Сортировка тем
Опросы пользователей
Научите меня экономить!!!
расскажите мне,кто как планирует бюджет)))
планируете ли вообще или тратите,как на душу ляжет?
стоит ли отказывать себе в приятных мелочах ради будущего(очень далекого)достижения цели?
поясню суть проблемы:нам нужно откладывать денюжки,а я как пойду по магазинам...куплю конечно же все очень нужное...но сама вижу,что можно было бы и не покупать
может,вообще с собой деньги не брать...?
Шипучка Панама
17 дек. 2010 г. в 00:34
30
1621
Эксперимент!
Всем привет!!!
Я изменила анкету.
Стали бы вы общаться с таким человеком???
Жду ответа... ДА, Нет, И ПОЧЕМУ??
Кошка Россия, Санкт-Петербург
16 дек. 2010 г. в 10:41
13
414
у вас были моменты когда вам было всё равно и ничего не существовало
ответьте мне сейсас очень это нужно
т
таня Россия, Рязань
15 дек. 2010 г. в 23:30
20
738
может кто в курсе???
если есть кто-нибудь знающий,подскажите....на справку ВЛЭК надо сдавать кровь на ВИЧ????
У
Удалена
15 дек. 2010 г. в 20:51
8
1191
а у вас бывало....
всем здрасьте я не сказала бы что я не общительный человек, но иногда бывает посещает меня чувство страха, что сейчас вот раз... и не о чем будет разговаривать с собеседником, пусть это мало знакомый человек или даже тот кого давно знаешь??? у кого то может было такое???
ЮЛЯ Россия, Норильск
15 дек. 2010 г. в 16:08
7
643
Свидание!!
Всем доброе утро!!!!
У меня такой вопрос..
Естественно хоть раз в жизни вы были на свидание, осталось ли у вас в памяти какое ни- будь необычное свидание которое запомнилось на всю жизнь??
Что то неординарное, то чего вы ни как от этого человека или встречи не ожидали??
Например у меня был такой случай.. Познакомилась с парнем по телефону, общались долго не видя друг, друга.
Но когда встретились оказалось что он негр Просто родился и вырос тут, поэтому ни акцента, ни какого то намека на то что он не такой все, не было.
Та встреча для меня была шоком!!
Теперь жду ваших ответов!!
Мужчины вас бы тоже хотелось услышать
15 дек. 2010 г. в 08:44
28
1691
Удобно ли вам голосовать?
Смотрю стартовал конкурс...Но что то не совсем продуманно..Меня лично хватило на 10 фотографий участниц..из 172!!!
Не у каждого мужчины хватит терпения...открывать по одной участнице...А вдруг та,самая будет предпоследней? И в силу нетерпеливости или неимением времени,до предпоследних участниц..доходить голоса мужчин не будут...Кто как думает?
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
15 дек. 2010 г. в 07:19
28
1385
кто он?)))
ребята, вам когда нибуть звонил этот номер- +9172811060? страный вопрос сейчас подумают все
ну просто мне в сентябре позванил этот номер, я подняла - мужчина когото спрасил ,я говарю вы ошиблись, он ой извените,ля ля ля... у вас такой приятный голос девушка, ой рад что ошибся я думаю ладно поболтаю с незнакомцем))) мин 10 оворили он спрасил замужем ли я,ахахахах шустрый какой
а потом я думаю странно как то ошибся он,я пошла набрала этот номер в google?и выдало мне всякого добра но всё на английском,а с горем по полом его знаю, ну поняла что этот номер звонил не только мне,типо это какойто спам номер.
я что хачу, кто знает англ-яз наберите этот номер в google, и скажите толком что это за номер.если не сложно)))
ааа и ещё он мне звонил втарой раз тоже,опять же просто поболтали,я сказала знаете давайте раз мы так познакомились хоть на сайте глянем каком нибуть друг на друга, и вот вчера мне на маил.ру пишет он,этот дядя
кароче он с США,есть семья,по фотом поняла что долеко не беден явно, возрост преличный 56 лет а ко мне стал я извеняюсь подкатывать,грамотно так
ну я конечно как всегда посмеялась))) и не подписалась.
интересно так,почему именно я попалась?))))) и ещё жаль что этот дядя не позванил какой нибуть ветренной девчёнки, продалась бы этаму дяде ,отдахнула бы с размахом и поимела чего нибуть явно с этого )))) ну есть веть такии девицы )))
и ему я не сказала что пробила в интернете его номер,хочу поглядеть,понять что это вообще такое происходит))))
вот такая вот темя
что думаете? что это за развод блондинки?))))))))))))))))))))))
флуд конечно же разрешён
Алюня Латвия,
14 дек. 2010 г. в 08:57
25
1772
Возраст.
Ребята всем привет!!!!
У меня возник вот такой вопрос...
Какую роль играет для вас, Возраст второй половины???
Можете ли вы быть с человеком, намного старше или младше вас??
Как идеальная разница в возрасте должна быть??
И правда ли что мужчины взрослеют намного позже женщин???
Жду ваших ответов. Заранее благодарю
14 дек. 2010 г. в 08:38
51
2768
НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС САЙТА
Хотела бы спросить у жителей этого сайта. Как Вам новый интерфейс? Какие плюсы и минусы Вы находите?
Скромная Россия, Алтайский край
12 дек. 2010 г. в 18:03
16
928
Синдром*ожидания принца*
В одной из тем зашел разговор о сказке *золушка*...совсем вскользь,но это было любопытно)))выкладываю подробнее,очень улыбнуло)))
Далеко-далеко отсюда я увидел тебя во сне и приехал, чтобы увезти тебя навсегда в свое царство. Ты будешь там жить со мной в розовой глубокой долине. У тебя будет все, что ты пожелаешь: жить с тобой мы станем так дружно и весело, что никогда твоя душа не узнает слез и печали. В этих трех предложениях - сублимация женской мечты о прекрасном принце. Юными отроковицами, начитавшись Грина, мы начинали верить, что встреча с подобным персонажем возможна. И, как это обычно бывает, упускали из вида ключевые моменты повествования. Во-первых, сам автор назвал сие произведение феерией - то есть волшебным, сказочным действом. Во-вторых, сладкие слова обещаний произносил отнюдь не принц, а нищий собиратель легенд, преданий, сказок и песен Эгль. Предсказания сбылись по чистой случайности, поскольку капитан Грей оказался романтическим юношей. И главное, сколько лет было прелестной Ассоль? Между 17 и 20!
Что с нами делают сказки! Ах, эти истории про бесконечных заколдованных принцесс и бедных Золушек! Они изначально формируют некую установку на прекрасного принца, который либо расколдует и замуж возьмет, либо просто замуж возьмет, обогатит и осчастливит. По любому выходит, женщине особо суетиться не стоит, нужно просто сидеть и пристально вглядываться в светлую даль. А оттуда появится Он, сразу решив все твои проблемы.
Образ принца изначально идеализирован донельзя. Кроме того, его поведение, по мнению заколдованной принцессы - Золушки - Ассоль, всегда должно диктоваться самыми бескорыстными, высокими и благородными мотивами. Женщине могут сколько угодно твердить, что таких мужчин не бывает, но, к сожалению, почти каждая уверена, что где-то, возможно, не так далеко, один-единственный - благородный, бескорыстный и положительный все же имеется. И что данный супер-герой живет надеждой встретить именно эту конкретную женщину.
Мысль о непременном хеппи энде расхолаживает. Заколдованная принцесса привыкает капризничать, будучи уверенной, что принцу она сойдет любая. А Золушка вовсе не стремится самостоятельно поправить свое материальное положение - она трогательно рассчитывает на полцарства мужа. Ассоль же доверчиво поджидает свой корабль с парусами.
Казалось бы, что плохого в ожидании принца? Это поднимает над обыденностью, помогает сохранить лучшую часть души, не размениваясь на судорожные поиски подходящего варианта. Но добрые сказки могут сыграть с женщиной злую шутку, если принимать их установки буквально, как руководство к действию. Жизнь пройдет, а принц так и не появится.
Между тем некоторые черты характера искомого сказочного персонажа встречаются у вполне реальных мужчин. Эти мужчины и заботливы, и участливы, и добры. Они могут быть мудры, или смелы, или щедры. Но никогда ни один мужчина не будет состоять из достоинств весь целиком! К решительности и силе, как правило, в довесок идут жесткость и неуступчивость, к мягкости и доброте - слабая воля и неспособность на поступок. Щедрые мужчины в семейной жизни оказываются мотами и транжирами, романтики-идеалисты, пленившие даму глубиной и возвышенностью своих чувств, зачастую совершенно несостоятельны как добытчики и кормильцы.
Женщины, с их почти всегда практичным складом ума, должны довольно рано избавляться от иллюзий. Но как часто ожидание принца становится навязчивой идеей, комплексом. В чем же причина? Вероятно, это один из способов ухода от действительности.
Женщина дает себе установку на принца и таким образом оправдывает свои неудачи и промахи в личной жизни. Поскольку до принца все равно ни один из мужчин не дотягивает, значит, это не может быть проблемой женщины - это проблема не оправдавших ее надежд кавалеров.
Ожидание принца - удобный способ жить, ничего в себе не меняя. Не подстраиваясь ни под какого мужчину, не идя на компромиссы, не совершая никакой душевной работы. При этом женщина радостно цитирует слова великого Хайяма: Лучше голодать, чем что попало есть. На ее взгляд, все мужчины что попало, а потому она перманентно сидит на голодной диете. В ее позиции есть и изрядная доля высокомерия - она согласна отдать себя только самому лучшему представителю мужского пола, немало не задумываясь над тем, чем, собственно, заслужила счастье быть рядом с самым лучшим?
Все же синдром ожидания принца более характерен для юных барышень. Они и к сказкам поближе, и опыта еще жизненного не набрались. Чтобы подобная проблема не закрепилась надолго, следует расширить круг своего общения. Обычно идеализация мужчин идет от недостатка реального общения. Когда девушка черпает свои знания о представителях сильного пола лишь из книг и голливудских фильмов, это уводит ее далеко от действительности.
Многие барышни предпочитают не встречаться с мужчинами, не вызывающими у них эмоций. Хотя подобные поклонники - бесценный клад для познания загадочной мужской души. Их можно вызывать на откровенность, кроме того, на них безбоязненно можно проверять свою женскую привлекательность. Чтобы не потерять навык общения с представителями сильного пола, нужно как можно чаще болтать с ними по телефону, выбираться с ними на выставки и вечеринки. Главное, постоянно ощущать себя востребованной. Однако, встречаясь с подобными кавалерами, проявляйте человеколюбие. Если вы ничего не испытываете - не давайте авансов. Берегите их психику.
Кстати, мечта о принце часто возникает от безрыбья. Когда реальные персонажи замещаются теми самыми фантомами, о которых говорилось уже выше. Чем дольше времени проходит со дня вашего расставания, тем больше опасность, что прежний возлюбленный сделается для вас тем самым принцем.
А теперь некоторые выводы:
1. Лучшее противоядие от синдрома поиска принца - это открытый диалог с мужчинами. Чем больше вы вносите в отношения с поклонником фальши и игры, тем скорее он поведется на это, продемонстрировав не свойственные ему черты характера и пытаясь выглядеть бескорыстным.
2. Никакого бескорыстного отношения у заинтересованного в вас мужчины быть не может! Поскольку главной целью любого поклонника является занятие с вами любовью. И это совершенно нормально! Хотя в эпоху новой чувственности бескорыстная дружба между мужчиной и женщиной тоже встречается. Но то явление другого порядка.
3. Чтобы после не было разочарований и ваш кавалер не слетел с постамента, нужно изначально перестать рассматривать его как возможного принца. Попробуйте очароваться его недостатками. Мужчины в своих слабостях бывают презабавны. Полюбите его несовершенства, и он взамен полюбит ваши. А далее, возможно, вы будете жить долго и счастливо.
http://www.italia-ru.it/node/1248
Шипучка Панама
12 дек. 2010 г. в 03:22
42
2132
как исправить ?
МНе уже скоро 21, а с боку где показываються пользователи мне все 19!!!!что а прикол??)как исправить???????
У
Удалена
11 дек. 2010 г. в 11:39
0
590
Вопрос?
Купил обезьянку заставил ее писать темы и ответы на форуме,а эта СКОТ....НА такую хрень пишет,что с ней делать?
Mifodiy Россия, Самара
10 дек. 2010 г. в 12:30
40
1809
Тема ,для тех кто собераеться встречать новый год ,в одиночистве
Тема для тех ,кому действительно не скем встречать новый год!Неплохая возможность ,кого то найти !Предлагайте,не стесняйтесь ,возможно кому то улыбнёться найти своё счастье!P.S Мне пока не скем! чемодан собран
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
9 дек. 2010 г. в 17:45
9
665
Федеральный центр
Ходят слухи, что хотят закрыть федеральный центр, уже прекращаются исследования современных хороших препаратов.
Сейчас там работает комиссия, которая проверяет работу центра.
Вся компания направлена против Покровского.
Если Голикова поставит полностью своего человека, не знаю что будет..хуже или лучше...учитывая ее позицию к этой проблеме, думаю ничего хорошего для нас.
Какая есть информация по этому поводу у активистов?
Большая просьба откликнуться тех, кто стоит на учете в фц и кому прекращают давать препараты из-за несвоевременного прекращения исследования.
Д
Дина Россия, Москва
9 дек. 2010 г. в 16:01
6
809
Зеркало времени форума.-2
поздно тему увидела... а жаль..я б её прокоментировала..
слова м. фримена..
вот во-что превратился наш сайт--почти каждый готов сожрать друг друга!!! люди просят свежего мяса--чтоб накинуться на него толпой... ждут когда кто-нибудь напишет какую-нибудь ересь чтоб с лихвой отторваться... а мы потом с возмущениями и лицами невинных ангелов спрашиваем админов--за что??? за что забанили наших любимчиков???
сидит какая-нибудь обдолбанная дрянь поливает здесь всех грязью!! для чего??? показать что ты крут??? что имеешь своё долбанное личное мнение???
а за монитором реально сидит НЕЧТО что при виде любой потасовки в реале в штаны готов накласть... но зачем об этом? ведь здесь мы боги!!!
мне нравится одна фраза мистера фримена--- на нашем сайте этот вопрос хочется задать многим...
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
9 дек. 2010 г. в 05:44
0
525
Зеркало времени форума.-2
не увидела сразу что тему закрыли... а я бы прокоментировала...
слова м.фримена
вот во что в последнее время превратился наш сайт.. люди готовы сожрать друг друга!! просят флудильню для руганья... для чего??? чтоб показать как они круты??? а за монитором сидит какая-нибудь обдолбанная дрянь которая при виде какой-нибудь потасовки готов в штаны наложить!!!
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
9 дек. 2010 г. в 05:26
0
646
пишите...три слова
Народ, здравия всем.
Скучно. Давайте улыбаться. Пишите три любых слова, но только взаимосвязанных между собой. Например:
**********я пошел спать*****************
PS Цитаты и смайлики можно и нужно, тока их не считать...
Catcher Аргентина
8 дек. 2010 г. в 23:30
193
4903
Скальд
Прошу прошения, может кто знает... В анкете, Скальд, забил - ПРИНИМАЕТ ТЯЖЁЛЫЕ НАРКОТИКИ! 4о правда?
s
skeptic Польша
8 дек. 2010 г. в 14:18
8
607
Быть или не быть?
К чему вас привел сайт?Люьовь,семья,Общения?Я нашла тут всё и сразу....Верьте в себя
Наталья (Тобольск) Россия, Тюмень
7 дек. 2010 г. в 21:06
10
714
Сны о ВИЧ.
А снились ли вам сны о ВИЧ?
Представляете, мне сегодня ночью приснилась полная бредятина:
смысл - небольшое количество вич-инфицированных собраны в каком-то помещении типо аудитории, я в их числе, периодически пополняются места,
потом все берут шприцы и втыкают иглы в вены, каждый сам себе, я так поняла, что раздали всем нам лекарства,
смотрю рядом сидят даже парочка детей лет 7, они как заправские бойцы также себе втыкают,
из всего этого также вытекает, что нас-эту кучку людей обсуждают какие-то люди (может врачи или кто-то еще), жалеют, говорят, что жалко их излечить невозможно....
также поняла, что мы все собраны в одно замкнутое место, мы там живем и получаем шприцы с лекарством, которые даже дети уже научились колоть сами себе,
все люди вокруг меня были серые, измученные, еле ходящие, на безжизненных лицах написано-обречены на смерть, пришедшие за очередной дозой,
поняв, что я нахожусь среди них, я испытала страх и ужас....
Вот такой кошмар мне приснился прошлой ночью
Как вы думаете к чему бы это? И вообще зачем он мне приснился? Я что начала сходить с ума? За 10 лет первый раз приснилось что-то о вич.
Я в шоке!!!
Может это близится моя смерть, и сон говорит о том, что я скоро умру?
А может, от обратного ( говорят же, что все сны наоборот), что, наконец-то, найдут вакцину и вылечат всех нас?
Малинка Россия, Казань
6 дек. 2010 г. в 22:44
13
1592
Заблокировали страничку на мире!!!!!!!!!!!!!
Заблокировали страницу! А почему?! нарушаем правила сайта!!
Правда не со зла.так не специально.дело в том
Моя сестренка участвует в конкурсе красоты.там голосование за фото.и так обидно стало очень быстро нас скинули первые 10 девушек.
Эврика! Я решила за помощью обратиться к нашим!! И откликнулись почти все!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня адреналин из ушей валил!!! Я им таааак всем благодарна!!!!!
Хорошая новость.первые 10 девушек не честно голосовали!! За деньги!! Организаторы конкурса обнулили их!!
Н
Надежда Россия, Санкт-Петербург
6 дек. 2010 г. в 01:52
0
1087
семейные пары,как проводите выходные??
Приветик)))Вот назрел такой вопрос,в основном он относится к парам,что живут вместе,но пока не нажили деток.Но интересен ответ всех-всех.Ребят,вот как вы проводите вых дни и праздники,когда оба дома,чем занимаетесь,куда ходите??Просто у нас ситуация такая-муж у меня с Ростова,тут родственников нет,друзья в основном на работе,да и то,как друзья?скорей хорошие знакомые.Когда мы начинали встречаться-были дворовые компании,но щас эти посиделки во дворе с пивом не интересны никак.У меня подруги либо одинокие,и хотят тусить,Зовем в гости-говорят,а что с вами делать,ты ведь с мужем,а нам что на вас смотреть??Либо глубоко семейные,все в детях.А у нас часто не находится занятий на вых.Телек,интернет.Грустно.А как у вас,расскажите??
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
6 дек. 2010 г. в 01:27
8
837
Его величество*МИНЕТ*и сладкое слово *ЛЭЙК*
А то все про одиночество...да про грусть..Давайте порассуждаем лучше))))
Девочки и мальчики,ваше отношение к минету,Часто ли ваша половина( это вопрос мужчинам)делает вам его? Насколько искуссно? Нравится ли вам?Может хотелось бы внести перчинку,для разнообразия,если так,то Скажете ли вы об этом своей партнерше))) Нравится ли этот вид ласки по утрам?
Девочки вопрос к вам))) Получаете ли вы от этого удовольствие,нравится ли вам.Или же среди нас есть Убежденные феминистки? Если нравится,то ищете ли вы новые способы и разнообразие,для своего любимого))))))))И еще есть мнения,что минет оздоравливает в какой то степени женщину.Согласны с этим мнением???
Ну вот)))) Это куда интереснее обсудить,чем зимнюю хандру)))Так и выявим,кто во что горазд)))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
6 дек. 2010 г. в 00:57
152
9335
Кого ещё сразило ?
Кого ещё сразило на повал ?
Я что-то заметил , что такого вспрыска одиночества не было , прям эпидемия .
Тема за темой :
Есть ли вообще любовь...
одиночество дипресует
Одиноко......
Новая семья ...с+++
Меня что-то тоже зацепило , как передается ,фиг знает ?
Семен Россия, Самара
5 дек. 2010 г. в 23:26
14
809
Ваше сообщение