На сайте с
28-02-2009

Бессмысленные вещи.

Какие бессмысленные вещи вы делайте?
Я сейчас серьёзно над этим задумалась. Вроде как и привычкой вредной не назвать, ведь это не мешает ни мне, не окружающим. А главное, не могу объяснить, зачем же я это всё делаю. Почти всегда, когда читаю текст на мониторе, выделяю его курсором. Достаю моб. телефон чтоб посмотреть сколько время, смотрю, убираю обратно. Понимаю, что не посмотрела и достаю его ещё раз. Разговаривая по телефону, разрисовывать ручкой какую-нить бумажку и конечно же, если плохо слышно, говорю в трубку громче. При знакомстве спросить имя и тут же его могу забыть.

27-09-2010 16:58
На сайте с
6-11-2009

Муж уехал на сутки и моё существование кажется мне бессмысленным.с одной стороны появился вечерок от души форум почитать,а с другой стороны,нах мне это всё нужно......

15-10-2011 20:44
На сайте с
2-12-2010

всё что связано с часами, для меня бессмысленно, завоже всегда будильник раньше и всё равно просыпаю, часы в доме ходят вперёд на 10 мин и я всегда об этом помню и опаздываю всё равно
люблю бессмысленно разглядывать шмотки по интернету или бродить по магазинам, всё это могу делать часами.

15-10-2011 20:46
закрытьВаше сообщение