Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Сны о ВИЧ.
А снились ли вам сны о ВИЧ?
Представляете, мне сегодня ночью приснилась полная бредятина:
смысл - небольшое количество вич-инфицированных собраны в каком-то помещении типо аудитории, я в их числе, периодически пополняются места,
потом все берут шприцы и втыкают иглы в вены, каждый сам себе, я так поняла, что раздали всем нам лекарства,
смотрю рядом сидят даже парочка детей лет 7, они как заправские бойцы также себе втыкают,
из всего этого также вытекает, что нас-эту кучку людей обсуждают какие-то люди (может врачи или кто-то еще), жалеют, говорят, что жалко их излечить невозможно....
также поняла, что мы все собраны в одно замкнутое место, мы там живем и получаем шприцы с лекарством, которые даже дети уже научились колоть сами себе,
все люди вокруг меня были серые, измученные, еле ходящие, на безжизненных лицах написано-обречены на смерть, пришедшие за очередной дозой,
поняв, что я нахожусь среди них, я испытала страх и ужас....
Вот такой кошмар мне приснился прошлой ночью
Как вы думаете к чему бы это? И вообще зачем он мне приснился? Я что начала сходить с ума? За 10 лет первый раз приснилось что-то о вич.
Я в шоке!!!
Может это близится моя смерть, и сон говорит о том, что я скоро умру?
А может, от обратного ( говорят же, что все сны наоборот), что, наконец-то, найдут вакцину и вылечат всех нас?
Представляете, мне сегодня ночью приснилась полная бредятина:
смысл - небольшое количество вич-инфицированных собраны в каком-то помещении типо аудитории, я в их числе, периодически пополняются места,
потом все берут шприцы и втыкают иглы в вены, каждый сам себе, я так поняла, что раздали всем нам лекарства,
смотрю рядом сидят даже парочка детей лет 7, они как заправские бойцы также себе втыкают,
из всего этого также вытекает, что нас-эту кучку людей обсуждают какие-то люди (может врачи или кто-то еще), жалеют, говорят, что жалко их излечить невозможно....
также поняла, что мы все собраны в одно замкнутое место, мы там живем и получаем шприцы с лекарством, которые даже дети уже научились колоть сами себе,
все люди вокруг меня были серые, измученные, еле ходящие, на безжизненных лицах написано-обречены на смерть, пришедшие за очередной дозой,
поняв, что я нахожусь среди них, я испытала страх и ужас....
Вот такой кошмар мне приснился прошлой ночью
Как вы думаете к чему бы это? И вообще зачем он мне приснился? Я что начала сходить с ума? За 10 лет первый раз приснилось что-то о вич.
Я в шоке!!!
А может, от обратного ( говорят же, что все сны наоборот), что, наконец-то, найдут вакцину и вылечат всех нас?
6 дек. 2010 г. в 22:44
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Сны не вижу вообще
Мож просто не помню.....
Вот от Стокрина не забуду ни когда
Факт!
Мож просто не помню.....
Вот от Стокрина не забуду ни когда
Факт!
7 дек. 2010 г. в 00:07
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Мне слилось как то раз , что мои знакомые то ж заболели и решили мне сказать .........
, так сказать поделиться
своими новостями ...........
, так сказать поделиться
своими новостями ...........
7 дек. 2010 г. в 00:32
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
jab написал(а):
Цитата
jab написал(а):
Цитата
Мне тут пару дней назад приснился дивный сон. Значит будто у меня в квартире начали протекать трубы. Я пытался заделать течь, а оно не поддавалось. Пытался закрутить вентель, а он почти не держит и ещё хуже стало. Теперь то я понимаю что означает тот вентель во сне. Вот и экстрасистолы мне тому подтверждение на ЭКГ.Ведь это не что иное,как приближающийся инфаркт ?
7 дек. 2010 г. в 01:07
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Бобкат как всегда портит малину, все никак не угомонится
Ну уж совсем не совпадает - у вентиля с инфарктом и моим бредом, разный смысл.
Радует, что хоть истеричкой меня не назвали........ спасибо админам
Я, док, еще долго жить буду...не дождетесь
Ну уж совсем не совпадает - у вентиля с инфарктом и моим бредом, разный смысл.
Радует, что хоть истеричкой меня не назвали........ спасибо админам
Я, док, еще долго жить буду...не дождетесь

7 дек. 2010 г. в 01:34
:))
В бане
Украина, Одесса
тоже был сон* хорошо начинался*)) потом -ищу *контрацептив-призерватив* и не могу найти 
под мнением ходил весь день
...))...

...))...
7 дек. 2010 г. в 11:34
:))
В бане
Украина, Одесса
тоже был сон* хорошо начинался*)) потом -ищу *контрацептив-призерватив* и не могу найти 
...))...

...))...
7 дек. 2010 г. в 11:37
Вова
Новичок
Казахстан
Мне тоже снился:
Я захожу в кабинет, там сидит доктор.
Он мне говорит: у тебя Вич,
Я спрашиваю: что делать?
А он говорит: Да ничего, страшного щас укольчик поставим и все.
Я захожу в кабинет, там сидит доктор.
Он мне говорит: у тебя Вич,
Я спрашиваю: что делать?
А он говорит: Да ничего, страшного щас укольчик поставим и все.

7 дек. 2010 г. в 13:43
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
к дождю
Как вы думаете к чему бы это
к дождю

7 дек. 2010 г. в 22:40
---------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне тоже снился про ВИЧ,и убивали меня специально чтоб никого не заразила, пытались утопить... Прошло 1.5 года, у меня ВИЧ, но пока палачей не видно..)
По поводу шприцов могу сказать точно, это к ДЕНЬГАМ..))
По поводу шприцов могу сказать точно, это к ДЕНЬГАМ..))
8 дек. 2010 г. в 02:49
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
Мне очень часто в подростковом возрасте снился один и тот же сон. Как будто в переполненном троллейбусе меня тыкают иглой... И я понимаю, что заражена... Вещий сон оказался...
9 дек. 2010 г. в 17:03
Milka
Пользователь
Россия, Москва
Сны -это отражение нашей психической деятельности.Во сне идет переработка информации,полученной накануне .Твой сон отображает твои страхи .Мне про Вич сны только пару раз снились,когда теру начала принимать.Ничего в этом страшного не вижу.Бывают сны и похуже.Мне ,например,после курса лекций по психиатрии,частенько снится,что меня электрошоком лечат или лоботомию делают.Вот это жесть полная.
10 дек. 2010 г. в 23:23
Игорь
Новичок
Россия, Барнаул
Цитата
А как насчёт вещих снов?
Сны -это отражение нашей психической деятельности.Во сне идет переработка информации,полученной накануне .Твой сон отображает твои страхи .
А как насчёт вещих снов?
10 дек. 2010 г. в 23:44

Уже все было!