Как вам такой оборот событий?)))
Меня сегодня поразил один момент,если вкратце,я когда-то тут отписывалась про роды в нашем КИБе и мне написал молодой человек,у которого жена беременна,попросил рассказать о роддоме и врачах,я более чем подробно описала все плюсы и минусы,расписала различные варианты,в общем упомянула все,что и как там происходит и что можно потом родным и близким сказать,ну там про молоко,про роддом и т.д. В общем,приходит сегодня письмо от этого молодого человека с благодарностью,за столь развернутый ответ и такая фраза :
..............У меня жена просто боится, что там будут её окружать наркоманки и т.п................
Я сначала хотела грубо ответить,но потом ответила так :
Странно слышать такое от ВИЧ-инфицированной женщины......)
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет=)
п.с. я ни в коем случае не хочу,чтобы вы кого-то критиковали,просто меня поразило это.....
..............У меня жена просто боится, что там будут её окружать наркоманки и т.п................
Я сначала хотела грубо ответить,но потом ответила так :
Странно слышать такое от ВИЧ-инфицированной женщины......)
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет=)
п.с. я ни в коем случае не хочу,чтобы вы кого-то критиковали,просто меня поразило это.....
14-10-2010 11:54
Россия, Москва
меня уже давно ничего не поражает.я тоже искренне оскорблялась раньше когда слышала-колоться меньше надо было(хоть это и правда)
очень многие себя чувствуют случайными пассажирами на этом сайте. в недоумении-ну как же так?
14-10-2010 12:16