На сайте с
25-05-2007

В чем секрет счастья?

Каждое утро провожая своего сына в садик, я ощущаю себя счастливой, и этот заряд счастья хватает на целый день.

Почему?....спросите вы? Что в этом такого?

А потому что в нашем садике есть две группы больных детей с ДЦП и сахарным диабетом. После того, как я вижу, что некоторые дети еле ковыляют в садик или кого-то родители несут на руках...
После такого зрелища все то, что кажется несчастным, отпадает на задний план, и все беды становятся пустяками.

Я благодарна богу за то, что он дал мне здорового ребенка
Было время, когда мы стояли на трех учетах:
В СПИД-центре, в туб.диспансере, в кардиодиспансере. Это было ужасное время, слава богу нас отовсюду сняли.

А вы счастливы?
А чего вам не хватает для полного счастья?

Кто может сказать, что он-счастливый человек, и кому ничего больше не нужно???

25 сен. 2010 г. в 22:05
На сайте с
29-09-2008

эт тебе .милая.

25 сен. 2010 г. в 22:22
На сайте с
15-02-2010

На дкнный момент мне очень надо, чтобы поскорее прошел год и мою вторую дочь снимут с учета и этот камень, который лежит сейчас на сердце наконец упадет.И наверно я смогу сказать, что я счастлива.Дети научили меня быть счастливой!

25 сен. 2010 г. в 22:31
На сайте с
25-05-2007

Юлька, вас обязательно снимут с учета!!!
Удачи, береги дочек

25 сен. 2010 г. в 22:35
На сайте с
10-04-2010

хочешь быть счастливым - будь им !!, я вот например счастлив не 100

25 сен. 2010 г. в 22:35
На сайте с
25-05-2007

Кстати, прибавляет кусочек счастья еще один моментик:
я три года уже кандидат на АРВТ, вот очередные анализы показали, что пока можно продолжать жить без терапии, они чуть-чуть повысились и меня отправили опять гулять на три месяца (хотя у меня была черная полоса в жизни, и по идеи клетки должны были упасть)

Всем Вам желаю счастья и побольше СД-клеточек

25 сен. 2010 г. в 22:56
На сайте с
25-04-2010

я счстлива ) растет здоровый сынок, любимый человек под боком , клеточки пока на месте ... это единственное что иногда омрачает :) а так могу смело заявить - я счастлива

25 сен. 2010 г. в 23:20
На сайте с
29-11-2009

В плане своих деток..Я самая счастливая мама,хотя и есть некоторые сложности,но это не повод..опускать руки...А вот для полного женского счастья,осталось совсем немножко))) И как говорится,мечты имеют свойство сбываться))))

26 сен. 2010 г. в 14:02
Ваше сообщение