Сортировка тем
Опросы пользователей
34
1300
итересно-
-я одна такая или есть ещё????я люблю постояннство в стиле.в себе.боюсь перемен.но если что то в моей жизни меняется и я меняюсь во всём.пример:-у меня намечается развод.так вот.а я уже поменяла полностью свой стиль и гардероб.поменяла длинные волосы под пречёску под ноль.хочу теперь новую работу и даже город в котором живу хочу поменять.порой думаю.може к врачу сходить.это же не нормально.как вы думаете?кстати.муж мой теперь не хочет давать мне развод.
Ирэн Россия, Красноярск
20 окт. 2010 г. в 12:51
3
522
Злость
Что может вас разозлить.Сегодня утром после бессонной ночи я поняла, что я очень злая когда не высыпаюсь.А еще меня злит когда я сожусь на конечной станции в метро и ехать мне долго, а на следующей остановке заходит бабуля и становится возле и смотрит на тебя испепиляющим взглядом, чтобы ты уступила ей место, потому что молодая.Спрашивается? Куда ты едешь с утра пораньше в час пик??????????????????Как меня это злит.А что вас злит?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
20 окт. 2010 г. в 09:24
28
1073
0
669
ИНТЕРЕСНО...
Милые форумчане! а с какой бы песней вы бы себя ассоциировали?на сегодняшний день, на будущее? короче своё состояние души?
У
Удалена Россия, Самара
19 окт. 2010 г. в 22:57
22
992
как бороться с ранимостью?
Есть такое качество, в той или иной мере присущее всем людям - ранимость. Не будем сейчас обсуждать, хорошо это или нет, это - данность. Которая зачастую здорово отравляет жизнь.
Внимание, вопрос: приходилось ли вам, форумчане, бороться с собственной ранимостью? Если да, то насколько вы в этом преуспели? И какими средствами пользовались?
пс.Я думаю, что у меня это из-за личных границ, то есть я из-за того,что пытаюсь понять кто же я и как ко мне кто относится,слушаю всех и очень сильно воспринимаю.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
19 окт. 2010 г. в 17:45
11
554
Риск !!!
Сегодня утром ,направляясь на своём авто на работу , за 20 метров до светофора увидел бабушку , которая подошла к дороге , перекрестилась и шмыг через дорогу . Я остановился . опустил окно и спросил . мол что ж ты бабушка 20 метров пройти не можешь ? Ответа не последовала . Сразу скажу , что бабулька довольно шустрая и дойти могла .
Так вот , а в каких ситуациях мы идем на рискованные действия?
Семен Россия, Самара
19 окт. 2010 г. в 14:38
29
1266
Виртуальная ревность. Как реагировать?
Дорогие форумчане, со мной произошла смешная ситуация.
Я периодически, как и многие здесь девушки, получаю презенты от молодых людей, и привычка у меня такая, я всем в ответ отсылаю презент со словом спасибо, чтоб не обидеть за игнор, и никогда приватно не кроюсь.
Ну, вот на очередной презент я ответила, следом приходит сообщение мол не трогай его, космы все повыдергиваю. Пишет мне девочка 18 лет, в ответ я ей написала типо следи сама за своим мужиком, это он пишет мне, и вообще написала, что если у нее комплексы, то мне он очень жаль ее. Тот парень продолжает со мной общаться. Даже хотел приехать в Казань посетить наш аквапарк. Он не из далекого города, а та девочка уж очень из далекого, я даже смеялась, мол чтоб космы мне выдернуть нужно проехать пол России
Далее девочка присылает презент с надписью су....ебан....( все поняли что она имела в виду), на что я отвечаю, что по ней дурка плачет, иди мол лечись. Потом сообщаю все это тому парню. На что он отвечает, что она ему по 10 презентов в день шлет, и видать у нее с головой не в порядке. Тут я понимаю, что девочку действительно посетила шиза. Заблокировать бы ее было проще всего, но думаю слишком легко будет для нее. Я пожаловалась админам, после этого эта девочка каждый день ходит ко мне, но уже молча. Вот сегодня опять открываю просмотры и вижу ее
Я конечно улыбнулась Настроения она мне не испортит все равно, я на дураков не обижаюсь.
Интересно ваше мнение, как мне сейчас реагировать? Я просто игнорирую.
А как бы вы поступили в такой ситуации? Вопрос и к девушкам, наверняка сталкивались, и к мужчинам тоже, как вы избавляетесь от назойливых дамочек?
Малинка Россия, Казань
18 окт. 2010 г. в 11:44
17
933
Такая неоднозначная мораль
Сидел, читал темы - сколько людей, столько и взглядов на жизнь, секс, любовь, религию.. Попробуйте ответить без флуда на вопрос: Способны вы ради благополучия своего ребенка наступить на горло собственным амбициям? Или будете отстаивать СВОИ личные в первую очередь интересы и принципы? И в чем это может быть выражено?
M
MrRoger Венесуэла
18 окт. 2010 г. в 00:17
24
651
Откуда дети берутся?
Наконец мы дошли до того момента, когда моя дочь спросила меня отку же беруться дети.Она видела меня с животом и спрашивает: мама а почему у тебя шрама на животе нету.Ты же родила.Как ты родила? Как дети родятся?
Так вот мой вопрос к родителям.Что вы отвечаете детям на данный вопрос?
17 окт. 2010 г. в 18:44
15
575
Свобода для Вас - это что?
Этот мир не справедлив...жесток...в нем выживают сильнейшие!
Вопросы Свободы, Права выбора, Точки зрения всегда были теми самыми краеугольными камнями во всех более или менее значимых вопросах!
Чего не коснись!
Даже сами слова универсально многогранны и имеют по несколько смыслов в тех или иных интерпретациях
Очень часто правильно расставленные акценты, выбор из множества определений или толкований чего то одного, конкретного помогают выбрать наиболее выгодную, оптимальную линию поведения, предопределяют успешность!
Мы говорим о Свободе в самом широком понимании этого слова!
Я предлагаю Вам дать Ваше определение слову Свобода!
Полет для фантазии приветствуется....
Скальд Россия, Иркутск
17 окт. 2010 г. в 11:04
48
3432
как себе объяснить?
Многие тут как и я снимают жилье.
Зарабатывать на съем и на жизнь получается,при наличии здоровья.
А когда начинаются проблемы и ты понимаешь, что сбережения рано или поздно закончатся....врачи и лекарства стоят дорого...что тогда?
так люди и становятся бомжами?
Д
Дина Россия, Москва
17 окт. 2010 г. в 08:01
33
1195
есть ли какой-то набор качеств?
Мужчины и девушки,есть ли у вас представление о критериях на которые вы бы точно клюнули и роман бы заиграл всеми красками.
То есть не общее-умная,милая,красивая а более конкретно...ну давайте по-честному и откровенно
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
16 окт. 2010 г. в 22:32
16
657
Субботний вечер
авпрочем как и обычно.. А что нам мешает быть вместе? Пусть даже по отдельности?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
16 окт. 2010 г. в 20:49
20
398
Вы знаете - ЧТО Вы хотели бы иметь от жизни? А в деталях?...Через 5-6 лет.
На пару строчек ниже Тема от которой выросла эта...
Распишите пожалуйста ....если не лень...детально!!!...
Что Вам нужно от жизни?ЧТО Вы хотели бы иметь от жизни? Через 5-6 лет.
Я понимаю что есть разница между ,,Сейчас прямо,, и ,,Вообще,,!!!
Я про Ваше видение себя ...лет через 5-6...после 5-6 лет тяжелой работы, сложного ТРУДА...
Вот на что Вы считаете можно реально рассчитывать через 5-6 лет если эти 5-6 лет пахать без перекуров?
И ради чего Вы согласны горбатиться 5-6 лет не поднимая головы?
Без отпуска и премиальных...откладывая каждую копейку....отказывая себе во всем...
Как мой вариант :
- я готов 5-6 лет жить вместе с любимой женщиной в общежитии/комуналке, питаться как попало, носить драные старые джинсы...НО!
Через 5-6 такой жизни и такого труда у меня будет:....................????
У меня будет СВОЙ ДОМ, счет в банке на % от которого я буду жить и дети которых я буду ростить!
И...самое главное!!...Рядом со мной будет женщина ВМЕСТЕ с которой мы через все это прошли!
Девушки!
А Вы готовы так жить 5-6 лет?
Ради чего?
Ради маленького бунгало на Багамах?
И + банковский счет % от которого позволяют не ограничивать себя в еде?
Если у вас есть фотографии чего то очень похожего на то чего Вам хочется - покажите!!!!
Скальд Россия, Иркутск
16 окт. 2010 г. в 19:42
70
3582
Без чего Вы НЕ можете жить?
Навеяно последними наблюдениями за самим собой!
Мне все меньше и меньше от жизни надо!
В прошлом много лет ,,на льдине,, которые научили меня обходиться малым...или вообще ничем...
Пачка Роллтона и пол-булки хлеба...пара зубчиков чеснока...капля майонеза..- это был нормальный суточный рацион!
И так во всем!
Последние годы ситуация выправилась но мне многое совсем не представляется мне реально НУЖНЫМ !
Я могу спокойно обойтись без много!
А Вы?
Вы можете обойтись без трех-разового питания?
Без красивой и новой одежды?
Без парикмахерских?
Без книг?
Без чего Вы не можете жить?...Мне это очень интересно!
Скальд Россия, Иркутск
15 окт. 2010 г. в 19:10
245
9243
Для милых дам
Просто очень интересно,когда пытаешься сделать хоть что-нибудь в ответ не получаешь ничего, да хотя бы просто обругайте или предложите что то более забавное.Вот завтра будет встреча с психологом 14-00 ,и если вы не бывали на подобных встречах то и как о них можно судить.264-03-23.Уральская 93 офис110
mikola Россия, Пермь
15 окт. 2010 г. в 13:21
3
447
Настроение!
Что такое настроение? Почему оно так часто меняется и иногда не можешь его контролировать!Может конечно вопрос глупый, но мне интересно.Иногда встаешь с утра с поганым настроением, хотя хорошо спал.Почему?
14 окт. 2010 г. в 21:17
4
259
Как вам такой оборот событий?)))
Меня сегодня поразил один момент,если вкратце,я когда-то тут отписывалась про роды в нашем КИБе и мне написал молодой человек,у которого жена беременна,попросил рассказать о роддоме и врачах,я более чем подробно описала все плюсы и минусы,расписала различные варианты,в общем упомянула все,что и как там происходит и что можно потом родным и близким сказать,ну там про молоко,про роддом и т.д. В общем,приходит сегодня письмо от этого молодого человека с благодарностью,за столь развернутый ответ и такая фраза :
..............У меня жена просто боится, что там будут её окружать наркоманки и т.п................
Я сначала хотела грубо ответить,но потом ответила так :
Странно слышать такое от ВИЧ-инфицированной женщины......)
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет=)
п.с. я ни в коем случае не хочу,чтобы вы кого-то критиковали,просто меня поразило это.....
С
Совесть Россия, Москва
14 окт. 2010 г. в 11:54
43
1934
СНЯТЬ ДЕНЬГИ С БИЛАЙН
удалю потом.
подскажите пожалуйста,как снимать налик с Билайна.какие условия и т.д.
пасы-пойди погугль не катит))))
Лиана Россия, Москва
14 окт. 2010 г. в 11:34
0
536
слова-паразиты
Здравствуй, народ!
Когда у нас, в восточной части России, начинается новый день, а у вас(европа) еще не закончился старый, к вам не прорваться обычными сообщениями. Поэтому забиваю тему. В последнее время стал замечать в речи собеседников слова-паразиты. Например на самом деле. Я их уже считать стал.У меня фобия что-ль, не пойму. А у вас есть примеры таких слов?
Catcher Аргентина
13 окт. 2010 г. в 22:28
26
1129
Млин , нород , ну как к ответу !
Каждый вечер наблюдаю такую ситуёвину , на сайте от 230 до 260 человек , а в форуме общаются , ты ,да я , да мы с тобой .
А што другие здесь тока любовь ищут ?
В чём фищка ?
Семен Россия, Самара
13 окт. 2010 г. в 19:25
57
2317
Про секс а то все о любви пишут тут
Слышали вы про исследование врачей у толстых мужчин склонных к полноте ожирению восновном тех кто спортом никогда не занимался плохо и не долго мелко стоит потомучто вследствии ожирения понижается процентное содержание мужского гормона тестерона в крови.Это восновном женщин наверно должно интересовать не всех конечно у многих тут в анкетах написано секс не важен.
Леха Планокуров Россия, Феодосия
12 окт. 2010 г. в 23:47
20
801
коньяк
подскажите кто разбирается какой лучше купить хороший коньяк в пределах 15 000 руб?
Д
Дина Россия, Москва
12 окт. 2010 г. в 21:53
29
1695
Икота!
Сегодня целый день икаю! Уже все испробывала и все равно икаю через энное время! как вы избавляетесь от икоты? Особенно когда она начинается в самом ненужном месте!
12 окт. 2010 г. в 20:14
9
1094
Ваше сообщение