Сортировка тем

Опросы пользователей

Мусипусики
Мусипуски, слапатуськи,пусики, лапусики. Кошечки, зайки, рыбки и другие.... А как вы называете своих любимых?И как вас называли лаского?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
19 ноя. 2010 г. в 11:56
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2010 г. в 05:52
Квазик
20
836
Вопрос к девушкам!
Вот и кончилось лето,да и осень спешит -Крикнуть пока. А вопрос такой(Я вот очень люблю красивые платья,сапожки на каблуках,юбочки. Джинсы ношу только когда в машине,т.к. удобно,а во сновном любитель красивых платьев и юбочек.) А ВЫ как предпочитаете одеваться? Что любите? А что считаете практичней? Вобщем кому интересно ДЕВОЧКИ-делемся.Кто,какой стиль предпочитает?
av
ALISIA Россия, Краснодар
19 ноя. 2010 г. в 02:37
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2010 г. в 09:39
Удалена
12
705
я лох ! :)
как пользоваться ВСЕМ?
av
Настя Россия, Пермский край
19 ноя. 2010 г. в 00:25
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2010 г. в 00:53
Usinets
9
706
Интересно знать...
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко – то, значит, дятел хороший. Если негромко – плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбить небольшого слона. Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов – пятница. Переносимая дятлом доза – 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище. Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти. Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы. Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции – 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков. Почти все городские дятлы – одноразовые, с пластиковыми клювами 9х12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые «отбойные» дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями. Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгуют. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла – 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему – безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием. Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов не изученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию. Срок полного созревания дятла в яйце – две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов – внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие, так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы. Ручной дятел – явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается. В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом – вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
av
Удалена Россия, Самара
18 ноя. 2010 г. в 20:15
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2010 г. в 02:01
ALISIA
18
544
Страх.
Что может вызвать страх в вашем сердце? Я,на пример, боюсь пауков, сороконожек,короче всех многоногих тварей, просто в жизни не дотронусь,разве только палкой. И ещё у меня присутствует клаустрофобия, не ярко выраженная но всё же. Что касается многоногих,то тут всё ясно,меня в детстве укусил огромный паук-крестовик,а вот почему я сторонюсь узких и тесных пространств - непонятно,может потому что всю жизнь проживал в квартирах где потолки были не ниже 3,20 ?
av
. Россия, Санкт-Петербург
18 ноя. 2010 г. в 17:47
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2010 г. в 17:38
_AV_
39
1576
а что писать в письмах на тюрьму
Извиняюсь,конечно,за тему.Но я вообще не в курсе. Мне сказали,что все милиция прочтет,да? И что тогда писать?люблю-буду ждать и так на 5 страниц?
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
18 ноя. 2010 г. в 08:09
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 11:51
Герда
11
940
Надоела жизнь в квартире. Хочу кирпичный дом автономный.
Здравствуйте. Многоэтажки не переношу. Сам живу пониже - в пятиэтажке. Но и тут стало надоедать наличие соседей. Хочется в пригород, чтоб дом кирпичный, можно двух этажный. Там же на участке летний домик - можно из дерева. Но чтоб обязательно был газ и вся вода и канализация всюду. Кто что думает и кто какое жилье любит? Вообще сейчас кратко напишите если не сложно - кто в каком типе жилья живет? Спасибо за участие в опросе.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
17 ноя. 2010 г. в 18:12
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2010 г. в 23:39
Александр
53
3254
Кто вы?
Мне интересно с каким из киноперсонажей вы бы себя сравнили?Я вот посмотрела вчера фильм- Дневник Бриджи Джонс, и поняля что это я.А кто вы как вам кажеться?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
17 ноя. 2010 г. в 11:46
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 17:23
Александр
34
1466
хочется остренького?
ребята,столько острых тем в последнее время на форуме...как вы считаете,нужна ли она,эта острота?ведь с одной стороны пресное обсуждение вызывает совсем мало откликов-то есть просто скучно...а с другой,если комментов много-это зачастую значит,что кого-то долбят...не всегда,конечно))) как вы сами считаете,возможны ли вообще баталии между форумчанами,но строго по теме,без перехода на личности?эта тема создана для того,чтобы мы все по-возможности высказались и поняли друг друга...вероятно,я чего-то не догоняю,но мне лично не понятно,почему при повальной любви к позитиву просмотры и комменты зашкаливают именно в темах,вызывающих негатив?
av
Шипучка Панама
17 ноя. 2010 г. в 06:22
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 16:20
vik
23
1626
...и я тутда же..О СЕКСЕ!!!
....ну хоть убейте-не пойму..у всех нас мнения разные.вопрос такой должен ли быть секс при первом свидании? для многих это не приемлимо, но у меня и такое случалось..значит ли это что я готова раздвинуть ноги любому(((?
av
ELIGE Россия, Нефтеюганск
16 ноя. 2010 г. в 18:56
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2010 г. в 06:27
Вячеслав Msc
83
3976
Ху - из ху
У кого какая професия? Ну ,так чисто позырить!Мож у кого то общие интересы совпадут!P.S Я мебельщик
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
15 ноя. 2010 г. в 20:54
Последний ответ в теме:
15 июн. 2011 г. в 12:24
Первый в очереди...
118
5470
делимся своим опытом!
Ну как узнать что это именно он?
av
VeRa Россия, Димитровград
15 ноя. 2010 г. в 20:40
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 14:28
Шипучка
12
713
Россия-страна рабов?
Сейчас посмотрел на ТВЦ передачу *Временно доступен* .Приглашённый гость Армен Джигарханян.Чего говорить-любимец)) Но..такая фраза прозвучала...России нужен хозян,мы всё же страна х....далее не договорил и продолжил-Нужен хозяин Естественно сразу вспомнился М.Ю.Лермонтов Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. И вот так. Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, имИ преданный народ. Как Вы разницу ощущаете...и есть ли она?
av
Kоммунист Россия, Москва
15 ноя. 2010 г. в 01:26
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 08:42
MrRoger
20
1200
эх...опять про секс.
Есть мнение,что если человек,не важно,мужчина или женщина,не нагулялся в молодости,в любом случае наверстает упущенное в будущем)))если вы вышли замуж совсем юной,да еще и девственницей,то в зрелом возрасте грехопадение неизбежно))))может быть оно не будет ураганным и не разрушит брак,но сам факт неизбежен...и еще:женщины меняющие партнеров,как перчатки(скажем так)отличаются низкой самооценкойи нелюбовью к себе.что вы об этом думаете?
av
Шипучка Панама
15 ноя. 2010 г. в 01:17
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 04:41
Герда
75
3692
утро
с чего начинается ваше прекрасное утро? люблю начало пробуждения рожденное прикосновением, нежным поцелуем. желательно без лишних слов. люблю проснувшись понимать, что жизнь прекрасна и чудесна. а завтра будет лучше, чем вчера.
av
Люблю Себя И Тебя Беларусь, Минск
14 ноя. 2010 г. в 14:16
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 20:21
Люблю Себя И Тебя
17
805
Что правда никого нет с Лангепаса?
av
Оля Россия, Лангепас
14 ноя. 2010 г. в 08:59
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 20:39
ELIGE
5
448
отношиения
приветики.просто иной раз интересно а для чего сюда люди пишут??????пишут что ищут друзей,любимых а на деле получается что ради приклоа,так что ли????????????народ,может посерьезней будем,а?????????????
av
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
14 ноя. 2010 г. в 08:43
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 21:13
Dинарочка
4
623
Опрос :)
Я курю табак честр :))
av
:) . Украина, Одесса
13 ноя. 2010 г. в 22:43
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 20:33
:) .
113
2455
ложь во благо...
ложь во благо... допускаете ли вы это? тема такая, потому что не люблю врать... ваше мнение, при каких обстоятельствах это возможно, или даже необходимо?
av
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
13 ноя. 2010 г. в 21:31
Последний ответ в теме:
5 дек. 2010 г. в 01:24
ЮЛЕНЬКА
23
897
Любовь
Что есть,любовь за деньги?
av
Олег Россия, Пушкино
13 ноя. 2010 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 22:09
АННАМОРГАН
4
482
ВАШ ВЫБОР
Вот не как не могу разобраться по этой жизни, что лучше любить или быть любимым. Просто секс конечно тоже хорошо, но иногда хочется большего. А как то вместе не удается. Это одна баба походу молится пол года тыкала меня носом что кто то любит а кто то позволяет любить.
av
Александр Россия, Краснодар
13 ноя. 2010 г. в 18:55
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 20:06
Constanta
18
856
Много ли у вас друзей?
Если нет, то почему, а если да, то что вы вкладываете в понятие друг?
av
Илья Россия, Иркутская обл.
13 ноя. 2010 г. в 14:36
Последний ответ в теме:
5 дек. 2010 г. в 02:17
Usinets
31
1532
Ответственность!
Добрый день! Ребята скажите как вы относитесь к не ответственным людям?? Сами вы насколько ответственны? Я вот очень не люблю не пунктуальных людей...это то ведь тоже форма ответственности?? Если например человек, опоздал на долгое время, значит он и в более серьезных вещах может подвести??
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2010 г. в 13:38
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 14:30
Удалена
3
365
Бывшие.......мужья и жены........
Отравляют ли вам жизнь ваши бывшие половины?? Дело вот в чем,разошлись......живем в разных городах......дети со мной....но на личную жизнь и свои интересы я прав не имею.....Сразу оскорбления сыпятся в телефон и угрозы отнять детей...... Хочется по хорошему,а получается вот так.....,..У кого ...такая же ситуация,как решаете вопрос....???Учитывая что .БЫВШАЯ..половина очень агрессивна....У меня уже страх....я устала..... разговоры не помогают,угрозы и крики делают только хуже...
av
Удалена Россия, Свердловская обл.
12 ноя. 2010 г. в 17:35
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2010 г. в 19:45
Удалена
30
1109
Всем Добрый вечер!!!
Вот задумалась.. почему такое явление как Секс без обязательств Чаще встречается у мужчин, чем у женщин?? Почему это так возмущает женщин, а мужчин наоборот? Думала, думала и ни чего путного в голову не пришло.. может вы ответе на эти вопросы
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
12 ноя. 2010 г. в 17:01
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 20:45
Кошка
48
2065