На сайте с
18-03-2010

А вы готовы?

Вот почитал тут темку ниже, и подумал, а что значит любить?!!!! Возраст в котором любишь не за что то, а несмотря ни на что, скорее всего уже минул. Из этого вывод, что объект обожания тебя во первых должен устраивать не только визуально, но и морально. Вобщем вытекает такой вопрос. А вы готовы сменить свой образ жизни ради кого то вообще? Это неминуемо при любых отношениях.

7 янв. 2011 г. в 22:56
На сайте с
22-11-2009

Только в некоторой степени. Мой характер, привычки не меняются даже если накроет с головой. У Кашина в одной песне есть такие слова... Есть лишь два пути меня найти: идти со мной, но только молча, или вовсе не идти.

7 янв. 2011 г. в 23:05
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Есть лишь два пути меня найти: идти со мной, но только молча, или вовсе не идти 

Такого мнения придерживаются и девушки. Кто кому уступит?

7 янв. 2011 г. в 23:07
На сайте с
7-06-2010

Полностью поддерживаю NO COMMENT,если и можно ради кого-то меняться,то нужно это делать лет до 25.потом нужно уже принимать друг друга такими какие есть.

7 янв. 2011 г. в 23:16
На сайте с
22-11-2009

Какие то корректировки необходимы. Но глобально измениться - нет.

7 янв. 2011 г. в 23:23
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 если и можно ради кого-то меняться,то нужно это делать лет до 25 

А что, до 25 меняются ? Никто никогда не меняется. Все что вы можете-это признать своё бессилие измениться и изменить другого. Далее вас положение вещей устраивает,либо нет.

8 янв. 2011 г. в 00:02
На сайте с
16-08-2010

Цитата
то нужно это делать лет до 25.потом нужно уже принимать друг друга такими какие есть.   

Ерунда полнейшая. На собственном опыте знаю, женщины готовы меняться.. меняются и в 30 и в 40 лет..
Конечно сначала все нервы выматывают проверяя твердость позиции..
Но уверившись ... проверивши...правильность.... меняются, сначала с трудом , а потом еще фору дадут...

8 янв. 2011 г. в 00:14
На сайте с
29-08-2009

Ради ЛЮБВИ - менялась, меняюсь и буду меняться, осознавая что это нужно мне для совершенствования..

8 янв. 2011 г. в 01:33
На сайте с
18-11-2008

меняется. доказано. и проверено.

на себе и других.

8 янв. 2011 г. в 01:39
На сайте с
31-08-2010

А я с Бобкат2,согласен.Можно ещё подстроиться

8 янв. 2011 г. в 01:55
На сайте с
29-08-2009

Вы , мужчины , это относите к перевоспитанию и целиком противетесь.
Если бы умели любить.......

8 янв. 2011 г. в 02:24
На сайте с
23-01-2009

Я считаю, что подстраиваться должна женщина. В конце концов, это она делает выбор и как не крути, отношения в большей степени от нее зависят.

8 янв. 2011 г. в 05:35
На сайте с
24-08-2010

готовa, но только в лучшую сторону!

8 янв. 2011 г. в 06:51
На сайте с
14-05-2007

Либо я меняюсь и это нонсенс,либо я просто начинаю видеть какой я человек,либо я явно не поняла вопроса.
Но меняюсь я не для кого-то,а для себя.
Образ жизни-точно да.Единственное,что для меня будет крайне сложно(скорее всего не смогу)-переехать в другую страну или начать заниматься эксрим спортом,наверное есть и еще факторы,но у меня Цитата
 амнизия 

8 янв. 2011 г. в 07:13
На сайте с
22-11-2009

Aleks, причeм здeсь возрaст Кaшинa и кaтeгоричноe: нe позволю!
Я о другом. Кто-то в 20 лeт вполнe сeбe сформировшaяся личность, a кого и в 50 мотaeт из стороны в сторону. Я нe вeрю в чудeсныe прeврaщeния. Сaм готов коe-что помeнять, но нeзнaчитeльно. Нe потому что нe хочу, тaкой я. И мнe в сeбe комфортно.

8 янв. 2011 г. в 07:54
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Вы , мужчины , это относите к перевоспитанию и целиком противетесь.
Если бы умели любить.......

Женщинам часто удобно переворачивать слово любви так,как им это выгодно.

Цитата
 итата
то нужно это делать лет до 25.потом нужно уже принимать друг друга такими какие есть.

Ерунда полнейшая. На собственном опыте знаю, женщины готовы меняться.. меняются и в 30 и в 40 лет..
Конечно сначала все нервы выматывают проверяя твердость позиции 

Видимость изменения создать можно. Измениться -нет.

Цитата
Полюбишь-захочешь.Отвечаю!

Полюбил. Не захотел.

Цитата
Я нe вeрю в чудeсныe прeврaщeния. Сaм готов коe-что помeнять, но нeзнaчитeльно. Нe потому что нe хочу, тaкой я. И мнe в сeбe комфортно.

+ пицот

8 янв. 2011 г. в 08:08
На сайте с
24-08-2010

Цитата
характер и привычки.
a можно eщe внeшность и пол, ну что нe сдeлaeшь рaди ЛЮБВИ!

8 янв. 2011 г. в 08:10
На сайте с
25-05-2009

все подстраиваются друг под друга, в большей или меньшей степени. сильные чувства меняют человека, который даже и не задумывается об этом - всё происходит само собой

8 янв. 2011 г. в 09:05
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  А вы готовы сменить свой образ жизни ради кого то вообще?

желание совместного счастья очень искренним бывает...но на практике получается не очень...

Цитата
Я нe вeрю в чудeсныe прeврaщeния. Сaм готов коe-что помeнять, но нeзнaчитeльно. Нe потому что нe хочу, тaкой я. И мнe в сeбe комфортно.  

в идеале мне нужны отношения где будет максимум личной свободы и взаимного комфорта

Цитата
Ради ЛЮБВИ - менялась, меняюсь и буду меняться, осознавая что это нужно мне для совершенствования..

а я могу поменять только поведение, причем заранее продумав как и зачем...внутри я не меняюсь
если не помогает, меняется любовь..

8 янв. 2011 г. в 10:20
На сайте с
6-05-2010

Цитата
в идеале мне нужны отношения где будет максимум личной свободы и взаимного комфорта

Свобода-осознанная необходимость, и ваша свобода заканчивается там,где начинается свобода другого, посему идеал недостижим, попытка его достигнуть вызывает лишь фрустрацию и облом.

Цитата
а я могу поменять только поведение, причем заранее продумав как и зачем...внутри я не меняюсь

Это и есть видимость изменения.
Цитата
Видимость изменения создать можно, измениться -нет

Отсюда высказывания предыдущих ораторов сводятся лишь к выдаче желаемого за действительное.

8 янв. 2011 г. в 10:26
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Свобода-осознанная необходимость, и ваша свобода заканчивается там,где начинается свобода другого, посему идеал недостижим, попытка его достигнуть вызывает лишь фрустрацию и облом.   

идеал недостижим, согласна.

стандартная модель семейного счастья - 100% делает меня несчастной.

в итоге я поняла, что мне комфортно, в так называемых гостевых отношениях...
когда у каждого своя жизнь(работа, путешествия, хобби, друзья)
а вместе вы для радости, и встречи максимально яркие и эмоциональные.

каждый может оставаться собой и любить

8 янв. 2011 г. в 10:32
На сайте с
31-08-2008

поменяться?почему бы нет ,если от этого всем будет хорошо

8 янв. 2011 г. в 10:40
На сайте с
12-08-2009

А в каком смысле, собственно, изменить свой образ жизни? Распорядок? Привычки? Место жительства? Еще что-то?
Измениться внутренне нельзя, можно создать лишь видимость. Но можно изменить какие-то незначительные для конкретного человека вещи.
Например, я могу сменить страну проживания. Могу сменить рабочий график. Могу привить себе любовь к путешествиям - при соответствующей стимуляции для меня это не будет таким стрессом. Но привычки изменить не могу - если я ненавижу засыпать под звук телевизора в два часа ночи, то я уже не полюблю это делать даже ради самого разлюбимого. Могу попробовать подстроиться и сделать вид, что меня это устраивает, но рано или поздно вылезет моё желание засыпать в одиннадцать вечера и в тишине.

8 янв. 2011 г. в 10:41
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Но можно изменить какие-то незначительные для конкретного человека вещи.
Например, я могу сменить страну проживания.   

это незначительные вещи?
восхищаюсь вами!

я вот страну проживания точно менять не буду...ни ради какой любви...
потому что начинаю думать, а кто я там буду без языка, признанного диплома, гражданства, терапии?
даже если муж миллионер...мало ли, что в жизни бывает...

Цитата
Могу привить себе любовь к путешествиям - при соответствующей стимуляции для меня это не будет таким стрессом.

я и это не могу...
редко совпадаем...
если я хочу на Мадейру и в Швейцарию,. а кто-то хочет в Индию..ни ради какой любви я в Индию не поеду...(страны я к примеру называю).

8 янв. 2011 г. в 10:47
На сайте с
6-05-2010

Цитата
по мнению одного человека делать выводы,решать,что так у всех...негоже.   

Прошу прощения,если задел, но у меня такая точка зрения. Ну ,хотите добавлю туда словечко имхо?  

Цитата
в итоге я поняла, что мне комфортно, в так называемых гостевых отношениях...
когда у каждого своя жизнь(работа, путешествия, хобби, друзья)
а вместе вы для радости, и встречи максимально яркие и эмоциональные.

Ну, хорошо, допустим. Так в этом нет ничего нового. Применительно к мужчинам это называется - сунул,вынул и ушел. Применительно к женщинам- ну есть такой термин - гостиничная женщина   . Без обид.

8 янв. 2011 г. в 10:55
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Применительно к женщинам- ну есть такой термин - гостиничная женщина . Без обид.   

мне не важно как это называется...
просто комфортно, когда это продолжительные отношения с постоянным партнером... но на дистанции...
причем,если совпадают желания можно и съездить куда-то и развлекаться, не только для секса встречаться.

8 янв. 2011 г. в 10:59
Ваше сообщение