Семен
Пользователь
Россия, Самара
Млин , нород , ну как к ответу !
Каждый вечер наблюдаю такую ситуёвину , на сайте от 230 до 260 человек , а в форуме общаются , ты ,да я , да мы с тобой .
А што другие здесь тока любовь ищут ?
В чём фищка ?
А што другие здесь тока любовь ищут ?
В чём фищка ?
13 окт. 2010 г. в 19:25
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ну видимо так, все в личке

13 окт. 2010 г. в 19:29
Цитата
не факт, я иногда вишу на сайте, хотя физически могу спать, просто лень выходить, а кинцо какое нибудь интересное качается, тем более, когда ты номинально на сайте, то тебя просматривают, а иногда и пишут.
Ну видимо так, все в личке
не факт, я иногда вишу на сайте, хотя физически могу спать, просто лень выходить, а кинцо какое нибудь интересное качается, тем более, когда ты номинально на сайте, то тебя просматривают, а иногда и пишут.
13 окт. 2010 г. в 19:35
Цитата
а бывает и такое, что пишет человек в личку, а я ему в ответ, а я на форуме, а он мне, а где это?
а в форуме общаются , ты ,да я , да мы с тобой .
а бывает и такое, что пишет человек в личку, а я ему в ответ, а я на форуме, а он мне, а где это?
13 окт. 2010 г. в 19:36
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Алло , хто в колонке с лева , айда пообщаемся 

13 окт. 2010 г. в 19:38
Лиана
В бане
Россия, Москва
помните ,говорили?боязнь оценки....еще очень много поддакиваний,а за глаза обсуждений
ой кака-така
не от одного человека слышала...некрасиво,ой как некрасиво...
ой кака-така
не от одного человека слышала...некрасиво,ой как некрасиво...
13 окт. 2010 г. в 19:50
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
angry_alien,а меня одна умная мадам на соционику подсадила...я теперь не ем,не сплю,все оттипироваться не могу,последняя попытка-Габен)

13 окт. 2010 г. в 19:53
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Эх,Сема вам ли быть в печали....пишут же пока ...и слава богу не только Ау!
13 окт. 2010 г. в 19:57
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это синдром боязни стать писуном
По статистике, читунов раза в три больше, чем писунов
Это синдром боязни стать писуном

13 окт. 2010 г. в 19:58
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
абсолютно верно.далеко не каждый имеет смелость высказать свое мнение.особенно если оно прямо противоположное мнению большинства.
Оценки чего? Своего письменного самовыражения на форуме?
абсолютно верно.далеко не каждый имеет смелость высказать свое мнение.особенно если оно прямо противоположное мнению большинства.

13 окт. 2010 г. в 20:08
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Нет , ну если так разобраться , то я не думаю , что ложными убеждениями и боязни несоответствия определённым стандартом страдает так много народу , которые боятся получить негативную оценку , после своего сообщения . Я так же знаю , что у многих + сидит не то что пуля , а снаряд в голове и общение очень сильно помогает разрядить его .
Я понимаю , что я панк по жизни и мне попалам . что подумают о моей теме или сообщении . так же как попалам , если меня назовут говнопагком ,т.к. настоящий панк НИКОГДА не обидеться , если его назовут так .
Это моя свобода .
Я понимаю , что я панк по жизни и мне попалам . что подумают о моей теме или сообщении . так же как попалам , если меня назовут говнопагком ,т.к. настоящий панк НИКОГДА не обидеться , если его назовут так .
Это моя свобода .
13 окт. 2010 г. в 20:08
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Про свободу 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 окт. 2010 г. в 20:45
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Про СВОБОДУ , танцуют все

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 окт. 2010 г. в 20:49
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Я представляю , если бы на теплоходе в Питере 100 человек сидели и молчали , только 5-6 человек общалось
и так 6 часов прогулки , а потом фото отчёт с видео
А потом в ночном клубе молчали
и так 6 часов прогулки , а потом фото отчёт с видео
А потом в ночном клубе молчали

13 окт. 2010 г. в 21:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Старею млин....
И что?...Ты ему объяснила ?
Или надо тему в Опросах заводить?
Вагинальный секс - это как?

Старею млин....
13 окт. 2010 г. в 21:05
♥ОК♥
Новичок
Австралия
Цитата
Ну, как я могу ему объяснить, если не у меня спросил?
Вопрос предназначался девушке, которая указала в анкете что ее возбуждает вагинальный секс.
Парень решил, что это лучшая зацепка и решил так строить общение.
Не хорошо,конечно, это обсуждать...
Не сдержалась....

Ну, как я могу ему объяснить, если не у меня спросил?
Вопрос предназначался девушке, которая указала в анкете что ее возбуждает вагинальный секс.
Парень решил, что это лучшая зацепка и решил так строить общение.
Не хорошо,конечно, это обсуждать...
Не сдержалась....

13 окт. 2010 г. в 21:21
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
мда,вот этого я и боюсь.так много энергии потрачено,а видимо не получится((эх,жизнь моя жестянка))
а я так и не оттипировалась,попыток к было не счесть
мда,вот этого я и боюсь.так много энергии потрачено,а видимо не получится((эх,жизнь моя жестянка))
13 окт. 2010 г. в 21:34
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Он рад! А я рад, что он рад! В-общем жизнь налаживается
многие цепляются к словам- почём зря!!!!!!!!Да, к сожалению это имеет место. Возможно, это как раз служит причиной малоактивного общения на форуме. Но и немало тех, кто даже и не ведал о существовании форума. К примеру: человек уже давно является пользователем Мира плюс, довольствовался лишь редкой перепиской в личке, и только сегодня, на группе, впервые от меня услышал о том, что есть некий форум.
Он рад! А я рад, что он рад! В-общем жизнь налаживается

13 окт. 2010 г. в 21:50
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ребятки привет! Зашла к вам из колонки слева
На флудилках не люблю писать, а в хороших темах почему бы чего нибудь не накалякать!

На флудилках не люблю писать, а в хороших темах почему бы чего нибудь не накалякать!

13 окт. 2010 г. в 21:50
Танюша
Пользователь
Россия, Вологда
Не у одного тебя такое ощущение... Мне вообще иногда кажется что по пальцам можно сосчитать.... Такое чувство что все вокруг здоровы счастливы и всё хорошо.. Дай Бог!!!
Бояться они форум.... Сколько на свете людей столько мнений..Всем мил не будешь. А мне вот плохо без форума и общения.... Люблю наш сайт и ценю дружбу со всеми с кем общаюсь!!!
Бояться они форум.... Сколько на свете людей столько мнений..Всем мил не будешь. А мне вот плохо без форума и общения.... Люблю наш сайт и ценю дружбу со всеми с кем общаюсь!!!
13 окт. 2010 г. в 22:42
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
В инете на некоторых форумах типируют по опроснику. Можно попробовать протипироваться, им практика, вам польза. Лучше, конечно, разобраться в модели самой и со знанием дела себя препарировать в этом смысле, но если лень, то можно и так.
я теперь не ем,не сплю,все оттипироваться не могу,последняя попытка-Габен
Цитата
а я так и не оттипировалась,попыток было не счесть
В инете на некоторых форумах типируют по опроснику. Можно попробовать протипироваться, им практика, вам польза. Лучше, конечно, разобраться в модели самой и со знанием дела себя препарировать в этом смысле, но если лень, то можно и так.
13 окт. 2010 г. в 22:44
Екатерина
Новичок
Россия, Екатеринбург
а иногда зайдешь в какую нибудь темку, а там пара-тройка давно знакомых человек мило беседуют на свои темы))) и уже вроде как неловко вмешиваться)))))
13 окт. 2010 г. в 22:56
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а иногда зайдешь в какую нибудь темку, а там пара-тройка давно знакомых человек мило беседуют на свои темы))) и уже вроде как неловко вмешиваться)))))а по моему ничего такого,взял да и вмешался.

14 окт. 2010 г. в 00:06
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
в форумах бывает очень жарко!

но знакомлюсь все время в личке.... причем они почти все знать не знают про форум и читать им его(по их словам) не интересно!!!!
Так что жарко или интересно здесь не всем, вот и не заходят!!!!

но знакомлюсь все время в личке.... причем они почти все знать не знают про форум и читать им его(по их словам) не интересно!!!!
Так что жарко или интересно здесь не всем, вот и не заходят!!!!

14 окт. 2010 г. в 00:36
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
слушайте!!!! так интересно стало!!!! ЧТО ТАКОЕ ОТТИПИРОВАТЬСЯ И СОЦИОНИКА??????????????

14 окт. 2010 г. в 00:39
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

*чукча не читатель, чукча писатель*Чукча время на форуме не теряет, свидания во всю назначает!!!

14 окт. 2010 г. в 00:49