На сайте с
27-12-2009

...а в реале вам слабо?!

....Читаю темы в форуме: познакомлюсь для содания семьи,-тут же у меня вопрос...для создания семьи виртуальной?! Или вот ещё: девушки, пообщаемся?,- а что, в реале все такие страшные, что девушки не общаются?

...такое впечатление, что на форуме большинство социальных изгоев, которые не умеют устанавливать контакт с людьми в материальном, а не выдуманном мире...

...пора вылазить из душных, прокуренных, освещаемых тока светом монитора комнат и дышать полной грудью, со свежим смогом, воздухом! Не бояться быть отверженным из=за ВИЧ-статуса и не отвергать самим из=за страха быть отверженными из-за ВИЧ статуса!

Народ, мы - ЛЮДИ, живущие с ВИЧ, а не мыши, НЕ стайка инопланетян с далекой галактики, обреченных искать тока *себе подобных*! МЫ - ЛЮДИ...настолько, насколько себе разрешаем быть!

...или есть тот, кто думает по-жругому?

25 сен. 2010 г. в 23:10
На сайте с
29-09-2008

познакомилась ЗДЕСЬ,(просто написала в личку).встретились, .а по-другому мы бы не нашли друг друга.

25 сен. 2010 г. в 23:13
На сайте с
25-04-2010

да тут по моему только и делают что встречаются, ездят по городам и весям, так что зря наваяли

25 сен. 2010 г. в 23:15
На сайте с
27-12-2009

...согласен, что ездят и встречаются, так я об этом и писал...встречаются и общаютсчя, тока...друг с другом... ограничивая свой выбор , лишь людбми с таким же диагнозом...хотя *такого же* ни у кого нету(у всех разный набор апортунистов и штамов)..но все же ограничиваются

25 сен. 2010 г. в 23:21
На сайте с
25-04-2010

тоже глупости :) просто смысл на этом сайте рассказывать свои встречи с друзьями которые не касаються ни эта болячка ни этот сайт :) думаю это никому особо и не интересно:) тут свой круг со своими общими интересами ) но это не значит что за дверями этот сайта ни у кого нет другого общения конечно же оно есть , ничего не ограничивается !

25 сен. 2010 г. в 23:23
На сайте с
14-08-2010

ну а как признаться кому то что ты Вич, а если попадется не совсем порядочный и всем разтрезвонит об этом?

25 сен. 2010 г. в 23:25
На сайте с
12-06-2009

Я общалась и в реале и по инету, а нашла именно на этом сайте человека за которого вышла замуж, просто общаясь в инете не надо просто тупо бить на клавиши , надо общаться везде , как сердце подсказывает. Не мы мыши, как выразился Алексей, а люди неподозревающие о + и относящиеся к нам именно таким подобным образом, да и хуже иногда, сами далеко не ушли от зверей.

25 сен. 2010 г. в 23:25
На сайте с
12-06-2009

Осуждать людей не надо, кто как может и где может выразить свои эмоции так и выражает и общается , это дело личное и каждого, если кто то и смог найти человека не +и его вторая половина в этом поняла и поддержала , это хорошо , на Вас ответственность за этого человека, Вы ответственны за того , кого приручили, это утрирование, но факт.

25 сен. 2010 г. в 23:33
На сайте с
12-06-2009

Не надо судить людей, кто как хочет, тот так и общается. Если Вы повстречали человека не + и он принял Ваш статус , это конечно хорошо, но Мы все ответственны за тех кого приручили, это утрирование, но факт. Я бы не хотела человеку не + оказать содействие быть на моём месте, не секрет, что многие к нам относятся с жестоким чувством неприязни. Сам не побываешь в такой ситуации не поймёшь всего , не посмотришь на мир другими глазами.

26 сен. 2010 г. в 00:03
На сайте с
3-01-2008

Цитата
 как признаться кому то что ты Вич, а если попадется не совсем порядочный и всем разтрезвонит об этом? 

Катерина,безусловно,это проблема всех небольших городов,но главное не бояться сделать этот шаг.Поверьте,прежде всего, это просто Ваш страх и не более.

На деле же,люди,имеющие такой же диагноз,редко начинают распускать язык.

26 сен. 2010 г. в 00:08
На сайте с
12-09-2006

Цитата
....Читаю темы в форуме: познакомлюсь для содания семьи,-тут же у меня вопрос...для создания семьи виртуальной?! Или вот ещё: девушки, пообщаемся?,- а что, в реале все такие страшные, что девушки не общаются?  

Это с чего такие лозунги ?
Вы являетесь экспертом форума ?
Вы проводите здесь так много времени , что даже не в курсе сколько людей здесь нашли друг друга ?
Или у вас есть списке форумчан , кто был заподозрен в построение виртуальной семьи ?
Цитата
так я об этом и писал...встречаются и общаютсчя, тока...друг с другом... ограничивая свой выбор , лишь людбми с таким же диагнозом...хотя *такого же*   

Вы социологический опрос проводили среди форумчан ?

26 сен. 2010 г. в 00:21
На сайте с
3-01-2008

Цитата
Не бояться быть отверженным из=за ВИЧ-статуса и не отвергать самим из=за страха быть отверженными из-за ВИЧ статуса!   

Да, я просто пропустила этот момент)))

Заявление смелое, но в большинстве случаев,к сожалению,отношения после такого сюрприза заканчиваются.)

26 сен. 2010 г. в 00:26
На сайте с
12-09-2006

Это для Вас товарищь Сухой

26 сен. 2010 г. в 00:33
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Народ, мы - ЛЮДИ, живущие с ВИЧ, а не мыши, НЕ стайка инопланетян с далекой галактики, обреченных искать тока *себе подобных*! МЫ - ЛЮДИ...настолько, насколько себе разрешаем быть! 

Погоди. Что за лозунги? Ты о чем? Ты чего к людям пристаешь?
Тебе ВИЧ мешает козла забивать или гонять мяч с парнями во дворе? Или работать как все нормальные люди? Займись собой, оставь нас в покое.
Цитата
...такое впечатление, что на форуме большинство социальных изгоев, которые не умеют устанавливать контакт с людьми в материальном, а не выдуманном мире...  

Есть тут изгои, знаем таких, ходят здоровые мужики на группы, но не с девочками знакомиться, а потому что в жизни друзей нет и идти им больше некуда.
Так это к ВИЧ не относится, если мужику сыкотно гонять мяч или играть в домино.
Это к психологу или психиатру

26 сен. 2010 г. в 00:38
На сайте с
3-01-2008

Цитата
Займись собой, оставь нас в покое  

Какой защитник!

26 сен. 2010 г. в 00:51
На сайте с
29-09-2008

Сухой в шоке!хорошо его....сделали.....ишь ты.....как Ленин с броневичка....-непГавильным путем идете,товарищи....

26 сен. 2010 г. в 01:18
На сайте с
18-08-2010

Я живу с вич 10лет.И об этом знают только родные и вы пользователи сайта.Тем не менее сексуального опыта с ВИЧ+ партнёром у меня не было(Я вич-девственик)И эти десять лет я не всегда сбрасывал естественное физиологическое желание в унитаз или трусы по ночам.Просто если у меня нет презерватива значит не будет секса.И желание девушки здесь второстепенно.Особо настойчивым я говорил что у меня ГепС.Не так страшно звучит.А выходить на улицу с табличкой У МЕНЯ ВИЧ по моему БРЕД.общество не будет готово к таким заявлениям ещё лет 20.А в принципе я не прячу лицо но и не афиширую свой статус

26 сен. 2010 г. в 03:18
На сайте с
3-03-2009

Цитата
  так что зря наваяли

Цитата
 а что, в реале все такие страшные, 

Я - да
Вот , несколько часов назад ( только что умывшись , совершенно без косметики , сама себя пугаюсь )) , но мне все равно , ..просто боюсь людей напугать ))))
Страшно ? Вот и мне тоже

26 сен. 2010 г. в 03:53
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 Я - да 

да лан те....милое личико,просто сонное..... и волосы так красиво расположились на подушке

26 сен. 2010 г. в 04:11
На сайте с
8-01-2010

Цитата
Если Вы повстречали человека не + и он принял Ваш статус , это конечно хорошо, но Мы все ответственны за тех кого приручили, это утрирование, но факт. Я бы не хотела человеку не + оказать содействие быть на моём месте  
Золотые слова Хотя презерватив практически решает вопрос заражения , но ...... Страх всё-равно присутствует ..... Не страх открыть лицо , а именно боязнь заразить любимого человека.. К тому же , как бы - ни любил , ни заботился , ни старался поддержать и помочь , он не в нашей шкуре . ( Не хотела обидеть отрицательных партнёров . Вы достойны и уважения и восхищения ) Мои попытки построить отношения с - закончились на одной фразе : Когда ты перестанешь болеть ? У тебя то кашель , то горло , то кровь сдавать надо..... На сайте ищут равных по статусу, чтоб объяснять ничего не надо было и не выслушивать дурацкие вопросы.... Каждый ищет своё.....

26 сен. 2010 г. в 10:02
На сайте с
29-11-2009

Ну начнем с того,что!!!! Не у всех есть возможность выбираться на группы,а во многих городах их попросту нет...Поэтому знакомятся тут в виртуальном мире,а после люди встречаются...А то,что у многих из нас есть куча друзей и поклонников МИНУС...то я не сомневаюсь,но только принципы построения отношений у многих из нас РАЗНЫЕ!!! Например я,никогда не свяжу свою жизнь с отрицательным мужчиной..как бы он мне например не нравился...А кто то с легкостью...может решиться...Вот так то)))

26 сен. 2010 г. в 13:59
На сайте с
27-12-2009

...Товарищ СЕМЕН, подаривший мне клевый бронеВИЧок, как проводить соц опрос я знаю, но зачем мне кого-то опрашивать, мне достаточно почитать темы на форуме и высказывание участников. По поводу *Сухой в шоке*просто не висну тут часами..вот зашел прочесть, что думаете..
...я не против вирт знакомств, т.к. сам жену нашел через социальную сеть и рад этому...просто, часто так бывает(я работаю в консультантом для ВИЧ-положительных и знаю о чем говорю на пратике), что с экраном общаться проще, т.к. тебя не видно(что небрит и втрусах) и аппанента тоже...а при встрече выходит полная лажа..
... но кого зацепило, моё высказывание, значит есть за что цеплять

26 сен. 2010 г. в 23:21
Ваше сообщение