На сайте с
29-11-2009

Женский ***райдер*** для счастья))))))

Судя по двум темам в негативе..Решила создать эту тему для девушек...
Дело в том,что в теме ИРИНЫ... было сказано,что нужны четкие требования к избранникам...
Так вот..девочки..ТЕ КТО РЕАЛЬНО ИЩЕТ тут половинку... Тема для вас больше))))
Пишите под пунктами,что бы вам реально хотелось видеть в своем избраннике.....
Думаю тема будет интересна для МУЖЧИН...ибо зайдя в нее,они увидят,кому конкретно,что нужно и потом уже решать,а стоит ли тратить время на эту женщину...Так же это сократит ,время...на поиске в анкетахх...
Так же,кто не стисняется,может выложить фото и ниже пункты...
Думаю флуд в ЭТОй теме не уместен))))

ПРИМЕРНО ТАК
1) Без...Темного прошлого( По желанию соискателя)))
2) юмор,харизматичность,доброта( Приветствуется))))
3) Наличие своей жил площади( или съемной)
4) Без вредных привычек( желательно!)
5) Наличие стабильного заработка( обязательно))))
6) Желание или не желание иметь совместных детей( на усмотренияе соискателя)
7) наличие своих детей,( приветствуется или же категорично нет)

ну и остальное на ваше усмотрение...Думаю,тогда нашим мужчинам все станет ясно....Кому что надо,для счастья))

26-10-2010 10:46
На сайте с
19-05-2009

я буду самая смелая, да?
1) темное прошлое - на усмотрение соискателя
2) чувство юмора - обязательно, доброта - обязательно
3) наличие жилплощади - мне все равно - хотя желательно отсутствие
4) вредные привычки - курение - да, акоголь - в меру остальное Нееееет! - в темное прошлое

5) наличие стабильного заработка - желательно
6) желание иметь совместных детей - желательно
7) наличие своих детей - обязательно
8) наличие хобби - обязательно

26-10-2010 11:23
На сайте с
29-11-2009

И да... начнется....плодотворный поиск)))))

26-10-2010 11:51
На сайте с
18-11-2008

Я немного не по теме...но касательно того, что жесткий отбор в итоге уступает... Именно рядом с нею, женщиной, мужчина меняется к лучшему. Потому что любовь..
В скобочках указано соответствие тому, что было в моих критериях:

1) Без...Темного прошлого - обязательно ( а вышло - с небольшим, НО темным)
2) юмор, харизматичность, доброта - обязательно ( +)
3) Наличие своей жил площади - без разницы..есть своя. (-)
4) Без вредных привычек - обязательно ( они были - теперь нет ни одной)
5) Наличие стабильного заработка - обязательно (+ и мы идем дальше)
6) Желание или не желание иметь совместных детей - в проекте на след пятилетку))...
7) наличие своих детей - категоричное нет (+)
8) Наличие творческой жилки - обязательно (+)
9) Сексуальность, внешние данные( чтобы внутри всё шевелилось при взгляде на него - у каждой женщины обязательно есть такой тип мужчины, смотришь - и мурашки...аххх)) и чувственность - обязательно ( ага ага))
10) Наличие серого вещества - обязательно (+)
11) Здоровый образ жизни, спорт - очень желательно ( был - , теперь +)
12) Зрелость - очень желательно ( частично, но мы работаем над этим)
13) Однолюб - категорично ДА (++++++)
14) Быть достойной всего вышеперечисленного - обязательно (+)

26-10-2010 12:02
На сайте с
29-11-2009

Джиа 
ну вот вы смогли изменить человека...под свои взгляды.и вам хорошо вместе...А есть женщиныы,которые не хотят никого менять, и тратить на это жизнь)))) Как то так...Поэтому пусть пишут свои пожелания,чтобы нашим мужчинам было легче ориентироваться в выборе)))

26-10-2010 12:12
На сайте с
18-11-2008

Цитата
ну вот вы смогли изменить человека...под свои взгляды.и вам хорошо вместе...А есть женщиныы,которые не хотят никого менять, и тратить на это жизнь)))) Как то так...Поэтому пусть пишут свои пожелания,чтобы нашим мужчинам было легче ориентироваться в выборе)))

я только за. сама такая была - за жесткие критерии.
я не меняла ничего..
я сделала так, чтобы ОН сам захотел измениться..потому что влюбилась как девчонка с первого взгляда :)

26-10-2010 12:19
На сайте с
19-05-2009

и все что ли?
остальным ничего не надо?
все что ли?
в очереди за счастьем три дамы?

26-10-2010 13:54
На сайте с
18-11-2009

Цитата
  и все что ли?
остальным ничего не надо?
все что ли?
в очереди за счастьем три дамы?

И остальным надо, только надо ли это мужчинам, мы хотим их понять, мы ищем, мы думаем о том что б им было легче, найти нас женщин. Им и фото выставь, хотя мы не гриппом болеем и не все в больших городах живут, и весь расклад на блюдце приподнеси, всё разжуй и в рот положи, но глотать многим всё равно не захочется. Женщину тяготит одиночество. У нас одиночество, У них свобода.

26-10-2010 14:46
На сайте с
29-11-2009

valeri
Так они же и писали,что нужно конкретно тему с предподчтениями и фото..( ну по желанию)

26-10-2010 16:18
На сайте с
29-11-2009

Я всего лишь приблизительно выложила желания и предподчтения,которые наиболее часто мелькают в темах)))))

Девочки,ну ге вы???А так красиво пишите в темах гетеро,о том что хотите....избранника..В негативах пишите о не сложившихся отношениях,в силу каких то привычек избранника и т д

26-10-2010 17:50
На сайте с
14-05-2007

того,кто сделает меня счастливой.постоянно.
а критерии-они...незнаю...наличие этих качеств не предвещает ничего хорошего и даже ничего плохого.все относительно

26-10-2010 18:21
На сайте с
29-11-2009

Давайте девочки,смелей пишем...Чтоб мужчинам легче было ориентироваться))))Вы же хотите стать счастливыми,а для этого нужно сказать о себе))))чтоб вас увидели и услышали......

26-10-2010 20:43
На сайте с
3-03-2009

Цитата
с предподчтениями  

Основное предпочтение , чтобы не был москвичом ( или , по крайней мере , не уроженцем ) ..
Остальные предпочтения придумаю .. завтра

26-10-2010 20:51
На сайте с
28-12-2009

А замужним помечтать в вашей темке можно?

26-10-2010 21:14
На сайте с
30-09-2010

Девушки, в любом случае ситуацию не измените. Либо систему заполнения анкеты надо менять, что вряд ли произойдет, либо *добро пожаловать из мира минус*, где больший выбор для вас. Вся эта ситуевина, состоящая из трех тем, очень тяжелая для большинства мужчин-пользователей, вы должны это понимать(не первый год на сайте). По мне,(где-то я уже забивал тему), похоже все это на снобизм. Он, имхо, должен был остаться за пределами СЦ в тот день, когда мы узнали о статусе. Это всего лишь мое личное мнение-подчеркиваю.

26-10-2010 22:11
На сайте с
3-03-2009

.

26-10-2010 22:22
На сайте с
29-11-2009

И как ни крути....счастья хочется всем..А для наших мужчин я смотрю,что то все сложно.фото поприличнее поставить( ПОВТОРЮСЬ ФОТО!!!).Тему почитать...и то сложно......Если вы выбираете и мы выбираем ..только из того что есть тут на сайте..То давайте быть немного интереснее и учитывать пожелания других...Просили тему...с конкретикой..Что опять не так? Зашли,почитали,сделали выбор или прошли мимо)))

26-10-2010 22:25
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 1) Без...Темного прошлого - обязательно ( а вышло - с небольшим, НО темным)
2) юмор, харизматичность, доброта - обязательно ( +)
3) Наличие своей жил площади - без разницы..есть своя. (-)
4) Без вредных привычек - обязательно ( они были - теперь нет ни одной)
5) Наличие стабильного заработка - обязательно (+ и мы идем дальше)
6) Желание или не желание иметь совместных детей - в проекте на след пятилетку))...
7) наличие своих детей - категоричное нет (+)
8) Наличие творческой жилки - обязательно (+)
9) Сексуальность, внешние данные( чтобы внутри всё шевелилось при взгляде на него - у каждой женщины обязательно есть такой тип мужчины, смотришь - и мурашки...аххх)) и чувственность - обязательно ( ага ага))
10) Наличие серого вещества - обязательно (+)
11) Здоровый образ жизни, спорт - очень желательно ( был - , теперь +)
12) Зрелость - очень желательно ( частично, но мы работаем над этим)
13) Однолюб - категорично ДА (++++++)
14) Быть достойной всего вышеперечисленного - обязательно (+)

полностью согласна!!!!! и даже на изменения такие после начала отношений! и сама хочу меняться!!!!

26-10-2010 23:22
На сайте с
30-09-2010

Ирина, прочитал статью. Феминизм полнейший. Да уж, тяжела участь журналиста. Одни подлецы, алкачи и дети попадаются ей на пути. Не верю. Не верю еще раз. Здесь то как раз тот случай: кого искала того и находила(если так и было на самом деле). Для материала.
А в полемику вступать с вами-утопия, в любом случае схаваете меня, не запивая.
ps Про фото. В анкете его нет.
Критериев не ставлю(я их и сформулировать не могу). Кого ищу я знаю(на подсознательном уровне). Перепишусь. Скину на мыло. Ну а там и свадьба.

26-10-2010 23:48
На сайте с
13-07-2009

плюс у меня или минус,не значит ,что мне нужен кто попало!!!
по 1) 2) 3) я тоже не могу искать,так как мои критерии меняются после каждого знакомства))) но!!! в трениках,грязными волосями или обгрызанными ногтями,я вас умоляю...... а так же зависимые мужчины !!!! альфонсов не терплю,жадных......сильных духом люблю мужчин!!

я тут на сайте зазнакомилась с одним,он меня после 5 минут знакомства попросил купить ему пива
такой мне точно не нужен!!! и таких примеров много!!!

Хочется просто любви и взаимопонимания. за год на сайте ее не встретила

27-10-2010 00:02
На сайте с
13-07-2009

Цитата
н меня после 5 минут знакомства попросил купить ему пива   

после 5 минут после встречи в реале 

27-10-2010 00:08
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Хочется просто любви и взаимопонимания. за год на сайте ее не встретила  

Жаль, конечно, Лена.
А я, как мне кажется, встретил. Взаимопонимание...и любовь(пусть пока и безответную).

27-10-2010 00:18
На сайте с
13-07-2009

взаимопонимание я нашла,но любви к сожалению..пока.... нет......
но как ты Женя говоришь,путь длинный....может быть я к этому и иду..к любви

27-10-2010 00:27
На сайте с
3-03-2009

.

27-10-2010 00:27
На сайте с
13-07-2009

Цитата

а у меня был экземпляр, который предложил мне на мои же деньги купить землю на побережье и открыть вместе с ним собственный бизнес, когда он ко мне переедет, чтобы жить в моей квартире на берегу черного моря! Круто да? Это тебе не пиво через 5 минут  

.отделалась легко

27-10-2010 00:54
На сайте с
9-01-2010

Вобью - ка я кол,в ваши романтические души ! То что вам хочеться, и что достанеться это разные вещи.Люди порой годами живут и не знают друг друга ! А вы хотите ещё и подогнать человека под свои рамки .На первом этапе вашего знакомства ,может он под вас и подстроиться,а какова его сущность,вы узнаете гораздо позже! Да чё там далеко ходить,старички помнят ,как сайт радовался за влюблённых,не буду называть имён ,а что в итоге? Я не хочу сказать что этого не случаеться ,но чтоб ИДИЛИЯ такое редко бывает !Это моё сугубо личное мнение!p.s в любовь верю! Но если влюблюсь ,буду любить какая есть с достоинствами и недостатками!

27-10-2010 01:22
закрытьВаше сообщение