На сайте с
25-05-2007

Сны о ВИЧ.

А снились ли вам сны о ВИЧ?

Представляете, мне сегодня ночью приснилась полная бредятина:
смысл - небольшое количество вич-инфицированных собраны в каком-то помещении типо аудитории, я в их числе, периодически пополняются места,
потом все берут шприцы и втыкают иглы в вены, каждый сам себе, я так поняла, что раздали всем нам лекарства,
смотрю рядом сидят даже парочка детей лет 7, они как заправские бойцы также себе втыкают,
из всего этого также вытекает, что нас-эту кучку людей обсуждают какие-то люди (может врачи или кто-то еще), жалеют, говорят, что жалко их излечить невозможно....
также поняла, что мы все собраны в одно замкнутое место, мы там живем и получаем шприцы с лекарством, которые даже дети уже научились колоть сами себе,
все люди вокруг меня были серые, измученные, еле ходящие, на безжизненных лицах написано-обречены на смерть, пришедшие за очередной дозой,
поняв, что я нахожусь среди них, я испытала страх и ужас....

Вот такой кошмар мне приснился прошлой ночью

Как вы думаете к чему бы это? И вообще зачем он мне приснился? Я что начала сходить с ума? За 10 лет первый раз приснилось что-то о вич.
Я в шоке!!!

Может это близится моя смерть, и сон говорит о том, что я скоро умру?

А может, от обратного ( говорят же, что все сны наоборот), что, наконец-то, найдут вакцину и вылечат всех нас?

6-12-2010 22:44
На сайте с
8-01-2009

Мне весной 98 года три или четыре раза снились вещие сны что я заболею ВИЧ а потом уже ничего не снилось.
Уже все было!

6-12-2010 22:49
На сайте с
1-01-2010

Сны не вижу вообще
Мож просто не помню.....
Вот от Стокрина не забуду ни когда Факт!

7-12-2010 00:07
На сайте с
27-04-2009

Мне слилось как то раз , что мои знакомые то ж заболели и решили мне сказать ......... , так сказать поделиться своими новостями ...........

7-12-2010 00:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Может это близится моя смерть, и сон говорит о том, что я скоро умру?   

jab написал(а):

Цитата
Мне тут пару дней назад приснился дивный сон. Значит будто у меня в квартире начали протекать трубы. Я пытался заделать течь, а оно не поддавалось. Пытался закрутить вентель, а он почти не держит и ещё хуже стало. Теперь то я понимаю что означает тот вентель во сне. Вот и экстрасистолы мне тому подтверждение на ЭКГ.Ведь это не что иное,как приближающийся инфаркт ?  

7-12-2010 01:07
На сайте с
25-05-2007

Бобкат как всегда портит малину, все никак не угомонится

Ну уж совсем не совпадает - у вентиля с инфарктом и моим бредом, разный смысл.
Радует, что хоть истеричкой меня не назвали........ спасибо админам

Я, док, еще долго жить буду...не дождетесь

7-12-2010 01:34
На сайте с
6-12-2010

тоже был сон* хорошо начинался*)) потом -ищу *контрацептив-призерватив* и не могу найти
под мнением ходил весь день
...))...

7-12-2010 11:34
На сайте с
6-12-2010

тоже был сон* хорошо начинался*)) потом -ищу *контрацептив-призерватив* и не могу найти
под мнением ходил весь день
...))...

7-12-2010 11:37
На сайте с
2-09-2010

Мне тоже снился:
Я захожу в кабинет, там сидит доктор.
Он мне говорит: у тебя Вич,
Я спрашиваю: что делать?
А он говорит: Да ничего, страшного щас укольчик поставим и все.

7-12-2010 13:43
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Как вы думаете к чему бы это  

к дождю

7-12-2010 22:40
На сайте с
25-08-2010

Мне тоже снился про ВИЧ,и убивали меня специально чтоб никого не заразила, пытались утопить... Прошло 1.5 года, у меня ВИЧ, но пока палачей не видно..)
По поводу шприцов могу сказать точно, это к ДЕНЬГАМ..))

8-12-2010 02:49
На сайте с
6-12-2010

Мне очень часто в подростковом возрасте снился один и тот же сон. Как будто в переполненном троллейбусе меня тыкают иглой... И я понимаю, что заражена... Вещий сон оказался...

9-12-2010 17:03
На сайте с
14-02-2007

Сны -это отражение нашей психической деятельности.Во сне идет переработка информации,полученной накануне .Твой сон отображает твои страхи .Мне про Вич сны только пару раз снились,когда теру начала принимать.Ничего в этом страшного не вижу.Бывают сны и похуже.Мне ,например,после курса лекций по психиатрии,частенько снится,что меня электрошоком лечат или лоботомию делают.Вот это жесть полная.

10-12-2010 23:23
На сайте с
5-12-2010

Цитата
Сны -это отражение нашей психической деятельности.Во сне идет переработка информации,полученной накануне .Твой сон отображает твои страхи .

А как насчёт вещих снов?

10-12-2010 23:44
закрытьВаше сообщение