На сайте с
28-10-2010

а у вас бывало....

всем здрасьте я не сказала бы что я не общительный человек, но иногда бывает посещает меня чувство страха, что сейчас вот раз... и не о чем будет разговаривать с собеседником, пусть это мало знакомый человек или даже тот кого давно знаешь ??? у кого то может было такое???

15 дек. 2010 г. в 16:08
На сайте с
11-10-2009

По- моему это называется неловкое молчание. В одном известном фильме говорилось : Важно искусство вступления в разговор, но ещё более важно искусство выхода из разговора. Учиться этому надо.

15 дек. 2010 г. в 16:44
На сайте с
11-05-2009

Цитата
но иногда бывает посещает меня чувство страха, что сейчас вот раз... и не о чем будет разговаривать с собеседником,  

всегда можно поговорить о погоде...
а вобще - следите за тем, что говорите... язык до киллера доведет...

15 дек. 2010 г. в 17:57
На сайте с
1-04-2010

Здесь у меня это оч часто бывает ,а при личном реальном общении вообще никогда...видимо издержки вирта.

15 дек. 2010 г. в 18:03
На сайте с
31-08-2010

Цитата
и не о чем будет разговаривать  
Три,четыре сообщения,и начинаешь ломать голову ,что написать. Поэтому ,стараюсь побыстрей ,всё перевести в реал.Хотя в реале, к сожелению происходит тоже самое. Хрен знает чего делать

15 дек. 2010 г. в 19:38
На сайте с
2-05-2009

Я думаю такое бывает у всех, если конечно не считать когда один говорит, а другаой подакует та поднекует

15 дек. 2010 г. в 21:22
На сайте с
4-11-2009

Цитата
а у вас бывало.  

Нет.

15 дек. 2010 г. в 21:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 бывает посещает меня чувство страха, что сейчас вот раз... и не о чем будет разговаривать с собеседником,  

...и ты начинаешь городить все подряд, сбиваешься с темы...перепрыгиваешь...городишь ерунду...вспоминаешь глупые анекдоты...зачем то спрашиваешь о том что он ел на завтрак...
Так?
Это называется - Нить разговора!
Опытные ,,разговорники,, не загоняют разговор в тупики, держат его на основной трассе и помнят про сам фактор ,,тупика,, но если он все же возникает то обходят так называемые ,,узлы,, при помощи не сложных приемов!
Например в любое время можно попросить у человека дать ,,обратную связь,,
Или - в НЛП есть такой прием как ,,терапия тишиной,,
Взял паузу - держи сколько сможешь!!!!!
Это полезно!!!
Но срабатывает не со всеми!
Если ты собеседнику не интересен то получив паузу он ее сам заполнять не будет!
Работает только при взаимном интересе!

15 дек. 2010 г. в 22:58
Ваше сообщение