Сортировка тем

Опросы пользователей

Надоела жизнь в квартире. Хочу кирпичный дом автономный.
Здравствуйте. Многоэтажки не переношу. Сам живу пониже - в пятиэтажке. Но и тут стало надоедать наличие соседей. Хочется в пригород, чтоб дом кирпичный, можно двух этажный. Там же на участке летний домик - можно из дерева. Но чтоб обязательно был газ и вся вода и канализация всюду. Кто что думает и кто какое жилье любит? Вообще сейчас кратко напишите если не сложно - кто в каком типе жилья живет? Спасибо за участие в опросе.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
17 ноя. 2010 г. в 18:12
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2010 г. в 23:39
Поликарп
53
3286
Кто вы?
Мне интересно с каким из киноперсонажей вы бы себя сравнили?Я вот посмотрела вчера фильм- Дневник Бриджи Джонс, и поняля что это я.А кто вы как вам кажеться?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
17 ноя. 2010 г. в 11:46
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 17:23
Поликарп
34
1492
хочется остренького?
ребята,столько острых тем в последнее время на форуме...как вы считаете,нужна ли она,эта острота?ведь с одной стороны пресное обсуждение вызывает совсем мало откликов-то есть просто скучно...а с другой,если комментов много-это зачастую значит,что кого-то долбят...не всегда,конечно))) как вы сами считаете,возможны ли вообще баталии между форумчанами,но строго по теме,без перехода на личности?эта тема создана для того,чтобы мы все по-возможности высказались и поняли друг друга...вероятно,я чего-то не догоняю,но мне лично не понятно,почему при повальной любви к позитиву просмотры и комменты зашкаливают именно в темах,вызывающих негатив?
av
Шипучка Панама
17 ноя. 2010 г. в 06:22
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 16:20
vik
23
1639
...и я тутда же..О СЕКСЕ!!!
....ну хоть убейте-не пойму..у всех нас мнения разные.вопрос такой должен ли быть секс при первом свидании? для многих это не приемлимо, но у меня и такое случалось..значит ли это что я готова раздвинуть ноги любому(((?
av
ELIGE Россия, Нефтеюганск
16 ноя. 2010 г. в 18:56
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2010 г. в 06:27
Вячеслав Msc
83
4024
Ху - из ху
У кого какая професия? Ну ,так чисто позырить!Мож у кого то общие интересы совпадут!P.S Я мебельщик
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
15 ноя. 2010 г. в 20:54
Последний ответ в теме:
15 июн. 2011 г. в 12:24
Первый в очереди...
118
5526
делимся своим опытом!
Ну как узнать что это именно он?
av
VeRa Россия, Димитровград
15 ноя. 2010 г. в 20:40
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 14:28
Шипучка
12
726
Россия-страна рабов?
Сейчас посмотрел на ТВЦ передачу *Временно доступен* .Приглашённый гость Армен Джигарханян.Чего говорить-любимец)) Но..такая фраза прозвучала...России нужен хозян,мы всё же страна х....далее не договорил и продолжил-Нужен хозяин Естественно сразу вспомнился М.Ю.Лермонтов Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. И вот так. Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, имИ преданный народ. Как Вы разницу ощущаете...и есть ли она?
av
Kоммунист Россия, Москва
15 ноя. 2010 г. в 01:26
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 08:42
MrRoger
20
1214
эх...опять про секс.
Есть мнение,что если человек,не важно,мужчина или женщина,не нагулялся в молодости,в любом случае наверстает упущенное в будущем)))если вы вышли замуж совсем юной,да еще и девственницей,то в зрелом возрасте грехопадение неизбежно))))может быть оно не будет ураганным и не разрушит брак,но сам факт неизбежен...и еще:женщины меняющие партнеров,как перчатки(скажем так)отличаются низкой самооценкойи нелюбовью к себе.что вы об этом думаете?
av
Шипучка Панама
15 ноя. 2010 г. в 01:17
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 04:41
Герда
75
3727
утро
с чего начинается ваше прекрасное утро? люблю начало пробуждения рожденное прикосновением, нежным поцелуем. желательно без лишних слов. люблю проснувшись понимать, что жизнь прекрасна и чудесна. а завтра будет лучше, чем вчера.
av
Люблю Себя И Тебя Беларусь, Минск
14 ноя. 2010 г. в 14:16
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 20:21
Люблю Себя И Тебя
17
821
Что правда никого нет с Лангепаса?
av
Оля Россия, Лангепас
14 ноя. 2010 г. в 08:59
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 20:39
ELIGE
5
460
отношиения
приветики.просто иной раз интересно а для чего сюда люди пишут??????пишут что ищут друзей,любимых а на деле получается что ради приклоа,так что ли????????????народ,может посерьезней будем,а?????????????
av
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
14 ноя. 2010 г. в 08:43
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 21:13
Dинарочка
4
637
Опрос :)
Я курю табак честр :))
av
:) . Украина, Одесса
13 ноя. 2010 г. в 22:43
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 20:33
:) .
113
2505
ложь во благо...
ложь во благо... допускаете ли вы это? тема такая, потому что не люблю врать... ваше мнение, при каких обстоятельствах это возможно, или даже необходимо?
av
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
13 ноя. 2010 г. в 21:31
Последний ответ в теме:
5 дек. 2010 г. в 01:24
ЮЛЕНЬКА
23
912
Любовь
Что есть,любовь за деньги?
av
Олег Россия, Пушкино
13 ноя. 2010 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 22:09
АННАМОРГАН
4
493
ВАШ ВЫБОР
Вот не как не могу разобраться по этой жизни, что лучше любить или быть любимым. Просто секс конечно тоже хорошо, но иногда хочется большего. А как то вместе не удается. Это одна баба походу молится пол года тыкала меня носом что кто то любит а кто то позволяет любить.
av
Александр Россия, Краснодар
13 ноя. 2010 г. в 18:55
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 20:06
Constanta
18
867
Много ли у вас друзей?
Если нет, то почему, а если да, то что вы вкладываете в понятие друг?
av
Илья Россия, Иркутская обл.
13 ноя. 2010 г. в 14:36
Последний ответ в теме:
5 дек. 2010 г. в 02:17
Usinets
31
1552
Ответственность!
Добрый день! Ребята скажите как вы относитесь к не ответственным людям?? Сами вы насколько ответственны? Я вот очень не люблю не пунктуальных людей...это то ведь тоже форма ответственности?? Если например человек, опоздал на долгое время, значит он и в более серьезных вещах может подвести??
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2010 г. в 13:38
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 14:30
Удалена
3
376
Бывшие.......мужья и жены........
Отравляют ли вам жизнь ваши бывшие половины?? Дело вот в чем,разошлись......живем в разных городах......дети со мной....но на личную жизнь и свои интересы я прав не имею.....Сразу оскорбления сыпятся в телефон и угрозы отнять детей...... Хочется по хорошему,а получается вот так.....,..У кого ...такая же ситуация,как решаете вопрос....???Учитывая что .БЫВШАЯ..половина очень агрессивна....У меня уже страх....я устала..... разговоры не помогают,угрозы и крики делают только хуже...
av
Удалена Россия, Свердловская обл.
12 ноя. 2010 г. в 17:35
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2010 г. в 19:45
Удалена
30
1129
Всем Добрый вечер!!!
Вот задумалась.. почему такое явление как Секс без обязательств Чаще встречается у мужчин, чем у женщин?? Почему это так возмущает женщин, а мужчин наоборот? Думала, думала и ни чего путного в голову не пришло.. может вы ответе на эти вопросы
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
12 ноя. 2010 г. в 17:01
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 20:45
Кошка
48
2085
гололед
У меня фобия,что я подскользнусь.Поэтому я дико ненавижу гололед,вот что нашла в интернете по поводу,что можно сделать с обувью. Способ первый: нанести на подошву тонким слоем водостойкий клей (типа Момент), а затем сверху на слой клея посыпать песок. Дать клею хорошо просохнуть. Этот вариант весьма практичен и долговечен. Способ второй: Тот же водостойкий клей наносится слоем на скользкую подошву, а затем сверху на него наклеивается 2 кусочка наждачной бумаги на матерчатой основе. Этот способ тоже весьма неплох, хватает на долгое время, однако, меньшее, чем в предыдущем варианте. Причем при входе в помещение обувь придется снимать, чтобы не поцарапать поверхность пола. Способ третий - всем известный: на подошву обуви наклеивается два куска широкого лейкопластыря. Это нехлопотный, быстрый и простой вариант. Однако недолговечный - антискользящих свойств пластыря хватает максимум на три дня. Кто-нибудь так делает?И как вы относитесь к гололеду-некоторые ведь даже на каблуках ходят...
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
12 ноя. 2010 г. в 11:52
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 19:21
ALISIA
34
2142
Спасибо !
А как часто Вы говорите спасибо ? Блин , я вот не знаю с чего это , но я говорю спасибо ,даже сейчас не приходит на ум ситуация , когда я этого не говорю.
av
Семен Россия, Самара
12 ноя. 2010 г. в 10:53
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 22:42
выебувсехвжопуктомненапишет
18
889
Что Вы помните о 80-х?
Что вы помните,если помните? Вот попалась интересная статья. Люди, родившиеся в начале 90х годов, не умеют, не знают и не понимают многих вещей. Вчера у меня сломалась шариковая ручка. Не особо задумываясь над процессом, раз-раз, разобрал, куда надо засунул спичку и все дела. А ведь в моём детстве ручка была многоразовым девайсом. Изрядно покусаный кончик, до разлохматившегося порой состояния. Такую ручку можно встретить у бабушки в заначках. Пасты для ручек были короткие и длинные, с ушками для пружинки и без оных. Основные цвета пасты синяя или фиолетовая. Реже чёрная. Красная учительская, непонятно как применить - зелёная. Зелёная вечно плохо пишет. Ближе к концу 80х появились тоненькие кончики стержней и цанговые карандаши с тонким грифелем. Толстенные, с палец толщиной 4х-цветные ручки, вечно заедающие. Как сейчас вижу. Время от времени у всего класса случался заёб. Чернильные ручки. Так же непонятно куда этот заёб кончался. Эх, сейчас даже не ценят с таким выбором. Невесть каким путём баночка из под кока-колы стояла чуть ли не рядом с хрусталём. Невозможно объяснить, что телевизионные приёмники раньше не управлялись на расстоянии, и цветной телевизор считался признаком достатка в начале 80х. Зажигалки были многоразовыми железными, разных конструкций, и в общем были блажью. Спички! И бля с одной стороны коробка нетронутая спичкой, целка! Полиэтиленовый пакет с ручками эксплуатировался месяцами. У меня был Marlboro, истёрся добела практически. Году в 86 появились по 60 рублей джинсы Тверь. Трущиеся. Потом Avis уже за 100. Rifle c ремнём за 120 и круче всего Super Perrys за 150. Этикетки не выбрасывались бумажные. Чуть не на стенку клеились. Катушки в начале 80х постепенно вытеснялись кассетами . SONY TDK BASF чуть похуже AGFA. Практически валюта. Студии звукозаписи. Винил у спекулянтов, фотки с виниловых конвертов. К дискам я досих пор с некоторым трепетом отношусь. Часы с 16ю мелодиями Монтана. Солцезащитные очки Капля с которых не сдиралась наклейка. Штаны варёнки (мальвины?) но это уже начало 90х. Видеосалоны, Рембо, Рокки. Очереди за водкой по 10 рублей. Колбаса копчёная только в празник. Сигареты CAMEL по 1.50. Про кроссовки можно километр написать. Чего ещё вспомните, что не оценят нынешние 14-16 летние люди? Или просто не поймут, в чём цимес... Владельцу фотоаппарата Полароид все бабы давали. Вообще все.
av
Dimon Словакия
11 ноя. 2010 г. в 22:06
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 18:48
Лиана
45
2517
Кто знает:что есть Любовь!?
Скажите кто не будь,что есть Любовь?только не говорите,типо теплое чувство в штанах,которое все видят,а чувствуеш ты один!
av
Олег Россия, Пушкино
11 ноя. 2010 г. в 19:07
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 13:14
vetaga
41
1160
Ну и НУ!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Я давно состаю в отношениях,но дело не в этом. Часто с любимым за ходим на сайт с его анкеты(то с моей) И вот,что меня удивляет у него в анкете написанно : У меня всё отлично! Так мало того,что это их не смущает,девушки продолжают дальше.( Самые расспостранённые фразы-Давай дружить!, Давай встретимся! В ответ культурно-НЕТ!) Так они не успокаюваются и продолжают дальше. Это надо так себя не любить и не уважать. А потом плакать,что все парни...........на меня хорошею не смотрят. А сегодня читала и незнала, то ли плакать иль смеяться. Ну ты *.................будешь мне писать или нет?(игнор) через 40 минут Короче,давай встретимся и всё обсудим! Я просто в шоке,взрослые девочки и так унижаться!(самое главное симпатичные) Я написала это для тех,кто этим занимается! Поверьте таким путём вы не будете счастливы! А может у кого такое было? Или советик по существу! Р.S. Прошу,тему не превращать в флуд. Кому не интересно мимо!
av
ALISIA Россия, Краснодар
11 ноя. 2010 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2010 г. в 12:39
ALISIA
20
900
А какие вопросы вы чаще всего себе задаете?
И задаете ли вообще,может без них(вопросов)проще? И если все же задаете - то легко ли находите на них ответы(если вообще находите) и нужно ли.........))
av
Совесть Россия, Москва
11 ноя. 2010 г. в 15:11
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 18:02
Оля
15
757