На сайте с
18-03-2010

А вы готовы?

Вот почитал тут темку ниже, и подумал, а что значит любить?!!!! Возраст в котором любишь не за что то, а несмотря ни на что, скорее всего уже минул. Из этого вывод, что объект обожания тебя во первых должен устраивать не только визуально, но и морально. Вобщем вытекает такой вопрос. А вы готовы сменить свой образ жизни ради кого то вообще? Это неминуемо при любых отношениях.

7 янв. 2011 г. в 22:56
На сайте с
25-05-2009

хотите вы этого или нет, но настоящая любовь вас всё равно изменит. может быть даже настолько сильно изменит, что вы и представить себе такого не можете. если же зайти с другой стороны, то нежелание менять положение вещей, установленный порядок своей жизни может создать препятствие к возникновению большого чувства.

8 янв. 2011 г. в 11:18
На сайте с
6-05-2010

Только по большей части тут толкуют вовсе не о ней,если вы заметили.

8 янв. 2011 г. в 11:23
На сайте с
16-08-2010

Участники разбились на два лагеря.
Оптимисты.- Любовь есть и ради этого стоит меняться.
Пессимисты- Любви нет, а если и есть, то такая слабенькая.. что и поменять ничего не может.
Вопрос к пессимистам - А как же любовь к Богу..? Разве не меняет?
Вы не умеете любить не имеете в сердце любви. И как нищий у такого же нищего просите протянув как на паперти руку, с мольбой во взгляде - Дай мне любви.
Не имея любви в сердце, не поселив её туда не культивируя это чувство.. надеетесь что когда-то с вами поделятся... Только это НЕВОЗМОЖНО.!!! Любовь, обязательно надо свою взращивать, в себе... И пока этого не сделаете.. будут вам встречаться только такие же, нищие любовью, тоже в поисках.. кто бы с ними поделился.

8 янв. 2011 г. в 11:25
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Так тема то не о любви,а об изменениях себя,своего образа.Не уходим от темы.))   

Любовь НЕИЗБЕЖНО МЕНЯЕТ!!!
Кто говорит , что не меняет. Не знал никогда любви.

8 янв. 2011 г. в 11:35
На сайте с
26-08-2009

Ссори, за много буковок..процитирую журналиста:

Я никогда не буду писать под окнами Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя! Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или не уложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой в придачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать мур, чмоки и розовых тебе снов, мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про любовь-кровь, про, блять, он обидел, слёз не видел, никаких тебе удалить отовсюду. Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с ломкими пальцами и всяческими няшками в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет спокойной ночи по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не мне надоело это и это, а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.

(с) Вик Ларсен

8 янв. 2011 г. в 12:03
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Вы не умеете любить не имеете в сердце любви. И как нищий у такого же нищего просите протянув как на паперти руку, с мольбой во взгляде - Дай мне любви 

Хватит демагогии. Вы были женаты ? Сейчас живете в браке ? Если нет,то почему ?
Сколько у вас было успешных отношений ?

8 янв. 2011 г. в 12:11
На сайте с
26-08-2009

Цитата
я летаю!..я в раю!.  

вопрос надолго ли?
это называется самолюбование своим отражением в другом человеке

эмоции первичны
повод вторичен

8 янв. 2011 г. в 12:14
На сайте с
25-05-2009

Цитата

так любовь ведь всегда удовольствие от собственных ощущений, мыслей, поступков и т.п.

8 янв. 2011 г. в 12:27
На сайте с
6-05-2010

Удивительная манера не отвечать по существу ясно заданных вопросов.

8 янв. 2011 г. в 12:28
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Цитата

так любовь ведь всегда удовольствие от собственных ощущений, мыслей, поступков и т.д.  

Да нет,милый. Вы заблуждаетесь.

8 янв. 2011 г. в 12:28
На сайте с
25-05-2009

bobcat2,
во всяком случае это основная причина её возникновения, её начало, а уж дальше, конечно, может всё пойти не так, как хочется: печально, со страданиями - и это основная причина отказа от любви

8 янв. 2011 г. в 12:37
На сайте с
8-08-2010

Калину красную Шукшина посмотрите прекрастный пример

8 янв. 2011 г. в 12:38
На сайте с
25-05-2009

и я, допустим, не видя в своей ситуации возможности найти идеальную и чистую любовь, красота которой захватывала бы дух, вовсе отказываюсь от неё

8 янв. 2011 г. в 12:42
На сайте с
16-08-2010

Я вообще не понимаю о чем спор.
Любовь... даже просто состояние лёгкой влюбленности неизбежно меняет. И это не зависит от нашего хотения или не хотения уже.
Ну вот иду я встретиться с женщиной ради исключительно секса... Ну могу букет купить дорогой или дешевый все зависит от состояния кошелька на тот момент.
Но если я иду в состоянии влюбленности. То зайдя в цветочный магазин.. буду сначала выбирать какой цветок сейчас ассоциируется с женщиной к которой иду. Роза тюльпан хризантема.. и тд.. И уже буду сам составлять из них букет. Я уже меняюсь.. Разве нет? Я смотрю на цветы на мир по другому... И женщина увидев букет измениться..
И это только начало ..в череде изменений в обоих...
И не важно на сколько долго протянуться такие отношения... это ведь никому не известно.. главное, что бы такие отношения зарождались.. и меняли нас

8 янв. 2011 г. в 12:43
На сайте с
28-03-2010

Цитата

а успешных это как? желательно подробно.

Цитата
Да нет,милый. Вы заблуждаетесь.  

а что?

Мне интересно вас читать.

8 янв. 2011 г. в 12:53
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  идеал недостижим

а счастливой хочется быть здесь и сейчас...

Цитата
   И женщина увидев букет изменится..

проявления положительных эмоций - это не перемены внутри человека

8 янв. 2011 г. в 12:54
На сайте с
16-08-2010

Цитата

У меня ВСЕ отношения были успешными. ВСЕ до одного. С кем не живу сейчас, так это ведь не меняет их отношение ко мне. К любой из женщин которые были в моей жизни могу обратиться в любой час дня и ночи.. вот взять и приехать и накормят и спать уложат.. и скорее всего рядом пристроятся..
А если Вы Бобкат не знали любви.. то мне просто Вас жаль.
Любовь это ведь не штамп в паспорте ЖЕНАТ !
А для Вас похоже ШТАМП значит любовь зарегистрировали. Значит она есть. Нет штампа нет любви.

8 янв. 2011 г. в 12:57
На сайте с
16-08-2010

Цитата
проявления положительных эмоций - это не перемены внутри человека   

Это начало.. это предпосылка внутренних изменений..

8 янв. 2011 г. в 12:58
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Цитата

У меня ВСЕ отношения были успешными. ВСЕ до одного.  

Уход от ответа. Отвечайте на вопрос,пожайлуста. Вопросов 4 :

Цитата
Вы были женаты ? Сейчас живете в браке ? Если нет,то почему ?

8 янв. 2011 г. в 13:09
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 Вы были женаты ? Сейчас живете в браке ? Если нет,то почему ?

какие отношения можно считать успешными?

8 янв. 2011 г. в 13:19
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Цитата

а успешных это как? желательно подробно.   

Я же не вам вопрос задал.

8 янв. 2011 г. в 13:26
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Я же не вам вопрос задал. 

Я и не собиралась отвечать. Тут. А узнать интересно.

8 янв. 2011 г. в 13:28
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 Я и не собиралась отвечать. Тут. А узнать интересно. 

и мне интересно

8 янв. 2011 г. в 13:36
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Попадёшь под горячую руку ненароком  

Так я ж не вмешиваюсь,в понятиях разобраться хочу. Для себя.

8 янв. 2011 г. в 13:48
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Пойдём лучше в гетеро 

Мне тут интереснее .
Особенно ответы узнать.

8 янв. 2011 г. в 13:54
Ваше сообщение