На сайте с
4-11-2009

Свидание!!

Всем доброе утро!!!!
У меня такой вопрос..
Естественно хоть раз в жизни вы были на свидание, осталось ли у вас в памяти какое ни- будь необычное свидание которое запомнилось на всю жизнь??
Что то неординарное, то чего вы ни как от этого человека или встречи не ожидали??
Например у меня был такой случай.. Познакомилась с парнем по телефону, общались долго не видя друг, друга.
Но когда встретились оказалось что он негр Просто родился и вырос тут, поэтому ни акцента, ни какого то намека на то что он не такой все, не было.
Та встреча для меня была шоком!!
Теперь жду ваших ответов!!
Мужчины вас бы тоже хотелось услышать

15-12-2010 08:44
На сайте с
2-11-2009

почти такая же история. работала я в брачном агентстве (недолго), ну и себе решила жениха подискать. сыскался итальянский прынц. фотку выслал - ну так себе, но думаю - с лица воду не пить, лишь бы человек был хороший. общались по телефону - обворожителен. договорились на встречу. жду, значит, я в эропорту своего итальянца, фотку ж видела. смотрю - выходит. Начинаю сползать по колонне (благо была сзади меня эта колонна). Ниже меня ростом (а я невысокая), темного цвета (фотки были нормальные, наверное, высветлил), в общем - араб арабом. А я восточные национальности не выношу. Взяла себя в руки - девать то его уже некуда, не отправишь же сразу назад. Общаемся вечером. Спрашиваю - ты чего наврал с три короба про свою итальянскую национальность??? А он мне - у меня мама итальянка и папа итальянец. Как маму зовут, спрашиваю? Фатима

15-12-2010 08:52
На сайте с
23-09-2009

ой дамы
а у меня было такое свидание-встреча интересная)))
8 марта, я училась тогда на спецыальнось навечернем,меня мой мужчина всегда встречал с автобусса, ну вот выхожу нету,думаю,наверное не успел накрыть на стол,шарики мож надувает))) хлапочит кароче))
иду значет,вижу уже дом,тишина и только голос моего - где ты,да пошли вы, и всё в этом духе.думаю ясно видемо выпил и переклинуло малость,кто то ему испортил настроение и он соседий гоняет))) иду уже по трапинки сматрю а вокруг ножи воляются, иду собираю как грибы ))) сматрю идёт на встречу мой высокий широкоплечный мачо с обнажённым торсом (март месяц , горел ведать ) и в одной его руке нож а во второй огромный букет белых роз.романтик побаивались его многии когда он бушивал,а я и недумала о страхе,со мной он был самым нежным и заботливым.
ну вот такая вот история была) празднечное свидание так сказать.
вы только не думайте он никого не резал, просто агресивный был иногда, но ему просто надо было тогда покречать, выпустить пыл))))
а цветы,розы ,которых тяжело сохранить,у меня 2 недели отстояли ,а потом засохли так красиво,даже головки не опустили, вот что значет от души.

15-12-2010 09:13
На сайте с
29-11-2009

Пишите девоньки пишите,почитаешь и диву даешься))) Так мило и забавно одновременно)))

15-12-2010 10:08
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Пишите девоньки пишите,почитаешь и диву даешься)))   

От тебя тоже ждем.. не поверю, что в твоей жизни не было чего нибудь неординарного

15-12-2010 10:21
На сайте с
24-08-2010

пошлa я кaк то со своим пaрнeм в кaбaк, посидeли, выпили...ну и пошлa я тaнцeвaть и видимо получилось рaзврaтно. охрaник мeня отвeл и скaзaл, что у них в зaвeдeнии тaк нe тaнцуют! мой пaрeнь рeшил зa мeня зaступится, и зaкончилось тeм, что eго зaбрaлa милиция. я всю ночь просидeлa возлe отдeлa, утром eго отпустили, и мы стaли жить вмeстe!

15-12-2010 10:56
На сайте с
6-05-2010

Цитата
У меня такой вопрос..   

Цитата
Что то неординарное, то чего вы ни как от этого человека или встречи не ожидали??  

Цитата
Мужчины вас бы тоже хотелось услышать

Да, одна барышня на первом же свидании каак скажет : ** хочу чтобы ты отымел меня сейчас,мне это очень нужно **

Но это скорее, курьёз. Потому и запомнился.

15-12-2010 11:06
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Да, одна барышня на первом же свидании каак скажет : ** хочу чтобы ты отымел меня сейчас,мне это очень нужно **

Прямо так.. и сразу?? Видать голодная дамочка была
Или вы Мужчина на все 100!!

Цитата
 Но это скорее, курьёз 

Чем больше курьезов в нашей жизни, тем больше позитива!

15-12-2010 11:18
На сайте с
14-01-2009

незнаю устал я от свиданий и вообще на них ходить не будуд разное быывало а вся это романтика только голову забивает и ранить может,хотя врать не буду все равно жду.,просто по ходу я лапоть в этом всем

15-12-2010 11:25
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 незнаю устал я от свиданий и вообще на них ходить не будуд разное быывало а вся это романтика только голову забивает и ранить может,хотя врать не буду все равно жду.,просто по ходу я лапоть в этом всем 

Лапоть не лапоть, а ходить на свидание полезно!
Помнишь как мы с тобой встретились?
выталкивали машину из нега, на которой я приехала.

15-12-2010 12:16
На сайте с
14-01-2009

помню хорошо помню,не согласен надо просто зачем ?одно хорошо что среди сайта есть реально хорошие и парни и девушки ,не оа вот проходить просто сил на все эти прогулки не хватит,я вообще думаю на группу сходить хорошо рядом с домом гляну что да как

15-12-2010 12:29
На сайте с
6-11-2009

вспомнилось,как на первом свидании я хотела,чтобы парень меня поцеловал.мы очень романтично гуляли,он очень увлекательно рассказывал про свою жизнь,но было несколько моментов,когда наступала пауза и мы смотрели в глаза друг другу...было ясно,что сейчас произойдет...и тут он говорил:а,вот еще случай!!! блиин,я в тот день засомневалась,что он видит перед собой девушку,а не парня,потому что до поцелуев дело так и не дошло)))
потом (через какое-то время)поинтересовалась:ЧТО это было?..а он сказал,что я с таким интересом слушала..и он не мог остановиться)))))надо было зевнуть

15-12-2010 12:48
На сайте с
4-11-2009

Цитата
надо было зевнуть

Мужчины, это вам на заметку

15-12-2010 12:50
На сайте с
3-03-2009

Цитата
каак скажет : ** хочу чтобы ты отымел меня сейчас  

bobcat, отимели ?

15-12-2010 12:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Видать голодная дамочка была  

Все люди разные,реакции у них тоже разные.

Цитата
  Или вы Мужчина на все 100!!

Понятия не имею. Никогда не интересовался этим.

Кстати, все женщины едины в том,что нескольких минут им достаточно для того,чтобы понять трахнуться они с этим    мужчной или нет. Многие просто действуют быстрее,чем думают

Надо думать,что не все скажут это в подобной форме.

15-12-2010 13:02
На сайте с
23-01-2009

Цитата
Кстати, все женщины едины в том,что нескольких минут им достаточно для того,чтобы понять трахнуться они с этим мужчной или нет.  
У меня только так. читала где-то, что психологи говорят, что достаточно 40 секунд. Постоянно сталкиваюсь с тем, что при первой же встрече говорю мужчине: *Извини, но у нас ничего не выйдет*. Он начинает уговаривать дать время, присмотреться к друг другу. Но я-то уже точно знаю, что - нет.

15-12-2010 13:24
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Кстати, все женщины едины в том,что нескольких минут им достаточно для того,чтобы понять трахнуться они с этим мужчной или нет. Многие просто действуют быстрее,чем думают   

Я думала что это скорее прерогатива мужчин
Хотя....да.. я сразу могу сказать буду я с ним или нет..
Иногда посмотришь на мужчину и думаешь, да я с ним на одном поле с..ть не сяду

15-12-2010 13:31
На сайте с
4-11-2009

Вот так.. тема плавно переходит, из Свиданий в Секс
Ребята ну рассказывайте, у кого что было смешного, неординарного??

15-12-2010 13:40
На сайте с
23-09-2009

да о чём бы не говарили ,все дароги у нас ведут в секс
и даже дружбу несколько раз с сексом мешали)))
кароче , так и о свиданиях поболтали )))

15-12-2010 13:42
На сайте с
4-11-2009

Цитата
.химия ,ёпть

Намутить бы такой состав, что бы неудобоваримых женихов отваживать

15-12-2010 13:59
На сайте с
6-11-2009

Что НЕЛЬЗЯ делать на свидании

Один из крупнейших английских клубов знакомств провёл опрос среди своих клиентов и выяснил, что раздражает и отталкивает их на первом свидании больше всего. Респондентам предлагали представить типичное свидание в ресторане за ужином; и вот, что из этого получилось:

- 46% ненавидят, когда он/она разговаривает во время ужина по мобильному телефону;

- 41% не будут продолжать отношений с тем, кто хамит или вступает в конфликты с ресторанным персоналом;

- 26% мужчин и 37% женщин не терпят болтунов, постоянно говорящих о собственной персоне;

- 30% ограничились бы только одним свиданием с тем, кто стал бы говорить о своих бывших;

- 45% мужчин не терпят женщин, говорящих на первом свидании о своём весе, правильном питании или новых диетах.
Питерская,вот тебе рецептик

15-12-2010 14:28
На сайте с
6-11-2009

не знаю,как у женщин,я с ними на свидания не хожу ,а в отношении мужчин у меня принцип:как завел волынку про свою бывшую-досвидос!!!
ни разу не сталкивалась,чтобы мужчина выговорился и это ему помогло...скорее,по нарастающей продолжается..и думаешь:.а начиналось все,как свидание...я ошиблась?

15-12-2010 14:48
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Питерская,вот тебе рецептик

Спасибо!! Воспользуюсь вот этим..
Цитата
 46% ненавидят, когда он/она разговаривает во время ужина по мобильному телефону;

15-12-2010 15:30
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 а в отношении мужчин у меня принцип:как завел волынку про свою бывшую-досвидос!!!  

Ага .. потом очередной пассии будет ныть, какая ты плохая..

15-12-2010 15:41
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  46% ненавидят, когда он/она разговаривает во время ужина по мобильному телефону;  

только это у англичан...наши-то покрепче будут
Цитата
Ага .. потом очередной пассии будет ныть, какая ты плохая..  

не,речь обычно о том,какой он хороший,по заслугам не оцененный

15-12-2010 15:49
На сайте с
12-01-2010

А у меня была одна забавная история,вообщем дело было так:Первое свидание и у меня нарощенные ногти!!!Сидим разговариваем и тут я решила покурить ну волнуюсь же Вообщем я подкуриваю и ноготь начинает маленько гореть,я машу рукой у меня начинается паника:))))) Я подбегаю к соседнему столику и опускаю палец в бокал с вином!!! Тушение произошло успешно!:))) Кстати с тем парнем,который пригласил на свидание у меня ничего не получилось...а вот кому вино испортила.....Мы до сих пор хорошие друзья!!!!!!!!!!!!

15-12-2010 15:50
закрытьВаше сообщение