Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
как бороться с ранимостью?
Есть такое качество, в той или иной мере присущее всем людям - ранимость. Не будем сейчас обсуждать, хорошо это или нет, это - данность. Которая зачастую здорово отравляет жизнь.
Внимание, вопрос: приходилось ли вам, форумчане, бороться с собственной ранимостью? Если да, то насколько вы в этом преуспели? И какими средствами пользовались?
пс.Я думаю, что у меня это из-за личных границ, то есть я из-за того,что пытаюсь понять кто же я и как ко мне кто относится,слушаю всех и очень сильно воспринимаю.
Внимание, вопрос: приходилось ли вам, форумчане, бороться с собственной ранимостью? Если да, то насколько вы в этом преуспели? И какими средствами пользовались?
пс.Я думаю, что у меня это из-за личных границ, то есть я из-за того,что пытаюсь понять кто же я и как ко мне кто относится,слушаю всех и очень сильно воспринимаю.
19 окт. 2010 г. в 17:45
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Иногда такое качество как ранимость служит для женщины мощнейшим оружием...
да и зачем например женщине бороться с ранимостью, это природа и свойственно женщине... мне напрмер моя ранимость жизни не отравляет, так что живу с этим... но иногда люди путают РАНИМОСТЬ и ХАМСТВО!
да и зачем например женщине бороться с ранимостью, это природа и свойственно женщине... мне напрмер моя ранимость жизни не отравляет, так что живу с этим... но иногда люди путают РАНИМОСТЬ и ХАМСТВО!
19 окт. 2010 г. в 18:25
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Мне ранимость очень мешает жить...вначале это кажется трогательным...но на самом деле очень больно.
что нужно себе говорить в такие моменты?
19 окт. 2010 г. в 18:32
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
что нужно себе говорить в такие моментыпошли все в задницу.

19 окт. 2010 г. в 18:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Нужно не себе говорить...Нужно тому от кого идут ,,раны,, говорить о том что с ним НЕ комфортно!
А себе мотать на ус что если за кусочек хлеба двумя пальчиками еще можно ...то за ...лопату не получится!
Лишь одним дуракам даровано умение говорить правду, никого не оскорбляя.
Эразм Роттердамский
Нужно не себе говорить...Нужно тому от кого идут ,,раны,, говорить о том что с ним НЕ комфортно!
А себе мотать на ус что если за кусочек хлеба двумя пальчиками еще можно ...то за ...лопату не получится!
Лишь одним дуракам даровано умение говорить правду, никого не оскорбляя.
Эразм Роттердамский
19 окт. 2010 г. в 18:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Умение обращаться с людьми - это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе. И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете.
Джон Девисон Рокфеллер
Джон Девисон Рокфеллер
19 окт. 2010 г. в 19:00
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Это когда человек постоянно получает раны, травмы

ранимость
Это когда человек постоянно получает раны, травмы

19 окт. 2010 г. в 19:56
Лиана
В бане
Россия, Москва
я тоже ранимая.
даже очень.но всегда одеваю броню.а по-другому никак нельзя.
даже очень.но всегда одеваю броню.а по-другому никак нельзя.
19 окт. 2010 г. в 20:17
Люблю Себя И Тебя
Новичок
Беларусь, Минск
Цитата
Милая Герда, ты ведь знаешь такую простую истину, не нами придуманную, что всем нравиться, а значит и угодить, невозможно. так зачем пытаться вычерпать ложкой Мировой океан?
для меня важны мнения и суждения лишь близких людей.
все точки зрения имеют право быть произнесенными, но не всему услышанному нужно верить. слушай свое сердце

из-за того,что пытаюсь понять кто же я и как ко мне кто относится,слушаю всех и очень сильно воспринимаю.
Милая Герда, ты ведь знаешь такую простую истину, не нами придуманную, что всем нравиться, а значит и угодить, невозможно. так зачем пытаться вычерпать ложкой Мировой океан?
для меня важны мнения и суждения лишь близких людей.
все точки зрения имеют право быть произнесенными, но не всему услышанному нужно верить. слушай свое сердце

19 окт. 2010 г. в 20:22
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Постоянно борюсь, и ни капельки не приуспела
У меня наверное, на сердце ожог четвертой степени
приходилось ли вам, форумчане, бороться с собственной ранимостью? Если да, то насколько вы в этом преуспели?
Постоянно борюсь, и ни капельки не приуспела
У меня наверное, на сердце ожог четвертой степени

19 окт. 2010 г. в 20:26
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
научиться прощать, наверное.
как бороться с ранимостью?
19 окт. 2010 г. в 20:46
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
я умею.не помогает
а вообще лучше жить с лозунгом
Добpо всегда побеждает зло - значит, кто победил, тот и добpый.
я умею.не помогает
а вообще лучше жить с лозунгом
Добpо всегда побеждает зло - значит, кто победил, тот и добpый.
19 окт. 2010 г. в 21:38