На сайте с
29-11-2009

Бывшие.......мужья и жены........

Отравляют ли вам жизнь ваши бывшие половины??
Дело вот в чем,разошлись......живем в разных городах......дети со мной....но на личную жизнь и свои интересы я прав не имею.....Сразу оскорбления сыпятся в телефон и угрозы отнять детей......
Хочется по хорошему,а получается вот так.....,..У кого ...такая же ситуация,как решаете вопрос....???Учитывая что .БЫВШАЯ..половина очень агрессивна....У меня уже страх....я устала.....

разговоры не помогают,угрозы и крики делают только хуже...

12 ноя. 2010 г. в 17:35
На сайте с
22-03-2010

Цитата
как избавиться от *БЫВШЕГО МУЖА*!!!  
Бывших мужей как впрочем и жён не бывает, не даром говорят, что каждая последующая жена хуже предыдущей...

12 ноя. 2010 г. в 19:02
На сайте с
29-11-2009

Цитата
А как это возможно??? У вас совместные дети, и заочно решение суда о расторжении брака тут не может быть...  

я подала заявление,принесла справку с места жительства,что дети тут прописаны..и школа тут и т д.Что муж в другом городе живет.ему отправили письмо..мое заявление и повестку в суд..но так.как он конечно же не поедет в другой город..и даж письмо не получал...я приехала сама и получила письмо на почте сама в Самаре и привезла его сюда на суд....Показала,что письмо провалялось на почте почти неделю..и он даже не забрал его.Сказала,что и подписать повестку отказался и на сам суд не поедет..Вот на этих основаниях нас и развели

12 ноя. 2010 г. в 19:41
На сайте с
29-04-2010

Мне кажется,что как только у него кто-то появится,пыл его поутихнет .Все со временем пройдет.А если он в совместной жизни не хотел помогать в содержании детей,то поверьте, помощи от него не будет никогда. И скоро он вообще сам забудет ваш номер телефона.

12 ноя. 2010 г. в 19:41
На сайте с
22-03-2010

Вот воистину самый гуманный суд в мире... фантастично...

12 ноя. 2010 г. в 19:42
На сайте с
29-11-2009

Цитата

Ваш бывший муж судим, кстати - не был случайно?   

Было дело.....

Сашуль....А что еще.судимость у него есть...в банках он тоже в черных списках....и еще куча исковых заявлений на него..по бизнесу прошлому..Все это было пробито судом,как я поняла.......Я думаю...суд принял правильное решение

12 ноя. 2010 г. в 19:45
Ваше сообщение