Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
ВАШ ВЫБОР
Вот не как не могу разобраться по этой жизни, что лучше любить или быть любимым. Просто секс конечно тоже хорошо, но иногда хочется большего. А как то вместе не удается. Это одна баба походу молится пол года тыкала меня носом что кто то любит а кто то позволяет любить.
13 ноя. 2010 г. в 18:55
ЛЕНА Мск
Пользователь
Россия, Москва
Цитаталучше взаимность,а так страдание одно

13 ноя. 2010 г. в 19:00
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата
Это одна баба походу молится пол года тыкала меня носом что кто то любит а кто то позволяет любить.Щас девчёнки за это слово заклюют!

13 ноя. 2010 г. в 19:01
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
13 ноя. 2010 г. в 19:02
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Я кроликов не боюсь,
Просто после нее все как то не так пошло, она это говорила как колдовала. Хотя я в наговоры и прочее не верю.
Просто после нее все как то не так пошло, она это говорила как колдовала. Хотя я в наговоры и прочее не верю.
13 ноя. 2010 г. в 19:04
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Что тут думать ? Лучше , когда взаимно !Это и ежику понятно. А если так не получается. Что выбрать из двух зол

13 ноя. 2010 г. в 19:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

кто то любит а кто то позволяет любить.а это кому как нравится:кто-то пальцем в носу ковыряется,а кто-то ноздрю об палец чешет.Если палец не сломался,мозоль в носу не натерта,рука и голова-все довольны,то все замечательно.

13 ноя. 2010 г. в 19:19
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Да ладно научи ну или хотя бы объсни бестолковому.
А любовь всегда и вовремя взаимной должна быть, иногда этому даже учиться нужно)).
Да ладно научи ну или хотя бы объсни бестолковому.

13 ноя. 2010 г. в 19:20
Шипучка
В бане
Панама
Могу высказаться основываясь на собственном опыте:если тебя любят,а тебе самому человек просто нравится..внешне привлекателен для тебя и может быть какие-то качества восхищают,то этого достаточно.лювовь,настоящее чувство-оно со временем приходит..будет у вас обоюдное желание его в себе вырастить,все получится)))
13 ноя. 2010 г. в 19:23
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Может если больше уважения к женщинам будете проявлять,все пойдет по другому.
13 ноя. 2010 г. в 19:24
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Т.е. пофиг разници нет для тебя лично. Что нос что палец

а это кому как нравится:кто-то пальцем в носу ковыряется,а кто-то ноздрю об палец чешет
Т.е. пофиг разници нет для тебя лично. Что нос что палец

13 ноя. 2010 г. в 19:24
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
вы слушаете мертвых дельфинов и еще рассуждаете о таких странных вопросах...
хм,чудите,однако!
хм,чудите,однако!
13 ноя. 2010 г. в 19:25
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Слушаю я обсолютно все, эта фраза подходит мне лично, по жизни так получилось. Я не деприсняковый человек а наоборот очень оптимистичный и жизнерадостный. Я смотрю то ты ее тоже слушала. Раз ты так подумала обо мне значит и осебе такого мнения, только на счет меня ошиблась
вы слушаете мертвых дельфинов и еще рассуждаете о таких странных вопросах...
хм,чудите,однако!
Слушаю я обсолютно все, эта фраза подходит мне лично, по жизни так получилось. Я не деприсняковый человек а наоборот очень оптимистичный и жизнерадостный. Я смотрю то ты ее тоже слушала. Раз ты так подумала обо мне значит и осебе такого мнения, только на счет меня ошиблась

13 ноя. 2010 г. в 19:34
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
13 ноя. 2010 г. в 19:37
x-men
Пользователь
Россия, Москва
пусть тебя любят.. а ты нагло этим пользуйся

13 ноя. 2010 г. в 19:44
x-men
Пользователь
Россия, Москва

13 ноя. 2010 г. в 19:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Т.е. пофиг разници нет для тебя личноне-а,неправильно.Речь ведь не обо мне шла.Цитата
рука и голова-все довольны,то все замечательноэто я написал.А исходя из твоей темы,то как можно сравнивать,что лучше:чтобы была довольна рука и недовольна голова или плохо руке и приятно голове?Ведь организм(отношения) един-нужно искать компромисс, чтобы всем было хорошо

13 ноя. 2010 г. в 19:50
x-men
Пользователь
Россия, Москва

13 ноя. 2010 г. в 19:50
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Лучше всего взаимная любовь. Но она равной не бывает, все равно кто то любит больше, кто то меньше. Лично для меня лучше чтобы я больше любила.
13 ноя. 2010 г. в 20:06