Gara
Новичок
Россия, Москва
Вопрос девушкам!
Девушки, сколько вы готовы потратить на красивое нижнее белье и как часто?
Вы чаще это делаете для себя или когда влюблены, чтобы очаровать выбранного мужчину?
Вы чаще это делаете для себя или когда влюблены, чтобы очаровать выбранного мужчину?
30 дек. 2010 г. в 07:40
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Красивое (на мой вкус) обычно крайне неудобно
Так что если и покупаю что-то особенное, то для стимуляции эстетического чувства мужчины
Вообще к белью равнодушна, я лучше без него как-нибудь
Так что если и покупаю что-то особенное, то для стимуляции эстетического чувства мужчины
Вообще к белью равнодушна, я лучше без него как-нибудь
30 дек. 2010 г. в 08:13
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
а очаровывают бельем,да?хм,буду знать.
самое дорогое из имеющегося из дикой орхидеи,тысяч на 15.но прямо сейчас зима,поэтому-маркс спенсер-мои друзья)))обычные хлопковые...под новый год все сходят с ума..такие темы)))
самое дорогое из имеющегося из дикой орхидеи,тысяч на 15.но прямо сейчас зима,поэтому-маркс спенсер-мои друзья)))обычные хлопковые...под новый год все сходят с ума..такие темы)))
30 дек. 2010 г. в 09:35
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
5 баллов! присоединяюсь. Хотя, дорогое французское - удобное. Но предпочитаю классику - никаких изысков. Хорошая классика смотрится весьма соблазнительно, а еще - она удобна и в ней комфортно.
обычно крайне неудобно
5 баллов! присоединяюсь. Хотя, дорогое французское - удобное. Но предпочитаю классику - никаких изысков. Хорошая классика смотрится весьма соблазнительно, а еще - она удобна и в ней комфортно.
30 дек. 2010 г. в 09:35
Gara
Новичок
Россия, Москва
получается,красивое - это одеть, чтобы тут же снять
Цитата
люблю такие, чтобы удобно и комфортно было!

Цитата
обычные хлопковые.
люблю такие, чтобы удобно и комфортно было!

30 дек. 2010 г. в 09:38
Герда
Пользователь
и если уж совсем честно,не в обиду мужчинам,но они крайне редко кто понимает разницу между дорогим и просто приличным,лично на мне все любят что-нибудь яркое в плане халатиков,платьев итд,а белье-черное..
30 дек. 2010 г. в 09:40
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
некоторые видят только образ(супер секси или просто секси)
и иногда хочется, чтоб он подольше рассматривал белье, а не сразу снимал не глядя

они крайне редко кто понимает разницу между дорогим и просто приличным,лично на мне все любят что-нибудь яркое в плане халатиков,платьев и тд,а белье-черное..
некоторые видят только образ(супер секси или просто секси)
и иногда хочется, чтоб он подольше рассматривал белье, а не сразу снимал не глядя

30 дек. 2010 г. в 09:47
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я обращаю внимание обычно

был случай, когда мне прям показали на надпись на трусах очень дорогого бренда, так что мужчины тоже любят дорогое белье

Девочки, а вы рассматриваете трусы своих любимых ???
я обращаю внимание обычно

был случай, когда мне прям показали на надпись на трусах очень дорогого бренда, так что мужчины тоже любят дорогое белье

30 дек. 2010 г. в 10:02
АМИНА
Пользователь
Германия
Покупаю часто не дорогое, но хорошее и только для себя. Могу и мужчине купить какое-то смешное. А еще нужно НГ всречать обязательно в новом нижмем белье. У вас еще есть время.
30 дек. 2010 г. в 10:07
Герда
Пользователь
Цитата
хм,а я всегда сама покупаю такие вещи
а в том,что до меня было...хм,ну обычно я в такие моменты вообще ничего не соображаю,так что...ну как-то не до трусов мне...
пс.это только кажется странным,вышеизложенная,у меня просто определенные привычки есть.не более.
Девочки, а вы рассматриваете трусы своих любимых ???
хм,а я всегда сама покупаю такие вещи
а в том,что до меня было...хм,ну обычно я в такие моменты вообще ничего не соображаю,так что...ну как-то не до трусов мне...
пс.это только кажется странным,вышеизложенная,у меня просто определенные привычки есть.не более.
30 дек. 2010 г. в 10:08
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Красивое (на мой вкус) обычно крайне неудобноПришпоренная фантазия понеслась галопом, это латекс в заклепках?
30 дек. 2010 г. в 10:53
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
не переношу плавок и семейников.бррр.
Девочки, а вы рассматриваете трусы своих любимых ???естественно!!!
не переношу плавок и семейников.бррр.
30 дек. 2010 г. в 11:05
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у меня такого дорого нет.
или обычное удобное или красивое неудобное, больше для шоу...
но я фетишист по чулкам и колготкам..у меня их очень много...
на днях специально к колготкам покупала наряды
самое дорогое из имеющегося из дикой орхидеи,тысяч на 15.
у меня такого дорого нет.
или обычное удобное или красивое неудобное, больше для шоу...
но я фетишист по чулкам и колготкам..у меня их очень много...

30 дек. 2010 г. в 11:23
Герда
Пользователь
Цитата
кстати,вся это бдсм атрибутика нормального качества недешевая...была у меня раньше портная для этих дел...добрая душа.
Цитата
и это хорошо)А про дорого-ну была ж я когда-то в большом сексе,оттуда закидоны остались
это латекс в заклепках
кстати,вся это бдсм атрибутика нормального качества недешевая...была у меня раньше портная для этих дел...добрая душа.
Цитата
и это хорошо)А про дорого-ну была ж я когда-то в большом сексе,оттуда закидоны остались
30 дек. 2010 г. в 13:54
Одесситочка
Пользователь
Украина, Одесса
Ну у меня это бывает в основном так: если на глаза попался магазин нижнего белья,то я мимо не прохожу и готова выложить столько,сколько будет стоить то,что мне дико понравилось А если попадаю на распродажу в хорошем магазине,тот тут уж меня не удержать,обязательно уйду с покупкой и не с одной

30 дек. 2010 г. в 14:21
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата

Я такая же.
Помешанна на красивом белье
У меня их комплектов....комплектов.....я даж незнаю скоко

Ну у меня это бывает в основном так: если на глаза попался магазин нижнего белья,то я мимо не прохожу и готова выложить столько,сколько будет стоить то,что мне дико понравилось А если попадаю на распродажу в хорошем магазине,тот тут уж меня не удержать,обязательно уйду с покупкой и не с одной

Я такая же.
Помешанна на красивом белье
У меня их комплектов....комплектов.....я даж незнаю скоко

30 дек. 2010 г. в 14:36
Удалена
Новичок
Да что говорить, давайте фотки выставляйте, а там и выберем лучшее

30 дек. 2010 г. в 14:50
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не рановато в тираж собрались выходить?
была ж я когда-то в большом сексе,оттуда закидоны остались
Не рановато в тираж собрались выходить?

30 дек. 2010 г. в 14:55
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
у самой есть и красота и более обычное,не борахлюсь,всего по немногу)))
но я такая какашка,куплю красату бывает ,не удобно ,но куплю,баран упёртый )))))))) в последствии - не нашу ,лежит бельишко в шкафу на верхней полочке))))))))) и продолжаю любимый лиф 3-й год носить
Да что говорить, давайте фотки выставляйте, а там и выберем лучшеемолодец!!!)))
у самой есть и красота и более обычное,не борахлюсь,всего по немногу)))
но я такая какашка,куплю красату бывает ,не удобно ,но куплю,баран упёртый )))))))) в последствии - не нашу ,лежит бельишко в шкафу на верхней полочке))))))))) и продолжаю любимый лиф 3-й год носить

30 дек. 2010 г. в 15:55
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Представил себе тему, если парни, мальчики, мужчины будут белье обсуждать...
К примеру - мороз на улице, кто носит подштаники, а если носишь то какие? Дорогие или теплые?
К примеру - мороз на улице, кто носит подштаники, а если носишь то какие? Дорогие или теплые?
30 дек. 2010 г. в 23:36
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Есть мужчина-для него.....нет мужчины- для себя))))Есть такая старинная присказка:
Даже выходя выбрасывать мусор - старайся выглядеть на все 100%.....а вдруг ты по пути встретишь свою судьбу

Есть мужчина-для него.....нет мужчины- для себя))))Есть такая старинная присказка:
Даже выходя выбрасывать мусор - старайся выглядеть на все 100%.....а вдруг ты по пути встретишь свою судьбу

30 дек. 2010 г. в 23:50