На сайте с
28-02-2009

Бессмысленные вещи.

Какие бессмысленные вещи вы делайте?
Я сейчас серьёзно над этим задумалась. Вроде как и привычкой вредной не назвать, ведь это не мешает ни мне, не окружающим. А главное, не могу объяснить, зачем же я это всё делаю. Почти всегда, когда читаю текст на мониторе, выделяю его курсором. Достаю моб. телефон чтоб посмотреть сколько время, смотрю, убираю обратно. Понимаю, что не посмотрела и достаю его ещё раз. Разговаривая по телефону, разрисовывать ручкой какую-нить бумажку и конечно же, если плохо слышно, говорю в трубку громче. При знакомстве спросить имя и тут же его могу забыть.

27-09-2010 16:58
На сайте с
28-02-2009

Выходя из дома, ставлю перед собой задачу, найти у прохожих самую нелепую причёску или одежду. Иду и ищу победителя.
Регулярно торопясь куда-нить, читаю форум и хочу написать что-нить умное, но нет время и я ухожу. Возвращаясь, пишу тупой коммент.

27-09-2010 17:06
На сайте с
12-08-2009

Телефон открываю-закрываю, экранчик протираю. В задумчивости))

27-09-2010 17:27
На сайте с
9-04-2010

в детстве собирала желуди и каштаны, а теперь собираю блокнотики и открытки. собираю-собираю, а потом дарю кому-нибудь

27-09-2010 17:31
На сайте с
2-11-2009

на выходных обязательно заезжаю в кафе выпить кофе с сигареткой. ни кофе ни сигарета удовольствия не доставляют (кофе невкусный, сигарета - я в принципе не курю - зачем я это делаю - не могу даже самой себе объяснить
на выходных купила кольцо с бриллиантами, не собиралась его покупать, но подружка принесла, показала и я купила, а оно мне не нужно было, теперь под него нужен кулон и браслет.
записалась на коучинг, буду совершенствовать личную эффективность, понимая, что времени для этого нет совершенно, но уже записалась, приходится выкраивать это время, может и поднимется эта эффективность
содержу мужа, с которым развожусь, все говорят - выгоняй - не могу, мне его жалко, куда ж он пойдет? жду, когда найдет работу и у него появятся деньги, чтобы съехать.
каждый день вечером обещаю себе поменьше есть и не есть сладкое, т.к. уже давно нужно сбросить лишние кг и каждый день ем много шоколада!
Могу еще долго писать, оказывается столько ерунды делаю - ужос!

27-09-2010 17:33
На сайте с
24-12-2009

как на мойку не заеду так обязательно дождь в этот день будет...

Цитата
При знакомстве спросить имя и тут же его могу забыть  

та же фигня бывает... а потом намеками в разговоре пытаешься выудить имя вновь )))

27-09-2010 17:46
На сайте с
4-11-2009

Цитата
  Разговаривая по телефону, разрисовывать ручкой какую-нить бумажку и конечно же, если плохо слышно, говорю в трубку громче. При знакомстве спросить имя и тут же его могу забыть.
Тоже самое.. как переделать себя, ума не приложу.
А когда просыпаюсь с утра включаю дома всю технику, и телик и музыку и комп.
постоянно меняю Аватарки,тоже не пойму зачем.
Или дам номер телефона, а потом не беру трубку..

27-09-2010 17:58
На сайте с
11-10-2009

а я горбушки люблю и режу хлеб с двух сторон. на меня за это дома все кричат что хлеб от этого безобразен становится и его противно есть. что интересно с батонов я горбушки терпеть не навижу, отрезаю и они засыхают в хлебнице, за что на меня так же орут.
вот вроде взрослый человек а чего ко мне эти горбушки привязались, ума не приложу !

27-09-2010 18:26
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 Разговаривая по телефону, разрисовывать ручкой какую-нить бумажку и конечно же, если плохо слышно, говорю в трубку громче 

такая же фигня,Тань!причем рисую лицо какой то женщины и по-многу раз обвожу

27-09-2010 18:30
На сайте с
3-06-2010

Не могу ровно сидеть на стуле как не пыталась ,через 5 минут коленки уже у носа,
Если в руки попадает ручка или карандаш вся бумага,коробочки или еще какие предметы вокруг меня разрисовываются портретами .рожами итд
Когда готовлю представляю что я ведущая телепередачи ,готовим вместе
после диалога по 10 раз прокручиваю его и думаю что нужно было сказать в некоторых моментах по другому ,
Но главный бессмысленный акт когда пытаюсь переучить мужа не разбрасывать вещи по дому ,и от сюда № 2 бессмысленно убирать дом когда он дома этого хватает ровно на 5 мин,но все равно делаю и то и другое
Люблю заглядывать в окна ,домов и воровать таким образом дизайнерские идеи)))

27-09-2010 19:58
На сайте с
1-04-2010

Протираю по 20 раз за день все зеркала в квартире,собираю магнитики,каждый день оч внимательно разглядываю свои кактусы а в них годами ничего не меняется))))

27-09-2010 20:30
На сайте с
28-02-2009

Цитата
вот вроде взрослый человек а чего ко мне эти горбушки привязались  

В детстве бабушка в меня такую инфу загрузила, типа от горбушек сиськи вырастут:)))
Как на практике оказалось, кукой размер горбушки отрежешь, такие и вырастут. Если б
я раньше это знала, то побольше бы отрезала
Цитата
причем рисую лицо какой то женщины и по-многу раз обвожу   

Я вообще не думаю когда рисую. Получаются какие-то иероглифы
Всё это выбрасывается. Хотя может я там что-нить умное пишу.

Цитата
Я при загрузке винды вожу курсором кружочки на экране   

У меня это непроизвольно получается при любой загрузке. Такое чувство, как будь-то быстрее загрузиться должно
Цитата
А еще мне нравится наблюдать за озадаченными лицами теток в супермаркетах!  

Теперь я буду знать, что за мной могут следить
Бывает, возьму упаковку чего-нить, что всегда покупаю. Читаю состав, делаю брезгливое лицо и ложу обратно. Делаю пару шагов, возвращаюсь и кидаю в корзину.
Через пару дней опять пойду читать. И что спрашивается морщусь, если всё равно покупаю

27-09-2010 21:47
На сайте с
4-09-2010

бесмысленно это читать все равно не запомню что ты писала но если честно бесмыслица есть зачем встаюс утра похавать и снова спать все равно желудок не запомнит ешо и покурякать надо без этого не как тоже бесмыслица дурная

27-09-2010 22:00
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 как на мойку не заеду так обязательно дождь в этот день будет. 
Эх, где же Вы этим летом пропадали...?
Я по телефону не часто говорю, но зато  очень часто проверяю баланс

27-09-2010 22:16
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 ешо и покурякать надо без этого не как тоже бесмыслица дурная 

У меня это как ритуал!!

27-09-2010 22:30
На сайте с
10-05-2010

Цитата
 Всю зиму собираю банки различных размеров для консервации на осень, осенью половину выбрасываю. 

Тоже самое...и ещё куча всего

27-09-2010 22:43
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Какие бессмысленные вещи вы делайте?   

Люблю женщин.Прошу не материться в офисе.Читаю витрины напевками азбуки морзе.Ногти грызу.Каждый вечер забываю почистить зыбы-вспоминаю-встаючищу-не сплю до утра)))
Да и вся жизнь моя по большому счёту бессмыслица((((

28-09-2010 00:28
На сайте с
7-06-2009

О том кто какие бессмысленные вещи делает и говорить тоже бессмысленно

28-09-2010 00:31
На сайте с
7-06-2009

Цитата
бухаю, и опять возвращаюсь к бывшему мужчине((((((((((((((((  

Бухать это не бессмысленно смысл там в том что от этого удовольствие получаешь испытываешь состояние опьянения эфории мозг по другому работает.От мужчин тоже вы ведь удовольствие получаете хоть и бывших какая разница.

28-09-2010 00:35
На сайте с
29-09-2008

Цитата
  Да и вся жизнь моя по большому счёту бессмыслица((((

Кость,и моя....как то так...

28-09-2010 00:46
На сайте с
18-11-2008

я здесь провожу бессмысленно много времени. и если сейчас это можно приурочить к работе...то раньше..

убивать в инете время - бессмысленно.
бессмысленно доказываю свою точку зрения иногда с пеной у рта..
бессмысленно потом хватаюсь за сигарету..но не курю..а понюхаю, упокоюсь, осознавая, что не владею ситуацией и собой..
я вообще в последнее время не ощущаю яркости жизни, и мне многие вещи кажутся бессмысленными и бесполезными..
Осень..катарсис...и бла-бла-бла..

28-09-2010 01:02
На сайте с
23-09-2010

УДАЛИТЬ ТЕЛЕФОН ЧЕЛОВЕКА СО ЗЛОСТИ, А ПОТОМ РЫСКАТЬ ВЕЗДЕ ЧТО НАПИСАТЬ СМС ЕМУ, О ТОМ ЧТОБ ОН НЕ ОБИЖАЛСЯ.
УДАЛИТЬЕГО ЖЕ ИЗ КОНТАКТА И АСЬКИ, А ПОТОМ НАПРАШИВАТЬСЯ В ДРУЗЬЯ.
ПИТЬ ПИВО ИЗ ТРУБОЧКИ
А ДАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НЕ БРАТЬ ТРУБКУ-ЭТО УЖЕ КЛАССИКА БРЕДА
КАЖДЫЙ РАЗ ОДЕВАТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ КОГДА ИДЕШЬ В КАФЕШКУ НА ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ, ЗНАЯ ЧТО ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ НОЧЕВАТЬ ДОМА И ТАК 1,5 ГОДА
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КРУТИТЬ В ГОЛОВЕ НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ Я, КОГДА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ГРУДЬ, ПРИ ЭТОМ ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО ДВА ГОДА
ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ НА ПЯТЬ МИНУТ ВПЕРЕД В НАДЕЖДЕ ЧТО ПЕРЕСТАНУ ОПАЗДЫВАТЬ НА РАБОТУ, И ПРИ ЭТОМ КАЖДЫЙ РАЗ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ СМОТРЯ НА ЧАСЫ И ОПАЗДЫВАТЬ ВСЁ РАВНО

28-09-2010 02:40
На сайте с
25-05-2009

бессмысленных вещей не делаю

28-09-2010 05:44
На сайте с
7-12-2009

Цитата
А ДАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НЕ БРАТЬ ТРУБКУ-ЭТО УЖЕ КЛАССИКА БРЕДА   
Во....точно!! Хочу заверить тебя,что в ЭТОМ ты не одинока!!! это болезнь какая-то женская!!! Неизлечимая!!!

28-09-2010 13:21
На сайте с
15-02-2010

Я иногда еду где нибудь и вижу подозрительного человека и думаю: а вдруг он сейчас читает мои мысли! И начинаю мысленно ему всякий бред передовать. Это часто бывает со мной.Если на одежде волос у рядом стоящего, то обязательно уберу. Руки чешуться, а люди иногда не поймут чего это я! А самое главное, что сиже на диете дня три, а потом наготовлю и за все три дня сьедаю!

28-09-2010 13:41
На сайте с
2-07-2011

Я бессмысленно лежу и читаю истории сайта:)

15-10-2011 20:09
закрытьВаше сообщение