На сайте с
29-11-2009

Удобно ли вам голосовать?

Смотрю стартовал конкурс...Но что то не совсем продуманно..Меня лично хватило на 10 фотографий участниц..из 172!!!
Не у каждого мужчины хватит терпения...открывать по одной участнице...А вдруг та,самая будет предпоследней? И в силу нетерпеливости или неимением времени,до предпоследних участниц..доходить голоса мужчин не будут...Кто как думает?

15 дек. 2010 г. в 07:19
На сайте с
23-09-2009

не хватет терпения?
ой не думаю,любопытство выйграет
я сама вчера до 70 посмотрела,но интерес не пропал,сейчас по новой поганю))) надо веть всех поглядеть красавиц
так что думаю что за всех проголасуют всё равно!

15 дек. 2010 г. в 07:27
На сайте с
29-11-2009

Алюнь и все же..у начальных красавиц больше шансов получить голоса....
Может уважаемые Админы и модераторы..Сделают выкладку хотя бы на несколько страниц,где будут,выставлены по нескольку фотографий участниц...Так на мой взгляд легче...голосовать..

15 дек. 2010 г. в 07:35
На сайте с
23-09-2009

я сейчас всех за 10 мин просмотрела)
это вчера казалось ой тормазит,зависает поэтаму плохо козалось что за каждую по очереди надо голосовать, но так это вчера такой наплыв был,все ждали начало конкурса,дождались ...... и подвисли
а сейчас спокойнинько всё просмотривается
девушки есть ну такии красотки! номера не скажу,так не интересно,а то подумают пиарю))))

15 дек. 2010 г. в 07:51
На сайте с
31-08-2010

Да нормально всё,лично у меня проблема свыставлением 10-очки.Ух как много претенденток,аж мозг закипает

15 дек. 2010 г. в 08:03
На сайте с
29-11-2009

Да красавиц реально много....и все же после конкурса должны образоваться пары насчет просмотра за 10 мин...это не у всех..у меня инет виснет..из за маленькой скорости..поэтому и дня не хватит поглядеть))) И все же я рада за наших девчонок.Вы умнички и красотки

15 дек. 2010 г. в 09:04
На сайте с
4-11-2009

Цитата
насчет просмотра за 10 мин...это не у всех..у меня инет виснет..из за маленькой скорости..поэтому и дня не хватит поглядеть)))  

Такая же беда... зла не хватает
Так охота на всех красавиц посмотреть

15 дек. 2010 г. в 09:09
На сайте с
29-11-2009

Да и например вышел человек из инета по своим причинам.А когда опять войдет и захочет голосовать..придется все по новой опять проходить,а если он например остановился на 100 анкете,то опять ..сначала сто анкет прогнать...Все же, пусть наши ..организаторы конкурса, немножко доработают..комфортность голосования)))

И вот..зашла сейчас ,чтобы дальше поглядеть анкеты..А там,чтобы перейти к следующей участнице опять нужно голосовать..Это ж сколько баллов первые наберут участницы..если постоянно выходить и заходить...

15 дек. 2010 г. в 09:32
На сайте с
17-02-2010

да с просмотрами как то не удобно без торможений терпения хватило на 19 человек Конечно любопытно кто там дальше но лень взяла верх

15 дек. 2010 г. в 10:33
На сайте с
19-10-2009

Голосование объективным не будет - факт!
До последней анкеты вообще мало кто доберётся.
Вчера вечером полчаса потратил, на 12-13 номере с сайта вылетел, плюнул, забил.

15 дек. 2010 г. в 11:03
На сайте с
6-11-2009

Цитата
зашла сейчас ,чтобы дальше поглядеть анкеты..А там,чтобы перейти к следующей участнице опять нужно голосовать..Это ж сколько баллов первые наберут участницы..если постоянно выходить и заходить...  

не выставляя баллы жмете на *голосовать* и переходите на следующую страницу...кстати, если вы мужчина ,баллы засчитываются только один раз ,а если женщина-сразу надпись выскакивает:*только мужское голосование* ,так что никто больше положенного не наберет
а я до 5 утра смотрела все мое любопытство с упрямством...

15 дек. 2010 г. в 12:23
На сайте с
29-11-2009

И все же не удобно....

15 дек. 2010 г. в 13:33
На сайте с
4-11-2009

Цитата
И все же не удобно  

Да в прошлый раз удобнее было, там странички перелистывать можно было.

15 дек. 2010 г. в 13:37
На сайте с
28-09-2008

Я тоже просмотрела всего 20 участниц, на большее не хватило терпения
Цитата
да с просмотрами как то не удобно  

15 дек. 2010 г. в 13:52
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Я вчера даже 3 раза посмотрела 

Маруся,вот это я понимаю,скорость у тебя

15 дек. 2010 г. в 13:56
На сайте с
8-01-2009

Нет Не удобно.
И сайт еле -еле ворочается и Номинации - не фонтан!
В номинации ,,Глаза,, отдал предпочтение девушке со спинингом!
Если есть Номинация ,,Глаза,, то почему нет Номинации ,,Рот,,?,,Ухо,,?,,Попа,,?

А вообще с Номинациями не продумано...Если бы отнесся к выбору Номинаций всерьез то в Номинацию ,,Невинность,, вообще никого бы не поставил...

Можно же было:
- Супер
- Жара
- Леди...

И еще я не понял что делают зимние фотографии на конкурсе ЛЕТО?

Да ладно хоть так на вас посмотреть и в лишний раз удостовериться что красавиц на сайте предостаточно!
Уже жду когда наконец скажут кто где!
Оказывается не всех красавиц знаю!!!!!!!!

А ворчать...а что ворчать?
Если маленько не поворчать то и настроения никакого!!!!!!!!!!

15 дек. 2010 г. в 15:29
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 а если женщина-сразу надпись выскакивает:*только мужское голосование*,так что никто больше положенного не наберет  

Ну прям и не знаю))) Мож моя анкета под мужчиной числится..Я за всех 10 участниц голосовала)))))))))

15 дек. 2010 г. в 15:36
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 Ну прям и не знаю))) Мож моя анкета под мужчиной числится..Я за всех 10 участниц голосовала)))))))) 

Вы себе льстите и вводите других в заблуждение..
Ни одного голоса от Вас в базу не попало все продумано..

15 дек. 2010 г. в 15:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не достаточно было просто сказать за конкурс *Спасибо*?:)
Нужно в лучших традициях выискивать недостатки и придираться по мелочам?
Как в мультике в одном известном...: *Маловато, понимаешь… Маловато будет!* 

Алаверды
И почаще в зеркало!

15 дек. 2010 г. в 17:08
На сайте с
13-03-2010

Цитата
силу нетерпеливости или неимением времени,до предпоследних участниц..доходить голоса мужчин не будут.

Тоже думала об этом... Многие и не дойдут до последних.... Просто фоток очень много в этот раз... Тогда около 100 или чуть больше , а сейчас 172... У многих терпения не хватит...

15 дек. 2010 г. в 18:03
На сайте с
3-03-2009

.

15 дек. 2010 г. в 18:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Мне как-то рассказали, что люди делятся на две категории. *человек-пчела*, который во всем ищет позитив и *человек-муха*, ищущий во всем, к чему б придраться. Мне повезло, я пчела! Чего и остальным желаю!

Рад за Вас!
Мне проще - я ,,человек-человек,,!...И ничто Человеческое мне не чуждо!
Могу обнять...могу в морду дать...

Об одном прошу только всех и знакомых и не знакомых!
Не желайте мне вообще ничего!
Пожалуйста!
А то с такими доброжелателями и враги не нужны!

То что появились промежуточные странички это здорово!
Я уже лазил и сравнивал одну фотку с другим сайтом...Не сошлось к сожалению!
Но все же есть разница - или 100 страниц перелистывать или 30!!!
Кстати, а можно их по 10 нарезать?
Те - 17 закладок получится?

15 дек. 2010 г. в 19:52
На сайте с
11-10-2010

Удобно, но было бы удобнее собрать всех участниц в закрытом помещении и там уже провести тщательный отбор претенденток я же натурал а не виртуал Очень бы хотел быть в составе жюри,т.к. адекватно оцениваю внешность представленных девушек

15 дек. 2010 г. в 20:59
На сайте с
20-07-2009

А у меня хватило терпения....я все просмотрела Еще и проголосовала из вредности за некоторых красоток Ишь удумали....только мужчины могут голосовать!!!!!! Я знаю,что мои голоса не пройдут,но пусть будет Конкурс клевый.....СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО    всем организаторам

16 дек. 2010 г. в 01:30
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Вы себе льстите и вводите других в заблуждение..
Ни одного голоса от Вас в базу не попало все продумано..

Хорошо если так.Но все же оценки я проставляла и даже номинации проставила.Но если они не учлись,то ...значит точно продумано)))

Цитата
 Не достаточно было просто сказать за конкурс *Спасибо*?:)
Нужно в лучших традициях выискивать недостатки и придираться по мелочам?
Как в мультике в одном известном...: *Маловато, понимаешь… Маловато будет!*

Давайте не будем драматизировать.Тут многие как выяснилось поддержали тему о неудобстве голосования..Только лишь и всего.Форум для того и существует,чтобы не только говорить спасибо,но и свое мнение сказать.

16 дек. 2010 г. в 07:52
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Никакой драматизации, сплошная констатация фактов  

И все же ,есть мнение..значит ...нужно его высказать...что я собственно и сделала

16 дек. 2010 г. в 16:11
Ваше сообщение