На сайте с
12-09-2006

Млин , нород , ну как к ответу !

Каждый вечер наблюдаю такую ситуёвину , на сайте от 230 до 260 человек , а в форуме общаются , ты ,да я , да мы с тобой .
А што другие здесь тока любовь ищут ?
В чём фищка ?

13-10-2010 19:25
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Модерацию личных сообщений проходят только недавно прибывшие.  

Вот уж не знал....неприятная новость.Это что,все мои признания и всякие интимные вещи модераторы читали?

14-10-2010 01:09
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Вот уж не знал....неприятная новость.Это что,все мои признания и всякие интимные вещи модераторы читали  
читали, но это было так давно, что все уже и забыли!!!!

14-10-2010 01:11
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Ну, как я могу ему объяснить, если не у меня спросил?
Вопрос предназначался девушке, которая указала в анкете что ее возбуждает вагинальный секс.
Парень решил, что это лучшая зацепка и решил так строить общение.
Не хорошо,конечно, это обсуждать...
Не сдержалась....   

Выносить на всеобщее обсуждение чужую переписку не то что нехорошо,это аморально.Как чужое письмо читать ...и потом ещё с подружками обсудить(((

14-10-2010 01:24
На сайте с
15-03-2008

OK
Цитата
Модерацию личных сообщений проходят только недавно прибывшие.

Ну тоды я недавно прибывший..... возможно вечно недавно прибывший

И писал бы больше, но.... пока сообщение пропустят - дискуссия уже на другой странице...

14-10-2010 04:26
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Вот уж не знал... 

Это работает для нескольких первых сообщений, как защита от спид-диссидентов, спамеров и прочих личностей, которые регистрируют новые анкеты для рассылки и неблагонадежных сообщений. Интимные и прочие подробности никто не читает, отслеживается только мат, ссылки и число сообщений. Если человек не пытается делать ничего запретного, премодерация снимается и никто ничего больше не проверяет.
Цитата
 Ну тоды я недавно прибывший.. 

Премодерация по форуму и по личке - разные вещи.
Цитата
 ЧТО ТАКОЕ ОТТИПИРОВАТЬСЯ И СОЦИОНИКА??? 

Это моё маленькое хобби Достаточно подробно есть в теме Познай себя, на десяток тем ниже этой в Опросах.

14-10-2010 06:46
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 В чём фищка ? 
если всех на манеж,могем не поместиться

14-10-2010 08:12
На сайте с
29-11-2009

Семен,хороший вопрос...я как то слышала такое изъяснение у себя в ЛС.причем не одним человеком сказанное...Те,кто трещат на форуме,не занимаются построением отношений..А просто проводят время за общением....тем самым познавая плюсы и минусы собеседников...А вот те,кто слева молча наблюдают,вот они то и строят отношения в Личках...Так было сказано..не раз...И вот что интересно..многие кто нашел тут половинку.....не сидели в форуме и это факт!!!

Я уже без месяца год тут на сайте..и когда спрашиваю мужчин,которые пишут в ЛС..с целью познакомиться....Почему на форуме не общаетесь??? Там ведь можно многое узнать о привычках человека,о его мышлении и т д...На что услышала такие ответы как под копирку...А НАМ НЕКОГДА НА ФОРУМЕ БОЛТАТЬ,НАМ СЕМЬЮ НАДО СОЗДАВАТЬ и работать....а забегаем сюда не тратить зря время..а сразу проходиться по анкетам и писать,если кто то заинтересовал))) Вот так то...

14-10-2010 08:58
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 А НАМ НЕКОГДА НА ФОРУМЕ БОЛТАТЬ,НАМ СЕМЬЮ НАДО СОЗДАВАТЬ и работать....а забегаем сюда не тратить зря время..а сразу проходиться по анкетам и писать,если кто то заинтересовал))) Вот так то... 

Ага , ты все , как один директор заводов , пароходов и тд.
На : Привет !
Привет !
Как дела ?
Нормально .
А ты где живёшь ?
В городе .
А с кем ?
С родителями .
А что ты любишь ?
Смотреть на ворон .
А чем ты сейчас занимаешься?
Мариную огурцы .
А ты любишь кататься на санках ?
Нет я люблю кёллинг .
На это время есть

14-10-2010 09:25
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Те,кто трещат на форуме,не занимаются построением отношений..А просто проводят время за общением... 

А кто мешает строить отношения в личке и одновременно расширять кругозор, обмениваться какими-то эмоциями и всячески социализироваться на форуме? Это не взаимоисключающие понятия.

14-10-2010 09:37
На сайте с
26-05-2010

а какие темы в форуме вы считаете самые интересные*????

14-10-2010 10:12
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 а какие темы в форуме вы считаете самые интересные*???? 

Так вот и создайте такую тему в опросах пользователей

14-10-2010 10:48
На сайте с
28-06-2010

Я на сайте не так давно,конечно чаще общаюсь через сообщения в виде диалога,бывает просто визуально присутствую,как Бендер Родригез...форум это как посиделки с общей темой,которую будут мусолить,пока эта тема не исчерпает себя..На форуме,по моим наблюдениям чаще бывают одни и те же люди,которые и в реале общаются довольно неплохо,так сказать активный костяк у которых уже много общего...Понятное дело,здесь у всех одна глобальная общая тема,но у всех разный подход и разные решения и суждения этой темы,взгляды на жизнь...Объединяться и поддерживать конечно нужно друг друга,но это должно быть искренним и действительно дружеским участием...

14-10-2010 10:57
На сайте с
26-03-2009

Я бы может с удовольствием висела на форумах,но у меня нет времени перечитывать все темы и отписываться вот и захожу в основном личку просмотреть и новости почитать...

14-10-2010 10:58
На сайте с
14-05-2007

ну я тоже иногда не отвечаю,если в теме междусабойчик,мне как-то...неудобно что-ли..
Соционика-это мега круто,захватывает,но при этом,чтобы все это понять нужно очень много времени и чтоб мозг это воспринимал.Мой пока барахтается как в киселе)
А вообще это что-то типа психологии о том,что всех(скажем большинство) людей можно распределить на 16 типов.В общем я плохо обьясняю-лучше почитайте через поисковик)

14-10-2010 11:23
На сайте с
6-11-2009

Для того,чтобы человек с удовольствием общался на форуме,у него должно быть достаточно времени,потому что шныряние по темам отнимает его немало..должна быть хоть небольшая любовь к чтению(не все любят вникать в печатные строки))),а так же интерес к обсуждаемым темам..так что из 300 висящих слева,нас не так уж и мало!мой муж считает это все болтологией,на сайт раньше заходил только ради поиска(меня:)),да я сама на форум начала писать уже после замужества,получается,он заменил мне общение в личке...в первый раз написать было очень страшно,потому что у меня этот самый страх оценки и вообще по-жизни я очень робкий человек)))

14-10-2010 13:10
На сайте с
30-09-2010

Я на сайте две недели, а на форум зашел неделю назад. В первый же день забил тему для знакомства, потом есче одну и т.д. Вопрос в выборе.Я, например, хочу обсудитрь тему о потере культуры паса в российском детском футболе или основы трансферной политики генерального менеджера омского Авангарда. Понимаю, что никому это не нужно. Поэтому смотрю все темы, пытаюсь участвовать.Нужно быть смелее, пробовать и тебя в любом случае услышат, если даже и не ответят. Конечно, напрягает, статус новечка(сообщения вижу на след день), ну и злюки всякие попадаются(а мне пох...й, я сделан из мяса) . Всем удачи. Участвуйте, каждый голос важен-мы все в одной лодке.

14-10-2010 14:09
На сайте с
7-12-2009

Цитата
  Я, например, хочу обсудитрь тему о потере культуры паса в российском детском футболе или основы трансферной политики генерального менеджера омского Авангарда.
Надеюсь,что после обновления сайта,которого мы все так ждем,количество тем на форуме значительно увеличится и мы сможем создавать группки по интересам...)))

14-10-2010 14:48
На сайте с
4-10-2010

Я на сайте всего неделю, почти сразу начала писать на форуме. А в личке мне что то не пишет никто, да и я сама не знаю о чем говорить с незнакомым человеком. А на форуме хоть тема какая то есть

14-10-2010 15:11
На сайте с
6-11-2009

А мне казалось,двух групп:на позитиве/на умняке,вполне достаточно..))я ошибалась?)

14-10-2010 16:04
На сайте с
7-12-2009

Цитата
тему о потере культуры паса в российском детском футболе или основы трансферной политики генерального менеджера омского Авангарда.  
И куда это...? В позитив?Опрсы пользователей? А была бы тема спорт.....

14-10-2010 16:31
На сайте с
14-05-2007

а я люблю Пикачу,она умная!!!!

14-10-2010 17:33
На сайте с
6-11-2009

А еще она очень красивая и всегда немножко грустная)))это я добавила для полноты портрета))Герда,ты хулиганка)))

14-10-2010 17:53
На сайте с
14-10-2010

а я вообще только что зарегистрировалась. Разбираюсь что тут к чему.

14-10-2010 19:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а я люблю Пикачу,она умная!!!! 

И я люблю!!!!!
Она жареная вкусная!

14-10-2010 20:11
На сайте с
30-09-2010

Костя, вот вам повод 23-го обсудить проблему(тока до алкоголя) на месте. Реально с сайтом запара. Народу все больше(тенденция, однако).
Ну а тему про спорт я забил в позитив-футбол-хоккей (пиар, однако) Заходите, пользуйтесь!

14-10-2010 20:57
закрытьВаше сообщение