На сайте с
18-03-2010

А вы готовы?

Вот почитал тут темку ниже, и подумал, а что значит любить?!!!! Возраст в котором любишь не за что то, а несмотря ни на что, скорее всего уже минул. Из этого вывод, что объект обожания тебя во первых должен устраивать не только визуально, но и морально. Вобщем вытекает такой вопрос. А вы готовы сменить свой образ жизни ради кого то вообще? Это неминуемо при любых отношениях.

7 янв. 2011 г. в 22:56
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Успешные, на мой взгляд, - это те, которые длятся до сих пор)))   

а продолжаются в любом виде?

8 янв. 2011 г. в 14:29
На сайте с
6-05-2010

Какие вас бы устроили отношения и каких бы вы хотели отношений, задайте себе вопрос и получите ответ.

п.с. Ну, где появится Клюм, все стандартно- выипет моск и был таков. Ничего удивительного

8 янв. 2011 г. в 14:46
На сайте с
6-05-2010

п.пс. сейчас пойду сотрудницу спрошу, какие отношения она считает успешными

8 янв. 2011 г. в 14:48
На сайте с
6-05-2010

Спросил, говорит, чтобы был не лентяй, умел ухаживать, был внимательным, никогда с ней не спорил, хорошо и регулярно трахал, ладил с её мамой, чтобы они жили долго и счастливо.

Цитата
Спросил, говорит, чтобы был не лентяй, умел ухаживать, был внимательным, никогда с ней не спорил, хорошо и регулярно трахал, ладил с её мамой, чтобы они жили долго и счастливо.

От себя : и умерли в один день. Приблизительно, в четверг

8 янв. 2011 г. в 14:54
На сайте с
16-08-2010

Извиняете, отвлекался.. ходил в парк на ватрушках кататься с сыном и с женщиной из тех, успешных отношений..
Если с женщиной связывали состояния... симпатии, влюблённости и вы потом никогда не настирали туда. ТО! женщина никогда их не забудет. Вообще никогда.!!!
Если в вашей жизни была любовь, то она есть!!! Ни куда не денется, если вы сами её не задушите ненавистью последущей. НО!! Если вы опуститесь до упреков, пусть и в ответ на упрёки женщины. То ничего кроме неприязни не останется.
Мозг , это Вы себе сами ипете. Бобкат
Подсчитывая в жизни успешные и не успешные отношения, сами не понимая, что это такое. - Успешные отношения с женщиной.- Попробуйте сформулировать, дать определение, что это такое.

8 янв. 2011 г. в 15:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Возраст в котором любишь не за что то, а несмотря ни на что, скорее всего уже минул.   

По утверждению психиатров шизофрения начинается с одной неверной предпосылки...
И далее - на три страницы!

Цитата
А вы готовы сменить свой образ жизни ради кого то вообще? Это неминуемо при любых отношениях.   

В вопросе содержится и ответ...Что то часто в последнее время такие Темы на форуме...

Это неминуемо!!!
Причем это не означает лечь спать одним а проснуться другим человеком...
Это процесс растянутый во времени и перемены заметны лишь сторонним наблюдателям.
Цитата
  Причем это не означает лечь спать одним а проснуться другим человеком... 

Если только лечь С одним а проснуться С другим...Это быстро делается!

На все остальное необходимо время.

Лично я с удовольствием изменил бы в своей жизни ВСЕ!
Вот абсолютно все...Вплоть до мелочей типа фамилии в паспорте!

8 янв. 2011 г. в 15:29
На сайте с
6-05-2010

Вы не ответили ни на один мой вопрос. Дальше мне уже неинтересно.

8 янв. 2011 г. в 15:33
На сайте с
16-08-2010

Бобкат меня меньше всего интересуют ваши вопросы и..... интересно Вам или не интересно.... тоже абсолютно не интересует.
Главное, что бы было интересно мне.
И!!! тем, кто мне интересен

8 янв. 2011 г. в 15:41
На сайте с
28-03-2010

Цитата
никогда с ней не спорил  

какой ужас...

8 янв. 2011 г. в 15:44
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Да любой разрыв, на мой взгляд, говорит о неуспешности отношений. Они прекратились = они были не успешны.   

Сколько раз влюблялся Пушкин?
И сколько он написал стихов разным женщинам так или иначе бывшим в его жизни?
Разве их можно назвать не успешными?
Мы бы не читали прекрасные стихи. - Я помню чудное мгновенье...
И другие .. множество других.. И все я считаю были успешными пусть и закончились. Но ведь любовь была и вдохновила...

8 янв. 2011 г. в 16:08
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Если с женщиной связывали состояния... симпатии, влюблённости и вы потом никогда не настирали туда. ТО! женщина никогда их не забудет. Вообще никогда.!!!
Если в вашей жизни была любовь, то она есть!!! Ни куда не денется, если вы сами её не задушите ненавистью последущей. НО!! Если вы опуститесь до упреков, пусть и в ответ на упрёки женщины. То ничего кроме неприязни не останется.
Мозг , это Вы себе сами ипете. Бобкат
Подсчитывая в жизни успешные и не успешные отношения, сами не понимая, что это такое. - Успешные отношения с женщиной.- Попробуйте сформулировать, дать определение, что это такое.  

Цитата
цитата
Да любой разрыв, на мой взгляд, говорит о неуспешности отношений. Они прекратились = они были не успешны.

Сколько раз влюблялся Пушкин?
И сколько он написал стихов разным женщинам так или иначе бывшим в его жизни?
Разве их можно назвать не успешными?
Мы бы не читали прекрасные стихи. - Я помню чудное мгновенье...
И другие .. множество других.. И все я считаю были успешными пусть и закончились. Но ведь любовь была и вдохновила..

Налицо- алогизм высказываний, непоследовательность,запор мыслей,понос слов. Предположительно,у вас что-то с головой. Что именно, не возьмусь сказать. Но расстройство очевидно.

8 янв. 2011 г. в 16:16
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Что именно, не возьмусь сказать. Но расстройство очевидно 

Вот и правильно...и не берись.
не царское это дело

8 янв. 2011 г. в 16:20
На сайте с
16-08-2010

Спасибо Бобкат..!!!
Сейчас, последний комент ваш.. с удовольствием улыбаюсь.. а то обычно от ваших коментов мрачность одна.

8 янв. 2011 г. в 16:23
На сайте с
6-11-2009

Цитата

у меня не так категорично.скорее,они были успешны=были интересны...а прекратились именно в связи с угасанием этого самого интереса к партнеру и отношениям с ним...
Цитата
А вы готовы сменить свой образ жизни ради кого то вообще?   

свой образ жизни...?если я домосед по натуре,то никакая великая любовь не сможет меня изменить...да и зачем?с таким же домоседом я буду проводить время очень душевно...мне кажется,в теме речь идет об отказе от УДОБСТВ ХОЛОСТЯЦКОЙ ЖИЗНИ,

8 янв. 2011 г. в 16:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 мне кажется,в теме речь идет об отказе от УДОБСТВ ХОЛОСТЯЦКОЙ ЖИЗНИ,  

Если это можно назвать удобствами...то я бы их поменял на ,,неудобства,,!

В Рождество был в гостях...молодая мама 2 детишек...школьники...давно дружим с девочкой но ничего кроме дружбы
Я всегда наблюдаю за взаимоотношениями между мамой и детьми!
Старшему помогаю в ПК..младшую учу рисовать....с собакой ( чау-чау) мы давно кенты...
Смотрю на них и мне ясно что никаких копий всего этого не получится но что то вот такое мне и надо!
Но - свое!
И пусть мне будет ну просто ДИКО НЕУДОБНО от того что мне надо считаться с тем что кроме меня есть еще четыре живых существа и каждое со своими закидонами!
Девчонка минус...а так бы что то могло бы наверное быть...мы договорились что этот вопрос не обсуждаем...просто дружим...коньячок попиваем...беседы душевные...
Хорошо!
Но потом идешь домой!
И все ,,удобства,, одиночества перед глазами!

8 янв. 2011 г. в 16:38
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Ну, если считать интрижки, целью которых является успешный секс - то да, Пушкин, безусловно, был спецом по успешным отношениям. Надеюсь, тот факт, что он был спецом по красивым ухаживаниям, не поддается сомнениям  

А почему Вы думаете что у Пушкина была цель - Успешный секс? И потом успешный, приятный секс может быть, только в состоянии влюбленности.
А у Пушкина я смею предположить секс был далеко не главной целью.. Я вот думаю, что состояние влюбленности было для него вдохновением... А для поэта, что может быть важнее вдохновения?

8 янв. 2011 г. в 16:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .Может,я не так тебя понял,и ты про сегодняшнюю жизнь говоришь?Тогда,конечно.А кто-то из нас разве доволен собственной жизнью?Тогда тупик.Развиваться то некуда! 

Все верно...Просто когда ничего не держит то и к переменам готовиться не надо!
Перемены воспринимаются как продолжение пути, как естественные, тобой самим запрограммированные и желанные.
Но это не означает что себя,,сейчас,, не любишь...это значит что есть еще силы меняться самому и менять окружающее вокруг себя!
А это дорогого стоит на мой взгляд...Чаще не хочется ничего...ни хорошего ни плохого...
Не лезли бы под руку всякие идиоты за которых сидеть стремно и то хорошо было бы!

8 янв. 2011 г. в 17:02
На сайте с
21-11-2010

Любовь всегда меняет человека...
Иногда, когда любишь, теряешь все ,,свое,,... Не только тот стервозный характер, гордость, независимоть.. Теряешься сама. Он может обидеть, а ты промолчишь, хотя, если б это был не он, а кто-то другой - ударила бы, обозвала бы, психонула бы, бросила бы и ушла.. Навсегда.. Но не здесь, не в этой ситуации, не с ним.. Он может тебя ненарошно обидеть по телефону, сказав что-то как-то грубо, жестко, а ты не в силе положить трубку.. И ты ненавидишь себя за эту слабость.. И только тихо стекает слеза по щеке.. Тихо-тихо, чтоб он не слышал - ему ведь так не нравится, когда ты плачешь. Он начинает злиться, раздражаться.. А ты любишь его всем сердцем! Ты не хочешь его расстраивать! Ты хочешь делать его счастливым! Хочешь каждую минуту своего времени дарить ему, только ему.. И не получать взамен ничего - только его внимание, только его присутствие рядом.. Больше ничего не надо..
Это любовь жертвенная.. Сложная, тяжелая..
Но есть и другая любовь - легкая, необремяняющая, светлая, тихая..
Когда ты становишься такой умиротворенной, спокойной.. Открываешь в себе столько нежности, заботы, ласки.. Так много, что хочется окутать этой заботой его всего, всю вашу семью.. Дарить счастье, радость, улыбку.. Когда ты просто закрываешь глаза - и ты счастлива, потому что в твоей жизни есть он... Потому что он все, за что можно отдать свою жизнь.. Потому что он все, о чем можно мечтать.. Потому что ваша любовь легка, как ветер, и нежна, как подснежник...

8 янв. 2011 г. в 17:23
На сайте с
16-08-2010

Цитата

В таком случае, это не назвать отношениями, о которых говорит топикстартер. А чистой воды демагогия :)   

Там сразу и ответ..))
Цитата
 А вы готовы сменить свой образ жизни ради кого то вообще? Это неминуемо при любых отношениях.  

Это неминуемо при любых отношениях.
-----------------
Дык все демагогия

8 янв. 2011 г. в 17:43
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Но какие-то привычки... нет, они останутся при мне, ибо неискоренимы. Но готовность мириться с привычками второй *половины*, конечно, будет присутствовать.   

Странно, а вот после знакомства со мной некоторые женщины бросали пить.. один раз удалось и от наркотиков избавить. Они менялись..и всегда в лучшую сторону.
И пусть мы не в близких сейчас отношениях.. но общаемся периодически...
Женщину Любовь может изменить кардинально и это ВСЕГДА хорошие изменения. Любовь не может изменить в плохую строну. Только не надо демагогию -типа- Смотря какая любовь... Любовь не может быть такой или секой. Любовь может быть или не быть

8 янв. 2011 г. в 18:02
На сайте с
16-08-2010

Это не я избавляю я что бог что ли....,
Это любовь..

8 янв. 2011 г. в 18:40
На сайте с
16-08-2010

.. и даже не любовь ко мне... к мужчине вообще... нет...
просто ЛЮБОВЬ!!!

8 янв. 2011 г. в 19:00
На сайте с
28-03-2010

Дима ,Саша , Леша ,  СПАСИБО   вам.

8 янв. 2011 г. в 19:50
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Дима ,Саша, Леша , СПАСИБО вам.  

+1,особенно Саше-я даже как-то расчувствовалась...

8 янв. 2011 г. в 20:05
На сайте с
16-08-2010

Да и я хочу извиниться перед Гердой.
Давно еще осенью наверняка задевал... в раздражении не нужном.
Прости пожалуйста Герда

8 янв. 2011 г. в 20:36
Ваше сообщение