dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Есть ли ЛЮБОВЬ?
Кто нибудь сможет ответить на этот бесконечный вопрос? Есть ли ЛЮБОВЬ? Или она умерла? Или просто она где то за облаками? Или может быть где то там, куда меня за собой не позвала? Или может быть я знаю! Люди долго били её, и она не смогла, и заплакала горькими слезами! Быть может она есть, лишь только в словах? Быть может осталась в наших сердцах? Или просто устала долго ждать и расспалась каплями на ветвях? Или сбежала от нас? Навсегда (((! Дабы не видеть этот гнев наших глаз!!!!
21 сен. 2010 г. в 20:37
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
ЛЮБОВЬ есть она не может НЕ ЕСТЬ.Всему свое время .И у тебя это будет обязательно.И было уже наверняка ты все почувствуешь когда это настанет...

21 сен. 2010 г. в 21:17
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Влюбленность -это что то мимолетное быстро проходящее,а люьовь это Вера Ндежда понимание гармония (в двух словах не напишешь) но это точно нвсегда....На всю жизнь!
21 сен. 2010 г. в 21:26
Екатерина
Новичок
Россия, Екатеринбург
зато влюбленность более осязаемое чтоли.....о любви все только гоорят(или пытаются)))) ....все ее ждут.......что значит на всю жизнь???? люди женяться и думают, что полюбви и навсегда, а через несколько лет разводятся-борщи-носки выматывают на раз-два -три))
ну и как определить, что вот ОНА!! пришла!! любовь!
и не надо говирть-ты поймешь)) ничего ты не поймешь))
ну и как определить, что вот ОНА!! пришла!! любовь!
и не надо говирть-ты поймешь)) ничего ты не поймешь))
21 сен. 2010 г. в 21:34
Наталья
Новичок
Россия, Брянск
А я уверена есть любовь!!! я смотрю на своих родителей и нарадоваться не могу. Они друг без друга один день не могут прожить. И живут уже 35 лет, срок поверьте не малый. Просто любовь у них меняется вместе с годами т.е. разная. Смотрю на них и радуюсь. Повезло им друг с другом.....
21 сен. 2010 г. в 21:48
dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Приятно, что кому то она улыбнулась! Эта беспечная и бесконечная сила под названием-Любвовь!!!
21 сен. 2010 г. в 21:57
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
где-то наверное есть)))
я сама не знаю что это если чесно)))
скрутимся с Пузатиком возле папиной спинки и тепло и уютно и какая такая любовь и так хорошо)))
я сама не знаю что это если чесно)))
скрутимся с Пузатиком возле папиной спинки и тепло и уютно и какая такая любовь и так хорошо)))

21 сен. 2010 г. в 22:18
Екатерина
Новичок
Россия, Екатеринбург
любовь это точно не сила....и тут вопрос не в том, что кому то любовь улыбнулась ,
а кому то нет...
вопрос в том, что кто то улыбнулся друг другу!
а кому то нет...
вопрос в том, что кто то улыбнулся друг другу!
21 сен. 2010 г. в 22:19
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Любовь есть!!!
Не нужно сомневаться в ее существовании.
Здесь вопрос в следующем: - Есть ли вера у вас в любовь? Есть ли любовь в вас самих?
А готовы ли вы вообще любить?
Если любовь кого-то пока не выбрала, это не значит, что ее нет, просто этот кто-то еще не готов постичь ее. Она ждет, пока, но она придет!
Любви всем и счастья!
Не нужно сомневаться в ее существовании.
Здесь вопрос в следующем: - Есть ли вера у вас в любовь? Есть ли любовь в вас самих?
А готовы ли вы вообще любить?
Если любовь кого-то пока не выбрала, это не значит, что ее нет, просто этот кто-то еще не готов постичь ее. Она ждет, пока, но она придет!
Любви всем и счастья!
21 сен. 2010 г. в 23:53

честно, я не понмаю, что такое любовь....(щас меня заплюют)))
я понимаю влюбленность.....когда......сердце куда проваливается, когда надышаться не можешь, когда бабочки в животе)))
все любви хотят и страстно желают, а что это позоже никто и определить даже не может......)