Хочу чудо таблеточку...Где ее взять??
Вот как то услышала про терапию ...что есть одна таблетка в сутки...Есть ли такие у нас в России??? Или это неслыханная роскошь для нас Россиян?
2 янв. 2011 г. в 14:38
блин...если б любовь помогала...то тогда все бы бросили терапию и любили,любили..безбожно и много
Или это неслыханная роскошь для нас Россиян?скорее для нашего правительства!они ведь деньги мимо своего кармана не пронесут..так что на нашем веку не дождемся такой роскоши(если только за большие деньги,причем свои)
Я с одним иностранцем общалась, он именно такую схему и принимает...всего 1 таблетка !Значит и у нас скоро появиться ,если уже нет!
.что есть одна таблетка в сутки...
И какая разница - одну таблетку принимать, или 3-4 в день ..
принимать химию один раз в сутки
избежать косых взглядов и лишних вопросов,ни разу никто не докапывал этим.один раз спросили--сказала от печени(или от поджелудочной)никаких вопросов больше не слышала
Цитата
принимать химию один раз в сутки
мне тоже не важно сколько,главное раз в сутки )
Боб КЭт...прошу ,если не сложно ..почитать ссылку и ответить...реально это),?????или опять чистой воды бред
http://www.u-hiv.ru/news_hivlechenie_bone-marrow.htm
блин...если б любовь помогала...то тогда все бы бросили терапию и любили,любили...безбожно и много
Экстези - называется таблеточка...
Ну...Ты сейчас меня научишь)))) Тогда и терапия потом не понадобится..Все станет чудесным))))))))))
Когда стоит вопрос жить или же не жить, все остальное должно волновать в последнюю очередь
Украина, Одесса
2 янв. 2011 г. в 14:40