Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
а что писать в письмах на тюрьму
Извиняюсь,конечно,за тему.Но я вообще не в курсе.
Мне сказали,что все милиция прочтет,да?
И что тогда писать?люблю-буду ждать и так на 5 страниц?
Мне сказали,что все милиция прочтет,да?
И что тогда писать?люблю-буду ждать и так на 5 страниц?
18 ноя. 2010 г. в 08:09
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
пиши всё что захочешь,что цензуре не понравиться тупо зачеркнут ручкой. только пиши сначало подумав,а то так можно и новый срок возлюбленному в письме прислать. (не дай Бог,конечно такого)
18 ноя. 2010 г. в 08:34
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Боюсь что тупо не получится, письмо не не пропустят, а вот возлюбленного в дежурку пригласят для разговора по душам

тупо зачеркнут ручкой
Боюсь что тупо не получится, письмо не не пропустят, а вот возлюбленного в дежурку пригласят для разговора по душам

18 ноя. 2010 г. в 08:37
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
- Сынок с тех пор как тебя посадили мне всё тяжелее справляться по хозяйству.Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому.
Сын отписывает:
- Мама вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и вас посадят и мне срок добавят.
Мама отвечает:
- Сынок после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились.
Сын пишет в ответ:
- Чем смог - помог.Картошку сами посадите. :)))))))

- Сынок с тех пор как тебя посадили мне всё тяжелее справляться по хозяйству.Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому.
Сын отписывает:
- Мама вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и вас посадят и мне срок добавят.
Мама отвечает:
- Сынок после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились.
Сын пишет в ответ:

18 ноя. 2010 г. в 09:17
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Цитата

Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
Сын отписывает:
Мама отвечает:
Сын пишет в ответ:

18 ноя. 2010 г. в 09:21
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Татьяна,

.А письма конечно перечитывают.Поэтову их открытыми и вручают.

.А письма конечно перечитывают.Поэтову их открытыми и вручают.
18 ноя. 2010 г. в 09:23
Герда
Пользователь
а писать прописными буквами или печатными.пишу печатными,но очень устаю.
А сколько страниц писать(тетрадный лист)?
А конверт с маркой внутрь класть?И,можно ли как-то не от него узнать-дошло или нет?
А конверт с маркой внутрь класть?И,можно ли как-то не от него узнать-дошло или нет?
18 ноя. 2010 г. в 10:28
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Герда, я может конечно и ошибаюсь, но прекрати уже... ты всё прекрасно знаешь как писать, что писать, какими буквами, про то, что конверт нужно положить... короче ты всё прекрасно знаешь!!!!!!!!!
а писать прописными буквами или печатными.пишу печатными,но очень устаю.
Герда, я может конечно и ошибаюсь, но прекрати уже... ты всё прекрасно знаешь как писать, что писать, какими буквами, про то, что конверт нужно положить... короче ты всё прекрасно знаешь!!!!!!!!!
18 ноя. 2010 г. в 10:51
Герда
Пользователь
Цитата
кхм,и откуда же?
я спрашиваю не для того,чтобы спросить,а услышать ответ.
не нравиться-проходите мимо.про конверт-это логично-вряд ли им там выдают,а ответить-то он захочет
короче ты всё прекрасно знаешь!!!!!!!!!
кхм,и откуда же?
я спрашиваю не для того,чтобы спросить,а услышать ответ.
не нравиться-проходите мимо.про конверт-это логично-вряд ли им там выдают,а ответить-то он захочет
18 ноя. 2010 г. в 11:29
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Заметь, я ебе ни слова грубого не сказала... а про конверт вот не знаю, кто им там выдавать будет??? Он в лагере уже??? Если да, то найдёт... и напишет, да и телефон в скором времени приобретёт...
не нравиться-проходите мимо
Заметь, я ебе ни слова грубого не сказала... а про конверт вот не знаю, кто им там выдавать будет??? Он в лагере уже??? Если да, то найдёт... и напишет, да и телефон в скором времени приобретёт...
18 ноя. 2010 г. в 11:31
Герда
Пользователь
Цитата
у вас тоже очень милое общение
у вас тоже очень милое общение
18 ноя. 2010 г. в 11:51

Цитата Конечно прочтёт, обязательно прочтёт!!!!