На сайте с
14-05-2007

а что писать в письмах на тюрьму

Извиняюсь,конечно,за тему.Но я вообще не в курсе.
Мне сказали,что все милиция прочтет,да?
И что тогда писать?люблю-буду ждать и так на 5 страниц?

18 ноя. 2010 г. в 08:09
На сайте с
22-03-2010

Ой... письма это так романтично, я вот писем мужа ОТТУДА жду с особым трепетом и волнением, но особенно ждёт дочь, она по сто раз перечитывает папины корючки, радуется очень... пишет ему ответ, прилагает много рисунков...
Цитата
   Мне сказали,что все милиция прочтет,да?
Конечно прочтёт, обязательно прочтёт!!!!

18 ноя. 2010 г. в 08:20
На сайте с
13-03-2009

пиши всё что захочешь,что цензуре не понравиться тупо зачеркнут ручкой. только пиши сначало подумав,а то так можно и новый срок возлюбленному в письме прислать. (не дай Бог,конечно такого)

18 ноя. 2010 г. в 08:34
На сайте с
22-03-2010

Цитата
  тупо зачеркнут ручкой

Боюсь что тупо не получится, письмо не не пропустят, а вот возлюбленного в дежурку пригласят для разговора по душам

18 ноя. 2010 г. в 08:37
На сайте с
28-09-2008

Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
- Сынок с тех пор как тебя посадили мне всё тяжелее справляться по хозяйству.Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому.
Сын отписывает:
- Мама вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и вас посадят и мне срок добавят.
Мама отвечает:
- Сынок после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились.
Сын пишет в ответ:
- Чем смог - помог.Картошку сами посадите. :)))))))

18 ноя. 2010 г. в 09:17
На сайте с
22-03-2010

Цитата
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
- Сынок с тех пор как тебя посадили мне всё тяжелее справляться по хозяйству.Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому.
Сын отписывает:
- Мама вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и вас посадят и мне срок добавят.
Мама отвечает:
- Сынок после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились.
Сын пишет в ответ:
- Чем смог - помог.Картошку сами посадите. :)))))))   

18 ноя. 2010 г. в 09:21
На сайте с
28-11-2009

Татьяна, .А письма конечно перечитывают.Поэтову их открытыми и вручают.

18 ноя. 2010 г. в 09:23
На сайте с
14-05-2007

а писать прописными буквами или печатными.пишу печатными,но очень устаю.
А сколько страниц писать(тетрадный лист)?
А конверт с маркой внутрь класть?И,можно ли как-то не от него узнать-дошло или нет?

18 ноя. 2010 г. в 10:28
На сайте с
22-03-2010

Цитата
а писать прописными буквами или печатными.пишу печатными,но очень устаю.
А сколько страниц писать(тетрадный лист)?
А конверт с маркой внутрь класть?И,можно ли как-то не от него узнать-дошло или нет?

Герда, я может конечно и ошибаюсь, но прекрати уже... ты всё прекрасно знаешь как писать, что писать, какими буквами, про то, что конверт нужно положить... короче ты всё прекрасно знаешь!!!!!!!!!

18 ноя. 2010 г. в 10:51
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  короче ты всё прекрасно знаешь!!!!!!!!! 

кхм,и откуда же?
я спрашиваю не для того,чтобы спросить,а услышать ответ.
не нравиться-проходите мимо.про конверт-это логично-вряд ли им там выдают,а ответить-то он захочет

18 ноя. 2010 г. в 11:29
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 не нравиться-проходите мимо 

Заметь, я ебе ни слова грубого не сказала... а про конверт вот не знаю, кто им там выдавать будет??? Он в лагере уже??? Если да, то найдёт... и напишет, да и телефон в скором времени приобретёт...

18 ноя. 2010 г. в 11:31
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Заметь, я ебе ни слова грубого не сказала... а про конверт вот не знаю, кто им там выдавать будет??? Он в лагере уже??? Если да, то найдёт... и напишет, да и телефон в скором времени приобретёт...  

у вас тоже очень милое общение

18 ноя. 2010 г. в 11:51
Ваше сообщение