На сайте с
9-04-2010

Принимаешь или нет?

Вопрос наверно скорее к женской половине сайта...хотя мужская часть вероятно может тоже что-то прояснить что-нибудь в данном вопросе
выдалась счастливая и редкая возможность почитать книги - не нужно бежать на работу, тренажерку и прочие заботы отступили, не смотря на то, что эта прекрасная возможность была предоставлена болезнью, она не могла не порадовать.
так вот, читала, я читала, ничем себе особо мозг не напрягала (отдых ,он на то и отдых)...и дочиталась до вечной темы - все мы ищем любимых, рано или поздно находим, а потом начинаем искать острые углы в отношениях. как уж мы устроены. а возможно сказывается детская страсть к конструктору и моделированию. и начинаем страстно желать изменить любимого человека......
в книге так было интересно все расписано и разложено по полочкам, что вроде как и правильно:
.......Мужчину надо не понимать, а принимать! Принимать его таким, какой он есть! Что выросло, то выросло. Женщина может меняться, настраиваться и быть гибкой и податливой. Мужчина не меняется.....
ну и пословица просто шикарная добила: Мужчина женится на женщине, надеясь, что она не изменится, но она меняется, а женщина выходит замуж, надеясь, что мужчина изменится, но он не меняется!

26-09-2010 15:53
На сайте с
9-04-2010

самое интересное, что эта тема стала - 666

26-09-2010 16:12
На сайте с
6-05-2010

Вы не те книги читаете. Начните с Вишневского ** Зачем нужны мужчины**.

26-09-2010 16:26
На сайте с
9-04-2010

Цитата
 Вы не те книги читаете. Начните с Вишневского ** Зачем нужны мужчины**. 

Обещаю, что обязательно прочту)))

26-09-2010 16:36
На сайте с
9-04-2010

Цитата
 А что вы читаете,кстати? интересно 

Маруся, если есть желание, то напиши в личке почтовый ящик, чтобы я могла книгу скинуть. прочтешь - сможем обсудить))

26-09-2010 16:39
На сайте с
12-08-2009

Из женщины тоже что выросло, то выросло. Два взрослых вменяемых человека при наличии чувств и желания быть вместе способны найти равновесие путем взаимных уступок. Изменится ли при этом кто-то - вряд ли, но они смогут комфортно сосуществовать.

26-09-2010 17:02
На сайте с
23-08-2009

100% правда применительно ко мне и моему мужу.
Да и до этого к моему МЧ можно применить)))

26-09-2010 17:02
На сайте с
29-09-2008

только поиск компромиссов.желание переделать,перекроить под себя-огромное,но,как ни странно у него тоже борьба за власть утомляет.....да и ни к чему хорошему она,как правило,не приводит....только ругань,ссоры,недомолвки и,как следствие-уход в себя,в свою раковину....(панцирь,домик,ракушка,будка-у кого что )

26-09-2010 17:13
На сайте с
9-04-2010

Цитата
прям агент 007)))   

это последствия общения с некоторыми загадочными личностями сайта)))
а вообще просто хотела упростить немного, на форум книгу не выложишь. но, как видно, инициатива наказуема

26-09-2010 17:19
На сайте с
29-09-2008

на форум как бы можно легко и непринужденно ссылку выложить.

26-09-2010 17:50
На сайте с
9-04-2010

Цитата
 на форум как бы можно легко и непринужденно ссылку выложить 

я согласна с тем, что я - блондинка в душе, но я не умею ссылки делать на жесткий диск. посему прошу меня извинить))

26-09-2010 17:56
На сайте с
6-11-2009

Я принимаю и меня принимают..вообще не очень понятно,что значит переделывать человека?вот применительно к себе..если я не люблю соленые помидоры,жару и книги о романтической любви,то хоть как меня меняй,я это не полюблю...

26-09-2010 18:40
На сайте с
6-11-2009

Я тоже стисняюсь,что НЛП почитываю,потому что толку все равно нет)))но интересно,особенно Диану Балыко люблю)))

26-09-2010 19:20
На сайте с
9-04-2010

Цитата
Я тоже стисняюсь,что НЛП почитываю,потому что толку все равно нет)))но интересно,особенно Диану Балыко люблю)))  

вот и я приблизительно о том же. после торжественных клятв в верности классике, как-то не по себе даже самой перед собой, что литература, от которой я всегда шарахалась, меня заинтересовала.
книга Ларисы Ренар Круг женской силы
каюсь, грешна, немного смахивает на дешевый любовный роман

26-09-2010 20:10
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 книга Ларисы Ренар Круг женской силы 

отличное пособие для начинющих..желающих познать свое женское начало. Прошла все практики. Особенно прекрасны медитации у моря...

Развитие сексуальности и женственности - это замечательно!!!

а манера написания просто для широкого круга читателей.

Лучше идти на тренинг и практиковаться..

Цитата
.......Мужчину надо не понимать, а принимать! Принимать его таким, какой он есть! Что выросло, то выросло. Женщина может меняться, настраиваться и быть гибкой и податливой. Мужчина не меняется.....

Цитата из книги)) я сразу поняла откуда ветер дует

Мужчина способен меняться..медленно тяжело, но способен. ТОлько если ВЫ будете меняться. ДЛя себя, для него.
Учитывая степень нашего эгоизма - это очень сложно!
Готовы ли женщины на такое?? или предпочтитетльней все бросить к чертям и разорвать оковы отношений?
Если вы меняете свою картину мира образ действий, то система дает вам другие ситуации для развития, так как старые алгоритмы вы наработали, надо нарабатывать новые, то есть бессмысленно повторять уже пройденное, если оно по настоящему прошито. Тогда либо мужчина ваш станет себя вести с вами иначе и может полностью поменять свой образ действий, либо получите других людей и другие ситуации. То есть своим развитием вы как бы заставляете его развиваться тоже. Если не захочет - это его выбор, но какой смысл вам сваливаться за ним?

26-09-2010 20:25
На сайте с
9-04-2010

Цитата
 Готовы ли женщины на такое?? или предпочтитетльней все бросить к чертям и разорвать оковы отношений?  

труднее всего наступать на свои же правила и устои, бороться со своими желаниями, но умная женщина справится.....

26-09-2010 21:04
На сайте с
19-07-2009

Так написано все умно, но не про реальность этой планеты))))
Я сейчас сидел и размышлял о том, что для того, чтобы принимать окружающих нужно принимать сначала себя.
Я считаю, что женщины себя вообще не умеют принимать, т.к. постоянно находятся во внутреннем конфликте с собой и окружающим миром: что одеть, что поесть, что читать, как похудеть, какая диета, а как я выгляжу, а что обо мне подумают, что модно, куда пойти, что приготовить, что в гороскопе? ))))

26-09-2010 23:37
На сайте с
19-07-2009

Так написано все умно, но не про реальность этой планеты))))
Я сейчас сидел и размышлял о том, что для того, чтобы принимать окружающих нужно принимать сначала себя.
Я считаю, что женщины себя вообще не умеют принимать, т.к. постоянно находятся во внутреннем конфликте с собой и окружающим миром: что одеть, что поесть, что читать, как похудеть, какая диета, а как я выгляжу, а что обо мне подумают, что модно, куда пойти, что приготовить, что в гороскопе? ))))
А еще женщины часто неконтролируют свое сознание и в это время вся жизнь проходит мимо. Это бывает почти каждый день у каждой из вас, когда посещает голову мысль о чем-то плохом и вы начинаете пытаться избавиться от нее, ходите ищете выход из `трудной` ситуации, рассказываете про нее, советуетесь. а потом эта мысь как-то сама вас покидает и вы про все благополучно забываете)))
Бы ло бы лучше, если бы вы занимались принятием самих себя и жили в гармонии с собой)) Так же было бы вам проще, но вы простых путей не ищете
Мы то вас принимаем такими, какие вы есть на самом деле, хоть и пытаетесь казаться другими)))

26-09-2010 23:45
На сайте с
11-03-2009

Чем меньше залазишь в дебри самокопания и анализа поведения себя и партнера - тем меньше ненужных вопросов возникает и спокойнее живется обоим. Полюбили - получите то, что хотели. Ах, он был другой - а сами на себя взгляните, не изменилось ничего? Жизнь - сплошная динамика, ничего неизменного нет. Или ваши души настроены на одну волну или нет - и тут уж сами решайте, продолжать жить и любить или, как Лиана запостила: ...
Нет, рядом с ним не жизнь... какой-то бред...
пакую чемодан... финита ля...
изорванные в клочья восемь лет...
дорога от ноля до февраля, ... (с)

27-09-2010 09:36
На сайте с
9-04-2010

Цитата

да....уж...категорично, но честно. иногда мы сами не знаем чего хотим, но при этом желаем, чтобы мужчины угадывали все наши делания. и такая горечь накрывает волной, если приходит осознание, что он все таки не угадал.....
и, но это мое субъективное мнение, не дано любить других, если мы себя не любим. учиться чувствам нужно прежде всего начиная с себя.

27-09-2010 09:59
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Категорично:) Это как утверждать *Все мужики козлы* = ))) 

Да ну? Это очевидно. Вы же принимаете себя только накрашенными, например, и в таком виде появляетесь на улице)))
Некоторые из вас не смывают косметику на ночь, пока не приучат партнеру к телу))
Что ты как маленькая? Все, все знают

27-09-2010 10:14
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Вы же принимаете себя только накрашенными  

позвольте позвольте - я не крашусь.. но иногда размалююсь назло врагам - ну..это...в смысле помадой воспользуюсь

Цитата
Я считаю, что женщины себя вообще не умеют принимать, т.к. постоянно находятся во внутреннем конфликте с собой и окружающим миром: что одеть, что поесть, что читать, как похудеть, какая диета, а как я выгляжу, а что обо мне подумают, что модно, куда пойти, что приготовить, что в гороскопе?  

вот поэтому и надо взращивать духовность в себе..
а ты всё - крестиком крестиком..

Человек рождается несовершенным, с возрастом приобретая еще большее несовершенство..а потом думает как это все исправить, где найти умиротворение и покой...себя.

Человек, заметь..не мужчина не женщина - а человек.

а по поводу мужчин...ээээ...собсно вот, не удержалась))) Давайте посмотрим на всю красоту несовершенства

ай, жизнь холостяцая)) (*интересно, а тост поймает)

я твой навеки, правда правда...май харт из онли фор ююю)))

27-09-2010 10:23
На сайте с
6-11-2009

Если женщина раньше не занималась самокопанием и вдруг занялась этим,это тревожный знак))а если всегда ей это всегда было ИНТЕРЕСНО,то почему после замужества она должна потерять интерес?
Чем больше читаю форум,особенно последние темы,тем больше возникает вопросов..например,к Мr.Rogеr...а какие вопросы-ненужные и почему их отсутствие гарантирует спокойную жизнь?))

27-09-2010 10:38
На сайте с
6-11-2009

Если женщина раньше не занималась самокопанием и вдруг занялась этим,это тревожный знак))а если всегда ей это всегда было ИНТЕРЕСНО,то почему после замужества она должна потерять интерес?
Чем больше читаю форум,особенно последние темы,тем больше возникает вопросов..например,к Мr.Rogеr...а какие вопросы-ненужные и почему их отсутствие гарантирует спокойную жизнь?))

27-09-2010 10:38
На сайте с
9-04-2010

Цитата
 Вы же принимаете себя только накрашенными, например, и в таком виде появляетесь на улице)))
Некоторые из вас не смывают косметику на ночь, пока не приучат партнеру к телу))

отношение к косметике - это для каждой на столько личное и интимное, что не стоит обобщать: кто-то любит краситься, а кто-то не пользуется косметикой вообще.
да, я крашусь на работу каждый день - это уже как ритуал.
но при всем этом, я легко обхожусь без нее дома и могу себе позволить появиться в скайпе не причесанная и не накрашенная. к счастью мне чужды сомнения в безупречности моего внешнего вида

27-09-2010 12:50
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 а какие вопросы-ненужные и почему их отсутствие гарантирует спокойную жизнь?)) 

Например, не надо каждые 5 минут звонить и интересоваться:
А ты где, а куда едешь, а с кем, а куда потом, а кто это такой...
Не нужно приговаривать, если у мужчины какие то сложности типа -
Я же говорила, и почему ты такой упертый.. Или: Вот, правильно мне Машка (или кто др.) говорила - неспособен ты к тому то и тому то..
Не надо каждый день спрашивать - А шубку новую купишь? А сапожки? А на море когда поедем...
Или Вы, уважаемая, считаете, что можете спокойно в любой момент, даже если он неподходящий или видно раздражение мужчины, задавать ему любые вопросы только потому , что Вы хотите услышать ответ здесь и сейчас?

Согласен, если мужчина дает повод для копания - решать надо. А вот когда все, что от него зависит - он выполняет, а Вам этого походу мало становится - тут уж в себе копайтесь, в причинах Вашего неудовлетворения.

27-09-2010 17:08
закрытьВаше сообщение