Сортировка тем

Опросы пользователей

мозги
как заставить себя не депрессировать? в моем мозге живут двое: первый разочаровывает,другой успокаивает.как выкинуть из головы первого . я по жизни очень слаба и плаксива
а
алена Россия, Ульяновск
28 сен. 2010 г. в 14:57
Последний ответ в теме:
28 сен. 2010 г. в 17:37
Акулина
10
556
Сакральные места 2 (рубежные точки)
Когда-то давно, было мне отроду 12-13 лет нашел в парке ореховый куст, парк старинный, тогда заросший весь был. Помню достаточно высокое дерево, мне тогда показалось.... Залез, орехи рвал. Один посадил, закопал в землю, рядом. Дальше сбой... в парке редко бывал... Тяжело болела моя мама, умерла мне 14 было. В десятом классе, меня, учителя, еще называли Светлая голова Потом драка убийство, наркотики, кражи... И частенько, почти каждый год я вдруг вспоминал, про этот ореховый куст. Старался найти и не мог. Один раз в наркотическом опьянении, помню парк даже на квадраты разбил, очень хотел найти, уже сомневаться начал , а было ли вообще это в моей жизни. Может мне все это привиделось в детстве... Лет шесть назад, когда уже ясно стало , что у меня все таки получилось изменить жизнь. Вдруг опять вспоминаю про этот ореховый куст. Серьезно сомневаясь в реальном его существовании, ведь ТРИДЦАТЬ ЛЕТ не мог найти. Оглядываюсь по сторонам, вернее даже оглянутся не успел, только глаза поднял. Вот он стоит, старый высохший ствол по которому я лазил в детстве, чуть разросшийся зеленью снизу, а рядом другой куст, которого раньше, в моем детстве не было. Вот тут и задумаешься... Наверное у кого-то похожее что-то бывает....
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
28 сен. 2010 г. в 11:34
Последний ответ в теме:
28 сен. 2010 г. в 14:19
Клюм
2
433
Просмотры анкет
Вот у меня назрел вопрос Зачем люди многократно просматривают анкеты других? Вот у меня за сегодняшнее утро 7 просмотров анкеты. Из них 2 человека заходят ко мне в анкету с регулярностью раз в несколько дней, еще три, скажем так, бывали ранее. Подобная ситуация происходит каждый день, есть некий пул людей, которые периодически заходят ко мне в анкету, при этом в информационный обмен не вступают. Я не меняю ник, да и ник мой вряд ли похож на чей-то еще, так что спутать с кем-либо меня не могли. Забыть, что просматривали анкету - это нужно быть крайне невнимательным, и оправдывало бы единичные случаи, а не массовое паломничество. Не могу найти ответа. А вы так делаете?
av
angry_alien Россия, Москва
28 сен. 2010 г. в 07:45
Последний ответ в теме:
30 сен. 2010 г. в 18:33
ergt
52
2020
Бессмысленные вещи.
Какие бессмысленные вещи вы делайте? Я сейчас серьёзно над этим задумалась. Вроде как и привычкой вредной не назвать, ведь это не мешает ни мне, не окружающим. А главное, не могу объяснить, зачем же я это всё делаю. Почти всегда, когда читаю текст на мониторе, выделяю его курсором. Достаю моб. телефон чтоб посмотреть сколько время, смотрю, убираю обратно. Понимаю, что не посмотрела и достаю его ещё раз. Разговаривая по телефону, разрисовывать ручкой какую-нить бумажку и конечно же, если плохо слышно, говорю в трубку громче. При знакомстве спросить имя и тут же его могу забыть.
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
27 сен. 2010 г. в 16:58
Последний ответ в теме:
15 окт. 2011 г. в 20:46
PumKa
27
1301
Сакральные места. 1
У каждого из нас есть места в которых чувствуем себя не обычно. Место первого свидания. место страшного преступления, место покаяния, место воодушевления и тп... Я например, чувствую себя как в храме, в кленовом лесу осенью. Года два назад, кажется. После утренней пробежки. Зашел в кленовую рощу, встал на колени в листву кленовую. Они, как ладонь с пятью пальцами....и как-то мало заботило, что прохожие поглядывали в мою сторону. Светлая кленовая листва на земле, под высоким небом, создает ощущение чистоты. Пришел домой и написал. Я колени поставив в ладони Расселившимся желтым ковром молча в небо смотрел, через ветви... ...с одиноким.... кленовым.... листом позже исправили, ладони на листья.)) А у вас, какие сакральные места есть?
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
27 сен. 2010 г. в 14:34
Последний ответ в теме:
5 окт. 2010 г. в 11:11
Елена
18
615
Принимаешь или нет?
Вопрос наверно скорее к женской половине сайта...хотя мужская часть вероятно может тоже что-то прояснить что-нибудь в данном вопросе выдалась счастливая и редкая возможность почитать книги - не нужно бежать на работу, тренажерку и прочие заботы отступили, не смотря на то, что эта прекрасная возможность была предоставлена болезнью, она не могла не порадовать. так вот, читала, я читала, ничем себе особо мозг не напрягала (отдых ,он на то и отдых)...и дочиталась до вечной темы - все мы ищем любимых, рано или поздно находим, а потом начинаем искать острые углы в отношениях. как уж мы устроены. а возможно сказывается детская страсть к конструктору и моделированию. и начинаем страстно желать изменить любимого человека...... в книге так было интересно все расписано и разложено по полочкам, что вроде как и правильно: .......Мужчину надо не понимать, а принимать! Принимать его таким, какой он есть! Что выросло, то выросло. Женщина может меняться, настраиваться и быть гибкой и податливой. Мужчина не меняется..... ну и пословица просто шикарная добила: Мужчина женится на женщине, надеясь, что она не изменится, но она меняется, а женщина выходит замуж, надеясь, что мужчина изменится, но он не меняется!
av
Люблю Себя И Тебя Беларусь, Минск
26 сен. 2010 г. в 15:53
Последний ответ в теме:
27 сен. 2010 г. в 17:08
MrRoger
25
1361
Как собирать созревших котов?
Вопрос, скорее, не к жителям городов. Наступила осень и напротив моего окна на ветках вырос кот. Мяукает вторые сутки. Как его снять-я не знаю. Звонил в МЧС и службу спасения, отказываются помогать. В марте я бы с ним легко разобрался бы. А вот в сентябре его почему-то жаль, до марта я от его воя сойду с ума, как его кормить-не знаю. На балкон выйти страшно-он видит во мне Спасителя и орет пуще прежнего. Что делать? Помогите мне-подскажите. Кот висит на дереве, чуть выше 5 этажа.
M
MyNameIs Россия, Москва
26 сен. 2010 г. в 11:54
Последний ответ в теме:
3 окт. 2010 г. в 00:45
Лариса
26
1530
...а в реале вам слабо?!
....Читаю темы в форуме: познакомлюсь для содания семьи,-тут же у меня вопрос...для создания семьи виртуальной?! Или вот ещё: девушки, пообщаемся?,- а что, в реале все такие страшные, что девушки не общаются? ...такое впечатление, что на форуме большинство социальных изгоев, которые не умеют устанавливать контакт с людьми в материальном, а не выдуманном мире... ...пора вылазить из душных, прокуренных, освещаемых тока светом монитора комнат и дышать полной грудью, со свежим смогом, воздухом! Не бояться быть отверженным из=за ВИЧ-статуса и не отвергать самим из=за страха быть отверженными из-за ВИЧ статуса! Народ, мы - ЛЮДИ, живущие с ВИЧ, а не мыши, НЕ стайка инопланетян с далекой галактики, обреченных искать тока *себе подобных*! МЫ - ЛЮДИ...настолько, насколько себе разрешаем быть! ...или есть тот, кто думает по-жругому?
av
Сухой Россия, Самара
25 сен. 2010 г. в 23:10
Последний ответ в теме:
26 сен. 2010 г. в 23:21
Сухой
20
1423
В чем секрет счастья?
Каждое утро провожая своего сына в садик, я ощущаю себя счастливой, и этот заряд счастья хватает на целый день. Почему?....спросите вы? Что в этом такого? А потому что в нашем садике есть две группы больных детей с ДЦП и сахарным диабетом. После того, как я вижу, что некоторые дети еле ковыляют в садик или кого-то родители несут на руках... После такого зрелища все то, что кажется несчастным, отпадает на задний план, и все беды становятся пустяками. Я благодарна богу за то, что он дал мне здорового ребенка Было время, когда мы стояли на трех учетах: В СПИД-центре, в туб.диспансере, в кардиодиспансере. Это было ужасное время, слава богу нас отовсюду сняли. А вы счастливы? А чего вам не хватает для полного счастья? Кто может сказать, что он-счастливый человек, и кому ничего больше не нужно???
av
Малинка Россия, Казань
25 сен. 2010 г. в 22:05
Последний ответ в теме:
26 сен. 2010 г. в 14:02
Удалена
7
434
Ограничиваете ли Вы свободу своего любимого человека?
Наткнулась на такую вот статью - http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_he/829667/ - и задумалась.Отношения полов вообще очень сложная штука с тысячью нюансов, среди которых есть один очень хитрый : свобода, личное пространство человека после того, как пара уже оформилась и были сделаны заявления о серьёзных отношениях) Ограничиваете ли Вы свободу своего любимого человека? И как Вы считаете,это нужно или наоборот вредит отношениям ? Хотелось бы знать мнение как женщин, так и мужчин.
av
Шипучка Панама
24 сен. 2010 г. в 19:19
Последний ответ в теме:
28 сен. 2010 г. в 15:58
☆ТИГРИЦА ☆
45
2029
Как встать на учет на Соколинке
Подскажите как встать на учет без прописке для гражданина РФ на Соколинку?
av
Виолетта Россия, Екатеринбург
24 сен. 2010 г. в 15:29
Последний ответ в теме:
24 сен. 2010 г. в 17:47
1
511
Существует ли женская дружба?
А почему и кто придумал, что подруги нужны для хранения секретов, излития эмоций и для дать совет?!!! Да, возможно посидеть потрендеть за жизнь можно... НО стоит ли ей доверять на все сто...
av
Бросила якорь Россия, Санкт-Петербург
23 сен. 2010 г. в 23:19
Последний ответ в теме:
30 сен. 2010 г. в 00:53
ALISIA
22
828
Ссоры – это нормально
П
Павел Германия
23 сен. 2010 г. в 13:46
Последний ответ в теме:
24 сен. 2010 г. в 08:57
---------ДИ---------
14
790
Признаки измены:
Ребята привет!!! По каким признакам, вы можете понять, что ваш любимый человек вам изменяет!!!!! Р.С Вопрос адресован всем!!!
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
22 сен. 2010 г. в 17:29
Последний ответ в теме:
25 сен. 2010 г. в 13:07
bobcat2
56
2565
Привычка, зависимость или необходимость?
А сможете ли вы, отказаться от интернета? Только сначала подумайте, вот прям сейчас отключить сеть, и жить без него?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
22 сен. 2010 г. в 16:54
Последний ответ в теме:
23 сен. 2010 г. в 16:08
Кукундер
55
1706
о мужчинах
Вот такой вопрос. Типаж-молодой человек 27 лет,он сидел долго и до этого употреблял наркотики.Образование хворает(среднее),опыта работы нет и навыков никаких особых нет.+он переборчив(то не буду,се не буду) Возможно ли,что человек в таком возрасте и при таком раскладе научиться зарабатывать? И на кого его можно отправить учиться?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 сен. 2010 г. в 15:30
Последний ответ в теме:
25 сен. 2010 г. в 12:44
Чичестер
21
787
Как вы миритесь?
Допустим,вы поссорились...с мамой,с братом/сестрой,с любимым человеком.чаще всего в таких ситуациях виноватых нет и у каждого своя правда..один акцентирует внимание на причине конфликта,другой на самых обидных для него словах..не важно..как вы находите выход из подобной ситуации?я как-то читала,что люди,которые часто ссорятся между собой,легче переносят конфликты-приобретают иммунитет)).а если в отношениях тишь да гладь,а потом резко встряска,то даже мелкая ссора может разрушить отношения именно потому,что люди к ней не готовы и не знают,как реагировать..
av
Шипучка Панама
22 сен. 2010 г. в 04:23
Последний ответ в теме:
23 сен. 2010 г. в 13:43
Павел
18
621
Что за девушка ?
В теме Юбелей как это было, модератор Neon поставил в раздел фото, вот меня интересует 8-мая фотка сверху в его ответе,там ещё один глаз парня попал в кмеру ))), и вот на этой фотографии примерно по середине сидит девушка и прямо смотрит в объектив,кто подскажет она есть на сайте ?
B
BadBalance Россия, Самара
21 сен. 2010 г. в 21:32
Последний ответ в теме:
22 сен. 2010 г. в 21:26
Жозефина Ноэль Дракошинка
9
624
выберите новое имя
еще года полтора назад, до вича, занялся вопросом получения 2 паспорта, сейчас мне второе гражданство готова предоставить одна латино-американская страна сейчас есть возможность выбрать себе новые фамилию-имя)))) первое что в голову пришло - бендер родригез))))))))))))))))))) а как бы вы себя обозвали???
av
Тунеядец Эквадор
21 сен. 2010 г. в 20:46
Последний ответ в теме:
23 сен. 2010 г. в 19:35
Olga
21
659
Есть ли ЛЮБОВЬ?
Кто нибудь сможет ответить на этот бесконечный вопрос? Есть ли ЛЮБОВЬ? Или она умерла? Или просто она где то за облаками? Или может быть где то там, куда меня за собой не позвала? Или может быть я знаю! Люди долго били её, и она не смогла, и заплакала горькими слезами! Быть может она есть, лишь только в словах? Быть может осталась в наших сердцах? Или просто устала долго ждать и расспалась каплями на ветвях? Или сбежала от нас? Навсегда (((! Дабы не видеть этот гнев наших глаз!!!!
av
dolphin Россия, Рязань
21 сен. 2010 г. в 20:37
Последний ответ в теме:
21 сен. 2010 г. в 23:53
_N_e_w_m_a_n_
9
505
Есть ли ЛЮБОВЬ?
Кто нибудь сможет ответить на этот бесконечный вопрос? Есть ли ЛЮБОВЬ? Или она умерла? Или просто она где то за облаками? Или может быть где то там, куда меня за собой не позвала? Или может быть я знаю! Люди долго били её, и она не смогла, и заплакала горькими слезами! Быть может она есть, лишь только в словах? Быть может осталась в наших сердцах? Или просто устала долго ждать и расспалась каплями на ветвях? Или сбежала от нас? Навсегда (((! Дабы не видеть этот гнев наших глаз!!!!
av
dolphin Россия, Рязань
21 сен. 2010 г. в 20:28
Последний ответ в теме:
22 сен. 2010 г. в 00:15
Клюм
4
273
ищу Лунную Королеву!
никто не знает.куда пропал мой брат-близнец? флуд-в топку.отвечать по сути!!!! строго!!!!
av
Лиана Россия, Москва
21 сен. 2010 г. в 03:57
Последний ответ в теме:
21 сен. 2010 г. в 16:58
bobcat2
9
529
Проявления любви!
Каждый человек по своему показывает другому, что он любит! Как вы показываете свою любовь! У меня был мальчик, который не умел красиво говорить, но он всегда делал маленькие сюрпризики и говорил, что так он показывает мне свою любовь. А сказал о любви только один раз. Когда я хочу показать свою любовь мне хочеться вкусно накормить своего мужчину.Встать и проводить его на работу рано утром, когда я очень хочу спать. И.т.д!Надеюсь я понятно изложила
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
20 сен. 2010 г. в 22:41
Последний ответ в теме:
21 сен. 2010 г. в 19:23
Ксения СПб
20
707
РЕН тв все включили ? )
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
20 сен. 2010 г. в 22:38
Последний ответ в теме:
21 сен. 2010 г. в 22:09
ЛиSSа
67
2371
Часто ли вы врете?
Недавно в моей жизни произошла трагическая ситуация, повлекшая за собой даже смерть. Думаю, что отчасти виновата была я, моя ложь, фантазии, выдумки. Человек не поверил мне в очередной раз, когда надо было поверить, и все было абсолютной правдой. Да...грешна Частенько в виртуале люблю фантазировать и придумывать. Это и сыграло злую шутку со мной в реальности.... В связи с этим, конечно, я получила хороший урок на всю жизнь, и на данный момент сны с кошмарами. Естественно, я задумалась, почему все так произошло, что-то должно было меня привести к такому концу. Поняла....меня вич такой сделал!!! Став вичевой, мне постоянно приходилось что-то врать родителям, подружкам, на работе придумывать, мол куда, почему, зачем мне беременной на даче надо ставить будильник на 6 утра, и пить какие-то таблетки и т.д и т.п. С этого момента и начались мои придуманные рассказы о жизни, иногда я думала и не помнила что ж я этой подруге наплела или другой.... так видно и получилось, что я стала жить двумя жизнями. А врете ли вы? А придумываете ли вы истории из-за вича? Например, отпрашиваясь с работы, чтоб сдать кровь в Спид-центре, я нагло придумываю сказку своему директору куда я пошла, потом прячу от всех прокол на руке Что лучше горькая правда или сладкая ложь? P.S. И еще хотелось бы советов получить, как же мне теперь от этого излечиться? Видать за 10 лет с вич, двойная жизнь меня засосала, и как видите довела до трагедии. Всем язвительным личностям форума-можете злорадствовать!!!! Без вас, нам никуда, без вас на форуме скукотища. И в принципе мне до лампочки, мой пофигизм распространяется на ВСЕ
av
Малинка Россия, Казань
20 сен. 2010 г. в 22:21
Последний ответ в теме:
23 сен. 2010 г. в 07:16
ergt
12
638
Ваше сообщение