Лутшая подружка это твоя подушка!А с мальчиками я люблю дружить и секретничать.Мальчики намного проще нас девочек и с ними легче в общении.

28 окт. 2010 г. в 18:24
На сайте с
29-11-2009

Я с девочками просто общаюсь....а вот с мужчинами дружу)))))))) Но бывает и так,что за спиной мысли далеко не дружеские,я сразу рублю такие отношения под корень....

Был случай,дружили.общались,чуть ли не покупку трусов обсуждали, и слюни и сопли и слезы все прошли.... а в один прекрасный день....было торжество,человек выпил....и понес его черт.....и я слышу такие фразы.....Да ты Дура.я люблю тебя,!!!....Я тебя только хочу.............а ты слепая и сухая..........Хотя друг из тя путевый и машины обсудить и тряпки можешь)))) А дружили довольно таки долго года 4 точно))))

28 окт. 2010 г. в 19:17
На сайте с
8-02-2010

Цитата
Может со мной что то не так?  
все так. у большей части вашей так.

28 окт. 2010 г. в 22:14
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Близкие подруги? Смешно.   

Вот и мне смешно... но все так говорят, по крайней мере большая часть.
У меня подруга то, у меня подруга се...
Я таких подруг не видела,( проверено на собственном опыте) и при первой же возможности, будут спасать свой зад.
А если в в так называемой, женской дружбе появляется мужчина, то я вообще молчу

28 окт. 2010 г. в 22:52
На сайте с
3-03-2009

.

28 окт. 2010 г. в 23:30
На сайте с
3-06-2010

Я вообще то спокойно и с девочками и мальчиками общаюсь ,
Но лучше всего у меня получается общение с котом ,он слушает меня часами не злиться и не перебивает ,а только в такт говорит МУРРРРРРРРРР пррррравильно мыслишь женщина

28 окт. 2010 г. в 23:43
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Был случай,дружили.общались,чуть ли не покупку трусов обсуждали, и слюни и сопли и слезы все прошли.... а в один прекрасный день....было торжество,человек выпил....и понес его черт.....и я слышу такие фразы.....Да ты Дура.я люблю тебя,!!!....Я тебя только хочу.............а ты слепая и сухая..........Хотя друг из тя путевый и машины обсудить и тряпки можешь))))А дружили довольно таки долго года 4 точно)))) 

а как можно не заментить что мужчина тебя хочет?что он не равнадушин к тебе?
у меня тоже есть мужчины,знакомые,друзья, которые где то в глубине души желают меня))) ну веть это чувствуется сразу.(эти бегающии блестящии глаза при виде тебя, по дружески обнимет, но ты чувствуешь что он хотел бы крепче прижать.... да много всего , да просто главное это ощутимо становится)

29 окт. 2010 г. в 09:24
Ваше сообщение