Цитата Приходится быть тираном локального масштаба!
Я-то и глобальный потяну, но общество не выдержит второго Сталина)))
Цитата Я борюсь со своим эгоизмом.
Мне кажется, мы друг друга изначально недопонимаем.
Возьмем среднестатистическую семью. В сутках 24 часа, из них в будни 11 часов уходит на работу плюс дорогу туда-обратно, восемь часов на сон, час на всякие необходимые мелочи (одеться-умыться-побриться и так далее). Итого: в будни в сутках есть всего 4 часа, когда человек может выбирать, чем ему заняться. Ну и выходные само собой)) Допустим, я из 4 часов готова потратить 2-3 на своего мужчину и наши отношения (а именно, готовить еду, убирать дом, создавать уют, общаться и так далее), могла бы и все 4, но тогда есть риск погрязнуть в быте, а мне ещё саморазвиваться хочеццо)) Ну и на выходные я буду предполагать что-то совместное (естественно по согласованию сторон). Естественно, что я от мужчины тоже жду, что он проведет со мной пару часов в будни или (если будни загружены) хотя бы выходной, и не вижу в этом никакого эгоизма. Если же мужчина все свое свободное время тратит не на отношения, а на друзей, интернет, футбол и пиво или что там ещё, я начинаю ограничивать его свободу, а именно задавать вопрос, какого, собственно, чёрта? Естественно, я буду пытаться как-то изменить ситуацию. В моем представлении, это не эгоизм, а работа над отношениями, так как, если нет достаточного уровня контакта, люди перестают понимать друг друга, отдаляются, каждый ищет общения и внимания на стороне, занимается своими делами... Это уже не семья, а коммуналка какая-то... И в этом и заключается моя тирания - если я чувствую, что мы недостаточно работаем над нашими отношениями, я буду всеми силами стараться что-то изменить. Иногда жёстко, да, но это на наше общее благо))
Цитата И какую проблему ты собираешься обсуждать с мужчиной?
Поправилась, похудела, в какой цвет покраситься, тесто не подходит, обозвали на работе?
Я конечно дико извиняюсь, но мы не настолько хорошо знакомы, чтобы язвить в мою сторону по этому поводу. Смею заверить, я вполне в состоянии обсуждать проблемы и даже решать их. А вот твое высказывание
Цитата Как можно договариваться с женщиной, если в каждой из вас живет маленькая, но тираничная сучка?
говорит о серьёзных комплексах и неудачах в личной жизни. Очень жаль, что тебе попадались такие женщины, но это не повод переносить свой неудачный личный опыт на всех остальных.
Россия, Москва
Вы без этого жить не можете, если нет проблем-их нужно найти, чтобы рассуждать о проблемах, думать о проблемах, выносить голову себе и искать рациональные пути решения этих проблем, а потом забывать про мнение окружающих и творить то, что взбрело в голову.
Космо-классный журнал, его мужики придумали вам назло.
Если бы этот журнал придумала добрая и любящая бабушка, то в нем бы писали как вышивать крестиком и клеить коробочки.
24-09-2010 19:46