НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Бессмысленные вещи.
Какие бессмысленные вещи вы делайте?
Я сейчас серьёзно над этим задумалась. Вроде как и привычкой вредной не назвать, ведь это не мешает ни мне, не окружающим. А главное, не могу объяснить, зачем же я это всё делаю. Почти всегда, когда читаю текст на мониторе, выделяю его курсором. Достаю моб. телефон чтоб посмотреть сколько время, смотрю, убираю обратно. Понимаю, что не посмотрела и достаю его ещё раз. Разговаривая по телефону, разрисовывать ручкой какую-нить бумажку и конечно же, если плохо слышно, говорю в трубку громче. При знакомстве спросить имя и тут же его могу забыть.
Я сейчас серьёзно над этим задумалась. Вроде как и привычкой вредной не назвать, ведь это не мешает ни мне, не окружающим. А главное, не могу объяснить, зачем же я это всё делаю. Почти всегда, когда читаю текст на мониторе, выделяю его курсором. Достаю моб. телефон чтоб посмотреть сколько время, смотрю, убираю обратно. Понимаю, что не посмотрела и достаю его ещё раз. Разговаривая по телефону, разрисовывать ручкой какую-нить бумажку и конечно же, если плохо слышно, говорю в трубку громче. При знакомстве спросить имя и тут же его могу забыть.
27 сен. 2010 г. в 16:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Телефон открываю-закрываю, экранчик протираю. В задумчивости))
27 сен. 2010 г. в 17:27
Люблю Себя И Тебя
Новичок
Беларусь, Минск
в детстве собирала желуди и каштаны, а теперь собираю блокнотики и открытки. собираю-собираю, а потом дарю кому-нибудь

27 сен. 2010 г. в 17:31
Афина
Пользователь
Украина, Киев
на выходных обязательно заезжаю в кафе выпить кофе с сигареткой. ни кофе ни сигарета удовольствия не доставляют (кофе невкусный, сигарета - я в принципе не курю - зачем я это делаю - не могу даже самой себе объяснить
на выходных купила кольцо с бриллиантами, не собиралась его покупать, но подружка принесла, показала и я купила, а оно мне не нужно было, теперь под него нужен кулон и браслет.
записалась на коучинг, буду совершенствовать личную эффективность, понимая, что времени для этого нет совершенно, но уже записалась, приходится выкраивать это время, может и поднимется эта эффективность
содержу мужа, с которым развожусь, все говорят - выгоняй - не могу, мне его жалко, куда ж он пойдет? жду, когда найдет работу и у него появятся деньги, чтобы съехать.
каждый день вечером обещаю себе поменьше есть и не есть сладкое, т.к. уже давно нужно сбросить лишние кг и каждый день ем много шоколада!
Могу еще долго писать, оказывается столько ерунды делаю - ужос!
на выходных купила кольцо с бриллиантами, не собиралась его покупать, но подружка принесла, показала и я купила, а оно мне не нужно было, теперь под него нужен кулон и браслет.
записалась на коучинг, буду совершенствовать личную эффективность, понимая, что времени для этого нет совершенно, но уже записалась, приходится выкраивать это время, может и поднимется эта эффективность
содержу мужа, с которым развожусь, все говорят - выгоняй - не могу, мне его жалко, куда ж он пойдет? жду, когда найдет работу и у него появятся деньги, чтобы съехать.
каждый день вечером обещаю себе поменьше есть и не есть сладкое, т.к. уже давно нужно сбросить лишние кг и каждый день ем много шоколада!
Могу еще долго писать, оказывается столько ерунды делаю - ужос!
27 сен. 2010 г. в 17:33
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
как на мойку не заеду так обязательно дождь в этот день будет...
Цитата
та же фигня бывает... а потом намеками в разговоре пытаешься выудить имя вновь )))
Цитата
При знакомстве спросить имя и тут же его могу забыть
та же фигня бывает... а потом намеками в разговоре пытаешься выудить имя вновь )))
27 сен. 2010 г. в 17:46
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А когда просыпаюсь с утра включаю дома всю технику, и телик и музыку и комп.
постоянно меняю Аватарки,тоже не пойму зачем.
Или дам номер телефона, а потом не беру трубку..
Разговаривая по телефону, разрисовывать ручкой какую-нить бумажку и конечно же, если плохо слышно, говорю в трубку громче. При знакомстве спросить имя и тут же его могу забыть.Тоже самое.. как переделать себя, ума не приложу.
А когда просыпаюсь с утра включаю дома всю технику, и телик и музыку и комп.
постоянно меняю Аватарки,тоже не пойму зачем.
Или дам номер телефона, а потом не беру трубку..
27 сен. 2010 г. в 17:58
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я горбушки люблю и режу хлеб с двух сторон. на меня за это дома все кричат что хлеб от этого безобразен становится и его противно есть. что интересно с батонов я горбушки терпеть не навижу, отрезаю и они засыхают в хлебнице, за что на меня так же орут.
вот вроде взрослый человек а чего ко мне эти горбушки привязались, ума не приложу !
вот вроде взрослый человек а чего ко мне эти горбушки привязались, ума не приложу !

27 сен. 2010 г. в 18:26
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
такая же фигня,Тань!причем рисую лицо какой то женщины и по-многу раз обвожу
Разговаривая по телефону, разрисовывать ручкой какую-нить бумажку и конечно же, если плохо слышно, говорю в трубку громче
такая же фигня,Тань!причем рисую лицо какой то женщины и по-многу раз обвожу

27 сен. 2010 г. в 18:30
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Не могу ровно сидеть на стуле как не пыталась ,через 5 минут коленки уже у носа,
Если в руки попадает ручка или карандаш вся бумага,коробочки или еще какие предметы вокруг меня разрисовываются портретами .рожами итд
Когда готовлю представляю что я ведущая телепередачи ,готовим вместе
после диалога по 10 раз прокручиваю его и думаю что нужно было сказать в некоторых моментах по другому ,
Но главный бессмысленный акт когда пытаюсь переучить мужа не разбрасывать вещи по дому ,и от сюда № 2 бессмысленно убирать дом когда он дома этого хватает ровно на 5 мин,но все равно делаю и то и другое
Люблю заглядывать в окна ,домов и воровать таким образом дизайнерские идеи)))
Если в руки попадает ручка или карандаш вся бумага,коробочки или еще какие предметы вокруг меня разрисовываются портретами .рожами итд
Когда готовлю представляю что я ведущая телепередачи ,готовим вместе
после диалога по 10 раз прокручиваю его и думаю что нужно было сказать в некоторых моментах по другому ,
Но главный бессмысленный акт когда пытаюсь переучить мужа не разбрасывать вещи по дому ,и от сюда № 2 бессмысленно убирать дом когда он дома этого хватает ровно на 5 мин,но все равно делаю и то и другое
Люблю заглядывать в окна ,домов и воровать таким образом дизайнерские идеи)))
27 сен. 2010 г. в 19:58
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Протираю по 20 раз за день все зеркала в квартире,собираю магнитики,каждый день оч внимательно разглядываю свои кактусы а в них годами ничего не меняется))))
27 сен. 2010 г. в 20:30
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
В детстве бабушка в меня такую инфу загрузила, типа от горбушек сиськи вырастут:)))
Как на практике оказалось, кукой размер горбушки отрежешь, такие и вырастут. Если б
я раньше это знала, то побольше бы отрезала
Цитата
Я вообще не думаю когда рисую. Получаются какие-то иероглифы
Всё это выбрасывается. Хотя может я там что-нить умное пишу.
Цитата
У меня это непроизвольно получается при любой загрузке. Такое чувство, как будь-то быстрее загрузиться должно
Цитата
Теперь я буду знать, что за мной могут следить
Бывает, возьму упаковку чего-нить, что всегда покупаю. Читаю состав, делаю брезгливое лицо и ложу обратно. Делаю пару шагов, возвращаюсь и кидаю в корзину.
Через пару дней опять пойду читать. И что спрашивается морщусь, если всё равно покупаю
вот вроде взрослый человек а чего ко мне эти горбушки привязались
В детстве бабушка в меня такую инфу загрузила, типа от горбушек сиськи вырастут:)))
Как на практике оказалось, кукой размер горбушки отрежешь, такие и вырастут. Если б
я раньше это знала, то побольше бы отрезала
Цитата
причем рисую лицо какой то женщины и по-многу раз обвожу
Я вообще не думаю когда рисую. Получаются какие-то иероглифы
Всё это выбрасывается. Хотя может я там что-нить умное пишу.
Цитата
Я при загрузке винды вожу курсором кружочки на экране
У меня это непроизвольно получается при любой загрузке. Такое чувство, как будь-то быстрее загрузиться должно
Цитата
А еще мне нравится наблюдать за озадаченными лицами теток в супермаркетах!
Теперь я буду знать, что за мной могут следить
Бывает, возьму упаковку чего-нить, что всегда покупаю. Читаю состав, делаю брезгливое лицо и ложу обратно. Делаю пару шагов, возвращаюсь и кидаю в корзину.
Через пару дней опять пойду читать. И что спрашивается морщусь, если всё равно покупаю

27 сен. 2010 г. в 21:47
вaлера
В бане
Россия, Екатеринбург
бесмысленно это читать все равно не запомню что ты писала
но если честно бесмыслица есть
зачем встаюс утра похавать и снова спать
все равно желудок не запомнит
ешо и покурякать надо без этого не как
тоже бесмыслица дурная
но если честно бесмыслица есть
зачем встаюс утра похавать и снова спать
все равно желудок не запомнит
ешо и покурякать надо без этого не как
тоже бесмыслица дурная
27 сен. 2010 г. в 22:00
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Я по телефону не часто говорю, но зато очень часто проверяю баланс
как на мойку не заеду так обязательно дождь в этот день будет.Эх, где же Вы этим летом пропадали...?
Я по телефону не часто говорю, но зато очень часто проверяю баланс
27 сен. 2010 г. в 22:16
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня это как ритуал!!

ешо и покурякать надо без этого не как тоже бесмыслица дурная
У меня это как ритуал!!

27 сен. 2010 г. в 22:30
Удалена
Новичок
Германия
Цитата
Тоже самое...и ещё куча всего
Всю зиму собираю банки различных размеров для консервации на осень, осенью половину выбрасываю.
Тоже самое...и ещё куча всего

27 сен. 2010 г. в 22:43
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Люблю женщин.Прошу не материться в офисе.Читаю витрины напевками азбуки морзе.Ногти грызу.Каждый вечер забываю почистить зыбы-вспоминаю-встаючищу-не сплю до утра)))
Да и вся жизнь моя по большому счёту бессмыслица((((

Какие бессмысленные вещи вы делайте?
Люблю женщин.Прошу не материться в офисе.Читаю витрины напевками азбуки морзе.Ногти грызу.Каждый вечер забываю почистить зыбы-вспоминаю-встаючищу-не сплю до утра)))

28 сен. 2010 г. в 00:28
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
О том кто какие бессмысленные вещи делает и говорить тоже бессмысленно
28 сен. 2010 г. в 00:31
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Бухать это не бессмысленно смысл там в том что от этого удовольствие получаешь испытываешь состояние опьянения эфории мозг по другому работает.От мужчин тоже вы ведь удовольствие получаете хоть и бывших какая разница.
бухаю, и опять возвращаюсь к бывшему мужчине((((((((((((((((
Бухать это не бессмысленно смысл там в том что от этого удовольствие получаешь испытываешь состояние опьянения эфории мозг по другому работает.От мужчин тоже вы ведь удовольствие получаете хоть и бывших какая разница.
28 сен. 2010 г. в 00:35
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Кость,и моя....как то так...
Кость,и моя....как то так...
28 сен. 2010 г. в 00:46
Джи
Пользователь
Россия, Москва
я здесь провожу бессмысленно много времени. и если сейчас это можно приурочить к работе...то раньше..
убивать в инете время - бессмысленно.
бессмысленно доказываю свою точку зрения иногда с пеной у рта..
бессмысленно потом хватаюсь за сигарету..но не курю..а понюхаю, упокоюсь, осознавая, что не владею ситуацией и собой..
я вообще в последнее время не ощущаю яркости жизни, и мне многие вещи кажутся бессмысленными и бесполезными..
Осень..катарсис...и бла-бла-бла..
убивать в инете время - бессмысленно.
бессмысленно доказываю свою точку зрения иногда с пеной у рта..
бессмысленно потом хватаюсь за сигарету..но не курю..а понюхаю, упокоюсь, осознавая, что не владею ситуацией и собой..
я вообще в последнее время не ощущаю яркости жизни, и мне многие вещи кажутся бессмысленными и бесполезными..
Осень..катарсис...и бла-бла-бла..
28 сен. 2010 г. в 01:02
MOON
Новичок
Россия, Москва
УДАЛИТЬ ТЕЛЕФОН ЧЕЛОВЕКА СО ЗЛОСТИ, А ПОТОМ РЫСКАТЬ ВЕЗДЕ ЧТО НАПИСАТЬ СМС ЕМУ, О ТОМ ЧТОБ ОН НЕ ОБИЖАЛСЯ.
УДАЛИТЬЕГО ЖЕ ИЗ КОНТАКТА И АСЬКИ, А ПОТОМ НАПРАШИВАТЬСЯ В ДРУЗЬЯ.
ПИТЬ ПИВО ИЗ ТРУБОЧКИ
А ДАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НЕ БРАТЬ ТРУБКУ-ЭТО УЖЕ КЛАССИКА БРЕДА
КАЖДЫЙ РАЗ ОДЕВАТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ КОГДА ИДЕШЬ В КАФЕШКУ НА ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ, ЗНАЯ ЧТО ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ НОЧЕВАТЬ ДОМА И ТАК 1,5 ГОДА
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КРУТИТЬ В ГОЛОВЕ НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ Я, КОГДА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ГРУДЬ, ПРИ ЭТОМ ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО ДВА ГОДА
ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ НА ПЯТЬ МИНУТ ВПЕРЕД В НАДЕЖДЕ ЧТО ПЕРЕСТАНУ ОПАЗДЫВАТЬ НА РАБОТУ, И ПРИ ЭТОМ КАЖДЫЙ РАЗ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ СМОТРЯ НА ЧАСЫ
И ОПАЗДЫВАТЬ ВСЁ РАВНО
УДАЛИТЬЕГО ЖЕ ИЗ КОНТАКТА И АСЬКИ, А ПОТОМ НАПРАШИВАТЬСЯ В ДРУЗЬЯ.
ПИТЬ ПИВО ИЗ ТРУБОЧКИ
А ДАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НЕ БРАТЬ ТРУБКУ-ЭТО УЖЕ КЛАССИКА БРЕДА
КАЖДЫЙ РАЗ ОДЕВАТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ КОГДА ИДЕШЬ В КАФЕШКУ НА ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ, ЗНАЯ ЧТО ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ НОЧЕВАТЬ ДОМА И ТАК 1,5 ГОДА
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КРУТИТЬ В ГОЛОВЕ НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ Я, КОГДА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ГРУДЬ, ПРИ ЭТОМ ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО ДВА ГОДА
ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ НА ПЯТЬ МИНУТ ВПЕРЕД В НАДЕЖДЕ ЧТО ПЕРЕСТАНУ ОПАЗДЫВАТЬ НА РАБОТУ, И ПРИ ЭТОМ КАЖДЫЙ РАЗ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ СМОТРЯ НА ЧАСЫ
И ОПАЗДЫВАТЬ ВСЁ РАВНО
28 сен. 2010 г. в 02:40
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
бессмысленных вещей не делаю
28 сен. 2010 г. в 05:44
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

это болезнь какая-то женская!!! Неизлечимая!!!

А ДАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НЕ БРАТЬ ТРУБКУ-ЭТО УЖЕ КЛАССИКА БРЕДАВо....точно!! Хочу заверить тебя,что в ЭТОМ ты не одинока!!!

это болезнь какая-то женская!!! Неизлечимая!!!

28 сен. 2010 г. в 13:21
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я иногда еду где нибудь и вижу подозрительного человека и думаю: а вдруг он сейчас читает мои мысли! И начинаю мысленно ему всякий бред передовать. Это часто бывает со мной.Если на одежде волос у рядом стоящего, то обязательно уберу. Руки чешуться, а люди иногда не поймут чего это я! А самое главное, что сиже на диете дня три, а потом наготовлю и за все три дня сьедаю!

28 сен. 2010 г. в 13:41
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я бессмысленно лежу и читаю истории сайта:)
15 окт. 2011 г. в 20:09

Регулярно торопясь куда-нить, читаю форум и хочу написать что-нить умное, но нет время и я ухожу. Возвращаясь, пишу тупой коммент.