Цитата С одной стороны, да.. скучно как то, но с другой стороны это ребячество , детство..
Это вопрос внутреннего состояния. Для меня, например, вполне нормально сделать что-то такое, что такому вот серьёзному дядьке будет не то, что неинтересно, а просто непонятно. А ведь главное все-таки взаимопонимание. Моя коллега, ровесница, замужем за мужчиной около сорока. Я смотрю на неё и понимаю, что я - девушка, а она - уже тётка... Им вместе очень хорошо, они ежедневно по телефону какую-то бытовуху обсуждают, где что купить, кого чем накормить, отпуск только в гостинице, ходят только к проверенным подругам выпить чаю и поговорить о семье и детях, в работе интересует только регулярность выплаты зарплаты, хобби никаких (телевизор за хобби не считаем), чтобы куда-то поехать спонтанно или там с ребенком на каких-то аттракционах полазить или там что-то еще - да ни за что... Вчера рассказывала ей, как в Египте с дочкой осваивали аквапарк и натыкалась на огромные глаза, мол в нашем почтенном возрасте это уже вроде как и не комильфо... Я пока не доросла до столь высоких отношений
Цитата Не приходится воспитывать??
А зачем вообще кого-то воспитывать? Если начинается перекрой человека, когда не можешь его принять - как показывает моя практика, лучше расстаться. А в данном случае нам интересно друг с другом, к тому же ему почти 25 - когда я познакомилась с бывшим мужем, ему было столько же
Латвия, Любой город
самая большая разница была 17 лет
думаю что лет на 10 самое то когда мужчина старше женьщины, но максимум 20 )))
14-12-2010 09:00