Сортировка тем
Опросы пользователей
Вопрос к девушкам!
Вот и кончилось лето,да и осень спешит -Крикнуть пока. А вопрос такой(Я вот очень люблю красивые платья,сапожки на каблуках,юбочки. Джинсы ношу только когда в машине,т.к. удобно,а во сновном любитель красивых платьев и юбочек.) А ВЫ как предпочитаете одеваться? Что любите? А что считаете практичней? Вобщем кому интересно ДЕВОЧКИ-делемся.Кто,какой стиль предпочитает?
ALISIA Россия, Краснодар
19 ноя. 2010 г. в 02:37
12
697
9
698
Интересно знать...
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко – то, значит, дятел хороший. Если негромко – плохой, негодный дятел.
Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.
Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбить небольшого слона.
Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов – пятница. Переносимая дятлом доза – 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.
В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.
Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.
Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.
Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции – 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.
Почти все городские дятлы – одноразовые, с пластиковыми клювами 9х12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые «отбойные» дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгуют. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла – 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему – безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов не изученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.
Срок полного созревания дятла в яйце – две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов – внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие, так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.
Ручной дятел – явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.
В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом – вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
У
Удалена Россия, Самара
18 ноя. 2010 г. в 20:15
18
535
Страх.
Что может вызвать страх в вашем сердце? Я,на пример, боюсь пауков, сороконожек,короче всех многоногих тварей, просто в жизни не дотронусь,разве только палкой. И ещё у меня присутствует клаустрофобия, не ярко выраженная но всё же. Что касается многоногих,то тут всё ясно,меня в детстве укусил огромный паук-крестовик,а вот почему я сторонюсь узких и тесных пространств - непонятно,может потому что всю жизнь проживал в квартирах где потолки были не ниже 3,20 ?
.
. Россия, Санкт-Петербург
18 ноя. 2010 г. в 17:47
39
1560
а что писать в письмах на тюрьму
Извиняюсь,конечно,за тему.Но я вообще не в курсе.
Мне сказали,что все милиция прочтет,да?
И что тогда писать?люблю-буду ждать и так на 5 страниц?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
18 ноя. 2010 г. в 08:09
11
930
Надоела жизнь в квартире. Хочу кирпичный дом автономный.
Здравствуйте.
Многоэтажки не переношу.
Сам живу пониже - в пятиэтажке.
Но и тут стало надоедать наличие соседей.
Хочется в пригород, чтоб дом кирпичный, можно двух этажный.
Там же на участке летний домик - можно из дерева.
Но чтоб обязательно был газ и вся вода и канализация всюду.
Кто что думает и кто какое жилье любит?
Вообще сейчас кратко напишите если не сложно - кто в каком типе жилья живет?
Спасибо за участие в опросе.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
17 ноя. 2010 г. в 18:12
53
3226
Кто вы?
Мне интересно с каким из киноперсонажей вы бы себя сравнили?Я вот посмотрела вчера фильм- Дневник Бриджи Джонс, и поняля что это я.А кто вы как вам кажеться?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
17 ноя. 2010 г. в 11:46
34
1450
хочется остренького?
ребята,столько острых тем в последнее время на форуме...как вы считаете,нужна ли она,эта острота?ведь с одной стороны пресное обсуждение вызывает совсем мало откликов-то есть просто скучно...а с другой,если комментов много-это зачастую значит,что кого-то долбят...не всегда,конечно))) как вы сами считаете,возможны ли вообще баталии между форумчанами,но строго по теме,без перехода на личности?эта тема создана для того,чтобы мы все по-возможности высказались и поняли друг друга...вероятно,я чего-то не догоняю,но мне лично не понятно,почему при повальной любви к позитиву просмотры и комменты зашкаливают именно в темах,вызывающих негатив?
Шипучка Панама
17 ноя. 2010 г. в 06:22
23
1616
...и я тутда же..О СЕКСЕ!!!
....ну хоть убейте-не пойму..у всех нас мнения разные.вопрос такой должен ли быть секс при первом свидании? для многих это не приемлимо, но у меня и такое случалось..значит ли это что я готова раздвинуть ноги любому(((?
ELIGE Россия, Нефтеюганск
16 ноя. 2010 г. в 18:56
83
3942
Ху - из ху
У кого какая професия? Ну ,так чисто позырить!Мож у кого то общие интересы совпадут!P.S Я мебельщик
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
15 ноя. 2010 г. в 20:54
118
5429
делимся своим опытом!
Ну как узнать что это именно он?
VeRa Россия, Димитровград
15 ноя. 2010 г. в 20:40
12
703
Россия-страна рабов?
Сейчас посмотрел на ТВЦ передачу *Временно доступен* .Приглашённый гость Армен Джигарханян.Чего говорить-любимец)) Но..такая фраза прозвучала...России нужен хозян,мы всё же страна х....далее не договорил и продолжил-Нужен хозяин
Естественно сразу вспомнился М.Ю.Лермонтов
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
И вот так.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, имИ преданный народ.
Как Вы разницу ощущаете...и есть ли она?
Kоммунист Россия, Москва
15 ноя. 2010 г. в 01:26
20
1191
эх...опять про секс.
Есть мнение,что если человек,не важно,мужчина или женщина,не нагулялся в молодости,в любом случае наверстает упущенное в будущем)))если вы вышли замуж совсем юной,да еще и девственницей,то в зрелом возрасте грехопадение неизбежно))))может быть оно не будет ураганным и не разрушит брак,но сам факт неизбежен...и еще:женщины меняющие партнеров,как перчатки(скажем так)отличаются низкой самооценкойи нелюбовью к себе.что вы об этом думаете?
Шипучка Панама
15 ноя. 2010 г. в 01:17
75
3665
утро
с чего начинается ваше прекрасное утро?
люблю начало пробуждения рожденное прикосновением, нежным поцелуем. желательно без лишних слов.
люблю проснувшись понимать, что жизнь прекрасна и чудесна. а завтра будет лучше, чем вчера.
Люблю Себя И Тебя Беларусь, Минск
14 ноя. 2010 г. в 14:16
17
796
Что правда никого нет с Лангепаса?
Оля Россия, Лангепас
14 ноя. 2010 г. в 08:59
5
439
отношиения
приветики.просто иной раз интересно а для чего сюда люди пишут??????пишут что ищут друзей,любимых а на деле получается что ради приклоа,так что ли????????????народ,может посерьезней будем,а?????????????
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
14 ноя. 2010 г. в 08:43
4
613
113
2406
ложь во благо...
ложь во благо... допускаете ли вы это?
тема такая, потому что не люблю врать...
ваше мнение, при каких обстоятельствах это возможно, или даже необходимо?
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
13 ноя. 2010 г. в 21:31
23
887
4
471
ВАШ ВЫБОР
Вот не как не могу разобраться по этой жизни, что лучше любить или быть любимым. Просто секс конечно тоже хорошо, но иногда хочется большего. А как то вместе не удается. Это одна баба походу молится пол года тыкала меня носом что кто то любит а кто то позволяет любить.
А
Александр Россия, Краснодар
13 ноя. 2010 г. в 18:55
18
847
Много ли у вас друзей?
Если нет, то почему, а если да, то что вы вкладываете в понятие друг?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
13 ноя. 2010 г. в 14:36
31
1516
Ответственность!
Добрый день! Ребята скажите как вы относитесь к не ответственным людям??
Сами вы насколько ответственны?
Я вот очень не люблю не пунктуальных людей...это то ведь тоже форма ответственности??
Если например человек, опоздал на долгое время, значит он и в более серьезных вещах может подвести??
Кошка Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2010 г. в 13:38
3
357
Бывшие.......мужья и жены........
Отравляют ли вам жизнь ваши бывшие половины??
Дело вот в чем,разошлись......живем в разных городах......дети со мной....но на личную жизнь и свои интересы я прав не имею.....Сразу оскорбления сыпятся в телефон и угрозы отнять детей......
Хочется по хорошему,а получается вот так.....,..У кого ...такая же ситуация,как решаете вопрос....???Учитывая что .БЫВШАЯ..половина очень агрессивна....У меня уже страх....я устала.....
разговоры не помогают,угрозы и крики делают только хуже...
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
12 ноя. 2010 г. в 17:35
30
1094
Всем Добрый вечер!!!
Вот задумалась.. почему такое явление как Секс без обязательств
Чаще встречается у мужчин, чем у женщин??
Почему это так возмущает женщин, а мужчин наоборот?
Думала, думала и ни чего путного в голову не пришло.. может вы ответе на эти вопросы
Кошка Россия, Санкт-Петербург
12 ноя. 2010 г. в 17:01
48
2051
гололед
У меня фобия,что я подскользнусь.Поэтому я дико ненавижу гололед,вот что нашла в интернете по поводу,что можно сделать с обувью.
Способ первый: нанести на подошву тонким слоем водостойкий клей (типа Момент), а затем сверху на слой клея посыпать песок. Дать клею хорошо просохнуть. Этот вариант весьма практичен и долговечен.
Способ второй: Тот же водостойкий клей наносится слоем на скользкую подошву, а затем сверху на него наклеивается 2 кусочка наждачной бумаги на матерчатой основе. Этот способ тоже весьма неплох, хватает на долгое время, однако, меньшее, чем в предыдущем варианте. Причем при входе в помещение обувь придется снимать, чтобы не поцарапать поверхность пола.
Способ третий - всем известный: на подошву обуви наклеивается два куска широкого лейкопластыря. Это нехлопотный, быстрый и простой вариант. Однако недолговечный - антискользящих свойств пластыря хватает максимум на три дня.
Кто-нибудь так делает?И как вы относитесь к гололеду-некоторые ведь даже на каблуках ходят...
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
12 ноя. 2010 г. в 11:52
34
2104
Ваше сообщение