На сайте с
18-03-2010

А вы готовы?

Вот почитал тут темку ниже, и подумал, а что значит любить?!!!! Возраст в котором любишь не за что то, а несмотря ни на что, скорее всего уже минул. Из этого вывод, что объект обожания тебя во первых должен устраивать не только визуально, но и морально. Вобщем вытекает такой вопрос. А вы готовы сменить свой образ жизни ради кого то вообще? Это неминуемо при любых отношениях.

7 янв. 2011 г. в 22:56
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Ну вот,поклонники появились  

так они итак знают. что их мысли для меня-не просто так.

8 янв. 2011 г. в 20:43
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Цветы уже вручила,поклонница?))  

а тебе все расскажи

8 янв. 2011 г. в 20:56
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Ну и не надо!..)) 

8 янв. 2011 г. в 21:05
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Да и я хочу извиниться перед Гердой.
Давно еще осенью наверняка задевал... в раздражении не нужном.
Прости пожалуйста Герда 

да ладно,я думала мы уже помирились)точнее держим оборонительную молчанку)Хех,круто мы ругались,помню-помню.Вы,кстати,единственный с кем я открыто конфликтовала и спорила) на сайте разумеется.хотя,я тот еще маразматик)))

Цитата
Наверное,в личку надо было...публично хочу...Герда,извини меня дурака,не держи зла...Сорвался!..Тема в накале была.Для меня.На нервах...Извини...  

Просто знаешь,я действительно прислушиваюсь к тому,что пишут эти люди,пускай это всего лишь буквы на маниторе,но с учетом того,что за камментами этих людей я более менее слежу,то у меня обьемная картинка в голове с неким образом.Конечно вычленить и нарисовать мультяшку я не смогу в связи с тем,что просто не разделяю людей такими категориями,но я,действительно,радуюсь когда они чего-нибудь пишут.

8 янв. 2011 г. в 21:14
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Что хоть там было то?  

А вот!!!!!

8 янв. 2011 г. в 21:17
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Да я не про эту тему,здесь то за что мне извиняться?Хотя...надо пересмотреть ещё разок,пожалуй...  

видимо вы на меня матом ругались-удалили.ну да ладно.мне фиолетово,по-большому счету

8 янв. 2011 г. в 21:28
На сайте с
16-08-2010

Просто тема незаметно переросла в тему про любовь.
А любовь она должна быть без обид прошлых.. Вот и счел нужным извиниться попросить прощения. у Герды. вспомнилось как раздражался на неё.. Это же для меня надо попросить прощения.... А иначе какое вообще право имеешь о ЛЮБВИ говорить.

8 янв. 2011 г. в 21:55
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 готовы ли вы вступить в отношения? ведь при любых отношениях неминуема смена привычного образа жизни 

Умница В точку
Цитата
Вот так,Иля!Ты только подумал,а что такое любить?....а мы тут поговорили.Местами поспорили.А потом перешли к извинениям...Как в жизни!))  

Как то даже не приходило в голову думать о том что такое любить. Даже если полностью для себя осмыслить и понять что это и как это должно осчусчаться, это не говорит о том что ты полюбил. А поговорили интересно, по крайней мере почитать разные точки зрения.
Цитата
Просто тема незаметно переросла в тему про любовь.   

Ничего удивительного в этой взаимосвязи. Судя по себе, я не хочу менять сейчас свой образ жизни и тем более привязать  его к кому то. Почему? Да потому что нет такой ради которой я смог бы изменять своим привычкам, или как было сказано выше, уснуть под включенный телевизор. Когда появится такая девушка. возможно что я со временем не смогу уснуть без включенного телевизора
Много постов я вчера пропустил на которые бы хотел поговорить, Как не крути, женщины в любом случае нужны, и мы изменяем своим привычкам и образу жизни ради того что нам нужно. Кто сказал что мы меняемся из за любви? Конечно меняемся Ток из за такой любви ненавсегда

9 янв. 2011 г. в 12:18
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Так тема твоя ж была..   

Что значит была? Она есть Или тут были какие то конкретные вопросы именно ко мне, на которые я не ответил?

9 янв. 2011 г. в 19:46
На сайте с
18-03-2010

Цитата
.Продолжай в том же духе..  

Оба на Упрек?

9 янв. 2011 г. в 20:04
На сайте с
18-03-2010

Пардоньте

9 янв. 2011 г. в 21:16
На сайте с
6-11-2009

Цитата
у меня не так категорично.скорее,они были успешны=были интересны...а прекратились именно в связи с угасанием этого самого интереса к партнеру и отношениям с ним...

Вопрос этот вообще сложный.. и индивидуальный. Я наверное максималистка. Считаю все завершившиеся отношения не сложившимися.  

я с опозданием...но хочу сказать.в принципе,согласна...если бы отношения сложились,они бы не завершились)))но на собственном опыте убедилась,что бывает так,что люди давно разошлись,а воспоминания о прошлых отношениях настолько теплые...послевкусие без привкуса пепла...что просто невозможно признать их неуспешными)))

10 янв. 2011 г. в 00:21
На сайте с
18-03-2010

Цитата
а воспоминания о прошлых отношениях настолько теплые...послевкусие без привкуса пепла...что просто невозможно признать их неуспешными)))   

Значит рано или поздно будут снова вместе

10 янв. 2011 г. в 08:36
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Значит рано или поздно будут снова вместе

все течет,все изменяется,
в одну реку нельзя войти дважды))))

10 янв. 2011 г. в 12:20
На сайте с
18-03-2010

Цитата
в одну реку нельзя войти дважды))))  

Я бы не стал утверждать это на 100%, хотя отчасти вероятность конечно больше.
Цитата
 Жить прошлым - зло. Я вот тоже люблю предаваться теплым воспоминаниям о жизни до ВИЧ, толку от этого, как от козла молока 

Ну кто то же говорил, что лучшее новое, это хорошо забытое старое.. Так что каждому свое.

10 янв. 2011 г. в 13:03
Ваше сообщение