Сортировка тем
Опросы пользователей
Еще один вопрос мужчинам!
Если вам понравилась девушка, на свидание вы зовете сразу или присматриваетесь?
Ваши действия?
оксанка Украина, Черкассы
7 янв. 2011 г. в 20:10
4
263
Вопрос мужчинам
Интересно, мужчины вообще умеют любить? есть ли у вас хоть какие нибудь чувства? иногда создается ощущение будто ни того ни другого..Уже начинаешь со временем сомневаться что у вас есть сердце..
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
7 янв. 2011 г. в 19:36
13
807
Кто поможет?
Встретил девушку с ледяным сердечком, никак немогу его растопить!
Может кто секрет знает как растопить ее сердечко
Igor Samara Россия, Самара
7 янв. 2011 г. в 16:52
82
3134
Мульт ассоциации
У меня с детства многие люди ассоциируются с персонажами из мультфильмов... Наш форум тоже можно обмультяшить.
Вот к примеру:
Чичестер - это кот Матроскин.
Алюня - принцеса из мультика ЛЕтучий корабль.
Со Скальдом вообще все очевидно - мудрый Каа...
Димон - боготырский конь (мульт про Алешу Поповича)
Есть еще у кого, какие мульт ассоциации?
Одиссей Украина, Одесса
7 янв. 2011 г. в 11:31
63
3188
Гaдaния!
нaступило врeмя гaдaний! нaрод a вы гaдaeтe?кaк? a сбывaлось что-нибудь? я вчeрa волосы рaсчeсaлa, рaсчeску под подушку положилa, что бы сужeный приснился! и приснился пaрeнь который трaвкой торгуeт, подaрил он мнe мeшок трaвы, a я ж нe курю пошлa друзeй угощaть! a друзья рaды, что у мeня жeних тaкой прикольный. вот рeшилa вaм сон рaсскaзaть, ну что бы нe сбылось!
Чунгa-Чaнгa Россия, Иркутск
7 янв. 2011 г. в 09:53
5
497
Как вы складываете купюры?
Часто замечаю. Люди достают из карманов кошельков деньги в магазине в маршрутке... Крупные купюры наружу, мелкие внутри. Подумал.- Почему именно так?
Я например с точностью на оборот делаю. Мелкие снаружи.. лучше если крупные вообще не видны.
Но огромное большинство именно крупные наружу.- Понты?
ХУЖЕ!!! это провокация.. Обокрадут... Ограбят когданить...
Вы провоцируете?
Клюм Россия, Санкт-Петербург
6 янв. 2011 г. в 12:13
36
1608
Красота! :-)
Здравтвуйте...Может я не в той теме пишу, но у меня такой вопрос - Можно ли имея такой диагноз наращивать ногти?!
Vera Россия, Тольятти
4 янв. 2011 г. в 23:55
21
1155
о чем говорят женщины?
Ребята,кто на каких скутерах ездиет? нужна ли регистрация и права?
Все - таки мотоцикл лучше или скутер?
Дина Россия, Москва
4 янв. 2011 г. в 09:56
68
2946
А надолго ли вы тут?
Кажется все по быстрому все будет, зашел, нашел, ушел. Мне кажется что еще немного, и можно остаться тут навсегда. Не пора ли свалить?
Илья Россия, Иркутская обл.
3 янв. 2011 г. в 21:37
39
2030
есть ли вич ?
люди кт о смотрел передачу свобода слова , вела её ксения собчак , про вич и спид ?кто смотрел , подилитесь мнением ?
Роман Россия, Москва и Московская обл.
3 янв. 2011 г. в 14:23
4
471
Видел ролик о вич.
Как вы думаете это правда что в новосибе сделали клоны клеток имунно, которые побеждают вич но еще на испытание? Дамаете лекарство сделают и нам дадут?
Удалена Россия, Тула
3 янв. 2011 г. в 12:21
2
585
Хочу чудо таблеточку...Где ее взять??
Вот как то услышала про терапию ...что есть одна таблетка в сутки...Есть ли такие у нас в России??? Или это неслыханная роскошь для нас Россиян?
Удалена Россия, Свердловская обл.
2 янв. 2011 г. в 14:38
24
758
Новогодние посиделки
Так как всем вместе собраться за новогодним столом нам нереально, предлагаю устроить вертуальные посиделки. Тем более, что у сторожил форума практика такая уже есть)))
Я вот притащил с собой вискарика, с колой буду употреблять. Для девченок взял шампанского и мартини. (водка и коньяк тоже есть).
Знаю Чичестер славно шашлык жарит, а Вик маслин и Метаксы поднесет.
Девушки из закуски что на стол поставим?
И музыкантов найти надо...
Одиссей Украина, Одесса
2 янв. 2011 г. в 03:54
34
1879
Новогодняя ночь чудес
Говорят в новогоднюю ночь, происходят чудеса. А у вас, это была чудесная ночь?
1 янв. 2011 г. в 22:51
9
607
как вы думаете, это кто за пультом? ангел?
как бы вернуть все .................
Slavnay Россия, Пермь
1 янв. 2011 г. в 22:45
7
338
ну вот и новый 2011г.!!!
С наступившим товарищи!!! как ваш настрой?каковы впечатления?
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
1 янв. 2011 г. в 03:03
19
628
я в шоке
У меня на руках оказалась в электронном виде база ВИЧ г. Тольятти причем совершенно случайно, с указанием фамилии, имени, отчества, адреса, места работы, и я в шоке!!!! Неужели это все настолько доступно?????первым делом, конечно пролистала, с облегчением вздохнула, не найдя себя. Меня интересует вопрос, в СПИД центрах раздают такую информацию направо и налево?????страшновато стало, ведь неизвестно у кого может оказаться эта информация!
Тaina(28,Тольятти) Россия, Тольятти
31 дек. 2010 г. в 19:24
13
709
Настрой на будущий год.
Выражение пусть Новый год будет лучше чем старый, как то говорит о том, что прошедший год вас не устроил, в смысле вы желали от него больше. чем он вам дал. А как вы настраиваетесь на будущий год, и настраиваетесь ли вообще?
К примеру на прошлый новый год(а прошлый новый год внес сильные изменения ,в мою по большому счету сложившуюся жизнь). И я настроился не на золотые горы, и успеха во всем, а настроился на то, что я этот год просто выживаю, не принимаю никаких серьезных решений. короче говоря плыву по течению. И сейчас, подумав о том, что мне этот год дал, понимаю что намного больше чем я от него хотел. Хотя усилий не приложил практичемки никаких. Повезло? Или все таки все дело в том что на фоне того, что ничего не ждал и не хотел, все таки было достаточно много чего.
Как вы настраиваетесь на будущий год, и что реально может осуществиться?
31 дек. 2010 г. в 01:09
9
616
Тосты
Народ !кто нить тосты знает какие нибудь ,хорошие?P.S инет лопатить не охото!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
30 дек. 2010 г. в 22:47
13
694
Ваши рецепты?делимся,не жадничаем!!!
Мальчики и девочки!кто что готовит на Новый год?может узнаем новые рецепты к празднику,пока еще есть вемя!У меня будут манты по фирменному рецепту,рулет из сыра с креветками и ананасом,тарталетки с печенью трески ,салат с грибочками и курицей,салат (сказка)из морепродуктов и красной икры,ну и конечно же под шубой!!!и салат с крабовыми палочками в форме зайчика)))с наступающим нас весельем гурманов!
Алена Россия, Самара
30 дек. 2010 г. в 19:35
15
888
Интересный выбор!
Девушки вы какого парня себе бы выбрали? Умного но злого, или доброго но дурака???
Удалена Россия, Тула
30 дек. 2010 г. в 17:53
16
923
Вопрос девушкам!
Девушки, сколько вы готовы потратить на красивое нижнее белье и как часто?
Вы чаще это делаете для себя или когда влюблены, чтобы очаровать выбранного мужчину?
Gara Россия, Москва
30 дек. 2010 г. в 07:40
20
730
НЕ ДОПОНИМАНИЕ.
Всем привет. бывало ли у вас такое,что лучший друг знает за вас практически всё.так же и вы о нем. и вдруг вы случайно узнаете что за вашей спиной есть то что вы не знаете и касается это лично вас.но ни под каким предлогом он отказывается вам за это говорить?
Kudesnik Россия, Москва
29 дек. 2010 г. в 17:53
8
632
На сайте есть люди разбирающиеся в бытовой техники ?
Нужен человек которой занимается или понимает в ремонте стиральных машинок, если есть такие отпишитесь в личку. Заранее спасибо.
Удалена
29 дек. 2010 г. в 12:29
16
499
где ж вы бабы
ALEKSANDR Россия, Екатеринбург
29 дек. 2010 г. в 11:30
9
671