На сайте с
8-02-2009

Советы

все мы любим давать советы,что греха таить ). а как часто, и в каких случаях, сами прислушиваемся к чужим советам, к мнению других (непрофессионалов)? если да, то чем вы руководствовались, когда решали воспользоваться или нет ими: жизненным опытом, авторитетом советчика, или личным отношением к нему, и т.д?(можно на примере)

спасибо.

21 окт. 2010 г. в 10:25
На сайте с
29-11-2009

Могу прислушаться к очень близкому человеку.....если вижу логичность совета......Но в большинстве случаев сделаю все по своему)))))

21 окт. 2010 г. в 10:52
На сайте с
8-02-2009

если представить такую ситуацию : человек, говорит дело, но он вам мягко говоря ...неприятен ), то вы просто не услышите его, или сделаете всё наоборот, в неугоду ему ? было такое ?

21 окт. 2010 г. в 11:09
На сайте с
3-03-2009

Цитата
если представить такую ситуацию : человек, говорит дело, но он вам мягко говоря ...неприятен ), то вы просто не услышите его, или сделаете всё наоборот, в неугоду ему ? было такое ?  

Если дельный ) совет , то прислушаюсь ( не имеет значения , от кого он ).

21 окт. 2010 г. в 11:27
На сайте с
4-11-2009

Я тоже, слушать слушаю, а делаю так как сердце подскажет
Цитата

Во первых я и слушать не буду человека который мне не приятен,а во вторых, я ни когда ни чего не делаю на зло кому бы то не было, если это как то может мне серьезно повредить.
Ну так по мелочам, есть за мной такие грешки

21 окт. 2010 г. в 11:54
На сайте с
14-05-2007

я живу под принципом,что сама все знаю и слушаю то,что отражает мои мысли,но облачено в слова другими людьми.Услышать то,что я не чувствую в себе-мне не под силу.
Это не есть хорошо,просто вот так.

21 окт. 2010 г. в 12:49
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Ну так по мелочам, есть за мной такие грешки  

Думаю самое время пригласить БАТЮШКу,чтоб отпустил грешки нам наши))))

21 окт. 2010 г. в 12:51
На сайте с
31-03-2009

Самый надежный советчик, которому можно и нужно доверять - СОВЕСТЬ

Она есть у каждого и она никогда не ошибается.......... вот только не каждый способен делать то, что она подсказывает......

Человек же часто считает себя выше совести и плюет на нее.......

Объсняя потом себе и другим какими -то своими логическими умозаключениями почему он так поступил , а не иначе......

21 окт. 2010 г. в 17:23
На сайте с
14-10-2009

не люблю давать советов, потому что не люблю когда советуют мне))
выслушать-выслушаю, из вежливости) а сделаю все равно по своему)

21 окт. 2010 г. в 18:03
Ваше сообщение