На сайте с
11-05-2009

ложь во благо...

ложь во благо... допускаете ли вы это?
тема такая, потому что не люблю врать...
ваше мнение, при каких обстоятельствах это возможно, или даже необходимо?

13 ноя. 2010 г. в 21:31
На сайте с
7-04-2009

любая ложь рано или поздно открывается...........
враньем не проживешь,а только бед натворишь....
я считаю,что врать не стоит,и в этом нет необходимоссти....

13 ноя. 2010 г. в 21:34
На сайте с
11-05-2009

у меня ситуация такая... моей подруге изменяет муж, и я про это знаю... при чем систематически... она меня спрашивает - ты что-то знаешь? я говорю - нет.. и мне стыдно... я считаю, что пытаюсь помочь сохранить семью... я наверно не права...

13 ноя. 2010 г. в 21:40
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 у меня ситуация такая... моей подруге изменяет муж, и я про это знаю... при чем систематически... она меня спрашивает - ты что-то знаешь? я говорю - нет.. и мне стыдно... я считаю, что пытаюсь помочь сохранить семью... я наверно не права...

МОЛЧИ!!!!!
у меня была подруга,она изменяла мужу,муж в итоге изменил ей, я сказала об этом и они-то помирились,но почему-то я оказалась крайняя,хотя я там вообще ни при чем была.
Если они на данный момент разводиться не хотят-то пусть будет как будет

13 ноя. 2010 г. в 21:48
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  я сказала об этом и они-то помирились,но почему-то я оказалась крайняя,хотя я там вообще ни при чем была.

я и ожидаю этого от нее, что она простит... двое детей, второй ребенок маленький совсем... а крайней я останусь, это точно...

13 ноя. 2010 г. в 21:50
На сайте с
17-02-2010

Чужая семья потемки и нечего туда лезть. Хотя я всегда за правду 2 руками но это не тот случай.

13 ноя. 2010 г. в 22:04
На сайте с
8-10-2010

лучше не лезть в чужую семью. пусть сами разбираются..

13 ноя. 2010 г. в 22:07
На сайте с
11-05-2009

вот и напишите. когда допустимо вранье? я иногда это заменяю словами - я не вру, а просто не договариваю

13 ноя. 2010 г. в 22:19
На сайте с
11-05-2009

Бу, маленькое вранье может обернуться большой жопой иногда
на работе я тоже много вру типа заболела и т.д....

13 ноя. 2010 г. в 22:29
На сайте с
4-10-2010

Цитата
тема такая, потому что не люблю врать...
ваше мнение, при каких обстоятельствах это возможно, или даже необходимо?   

А как же на войне было? - Русские солдаты (не все, конечно) в плену вынуждены были говорить неправду. Вот поэтому и войну выиграли. А если бы все пленные говорили правду,
то кто бы выиграл войну - не известно. Да и Штирлиц был великолепным пи...уном.
А шпион в логове врага обязан уметь лгать на 100%.
Значит - ложь во благо тоже бывает и, ой, как бывает.

13 ноя. 2010 г. в 22:55
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 у меня ситуация такая... моей подруге изменяет муж, и я про это знаю... при чем систематически... она меня спрашивает - ты что-то знаешь? я говорю - нет..  
А по-моему ты не врёшь Что можно сказать о нём ? Ну флиртует , ну оччч вольно себя ведёт ..... Он же при вас секесом ни с кем не занимался , значиЦа за хобот не пойман .... Пусть совесть спит спокойно , В чужие отношения лучше не лезть . Цитата
 когда допустимо вранье? 
Когда человек болен , а диагноз страшен - буду врать что всё хорошо . Когда всё фу...ова , , но что бы не пугать близких - буду врать что всё хорошо .... Пока не разберусь в ситуации или отношениях - буду просто помалкивать .... А потом , если что , правду .... А тем кто умеет красиво врать место в политике ... В жизни ложь оборачивается опой

13 ноя. 2010 г. в 23:04
На сайте с
13-07-2009

выдумывать и врать -это одно и тоже???? я мало обманываю,если не хочу чтобы знали,не договариваю....

Цитата
у меня ситуация такая... моей подруге изменяет муж, и я про это знаю... при чем систематически... она меня спрашивает - ты что-то знаешь? я говорю - нет.. и мне стыдно... я считаю, что пытаюсь помочь сохранить семью... я наверно не права  

100% будешь крайней!!! лучше промолчи...

13 ноя. 2010 г. в 23:12
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Ну флиртует , ну оччч вольно себя ведёт ..... Он же при вас секесом ни с кем не занимался , значиЦа за хобот не пойман ... 

да в том то и дело, что я все знаю, и даже знаю, с кем...

13 ноя. 2010 г. в 23:14
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 да в том то и дело, что я все знаю, и даже знаю, с кем... 
Можно маленький совет дать ? ПОХОРОНИТЕ ЭТИ ЗНАНИЯ . Вы считаете что предаёте подругу своим молчанием ? Что семью спасаете ? Может быть ... Расскажите - семья может развалиться , вряд ли он бегать перестанет , не расскажите , а если это всплывёт , то тоже виноватой останетесь.... Вы лучше помогите подруге измениться ! Что-то изменить в гардеробе , причёске , макияже !!! Измениться кардинально !!! Раз муж не разводится , то возможно чувства ещё есть , есть шанс всё исправить ! Просто ваша подруга в образе жены , матери , хозяйки уже приелась ... А мужчинам периодически надо встряску делать , чтоб мозг на место встал

13 ноя. 2010 г. в 23:28
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Раз муж не разводится , то возможно чувства ещё есть  

мое мнение - что ему просто так удобно...

13 ноя. 2010 г. в 23:37
На сайте с
8-01-2010

Конечно удобно . От тех с кем не удобно быстро сбегают Это быт , в котором всё налажено -отлажено по его представлениям . Неудобство испытывает подруга , внимания не хватает раз интересуется о том что вы знаете . . Гуляет каждый третий , если не второй ... Перебесятся и живут до старости . Или уходят ... Но это их выбор и не надо подталкивать сделать его.

13 ноя. 2010 г. в 23:52
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 От того чего мы не знаем, нам не договаривают порой или мы уклончиво отвечаем, или знаем - но молчим, итд, итп... человеку просто - небольно!!!  

Цитата
 нахрена ты мне вот это рассказал? 

чаще всего так и бывает...
Цитата
  Гуляет каждый третий , если не второй ...

такая статистика совсем не радует...

13 ноя. 2010 г. в 23:55
На сайте с
19-07-2009

Цитата

Какая милая концепция
Концепция придумана женщинами 100%
Не хочу обидеть девушек, но у меня в жизни было именно так.
Этим грешила и грешит моя матушка. Я постоянно нахожусь в каком-то легком тумане ее эфимерной полулжи и, между прочим, по ее утверждению, еще больше должен ее любить и благодарить
Сестра в маму пошла)))
Все женщины, которые были у меня в жизни врали мне, чтобы я был счастлив
Сразу вспомнилось много ситуаций, когда не можешь понять что происходит и приходится приступать к допросу и потом выясняется, что я не ценю лживой заботы о себе, она меня любит и не хочет, чтобы я лишний раз переживал

14 ноя. 2010 г. в 01:24
На сайте с
19-07-2009

Цитата

Какая милая концепция
Концепция придумана женщинами 100%
Не хочу обидеть девушек, но у меня в жизни было именно так.
Этим грешила и грешит моя матушка. Я постоянно нахожусь в каком-то легком тумане ее эфимерной полулжи и, между прочим, по ее утверждению, еще больше должен ее любить и благодарить
Сестра в маму пошла)))
Все женщины, которые были у меня в жизни врали мне, чтобы я был счастлив
Сразу вспомнилось много ситуаций, когда не можешь понять что происходит и приходится приступать к допросу и потом выясняется, что я не ценю лживой заботы о себе, она меня любит и не хочет, чтобы я лишний раз переживал

14 ноя. 2010 г. в 01:26
На сайте с
11-05-2009

Цитата

14 ноя. 2010 г. в 01:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
вот и напишите. когда допустимо вранье? я иногда это заменяю словами - я не вру, а просто не договариваю   

А можно еще так жить что бы не возникало место где есть выбор!
Это сложно но возможно....

Я уже и не помню когда я кому то врал в корыстных целях.....Нужды нет такой!

Я недавно соврал одной девушке что я не свободен, что у меня есть невеста и скоро свадьба!
Она хорошая сама по себе...но мне она не нравится....
Обижать ее и говорить - ,,Ты не в моем вкусе!,, я не стал.
Придумал вот такую вот историю....
Пожалел ее чувства ...

Ты задаешь вопрос на который можно ответить академической строчкой - Там где твоя совесть это рекомендует!

14 ноя. 2010 г. в 07:42
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Ты задаешь вопрос на который можно ответить академической строчкой - Там где твоя совесть это рекомендует!

а еще можно так - там, где совесть была, пи..да выросла....

14 ноя. 2010 г. в 10:50
На сайте с
2-12-2010

ага, я тоже просто молчу, если надо соврать...ну, или тему перевожу)

5 дек. 2010 г. в 00:19
На сайте с
29-11-2010

А мой жизненный принцип НИКОГДА НЕ ВРАТЬ
ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ
ЛОЖЬ всегда вскрывается тут как не крути.

5 дек. 2010 г. в 01:24
Ваше сообщение