Алюня
Пользователь
Латвия,
кто он?)))
ребята, вам когда нибуть звонил этот номер- +9172811060? страный вопрос сейчас подумают все
ну просто мне в сентябре позванил этот номер, я подняла - мужчина когото спрасил ,я говарю вы ошиблись, он ой извените,ля ля ля... у вас такой приятный голос девушка, ой рад что ошибся
я думаю ладно поболтаю с незнакомцем))) мин 10 оворили он спрасил замужем ли я,ахахахах шустрый какой
а потом я думаю странно как то ошибся он,я пошла набрала этот номер в google?и выдало мне всякого добра но всё на английском,а с горем по полом его знаю, ну поняла что этот номер звонил не только мне,типо это какойто спам номер.
я что хачу, кто знает англ-яз наберите этот номер в google, и скажите толком что это за номер.если не сложно)))
ааа и ещё он мне звонил втарой раз тоже,опять же просто поболтали,я сказала знаете давайте раз мы так познакомились хоть на сайте глянем каком нибуть друг на друга, и вот вчера мне на маил.ру пишет он,этот дядя
кароче он с США,есть семья,по фотом поняла что долеко не беден явно, возрост преличный 56 лет а ко мне стал я извеняюсь подкатывать,грамотно так
ну я конечно как всегда посмеялась))) и не подписалась.
интересно так,почему именно я попалась?))))) и ещё жаль что этот дядя не позванил какой нибуть ветренной девчёнки, продалась бы этаму дяде ,отдахнула бы с размахом и поимела чего нибуть явно с этого )))) ну есть веть такии девицы )))
и ему я не сказала что пробила в интернете его номер,хочу поглядеть,понять что это вообще такое происходит))))
вот такая вот темя
что думаете? что это за развод блондинки?))))))))))))))))))))))
флуд конечно же разрешён
ну просто мне в сентябре позванил этот номер, я подняла - мужчина когото спрасил ,я говарю вы ошиблись, он ой извените,ля ля ля... у вас такой приятный голос девушка, ой рад что ошибся
я думаю ладно поболтаю с незнакомцем))) мин 10 оворили он спрасил замужем ли я,ахахахах шустрый какой
а потом я думаю странно как то ошибся он,я пошла набрала этот номер в google?и выдало мне всякого добра но всё на английском,а с горем по полом его знаю, ну поняла что этот номер звонил не только мне,типо это какойто спам номер.
я что хачу, кто знает англ-яз наберите этот номер в google, и скажите толком что это за номер.если не сложно)))
ааа и ещё он мне звонил втарой раз тоже,опять же просто поболтали,я сказала знаете давайте раз мы так познакомились хоть на сайте глянем каком нибуть друг на друга, и вот вчера мне на маил.ру пишет он,этот дядя
кароче он с США,есть семья,по фотом поняла что долеко не беден явно, возрост преличный 56 лет а ко мне стал я извеняюсь подкатывать,грамотно так
ну я конечно как всегда посмеялась))) и не подписалась.
интересно так,почему именно я попалась?))))) и ещё жаль что этот дядя не позванил какой нибуть ветренной девчёнки, продалась бы этаму дяде ,отдахнула бы с размахом и поимела чего нибуть явно с этого )))) ну есть веть такии девицы )))
и ему я не сказала что пробила в интернете его номер,хочу поглядеть,понять что это вообще такое происходит))))
вот такая вот темя
что думаете? что это за развод блондинки?))))))))))))))))))))))
флуд конечно же разрешён
14 дек. 2010 г. в 08:57
Алюня
Пользователь
Латвия,
к сожелению или к счастью но нет
1. я не была никогда на столько ветренной )))) что бы согласится с незнакомцем на встречу -отдых-ведущую в кровать))))
2. возрост это конечно хорошо,но не на 30 веть лет,он ровесник моему папуле ))))

1. я не была никогда на столько ветренной )))) что бы согласится с незнакомцем на встречу -отдых-ведущую в кровать))))
2. возрост это конечно хорошо,но не на 30 веть лет,он ровесник моему папуле ))))

14 дек. 2010 г. в 09:27
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата
я думаю ладно поболтаю с незнакомцем))) мин 10 оворили он спрасил замужем ли я,ахахахах шустрый какойПроказница!Куда муж ,только смотрит? По попе тебе надо надовать,чтоб с незнакомыми дядьками не флиртовала!

14 дек. 2010 г. в 09:30
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да уж... тридцатник это уже БОРЩ!!

возрост это конечно хорошо,но не на 30 веть лет,он ровесник моему папуле )))
Да уж... тридцатник это уже БОРЩ!!

14 дек. 2010 г. в 09:33
Алюня
Пользователь
Латвия,
Zveroboy, грешна,грешна )))
но как то этот флирт всегда со мной по жизне идёт )))
муж знает мою такую слабость)))
муж знает мою такую слабость)))
14 дек. 2010 г. в 09:43
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата

Zveroboy, грешна,грешна )))но как то этот флирт всегда со мной по жизне идёт )))муж знает мою такую слабость)))Извращенцы!

14 дек. 2010 г. в 10:10
Семен
Пользователь
Россия, Самара
+7917 -это номера МТС Поволжье
14 дек. 2010 г. в 10:13
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вообще без флирта жить не могу... скучно становится
Но все хорошо в разумных пределах
Я вообще без флирта жить не могу... скучно становится
Но все хорошо в разумных пределах

14 дек. 2010 г. в 10:36
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Алюнь, посмотри *Список контактов* )))
14 дек. 2010 г. в 10:41
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Алюнь, это звонит какой то хитрый хрен, который хочет с тебя содрать денег, имхо scammer. Этот номер известен по всему миру, т.к. международный. Даже в гугле пробивается:))) Увидишь - просто не бери трубку.
14 дек. 2010 г. в 10:51
Алюня
Пользователь
Латвия,
ах вот как он жук нажился
да с меня сдирать то нечего
ок, больше не подниму,да и не хотела отвечать если будет звонить!
да с меня сдирать то нечего
ок, больше не подниму,да и не хотела отвечать если будет звонить!
14 дек. 2010 г. в 10:54
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
а я вобще с незнакомых номеров трубку не беру... принципиально...

14 дек. 2010 г. в 11:09
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нужно взять на заметку
а я вобще с незнакомых номеров трубку не беру... принципиально...
Нужно взять на заметку

14 дек. 2010 г. в 11:28
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
14 дек. 2010 г. в 13:01
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а с номера 555-01-34 ещё не звонили?
14 дек. 2010 г. в 14:42
Алюня
Пользователь
Латвия,
нет, а должны?
Ленку,ну ты проказница
Ленку,ну ты проказница

14 дек. 2010 г. в 14:55
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Тип Вызывающего: Неизвестный
Владелец Телефонного номера: +9172811060
Сообщение о Телефонном номере: я живу в Симферополе (Украина), запрос от этого числа в 20.42 прибыл.
Сообщение о Телефонном номере: Это число обнаружилось как запрос mised и когда я не возвращаю запрос ... ничто..... как это не существует.
Получил запрос от 917-281-1060? Сообщите об этом и помогите совпадать, кто и почему звонит от этого числа.
СУРЬМА
11 мая 2010
добрался 1 от этого числа сегодня
Ответ
!
Нэйталия Манакова отвечает на СУРЬМУ
2 июля 2010
Назовите МЕНЯ
Ответ
!
Лайза
14 августа 2010
Я получил запрос от этого числа, я был одобрен для ссуды, которая является из Канады, потому что я подавал банкротство, я был высоким риском. Я заплатил 1-ый и в прошлом месяце оплата за ссуду. Который является западным союзом, и я узнал этим утром, что это не было в моем счете. Я звонил и спрашивать, почему и сказал мне, что я должен был заплатить налоги платы границы, я послал тот западный союз с испытательным кодексом. Я имею доказательство этого, и это был supoose, чтобы находиться в моем счете, который не имеет, обнаружился все же. главное используемое число было 888-943-1221.
Вызывающий: нас свобода finanacial
Ответ
!
Egil
15 августа 2010
Получил запрос от этого числа 12-ого августа.
Ответ
!
Mt T
27 2010 Sep
Я получил запросы от этого числа, я хочу знать, кто называет меня
Ответ
!
herr tinz отвечает на Mt T
29 2010 Sep
Anrufe von einer банк!!!
Ответ
!
Даррел расселл
22 ноября 2010
парень по имени Джерри гарся
Ответ
!
Даррел расселл
22 ноября 2010
если u называют меня снова Джерри
я найду u и перерыв
ноги Ура
9172811060
Оставьте ваше сообщение для 917-281-1060, и помощь идентифицируют владельца этого телефонного номера.
N
17 мая 2010
Я нашел это число на удостоверении личности Вызывающего.
Ответьте!
Антуанетта
10 июня 2010
Его некоторый поддельный доносчик, требующий их keva финансовый, 3-ий партийный кредитор ссуды, предупреждающий НЕ ДАЕТ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВАШИ ДЕНЬГИ ЖУЛЬНИЧЕСТВО, IVE, ПАВШИЕ ЖЕРТВОЙ только не проверяют с BBB такой компании.
917-281-1060/9172811060 / (917) 281-1060 - Сообщают о Запросе
Технически, выключатель телефонной станции идентифицирован как NYCMNY3706N. С тех пор 917-281-1060 принадлежит 917 междугородным кодам, мы также знаем, что местное время в NWYRCYZN01, НЬЮ-ЙОРК - 07:56am. Владелец 917-281-1060 лет может быть получен через детальное сообщение. Также, тип адреса и числа также доступен в детальном сообщении. Описание, которое мы имеем для 917 междугородных кодов: Нью-Йорк: Нью-Йорк (клеточный, см. 646). Телефонный номер 917-281-1060 назначен на METROCALL, и фактическое обменное местоположение находится в NWYRCYZN01, НЬЮ-ЙОРКЕ. Другие телефонные номера в 917 междугородных кодах, которые также имеют комментарии, - 917-267-5101, 917-281-1060, 917-346-9676, 917-348-3684, 917-349-3829, 917-349-6478, 917-349-6531, 917-362-3793, 917-390-0939 и 917-398-5567.
Владелец Телефонного номера: +9172811060
Сообщение о Телефонном номере: я живу в Симферополе (Украина), запрос от этого числа в 20.42 прибыл.
Сообщение о Телефонном номере: Это число обнаружилось как запрос mised и когда я не возвращаю запрос ... ничто..... как это не существует.
Получил запрос от 917-281-1060? Сообщите об этом и помогите совпадать, кто и почему звонит от этого числа.
СУРЬМА
11 мая 2010
добрался 1 от этого числа сегодня
Ответ
!
Нэйталия Манакова отвечает на СУРЬМУ
2 июля 2010
Назовите МЕНЯ
Ответ
!
Лайза
14 августа 2010
Я получил запрос от этого числа, я был одобрен для ссуды, которая является из Канады, потому что я подавал банкротство, я был высоким риском. Я заплатил 1-ый и в прошлом месяце оплата за ссуду. Который является западным союзом, и я узнал этим утром, что это не было в моем счете. Я звонил и спрашивать, почему и сказал мне, что я должен был заплатить налоги платы границы, я послал тот западный союз с испытательным кодексом. Я имею доказательство этого, и это был supoose, чтобы находиться в моем счете, который не имеет, обнаружился все же. главное используемое число было 888-943-1221.
Вызывающий: нас свобода finanacial
Ответ
!
Egil
15 августа 2010
Получил запрос от этого числа 12-ого августа.
Ответ
!
Mt T
27 2010 Sep
Я получил запросы от этого числа, я хочу знать, кто называет меня
Ответ
!
herr tinz отвечает на Mt T
29 2010 Sep
Anrufe von einer банк!!!
Ответ
!
Даррел расселл
22 ноября 2010
Ответ
!
Даррел расселл
22 ноября 2010
если u называют меня снова Джерри
я найду u и перерыв
ноги Ура
9172811060
Оставьте ваше сообщение для 917-281-1060, и помощь идентифицируют владельца этого телефонного номера.
N
17 мая 2010
Я нашел это число на удостоверении личности Вызывающего.
Ответьте!
Антуанетта
10 июня 2010
Его некоторый поддельный доносчик, требующий их keva финансовый, 3-ий партийный кредитор ссуды, предупреждающий НЕ ДАЕТ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВАШИ ДЕНЬГИ ЖУЛЬНИЧЕСТВО, IVE, ПАВШИЕ ЖЕРТВОЙ только не проверяют с BBB такой компании.
917-281-1060/9172811060 / (917) 281-1060 - Сообщают о Запросе
Технически, выключатель телефонной станции идентифицирован как NYCMNY3706N. С тех пор 917-281-1060 принадлежит 917 междугородным кодам, мы также знаем, что местное время в NWYRCYZN01, НЬЮ-ЙОРК - 07:56am. Владелец 917-281-1060 лет может быть получен через детальное сообщение. Также, тип адреса и числа также доступен в детальном сообщении. Описание, которое мы имеем для 917 междугородных кодов: Нью-Йорк: Нью-Йорк (клеточный, см. 646). Телефонный номер 917-281-1060 назначен на METROCALL, и фактическое обменное местоположение находится в NWYRCYZN01, НЬЮ-ЙОРКЕ. Другие телефонные номера в 917 междугородных кодах, которые также имеют комментарии, - 917-267-5101, 917-281-1060, 917-346-9676, 917-348-3684, 917-349-3829, 917-349-6478, 917-349-6531, 917-362-3793, 917-390-0939 и 917-398-5567.
14 дек. 2010 г. в 15:01
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Достаточно инфо на русском?
Твоя тема кстати тоже была случайно найдена
Твоя тема кстати тоже была случайно найдена

14 дек. 2010 г. в 15:02
Алюня
Пользователь
Латвия,
О-о спасибо)
а я не нашла на русском
видимо проделки латышей )))
надо переезжать в Россию жить ) мечты,мечы.....
а я не нашла на русском
видимо проделки латышей )))
надо переезжать в Россию жить ) мечты,мечы.....
14 дек. 2010 г. в 15:06
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Так то я тоже на русском не нашел
Перевел
а я не нашла на русском
Так то я тоже на русском не нашел
Перевел
14 дек. 2010 г. в 15:13
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Теперь Алюня знает куда к нему ехать флиртовать
Цитата
У меня другойНамного проще
о,Алюнь,смотри что нашла
Теперь Алюня знает куда к нему ехать флиртовать
Цитата
Через который перевел Иля.
У меня другойНамного проще

14 дек. 2010 г. в 16:19
Dmitriy
Новичок
Россия, Тольятти
Алюнь! У тебя получилась очень удачная фотка где ты коготками держишь джинсики чуть ниже талии. В дополнение все эти цепи и кольца и нежно-шелковистые блонди-пряди за которые безумно хочется тебя нежно потаскать. Смотря на такую латвийскую кошечку, хочется стать и обманщиком и рабом и надзирателем и нагловатым начальником! А вторая лапка цепко и нарочито игриво стянула лямочку и как буд то бы готова чуть прикладывая усилие пройтись острым маникюром по спине жертвы, оставляя бардовые следы. Хотя взгляд остается лживо нежным и покорным. Ведь все таки очень опасно расстегивать булавочки соединяющий первый рубеж твоей обороны. Можно и пораняться.
Короче фотка мне понравилась. Да простит меня твой муж
Короче фотка мне понравилась. Да простит меня твой муж

14 дек. 2010 г. в 17:32
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Аль.....а что,есть другие пути?))))

В . я не была никогда на столько ветренной )))) что бы согласится с незнакомцем на встречу -отдых-ведущую в кровать))))В

Аль.....а что,есть другие пути?))))

14 дек. 2010 г. в 18:17
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
спасибки )))
Костюнь, ну есть как бы)))) вроде как ещё никто цветы,конфеты не отменял.
ну хоть дай понадеятся что есть ещё такое дело
хотя с незнакомцем сразу бывает очень даже не плохо
эх было когда то))) но не забуду никогда эту свою шалость единый раз )))) самое интересное что было продолжение,и я себя не считала - ой дурачка отдалась сразу
эхх были же времена)))
нежно потаскать
спасибки )))
Костюнь, ну есть как бы)))) вроде как ещё никто цветы,конфеты не отменял.
ну хоть дай понадеятся что есть ещё такое дело
хотя с незнакомцем сразу бывает очень даже не плохо
эх было когда то))) но не забуду никогда эту свою шалость единый раз )))) самое интересное что было продолжение,и я себя не считала - ой дурачка отдалась сразу
эхх были же времена)))
14 дек. 2010 г. в 18:54
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
посмотри...*Крик*, *Крик-2*...
Алюнь, посмотри *Список контактов* )))
посмотри...*Крик*, *Крик-2*...

14 дек. 2010 г. в 19:28

Цитата
Алюнь, а если бы ты не была за мужем, подписалась бы??