Сортировка тем
Опросы пользователей
а как у вас?...
Хожу как доктор по квартирам...И необходимо помыть руки. Так вот примерно в трети случаев из крана с красной пипкой течет холодная вода...И соответственно из синей горячая . а еще частенько краны в разную сторону крутить надо....
А у вас метки соответствуют? Или это я просто придираюсь?....
Квазик Россия, Кемеровская обл.
30 сен. 2010 г. в 14:54
79
1707
Азартные игры... Рулетка... играите ли ВЫ...
skeptic Польша
30 сен. 2010 г. в 08:55
26
1244
Как себя сами настраиваем на позитив и активную жизненую позицию?
Я вот хотел бы узнать, как это делают другие. Особенно, когда наступают маменты, когда аппатия ко всему и ко всем, а НАДО...
ergt Россия, Сургут
30 сен. 2010 г. в 07:21
15
539
Почему люди пьют?
Название темы собственно и есть вопрос. Вот почему и для чего, именно вы, который читает эти строки....
Мечена Я Россия, Ульяновск
29 сен. 2010 г. в 16:46
73
2878
В нашем полку прибыло !
Даже не знаю в какой раздел написать ,решил сюда.Глянул в левый край экрана ,смотрю нас уже более 20000 тысяч на этом сайте ! С одной стороны хорошо что наш сайт развивается, но грустновато что-то что население плюсиков растёт! Надо было 20000 ти тысячному пользователю какой нибудь приз давать!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
29 сен. 2010 г. в 16:08
21
635
Вот как вы думаете - если у мужчины жена лучший друг,то он счастлив?
Поясню - жена не только друг,но и полноценная жена)
А все остальные друзья и не друзья вовсе...
Совесть Россия, Москва
29 сен. 2010 г. в 12:52
21
779
Дежавю.
У всех обязательно должно было возникать такое ощущение. Что то, что происходит в данный момент, уже когда то было.... Легче всего объяснить это тем, что был такой сон....
1.Если это действительно был сон, как он мог реализоваться, ведь сон не приравняешь к видению?
2.А если не сон, откуда возникает такое чувство?
Илья Россия, Иркутская обл.
28 сен. 2010 г. в 16:03
31
1173
Лужков гудбай!!
Ну вот ...эпоха золотой кепки окончилась!До последнего не верилось,что Лужка снимут.Ведь если он заговорит о коррупции в высших эшелонах власти,то власть ,которя в последнее время так усиленно демонстрирует борьбу с этой самой коррупцией должна будет сожратьсаму себя!!
Как думаете,начнут сейчас шерстить верхушку Москвы или наоборот новая голодная команда раскрутит еще сильнее механизм взяток и откатов всего и вся???
Kоммунист Россия, Москва
28 сен. 2010 г. в 15:01
13
521
мозги
как заставить себя не депрессировать? в моем мозге живут двое: первый разочаровывает,другой успокаивает.как выкинуть из головы первого . я по жизни очень слаба и плаксива
алена Россия, Ульяновск
28 сен. 2010 г. в 14:57
10
573
Сакральные места 2 (рубежные точки)
Когда-то давно, было мне отроду 12-13 лет нашел в парке ореховый куст, парк старинный, тогда заросший весь был. Помню достаточно высокое дерево, мне тогда показалось.... Залез, орехи рвал. Один посадил, закопал в землю, рядом. Дальше сбой... в парке редко бывал...
Тяжело болела моя мама, умерла мне 14 было. В десятом классе, меня, учителя, еще называли Светлая голова Потом драка убийство, наркотики, кражи... И частенько, почти каждый год я вдруг вспоминал, про этот ореховый куст. Старался найти и не мог. Один раз в наркотическом опьянении, помню парк даже на квадраты разбил, очень хотел найти, уже сомневаться начал , а было ли вообще это в моей жизни. Может мне все это привиделось в детстве...
Лет шесть назад, когда уже ясно стало , что у меня все таки получилось изменить жизнь. Вдруг опять вспоминаю про этот ореховый куст. Серьезно сомневаясь в реальном его существовании, ведь ТРИДЦАТЬ ЛЕТ не мог найти. Оглядываюсь по сторонам, вернее даже оглянутся не успел, только глаза поднял. Вот он стоит, старый высохший ствол по которому я лазил в детстве, чуть разросшийся зеленью снизу, а рядом другой куст, которого раньше, в моем детстве не было.
Вот тут и задумаешься...
Наверное у кого-то похожее что-то бывает....
Клюм Россия, Санкт-Петербург
28 сен. 2010 г. в 11:34
2
454
Просмотры анкет
Вот у меня назрел вопрос
Зачем люди многократно просматривают анкеты других?
Вот у меня за сегодняшнее утро 7 просмотров анкеты. Из них 2 человека заходят ко мне в анкету с регулярностью раз в несколько дней, еще три, скажем так, бывали ранее. Подобная ситуация происходит каждый день, есть некий пул людей, которые периодически заходят ко мне в анкету, при этом в информационный обмен не вступают.
Я не меняю ник, да и ник мой вряд ли похож на чей-то еще, так что спутать с кем-либо меня не могли. Забыть, что просматривали анкету - это нужно быть крайне невнимательным, и оправдывало бы единичные случаи, а не массовое паломничество. Не могу найти ответа.
А вы так делаете?
angry_alien Россия, Москва
28 сен. 2010 г. в 07:45
52
2071
Бессмысленные вещи.
Какие бессмысленные вещи вы делайте?
Я сейчас серьёзно над этим задумалась. Вроде как и привычкой вредной не назвать, ведь это не мешает ни мне, не окружающим. А главное, не могу объяснить, зачем же я это всё делаю. Почти всегда, когда читаю текст на мониторе, выделяю его курсором. Достаю моб. телефон чтоб посмотреть сколько время, смотрю, убираю обратно. Понимаю, что не посмотрела и достаю его ещё раз. Разговаривая по телефону, разрисовывать ручкой какую-нить бумажку и конечно же, если плохо слышно, говорю в трубку громче. При знакомстве спросить имя и тут же его могу забыть.
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
27 сен. 2010 г. в 16:58
27
1335
Сакральные места. 1
У каждого из нас есть места в которых чувствуем себя не обычно. Место первого свидания. место страшного преступления, место покаяния, место воодушевления и тп...
Я например, чувствую себя как в храме, в кленовом лесу осенью.
Года два назад, кажется. После утренней пробежки. Зашел в кленовую рощу, встал на колени в листву кленовую. Они, как ладонь с пятью пальцами....и как-то мало заботило, что прохожие поглядывали в мою сторону. Светлая кленовая листва на земле, под высоким небом, создает ощущение чистоты.
Пришел домой и написал.
Я колени поставив в ладони
Расселившимся желтым ковром
молча в небо смотрел, через ветви...
...с одиноким.... кленовым.... листом
позже исправили, ладони на листья.))
А у вас, какие сакральные места есть?
Клюм Россия, Санкт-Петербург
27 сен. 2010 г. в 14:34
18
634
Принимаешь или нет?
Вопрос наверно скорее к женской половине сайта...хотя мужская часть вероятно может тоже что-то прояснить что-нибудь в данном вопросе
выдалась счастливая и редкая возможность почитать книги - не нужно бежать на работу, тренажерку и прочие заботы отступили, не смотря на то, что эта прекрасная возможность была предоставлена болезнью, она не могла не порадовать.
так вот, читала, я читала, ничем себе особо мозг не напрягала (отдых ,он на то и отдых)...и дочиталась до вечной темы - все мы ищем любимых, рано или поздно находим, а потом начинаем искать острые углы в отношениях. как уж мы устроены. а возможно сказывается детская страсть к конструктору и моделированию. и начинаем страстно желать изменить любимого человека......
в книге так было интересно все расписано и разложено по полочкам, что вроде как и правильно:
.......Мужчину надо не понимать, а принимать! Принимать его таким, какой он есть! Что выросло, то выросло. Женщина может меняться, настраиваться и быть гибкой и податливой. Мужчина не меняется.....
ну и пословица просто шикарная добила: Мужчина женится на женщине, надеясь, что она не изменится, но она меняется, а женщина выходит замуж, надеясь, что мужчина изменится, но он не меняется!
Люблю Себя И Тебя Беларусь, Минск
26 сен. 2010 г. в 15:53
25
1378
Как собирать созревших котов?
Вопрос, скорее, не к жителям городов.
Наступила осень и напротив моего окна на ветках вырос кот.
Мяукает вторые сутки.
Как его снять-я не знаю.
Звонил в МЧС и службу спасения, отказываются помогать.
В марте я бы с ним легко разобрался бы. А вот в сентябре его почему-то жаль, до марта я от его воя сойду с ума, как его кормить-не знаю. На балкон выйти страшно-он видит во мне Спасителя и орет пуще прежнего.
Что делать? Помогите мне-подскажите.
Кот висит на дереве, чуть выше 5 этажа.
MyNameIs Россия, Москва
26 сен. 2010 г. в 11:54
26
1565
...а в реале вам слабо?!
....Читаю темы в форуме: познакомлюсь для содания семьи,-тут же у меня вопрос...для создания семьи виртуальной?! Или вот ещё: девушки, пообщаемся?,- а что, в реале все такие страшные, что девушки не общаются?
...такое впечатление, что на форуме большинство социальных изгоев, которые не умеют устанавливать контакт с людьми в материальном, а не выдуманном мире...
...пора вылазить из душных, прокуренных, освещаемых тока светом монитора комнат и дышать полной грудью, со свежим смогом, воздухом! Не бояться быть отверженным из=за ВИЧ-статуса и не отвергать самим из=за страха быть отверженными из-за ВИЧ статуса!
Народ, мы - ЛЮДИ, живущие с ВИЧ, а не мыши, НЕ стайка инопланетян с далекой галактики, обреченных искать тока *себе подобных*! МЫ - ЛЮДИ...настолько, насколько себе разрешаем быть!
...или есть тот, кто думает по-жругому?
Сухой Россия, Самара
25 сен. 2010 г. в 23:10
20
1440
В чем секрет счастья?
Каждое утро провожая своего сына в садик, я ощущаю себя счастливой, и этот заряд счастья хватает на целый день.
Почему?....спросите вы? Что в этом такого?
А потому что в нашем садике есть две группы больных детей с ДЦП и сахарным диабетом. После того, как я вижу, что некоторые дети еле ковыляют в садик или кого-то родители несут на руках...
После такого зрелища все то, что кажется несчастным, отпадает на задний план, и все беды становятся пустяками.
Я благодарна богу за то, что он дал мне здорового ребенка
Было время, когда мы стояли на трех учетах:
В СПИД-центре, в туб.диспансере, в кардиодиспансере. Это было ужасное время, слава богу нас отовсюду сняли.
А вы счастливы?
А чего вам не хватает для полного счастья?
Кто может сказать, что он-счастливый человек, и кому ничего больше не нужно???
Малинка Россия, Казань
25 сен. 2010 г. в 22:05
7
456
Ограничиваете ли Вы свободу своего любимого человека?
Наткнулась на такую вот статью - - и задумалась.Отношения полов вообще очень сложная штука с тысячью нюансов, среди которых есть один очень хитрый : свобода, личное пространство человека после того, как пара уже оформилась и были сделаны заявления о серьёзных отношениях)
Ограничиваете ли Вы свободу своего любимого человека? И как Вы считаете,это нужно или наоборот вредит отношениям ? Хотелось бы знать мнение как женщин, так и мужчин.
Шипучка Панама
24 сен. 2010 г. в 19:19
45
2061
Как встать на учет на Соколинке
Подскажите как встать на учет без прописке для гражданина РФ на Соколинку?
Виолетта Россия, Екатеринбург
24 сен. 2010 г. в 15:29
1
530
Существует ли женская дружба?
А почему и кто придумал, что подруги нужны для хранения секретов, излития эмоций и для дать совет?!!! Да, возможно посидеть потрендеть за жизнь можно... НО стоит ли ей доверять на все сто...
Бросила якорь Россия, Санкт-Петербург
23 сен. 2010 г. в 23:19
22
846
Ссоры – это нормально
Павел Германия
23 сен. 2010 г. в 13:46
14
808
Признаки измены:
Ребята привет!!!
По каким признакам, вы можете понять, что ваш любимый человек вам изменяет!!!!!
Р.С Вопрос адресован всем!!!
Кошка Россия, Санкт-Петербург
22 сен. 2010 г. в 17:29
56
2616
Привычка, зависимость или необходимость?
А сможете ли вы, отказаться от интернета? Только сначала подумайте, вот прям сейчас отключить сеть, и жить без него?
Илья Россия, Иркутская обл.
22 сен. 2010 г. в 16:54
55
1756
о мужчинах
Вот такой вопрос.
Типаж-молодой человек 27 лет,он сидел долго и до этого употреблял наркотики.Образование хворает(среднее),опыта работы нет и навыков никаких особых нет.+он переборчив(то не буду,се не буду)
Возможно ли,что человек в таком возрасте и при таком раскладе научиться зарабатывать?
И на кого его можно отправить учиться?
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 сен. 2010 г. в 15:30
21
807
Как вы миритесь?
Допустим,вы поссорились...с мамой,с братом/сестрой,с любимым человеком.чаще всего в таких ситуациях виноватых нет и у каждого своя правда..один акцентирует внимание на причине конфликта,другой на самых обидных для него словах..не важно..как вы находите выход из подобной ситуации?я как-то читала,что люди,которые часто ссорятся между собой,легче переносят конфликты-приобретают иммунитет)).а если в отношениях тишь да гладь,а потом резко встряска,то даже мелкая ссора может разрушить отношения именно потому,что люди к ней не готовы и не знают,как реагировать..
Шипучка Панама
22 сен. 2010 г. в 04:23
18
640