На сайте с
25-05-2007

Часто ли вы врете?

Недавно в моей жизни произошла трагическая ситуация, повлекшая за собой даже смерть.

Думаю, что отчасти виновата была я, моя ложь, фантазии, выдумки. Человек не поверил мне в очередной раз, когда надо было поверить, и все было абсолютной правдой.
Да...грешна
Частенько в виртуале люблю фантазировать и придумывать. Это и сыграло злую шутку со мной в реальности....

В связи с этим, конечно, я получила хороший урок на всю жизнь, и на данный момент сны с кошмарами.
Естественно, я задумалась, почему все так произошло, что-то должно было меня привести к такому концу.

Поняла....меня вич такой сделал!!!
Став вичевой, мне постоянно приходилось что-то врать родителям, подружкам, на работе придумывать, мол куда, почему, зачем мне беременной на даче надо ставить будильник на 6 утра, и пить какие-то таблетки и т.д и т.п. С этого момента и начались мои придуманные рассказы о жизни, иногда я думала и не помнила что ж я этой подруге наплела или другой.... так видно и получилось, что я стала жить двумя жизнями.

А врете ли вы?
А придумываете ли вы истории из-за вича? Например, отпрашиваясь с работы, чтоб сдать кровь в Спид-центре, я нагло придумываю сказку своему директору куда я пошла, потом прячу от всех прокол на руке
Что лучше горькая правда или сладкая ложь?

P.S. И еще хотелось бы советов получить, как же мне теперь от этого излечиться? Видать за 10 лет с вич, двойная жизнь меня засосала, и как видите довела до трагедии.

Всем язвительным личностям форума-можете злорадствовать!!!! Без вас, нам никуда, без вас на форуме скукотища.
И в принципе мне до лампочки, мой пофигизм распространяется на ВСЕ

20-09-2010 22:21
На сайте с
15-02-2010

Что касается вич то я вру и врать буду,чтобы никто не знал.Не дай Бог дойдет до детей!Я часто отвечаю, что просто не хочу отвечать на данный вопрос и думайте что хотите мне все равно.Но я знаю, что врать плохо и у любого вранья есть последствия!

20-09-2010 22:28
На сайте с
18-11-2008

близкие знают.
в разные периоды жизни и не так приходилось бывать актрисой погорелого театра..
сейчас придерживаюсь следующего:

если вам не нравится, что у меня ВИЧ - это ваши проблемы. и значит, вы - не мой человек.

мой фантом стрелою белой на распластанном крыле
с ревом набирает высоту (с)

20-09-2010 22:47
На сайте с
25-08-2010

Я вру родным, близким друзьям....Так неприятно, что большая доля вранья достается самому родому человеку..МАМЕ.....Мне больно НО не могу по другому, боюсь с правдой она долго не проживет.....А чужим не вру, мне легче не ответить , отшутится, но не врать.....потому как запутавшись окажусь не в очень выгодной ситуации....

20-09-2010 22:50
На сайте с
25-08-2010

Цитата
И в принципе мне до лампочки, мой пофигизм распространяется на ВСЕ  

Так и надо....

20-09-2010 23:44
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 если вам не нравится, что у меня ВИЧ - это ваши проблемы. и значит, вы - не мой человек.  

А если не вич,а что похуже? Нет, понятно,что лесом..но..

21-09-2010 00:33
На сайте с
6-11-2009

Я не вру,а просто не говорю лишнего.разве это ложь?у каждого из нас полно секретов,кроме вича..почему именно от этой тайны распирает народ,мне непонятно..какая необходимость выворачивать себя перед окружающими,даже если они и очень близкие люди..?

21-09-2010 00:57
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 А врете ли вы?  
Да вру, и мне от этого стыдно, но приходится.

Цитата
 А придумываете ли вы истории из-за вича?  

В последнее время нет, нет необходимости, все все знают и принимают, а кто не принял, скатертью дорога.

Цитата
чтобы ложь казалась убедительной,надо в неё крупицы правды добавлять  

Или просто самой поверить в эту ложь.

21-09-2010 02:36
На сайте с
11-02-2010

А я не вру,.....не умею...
всей правды конечно не говорю каждому встречному, но и близким не вру..., как-то не научили, если начинаю врать, по мне сразу видно....
иногда мне мешает моя честность...

21-09-2010 07:25
На сайте с
14-05-2007

я та еще актеришка...аж противно...
вру часто,много,но потом все равно сознаюсь.только позже.

21-09-2010 10:19
На сайте с
7-06-2009

То что про вич не говоришь так тут все наверно поступают так я тоже придумывал что то чтоб пойти утром сдавать анализы отпросится с работы.Это и нельзя как бы к вранью отнести просто зачем это другим людям знать на работе например они нас отвергать станут просто этим поделится можно сдесь на форуме а здоровые люди все равно не поймут.Это не вранье скорее а способ нормально нам жить в обществе скрывая это.

21-09-2010 21:45
На сайте с
4-07-2009

Я тоже люблю по фантазировать Есть просто такие случаи в жизни,когда другим людям категорически не надо знатьЧТОБ СПАЛОСЬ СПОКОЙНЕЙ.ИМ. Поэтому я недоговариваю и не считаю это враньем.

23-09-2010 01:32
На сайте с
13-09-2010

Не думай о плохом, - думай о хорошем, не живи прошлым - живи настоящим - мечтай о будущем. И ничего не бойся. Хорошо кушай и следи за здоровьем)

23-09-2010 07:16
закрытьВаше сообщение