На сайте с
26-09-2008

Есть ли ЛЮБОВЬ?

Кто нибудь сможет ответить на этот бесконечный вопрос? Есть ли ЛЮБОВЬ? Или она умерла? Или просто она где то за облаками? Или может быть где то там, куда меня за собой не позвала? Или может быть я знаю! Люди долго били её, и она не смогла, и заплакала горькими слезами! Быть может она есть, лишь только в словах? Быть может осталась в наших сердцах? Или просто устала долго ждать и расспалась каплями на ветвях? Или сбежала от нас? Навсегда (((! Дабы не видеть этот гнев наших глаз!!!!

21-09-2010 20:28
На сайте с
9-04-2010

Любовь вокруг нас: она в твоих и моих глазах, она в милой милой прохожего, она в каждом лучике солнца, в каждом дыхании ветра, в каждой капле дождя.......
она обязательно тебя позовет с собой - будешь каждую минутку ждать звонка, ловить каждый шорох за дверью, затаив дыхание ждать ее прикосновений, утром долго любоваться ее безмятежным сном.......... и ждать слов: спасибо, любимый, за то, что ты есть на свете.....

21-09-2010 20:41
На сайте с
7-06-2009

Ты про себя рассуждаешь или вообще спрашиваешь.Все это по разному представляют вообще разные люди одну и ту же вещь видят по разному.Вообще думаю есть ведь люди женятся еб.... значит влюбляются некоторые из них.Скорее всего у некоторых людей есть какие то недостатки физ или другие от рождения или сами довели себя до такого а хотят чтоб в них влюблялись нормальные красивые а таких это не устраивает если денег много нет конечно тогда на мужские достоинства не обращают внимание вот они и думают наверно нет любви.

21-09-2010 20:45
На сайте с
16-08-2010

Когда люди задумались - есть ли Бог.. стали придумывать ему определение. -Что это такое.?
И тогда в него решили просто верить.)))
Вы можете дать определение любви - Что это такое?.

21-09-2010 20:59
На сайте с
3-03-2009

Цитата
  Кто нибудь сможет ответить на этот бесконечный вопрос? Есть ли ЛЮБОВЬ? Или она умерла? Или просто она где то за облаками? Или может быть где то там, куда меня за собой не позвала? Или может быть я знаю! Люди долго били её, и она не смогла, и заплакала горькими слезами! Быть может она есть, лишь только в словах? Быть может осталась в наших сердцах? Или просто устала долго ждать и расспалась каплями на ветвях? Или сбежала от нас? Навсегда (((! Дабы не видеть этот гнев наших глаз!!!!

Эссе) ученика Клюма . Проба пера.
Клюм , признавайтесь , автор темы - последователь Ваших философских учений ? )

21-09-2010 23:35
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  Эссе) ученика Клюма . Проба пера.
Клюм , признавайтесь , автор темы - последователь Ваших философских учений ?

Не, я учу изъясняться не так длинно ..))

22-09-2010 00:15
закрытьВаше сообщение