Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Эксперимент!
Всем привет!!!
Я изменила анкету.
Стали бы вы общаться с таким человеком???
Жду ответа... ДА, Нет, И ПОЧЕМУ??
Я изменила анкету.
Стали бы вы общаться с таким человеком???
Жду ответа... ДА, Нет, И ПОЧЕМУ??
16 дек. 2010 г. в 10:41
Алена
Пользователь
Россия, Самара
да нормально все
главное с юмором
главное с юмором
16 дек. 2010 г. в 10:52
Удалена
Новичок
Россия, Самара
А в чём собственно суть эксперимента? Что этим хочешь добиться? Привлечь внимание... чтож изволь...
Анкета весьма ёмкая и о себе написано очень развёнуто и красочно... БЫВШАЯ НАРКОМАНКА И НАГЛАЯ РОЖА!
Только зачем??? Лит ты хочешь, чтобы тебе все начали писать, да что ты Катенька, ты не такая, ты самая замечательная, зачем ты так про себя????
Одим словом БРЕД!
Анкета весьма ёмкая и о себе написано очень развёнуто и красочно... БЫВШАЯ НАРКОМАНКА И НАГЛАЯ РОЖА!
Только зачем??? Лит ты хочешь, чтобы тебе все начали писать, да что ты Катенька, ты не такая, ты самая замечательная, зачем ты так про себя????
Одим словом БРЕД!
16 дек. 2010 г. в 11:05
Павел +
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да все путем ты тут не одна такая ну и что я тебя знаю,ты смелая а думают и хрен с ними!

16 дек. 2010 г. в 11:07
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что то все молчат.....
16 дек. 2010 г. в 11:30
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Однозначно ДА

16 дек. 2010 г. в 11:34
Алюня
Пользователь
Латвия,
наглая рожа
а я иногда и не читаю анкеты,общяюсь,а потом бывает зайду почитаю, я фото сматреть люблю )))
а я иногда и не читаю анкеты,общяюсь,а потом бывает зайду почитаю, я фото сматреть люблю )))
16 дек. 2010 г. в 11:43
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тоже люблю.. но в последнее время редко у кого вижу.. вот и свое тоже прикрыть решила.
я фото сматреть люблю )))
Я тоже люблю.. но в последнее время редко у кого вижу.. вот и свое тоже прикрыть решила.
16 дек. 2010 г. в 11:54
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
ну прекрыли так прекрыли)))) ты то что прячишь красу сваю?)))
я вот как ставила фотки так и ставлю, мне и 5 фоток мало, я бы ещё штук 20 закачала
вот и свое тоже прикрыть решилавот зачем спрашивается?
ну прекрыли так прекрыли)))) ты то что прячишь красу сваю?)))
я вот как ставила фотки так и ставлю, мне и 5 фоток мало, я бы ещё штук 20 закачала
16 дек. 2010 г. в 12:02
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
ДА, Катюшка..............
Спонсор нужОн.....
Спонсор нужОн.....

16 дек. 2010 г. в 12:14
Павел +
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да вообще Катюня ты хорошая очень!и пусть там кто что хочет то и думает у всех свои заморочки а ты вообще молодец во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 дек. 2010 г. в 12:14
Удалена
Новичок
Украина, Одесса
да ты просто идеал для мужчин..и спонсор и в сексе все и бухать на пару можно и нетолько...

16 дек. 2010 г. в 12:18
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ладно эксперимент.. не удался.. за сим удаляюсь.

16 дек. 2010 г. в 12:25
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Приветики))) а мне прежняя анкета нравилась больше)
Я правда и сама иногда вот так вот прячусь. Последний раз аж в Таганрог переехала
но меня во первых открыли (номер анкеты) а во вторых потом с Таганрога про группу спросили мне стыдно стало аж что людей морочу
Ты давай возвращайся тоже
Я правда и сама иногда вот так вот прячусь. Последний раз аж в Таганрог переехала
но меня во первых открыли (номер анкеты) а во вторых потом с Таганрога про группу спросили мне стыдно стало аж что людей морочу
Ты давай возвращайся тоже

16 дек. 2010 г. в 12:33