На сайте с
29-11-2009

Бывшие.......мужья и жены........

Отравляют ли вам жизнь ваши бывшие половины??
Дело вот в чем,разошлись......живем в разных городах......дети со мной....но на личную жизнь и свои интересы я прав не имею.....Сразу оскорбления сыпятся в телефон и угрозы отнять детей......
Хочется по хорошему,а получается вот так.....,..У кого ...такая же ситуация,как решаете вопрос....???Учитывая что .БЫВШАЯ..половина очень агрессивна....У меня уже страх....я устала.....

разговоры не помогают,угрозы и крики делают только хуже...

12 ноя. 2010 г. в 17:35
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Дело вот в чем,разошлись......живем в разных городах......дети со мной....

Поменяй телефон или скажи себе честно, что тебе по-прежнему важно:
Цитата
 Сразу оскорбления сыпятся в телефон и угрозы отнять детей...... 

выяснять с ним отношения.

12 ноя. 2010 г. в 17:38
На сайте с
22-03-2010

Цитата
  Учитывая что .БЫВШАЯ..половина очень агрессивна....

Ань поверь мне, это временно и это происходит от бессилия изменить ситуацию, детей в любом случае ему никогда не отнять, ничего не бойся, живи и радуйся, что ужасы семейной тирании позади!

12 ноя. 2010 г. в 17:42
На сайте с
29-11-2009

Нет я его боюсь уже.....Боюсь внезапного приезда,когда меня например нет.......Как было однажды....Тел не могу сменить...по многим причинам.......Он звонит старшему ребенку,если я не отвечаю....Меня пугает,что он может приехать и забрать детей..........Я в этом не сомневаюсь.......так,как знаю этого человека.........не малое время.....

ВОТ это и есть причина моего ОДИНОЧЕСТВА на данном сайте...............и в жизни...........

12 ноя. 2010 г. в 17:42
На сайте с
22-03-2010

Он не осмелится, поверь мне, обычно кроме угроз дело дальше не идёт...

12 ноя. 2010 г. в 17:45
На сайте с
13-09-2010

В этом - то и дело ...он знает что ты одна и заступиться за тебя некому - Заведи себе какого -нить КМСа по рукопашному бою или ....ну...короче такого чтоб башку ему отбил ))) и все будет ГУУУД улыбайся

12 ноя. 2010 г. в 17:54
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Отравляют ли вам жизнь ваши бывшие половины??   

Отравляют и еще как...угрозы меня убить, порвать, изуродовать, что бы я запомнила наше расставание на всю жизнь.. уже воспринимаются мною, как в порядке вещей.
Я уже перестала боятся.. пусть приезжает и делает что хочет. Хватит набоялась.
Не знаю что вам сказать... будте просто тверже, дайте отпор, и не показывайте свой страх.

12 ноя. 2010 г. в 17:56
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 ВОТ это и есть причина моего ОДИНОЧЕСТВА на данном сайте.. 

неее....рассмотрим вариант,что вы встречаете кого-то,переезжаете из челябинска,меняете номера детям,себе,меняете место работы,жилье итд
Если все настолько серьезно.Потом если муж бывший напрямую угрожает,то надо записывать на диктофон и идти в мидицию писать заявление,а лучше просто нанять бравых мальчиков...Или найти себе МУЖЧИНУ,который сам это все решит

12 ноя. 2010 г. в 17:57
На сайте с
19-07-2009

ппц...
держись

12 ноя. 2010 г. в 17:59
На сайте с
23-08-2009

У многих так.Редко что разошлись и все мирно
Мы с моим пока тянем,но если что то поверь тоже такое будет-шаг вправо-влево-расстрел на месте.
Один выход-НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ,которого и твой муж посчитает серьезным и нормальным-тогда отстанет

12 ноя. 2010 г. в 17:59
На сайте с
14-05-2007

у меня вопрос и к мужской части сайта
ну вот отберет он детей и что он с ними будет делать?

12 ноя. 2010 г. в 18:01
На сайте с
22-03-2010

Цитата
  просто нанять бравых мальчиков..
и поедет наша маргоша или в Удмуртию где её бравый мальчик будет лес валить или ещё куда нить... уж угрозы, а тем более физическая расправа над бывшим мужем даст этому мужу полное основание для возбуждения уголовного дела...

12 ноя. 2010 г. в 18:02
На сайте с
29-11-2009

Я даже подумать боюсь о том,чтобы создать семью......хотя очень хочется..быть счастливой......но изначально лишать...прав на встречи с детьми у меня не было.......но человек сказал как то.........пока мои дети живут с тобой...блядства не будет с твоей стороны(понятие блядства,это общение с людьми своего круга,выезды куда то..на встречи.......ну и создание пары в дальнейшем например)Если не поняла меня........то я пойду на крайние меры.........вот так было сказано......В общем если хочешь жить с детьми ,живешь как положено,не позоря...себя и детей.......а нет,то дети тебе будут помехой......и такая мать.не должна быть рядом с ними....

Цитата

Я тоже задавала этот вопрос.......на что получила ответ.жить будем....без такой матери как ты........Хотя реально понимает,что я живу и дышу детьми и все для них делаю,когда он в свое время и пальцем не мог пошевелить,что на лекарства денег найти сыну...тут все собирали.если кто то помнит..причем не раз!!!
Если учесть.что старший ребенок учится... а младший часто болеющий и иногда сложно протекают болезни......и если ему вовремя не оказать помощь....его просто может не стать........Ну как достучаться,как поговорить...Я уже все пробовала........

12 ноя. 2010 г. в 18:07
На сайте с
22-03-2010

Цитата

Между прочим некоторые мужины управляются с детьми лучше, чем некоторые ветренные мамы, у меня знакомая сама изъявила желание на суде, чтоб дети остались с отцом, так как ей нужно устраивать личную жизнь...

12 ноя. 2010 г. в 18:08
На сайте с
22-03-2010

Цитата
очень хочется..быть счастливой....  
так будь уже ей, или наличие мужчины повышает самооценку???

12 ноя. 2010 г. в 18:11
На сайте с
29-11-2009

Цитата
и поедет наша маргоша или в Удмуртию где её бравый мальчик будет лес валить или ещё куда нить... уж угрозы, а тем более физическая расправа над бывшим мужем даст этому мужу полное основание для возбуждения уголовного дела...

если честно,то у меня духу не хватит.чтоб так вот решать вопрос...Я дипломатична по натуре своей...и не могу так вот....да и изначально..говорилось...ты меня не интересуешь,только дети,а получается вот как........Реально руки опускаются уже........от беспомощности,чтоль и невозможности решить вопрос самой...
и вот это страх....перекрывает вообще какое либо желание общаться с противоположным полом или создать отношения...

12 ноя. 2010 г. в 18:17
На сайте с
22-03-2010

Цитата
  и невозможности решить вопрос самой...

А вот пора бы дорогая уже самой. найти работу по силам и возможностям, я ведь тоже умею плакать, только просить я вот не умею, привыкла на себя рассчитывать в этой жизни... а если ты Аня твой бывший муж увидит, что ты мобильна и не зависишь от него, то он проявит больше доверия к тебе и отношение к тебе изменится, нельзя жить и постоянно ждать, что прилетит добрый фей и всё сделает...

12 ноя. 2010 г. в 18:21
На сайте с
29-11-2009

И вот это с трах....глушит любое желание,на общение....и построение отношений

12 ноя. 2010 г. в 18:23
На сайте с
14-05-2007

~Strong spirit~,солнышко,держись!Я даже не знаю,что при таком-то раскладе делать.Тиран он какой-то....

12 ноя. 2010 г. в 18:25
На сайте с
15-04-2010

Цитата
,разошлись   

...это вы развелись или просто разъехались?..
У меня такая же ситуация, как у вас! На протяжении года был сильнейший террор...но утих после официального развода на чуть-чуть((...теперь уже прошло больше года, и практически не беспокоит, хотя иногда выскальзывает.

12 ноя. 2010 г. в 18:43
На сайте с
29-11-2009

Сашуль........я от него даавно уже ни как не завишу и он нас не содержит..........понимаешь?....про решение вопроса написала.....касаемо именно решить вопрос мирным путем или как то еще..

ОЛЕНА
Мы официально разведены...Я развод оформила.будучи в другом городе

12 ноя. 2010 г. в 18:46
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 .касаемо именно решить вопрос мирным путем или как то еще

Как то ещё надо по умному Анечка... но желательно без кровопролитных и затяжных войн...

12 ноя. 2010 г. в 18:52
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 Я развод оформила.будучи в другом городе  
А как это возможно??? У вас совместные дети, и заочно решение суда о расторжении брака тут не может быть...

12 ноя. 2010 г. в 18:56
На сайте с
22-03-2010

Тем более если он очень категоричен в вопросе оставления детей с тобой...
Ань, непонятно мне...

12 ноя. 2010 г. в 18:58
На сайте с
15-04-2010

Цитата
решить вопрос мирным путем или как то еще..

Это не получится!!!
Я для себя поняла, что бояться сил нет....и начала сама наступать...
Хочешь забрать детей...БЕРИ...какую половину из них заберешь(жестко, жестоко, ужасно), но выхода не было..я тоже без них не могу, делим каждого попалам!!!!
После он предложил *полечиться*...
Также я после каждого звонка, смс, приходов ко мне , которые сопровождались угрозами..я говорила , что я в милиции пишу очередное заявление!
Много чего пережила!!!!
могу поделиться советами, как избавиться от *БЫВШЕГО МУЖА*!!!

12 ноя. 2010 г. в 19:00
На сайте с
15-04-2010

Самое главное дать ему понять, что ты неадекватна в своих поступках...чтоб он уже начал тебя бояться!!!!!!!!!

12 ноя. 2010 г. в 19:02
Ваше сообщение