Сортировка тем

Опросы пользователей

chitaite , rabotaite i vizdoravlivaite!!!
viilma.com Больной СПИДом может с грустью ощущать, что у него не хватает того, что придавало бы ему жизненную силу – материнской любви. Если больной сможет простить матери ее ошибки, то болезнь пройдет. Это очень тяжкий труд для почитателей богатства. Душевно опустошенный человек ищет любви. Словно делом чести становится все увеличивающееся число сексуальных контактов, но, к сожалению, соответственно увеличивается и душевная пустота. Гиперсексуальность есть признак душевной пустоты. В критический момент она совершает разворот на 180 градусов и обнаруживает, что противоположный пол не способен дать душевный покой. И тогда обращаются к гомосексуальным отношениям. Но и это оказывается лишь сладким самообманом. Все громче и громче душа взывает к любви, но она делает все, чтобы заслужить страх меня не любят, и страх от этого не освобождается. Слишком материальны представления современного денежного мира. Теперь остается еще одна возможность – стать известным, прославиться. Почитание, слава, преклонение, обожание... Добиться этого можно, став звездой, рекламной моделью или попав в книгу рекордов, но так или иначе душевной пустоты это не восполнит. Подобная болезнь появляется там, где отрицается значение семьи, важность добрых отношений между родителями и детьми как основы нынешнего физического существования. СПИД – болезнь отсутствия любви, ощущение крайней душевной пустоты. Внешняя бурная активность, благотворительная помощь товарищам по несчастью и демонстративная, тонизирующая других бравада – все это показное. Чем интеллигентнее человек, тем больше он боится показать свою злобу. Чем цивилизованней общество, тем больше людей, прячущих в себе злобу, делающих хорошую мину при плохой игре и с кажущейся легкостью уничтожающих себя, своих детей и человечество. Крик души, взывающий к любви, глушат деньгами. Вера во власть денег мало-помалу, исподволь губит счастливого человека, чьи потребности ограничиваются физическими потребностями и собственным счастьем. ..СПИД пытается открыть человеку глаза на целостность мира. Сравнительно медленное протекание СПИДа говорит человеку: «У тебя еще есть достаточно времени, чтобы исправить свои ошибки. Твои страх и злоба, что тебя не любят, что любовь не имеет особой ценности, пребывают в тебе в состоянии спячки, их надо разбудить. Ты никогда не умел любить душой, теперь настала пора этому научиться. Твое тело гибнет только из-за отсутствия душевной любви». Так болезнь пытается помочь больному. Вероятно, придет время, когда она научит держать в чести и семью. Уровень
av
vika О.А.Э
14 янв. 2011 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
14 янв. 2011 г. в 16:48
Удалена
1
540
?????????
подскажите в чем отличие стаи (например волки) и стада (овец к примеру)????
av
RifeR Россия, Москва
14 янв. 2011 г. в 06:26
Последний ответ в теме:
16 янв. 2011 г. в 12:59
Скальд
19
905
Конкурс на самого счастливого (ую) Кому лучше всех? поделитесь счастьем!
Мне так хорошо, я такой счастливый! Судьба все время дарит мне подарки, я не обламываюсь по жизни, я просто СЧАСТЛИВЫЙ!!!
av
Зеленый Заяц Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2011 г. в 01:48
Последний ответ в теме:
19 янв. 2011 г. в 03:54
Алексей
16
745
Реклама презиков
Народ подмогните плизззз....экзамен на днях и мне надо будет прорекламировать презервативы...подкиньте идейку, как это поинтереснее сделать, чтоб заинтересовать потребителя
av
..пляшем Эстония
14 янв. 2011 г. в 01:38
Последний ответ в теме:
16 янв. 2011 г. в 12:39
vik
7
682
????
Ребята ! Всем привет! У меня такая ситуация, вчера вечером поздно, подоброла... или не знаю как еще это назвать, женщину на улице.. она искала не существующий адрес гостинницы. Сама из Киева, приехала к врачам. С виду порядочная женщина, по крайней мере мне так показалось, и я не смогла оставить ее одну на улице. Теперь не знаю , что мне делать, оставить ее у себя на неделю, или искать ей где то жилье??? Что делать не знаю... может посоветуете??
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
13 янв. 2011 г. в 10:50
Последний ответ в теме:
13 янв. 2011 г. в 14:48
Кошка
10
441
вступительный экзамен по специальности
Мне надо медленно,но уверено готовиться к экзамену.На ваш вкус,что можно показать применой комиссии из(в скобочках,что я пока думаю делать) стихотворение(я хочу что-то на русском и на французском) басня(вообще не знаю) песня(романс и может быть на украинском что-то из популярного) танец(джаз)
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
12 янв. 2011 г. в 21:09
Последний ответ в теме:
15 янв. 2011 г. в 07:49
Герда
25
1180
Совесть
Я вот однажды задумался. Совесть - Может это название болезни.? Ну вот как грипп например или ангина. Ведь пока не болит мы и не вспомним о существовании этой болезни под названием совесть. Или это орган такой печень не болит, мы и не знаем о её существовании. Ведь совесть только больная может быть. Ну по крайней мере мне не представить себе человека со здоровой совестью. Ведь если она не беспокоит то её просто нет Совесть это такой; орган? Чувство? эмоция? ......или еще что-то
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
12 янв. 2011 г. в 18:28
Последний ответ в теме:
15 янв. 2011 г. в 11:29
оксанка
28
1577
Конкурс на самого унылого! Поныть, пожаловаться, размазать сопли, поклясть судьбу - милости просим сюда!
Так вот. Я и начну. О, я несчастный! Мне так не везет! Мало того, что я смертельно болен, у меня нет работы, меня бросила любимая, мама ругается, компьютер ломается!!! А еще и вы тут все, один другого унылее! Взять бы нам всем, да повеситься!!!
av
Зеленый Заяц Россия, Санкт-Петербург
11 янв. 2011 г. в 20:34
Последний ответ в теме:
19 янв. 2011 г. в 09:13
Олег
76
3308
туберкулез
Давно ли вы проверялись на туберкулез?И если давно,то почему?что вы вообще знаете об этом заболевании?
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
11 янв. 2011 г. в 16:38
Последний ответ в теме:
13 янв. 2011 г. в 20:04
Удалена
46
4199
Авторитет
Авторитетный человек. это тот кто редко ошибается в силу своего разума, опыта или в силу своей силы способный навязать? Или это что-то другое? Виликопедию трогать не будем. Как вы понимаете - Авторитет. И.....Нужен ли вам авторитет?
av
10 янв. 2011 г. в 20:24
Последний ответ в теме:
14 янв. 2011 г. в 19:10
Клюм
60
2427
Авторитет
Авторитетный человек. это тот кто редко ошибается в силу своего разума, опыта или в силу своей силы способный навязать? Или это что-то другое? Виликопедию не будем трогать... как вы понимаете это... и....Нужен ли вам авторитет?
av
10 янв. 2011 г. в 20:02
Нет ответов
0
603
Кто поможет 2 часть ))))
Ребятушки, дорогие, завтра первое свидание с Ледяным сердечком Может кто поделится опытом где лучше всего его провести А то она отвергает все мои предложения На улицу гулять не идет, говорит холодно... В баню не едет , говорит жарко.... В кафе или ресторан отказывается идти, говорит там не вкусно... Голова кругом идет Может кто поделится советом, а то это у нас никогда не произойдет........
av
Igor Samara Россия, Самара
10 янв. 2011 г. в 18:01
Последний ответ в теме:
15 янв. 2011 г. в 12:22
Igor Samara
67
2870
Работают ли группы в небольших городах(до 120тыс населения)?
Ребят поделитесь пожалуйста можно ли создать группу в таком городе?боюсь что непридут люди изза ментолитета малых городов?кто как равным стал,кто на обучение направлял?(знаю что помощь им необходима,вообще никто ничего незнает о вич,но друг друга бояться все знакомые) у нас 115 тысяч,1300 официальных пациэнтов.может больше уже давно неинтересовался.
av
Mifodiy Россия, Самара
9 янв. 2011 г. в 21:48
Последний ответ в теме:
10 янв. 2011 г. в 17:03
Mifodiy
16
831
Жутко интересно!
Я тут заинтересовалась одной темой...прочла здесь пару перепсок, но так толком ничего и не поняла...Два человека имеющие положительный статус, не находящиеся на лечении(хотя может это и не важно), тоже всегда должны предохраняться ли как?!
av
Vera Россия, Тольятти
9 янв. 2011 г. в 16:39
Последний ответ в теме:
10 янв. 2011 г. в 21:49
aleksander
17
5519
Что делать???
С каждым разом захожу на форум с убывающим интересом. Я *выпал из игры*. Что-то потерялось. Не хватает чего-то или кого-то. Пока не могу понять причину. В игровых видах спорте это называется...*потеря концентрации* или *полное не взаимопонимание*, .когда рушится схема игры команды. Что это?...зима?
av
Catcher Аргентина
9 янв. 2011 г. в 01:20
Последний ответ в теме:
10 янв. 2011 г. в 14:06
Nick
114
4951
Кто для вас милые дамы ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?
Поделитесь пожалуйста с мужским населением этого мира.
av
Сашко Россия, Санкт-Петербург и область
8 янв. 2011 г. в 19:31
Последний ответ в теме:
10 янв. 2011 г. в 07:26
Сашко
14
902
Был ли Наполеон удачливым человеком?
Можно ли считать удачливым человека владевшего империей в пол Европы. и закончившего свои дни, на острове в окружении, всего пары слуг?
av
8 янв. 2011 г. в 17:03
Нет ответов
0
525
А вы готовы?
Вот почитал тут темку ниже, и подумал, а что значит любить?!!!! Возраст в котором любишь не за что то, а несмотря ни на что, скорее всего уже минул. Из этого вывод, что объект обожания тебя во первых должен устраивать не только визуально, но и морально. Вобщем вытекает такой вопрос. А вы готовы сменить свой образ жизни ради кого то вообще? Это неминуемо при любых отношениях.
av
Илья Россия, Иркутская обл.
7 янв. 2011 г. в 22:56
Последний ответ в теме:
10 янв. 2011 г. в 13:03
Илья
90
3674
Еще один вопрос мужчинам!
Если вам понравилась девушка, на свидание вы зовете сразу или присматриваетесь? Ваши действия?
av
оксанка Украина, Черкассы
7 янв. 2011 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
7 янв. 2011 г. в 20:48
оксанка
4
256
Вопрос мужчинам
Интересно, мужчины вообще умеют любить? есть ли у вас хоть какие нибудь чувства? иногда создается ощущение будто ни того ни другого..Уже начинаешь со временем сомневаться что у вас есть сердце..
av
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
7 янв. 2011 г. в 19:36
Последний ответ в теме:
8 янв. 2011 г. в 14:40
Карамба
13
800
Кто поможет?
Встретил девушку с ледяным сердечком, никак немогу его растопить! Может кто секрет знает как растопить ее сердечко
av
Igor Samara Россия, Самара
7 янв. 2011 г. в 16:52
Последний ответ в теме:
9 янв. 2011 г. в 12:07
Одиссей
82
3104
Мульт ассоциации
У меня с детства многие люди ассоциируются с персонажами из мультфильмов... Наш форум тоже можно обмультяшить. Вот к примеру: Чичестер - это кот Матроскин. Алюня - принцеса из мультика ЛЕтучий корабль. Со Скальдом вообще все очевидно - мудрый Каа... Димон - боготырский конь (мульт про Алешу Поповича) Есть еще у кого, какие мульт ассоциации?
av
Одиссей Украина, Одесса
7 янв. 2011 г. в 11:31
Последний ответ в теме:
9 янв. 2011 г. в 14:40
пилёнок
63
3166
Гaдaния!
нaступило врeмя гaдaний! нaрод a вы гaдaeтe?кaк? a сбывaлось что-нибудь? я вчeрa волосы рaсчeсaлa, рaсчeску под подушку положилa, что бы сужeный приснился! и приснился пaрeнь который трaвкой торгуeт, подaрил он мнe мeшок трaвы, a я ж нe курю пошлa друзeй угощaть! a друзья рaды, что у мeня жeних тaкой прикольный. вот рeшилa вaм сон рaсскaзaть, ну что бы нe сбылось!
av
Чунгa-Чaнгa Россия, Иркутск
7 янв. 2011 г. в 09:53
Последний ответ в теме:
7 янв. 2011 г. в 19:51
Kуkolka
5
490
Как вы складываете купюры?
Часто замечаю. Люди достают из карманов кошельков деньги в магазине в маршрутке... Крупные купюры наружу, мелкие внутри. Подумал.- Почему именно так? Я например с точностью на оборот делаю. Мелкие снаружи.. лучше если крупные вообще не видны. Но огромное большинство именно крупные наружу.- Понты? ХУЖЕ!!! это провокация.. Обокрадут... Ограбят когданить... Вы провоцируете?
av
6 янв. 2011 г. в 12:13
Последний ответ в теме:
7 янв. 2011 г. в 11:45
_AV_
36
1591
Красота! :-)
Здравтвуйте...Может я не в той теме пишу, но у меня такой вопрос - Можно ли имея такой диагноз наращивать ногти?!
av
Vera Россия, Тольятти
4 янв. 2011 г. в 23:55
Последний ответ в теме:
7 янв. 2011 г. в 08:42
Алюня
21
1147