Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Возраст.
Ребята всем привет!!!!
У меня возник вот такой вопрос...
Какую роль играет для вас, Возраст второй половины???
Можете ли вы быть с человеком, намного старше или младше вас??
Как идеальная разница в возрасте должна быть??
И правда ли что мужчины взрослеют намного позже женщин???
Жду ваших ответов. Заранее благодарю

У меня возник вот такой вопрос...
Какую роль играет для вас, Возраст второй половины???
Можете ли вы быть с человеком, намного старше или младше вас??
Как идеальная разница в возрасте должна быть??
И правда ли что мужчины взрослеют намного позже женщин???
Жду ваших ответов. Заранее благодарю

14 дек. 2010 г. в 08:38
ЮЛЯ
Новичок
Россия, Норильск
у меня был опыт и младше на 5 лет, но это скорей была игра, чем отношения... были мужчины постарше, мне почему то везёт на разницу в 13 лет
и мне с ними интересней было общаться, чем с одногодками..... хотя знаете девчёнки есть и среди одногодок люди нормально здраво соображающие и среди взрослых мужчин есть такие ДЕТИ
просто диву даёшься, неужели им столько лет..... но всё же лучше постарше, это на мой взгляд 
и мне с ними интересней было общаться, чем с одногодками..... хотя знаете девчёнки есть и среди одногодок люди нормально здраво соображающие и среди взрослых мужчин есть такие ДЕТИ
просто диву даёшься, неужели им столько лет..... но всё же лучше постарше, это на мой взгляд 
14 дек. 2010 г. в 09:17
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Бывший муж был старше на 9 лет. Когда мы познакомились, мне он казался умным и много повидавшим, прошло несколько лет и оказалось, что я развиваюсь. а он... Короче, это была лишь иллюзия из-за разницы в возрасте.
Сейчас на мужчину на 10 лет старше не соглашусь. Да простят меня мужчины, но я не ощущаю себя на свои 30, я застряла где-то в возрасте *слегка за 20*, для меня мужчина старше 35, мягко говоря, староват
Ну вот нет уже юношеского задора, нет азарта, вкуса какого-то к жизни, не то... Ни рвануть танцевать на ночь, ни безумство какое-то совершить, всё как-то на диван да к телевизору... Не моё.
Сейчас плотно общаюсь с мальчиком на 6 лет младше. Самое оно
Сейчас на мужчину на 10 лет старше не соглашусь. Да простят меня мужчины, но я не ощущаю себя на свои 30, я застряла где-то в возрасте *слегка за 20*, для меня мужчина старше 35, мягко говоря, староват
Ну вот нет уже юношеского задора, нет азарта, вкуса какого-то к жизни, не то... Ни рвануть танцевать на ночь, ни безумство какое-то совершить, всё как-то на диван да к телевизору... Не моё.

14 дек. 2010 г. в 09:23
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С одной стороны, да.. скучно как то, но с другой стороны это ребячество , детство...
Тут и не знаешь что и лучше
Цитата
Не приходится воспитывать??
Цитата
Вот и у меня такие мысли иногда возникают...
Ни рвануть танцевать на ночь, ни безумство какое-то совершить, всё как-то на диван да к телевизору... Не моё.
С одной стороны, да.. скучно как то, но с другой стороны это ребячество , детство...
Тут и не знаешь что и лучше
Цитата
Цитата
у меня был опыт и младше на 5 лет, но это скорей была игра, чем отношения
Вот и у меня такие мысли иногда возникают...

14 дек. 2010 г. в 09:31
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Для меня не играет существенную роль разница в возрасте, главное что б человек по душе был и что б понимали друг-друга.
У меня были отношения он был млоложе меня на 8 лет, разницы в возрасте я не ощущала!
У меня были отношения он был млоложе меня на 8 лет, разницы в возрасте я не ощущала!

14 дек. 2010 г. в 09:32
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вот я не много ощущаю
А вот я не много ощущаю

14 дек. 2010 г. в 09:35
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
у мeня сaмaя большaя рaзницa былa 5 лeт и в ту и в другую сторону! были попытки зaмутить с мужчинaми стaршe, дa нe получaлось, вeтeр в головe у мeня нe воспринимaли они мeня сeрьeзно! всe зaвисит от чeловeкa, нaвeрно сaмaя большaя рaзницa 15-20 лeт, ну a дaльшe ужe пeрeбор!
14 дек. 2010 г. в 09:45
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Есть и в 50 -ребёнок, есть и в 20 -самостоятельная, взрослая личность!

14 дек. 2010 г. в 09:49
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это вопрос внутреннего состояния. Для меня, например, вполне нормально сделать что-то такое, что такому вот серьёзному дядьке будет не то, что неинтересно, а просто непонятно. А ведь главное все-таки взаимопонимание. Моя коллега, ровесница, замужем за мужчиной около сорока. Я смотрю на неё и понимаю, что я - девушка, а она - уже тётка... Им вместе очень хорошо, они ежедневно по телефону какую-то бытовуху обсуждают, где что купить, кого чем накормить, отпуск только в гостинице, ходят только к проверенным подругам выпить чаю и поговорить о семье и детях, в работе интересует только регулярность выплаты зарплаты, хобби никаких (телевизор за хобби не считаем), чтобы куда-то поехать спонтанно или там с ребенком на каких-то аттракционах полазить или там что-то еще - да ни за что... Вчера рассказывала ей, как в Египте с дочкой осваивали аквапарк и натыкалась на огромные глаза, мол в нашем почтенном возрасте это уже вроде как и не комильфо... Я пока не доросла до столь высоких отношений
Цитата
А зачем вообще кого-то воспитывать? Если начинается перекрой человека, когда не можешь его принять - как показывает моя практика, лучше расстаться. А в данном случае нам интересно друг с другом, к тому же ему почти 25 - когда я познакомилась с бывшим мужем, ему было столько же
С одной стороны, да.. скучно как то, но с другой стороны это ребячество , детство..
Это вопрос внутреннего состояния. Для меня, например, вполне нормально сделать что-то такое, что такому вот серьёзному дядьке будет не то, что неинтересно, а просто непонятно. А ведь главное все-таки взаимопонимание. Моя коллега, ровесница, замужем за мужчиной около сорока. Я смотрю на неё и понимаю, что я - девушка, а она - уже тётка... Им вместе очень хорошо, они ежедневно по телефону какую-то бытовуху обсуждают, где что купить, кого чем накормить, отпуск только в гостинице, ходят только к проверенным подругам выпить чаю и поговорить о семье и детях, в работе интересует только регулярность выплаты зарплаты, хобби никаких (телевизор за хобби не считаем), чтобы куда-то поехать спонтанно или там с ребенком на каких-то аттракционах полазить или там что-то еще - да ни за что... Вчера рассказывала ей, как в Египте с дочкой осваивали аквапарк и натыкалась на огромные глаза, мол в нашем почтенном возрасте это уже вроде как и не комильфо... Я пока не доросла до столь высоких отношений
Цитата
А зачем вообще кого-то воспитывать? Если начинается перекрой человека, когда не можешь его принять - как показывает моя практика, лучше расстаться. А в данном случае нам интересно друг с другом, к тому же ему почти 25 - когда я познакомилась с бывшим мужем, ему было столько же

14 дек. 2010 г. в 09:52
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
думaю нe от рeaльного возрaстa зaвисит, a от того нa сколько чeловeк сeбя ощущaeт! глaвноe что бы было понимaниe мeжду пaртнeрaми!
14 дек. 2010 г. в 10:26
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Меня вот тянет на мужчин постарше...разница от 6 лет (б/у муж) до 14 (предпоследнее увлечение)
Мне нравится
.
Цитата
Это уж как повезет.....я на такое соблазняла
,не каждый ровесник согласиться 
Мне нравится
.
Цитата
ни безумство какое-то совершить, всё как-то на диван да к телевизору...
Это уж как повезет.....я на такое соблазняла
,не каждый ровесник согласиться 
14 дек. 2010 г. в 10:39
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Состояние души!
Цитата
Это просто устаканенная бытовуха.....
Я так жить не хочу!
Люблю безумные поступки
Например, сорваться в 2 часа ночи, в мороз, гулять без копейки денег со старым другом!!
Цитата
И долго такие отношения продолжались?
Я смотрю на неё и понимаю, что я - девушка, а она - уже тётка...
Состояние души!
Цитата
Им вместе очень хорошо, они ежедневно по телефону какую-то бытовуху обсуждают, где что купить, кого чем накормить, отпуск только в гостинице, ходят только к проверенным подругам выпить чаю и поговорить о семье и детях, в работе интересует только регулярность выплаты зарплаты, хобби никаких (телевизор за хобби не считаем), чтобы куда-то поехать спонтанно или там с ребенком на каких-то аттракционах полазить или там что-то еще - да ни за что... Вчера рассказывала ей, как в Египте с дочкой осваивали аквапарк и натыкалась на огромные глаза, мол в нашем почтенном возрасте это уже вроде как и не комильфо..
Я так жить не хочу!
Люблю безумные поступки
Например, сорваться в 2 часа ночи, в мороз, гулять без копейки денег со старым другом!!
Цитата
до 14 (предпоследнее увлечение)
14 дек. 2010 г. в 10:52
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Не,Катюш,недолго
Человек(возраст ни при чем) не смог справляться с моими эмоциями
.
Не,Катюш,недолго
Человек(возраст ни при чем) не смог справляться с моими эмоциями
.
14 дек. 2010 г. в 11:14
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ревновал???
Не,Катюш,недолго
Человек(возраст ни при чем) не смог справляться с моими эмоциями .
Ревновал???
14 дек. 2010 г. в 11:21
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Взаимопонимание, вообще Основа всех отношений.
Без него нет будущего
ИМХО
глaвноe что бы было понимaниe мeжду пaртнeрaми!
Взаимопонимание, вообще Основа всех отношений.
Без него нет будущего
ИМХО
14 дек. 2010 г. в 11:24
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Вас не интересует регулярность выплаты зарплаты ?
в работе интересует только регулярность выплаты зарплаты
Цитата

14 дек. 2010 г. в 11:27
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Ревновал.
Да и считает,что взрослая девушка,да еще и доктор не может себя так вести....(это я вместе с дочей на площадке играла и его звала присоединиться).
Ревновал???
Ревновал.
Да и считает,что взрослая девушка,да еще и доктор не может себя так вести....(это я вместе с дочей на площадке играла и его звала присоединиться).
14 дек. 2010 г. в 11:30
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет... пока нет..но думаю в будущем будет интересовать
Цитата
Что же в этом криминального?? Бред..
А ревность это вообще жесть, самое основное проявление эгоизма.
Сама от этого страдаю... но я по тихому.
А вот вторая половина рвет и мечет, хотя поводов ни каких нет.
Как же избавится от этого не очень хорошего качества
Нет... пока нет..но думаю в будущем будет интересовать
Цитата
Ревновал.
Что же в этом криминального?? Бред..
А ревность это вообще жесть, самое основное проявление эгоизма.
Сама от этого страдаю... но я по тихому.
А вот вторая половина рвет и мечет, хотя поводов ни каких нет.

14 дек. 2010 г. в 11:44
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
тоже интересно ......
тоже интересно ......
14 дек. 2010 г. в 12:14
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
у меня что в 26 что в 30 лет складывались отношения с 23-х летними
я вот тут и задумался - нарушать или не нарушать традиции... =))))
Цитата
тоже так думаю и оно меня полностью устраивает на сегодняшний день )
я вот тут и задумался - нарушать или не нарушать традиции... =))))
Цитата
Это вопрос внутреннего состояния
тоже так думаю и оно меня полностью устраивает на сегодняшний день )
14 дек. 2010 г. в 12:52
Алёнушка
Новичок
Россия, Иркутск
Не знаю у кого как,а у меня было несколько официальных мужей - и все были меня младше лет на 5-8. Намучилась-ужас!! Не хочу снова быть мамочкой и матерью Терезой! сейчас моему мужчине 53-и я чувствую себя самой желанной ЖЕНЩИНОЙ,за которой нужно ухаживать,переживать за то,тепло ли ей,уютно ли.. Поэтому-я за взрослых,самостятельных,понимающих мужчин!!!

14 дек. 2010 г. в 12:53
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
14 дек. 2010 г. в 12:58
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
С КЕМ??? )))
Что тут думать - конечно, нарушать
С КЕМ??? )))
14 дек. 2010 г. в 13:01
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
14 дек. 2010 г. в 13:09
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
носом тыкнуть?
или намекнуть?
С КЕМ??? )))
носом тыкнуть?
или намекнуть?
14 дек. 2010 г. в 13:09

самая большая разница была 17 лет
думаю что лет на 10 самое то когда мужчина старше женьщины, но максимум 20 )))