Сортировка тем
Опросы пользователей
Деньги на дороге
Сегодня гуляя на улице, увидел на дороге монету 2 рубля, был соблазн поднять, но не стал этого делать. Потом шел и думал - может быть это знак, что деньги наконец то появляются в моей жизни(мат.часть сейчас не ахти) и не проигнорировал ли я этот знак? А как вы к этому относитесь?
И
Иван Россия, Москва
27 янв. 2011 г. в 23:14
18
711
отрицательный не реагирует на плюс
Рассказала своему(ну не совсем,но мне бы хотелось) минусу про плюс,а он не реагирует,спросил что это-первая реакция,то есть на что влияет,ну я сказала на иммунку, потом еще в инете информацию дала.Ну и он как-то не реагирует,а я из-за этого очень много раз это упоминаю,ну то есть у меня ощущение,что ему вообще фиолетово на мой плюс.Хотя на другие темы меня очень активно расспрашивает,точнее дает говорить)
То есть я его больше боюсь,у меня первый минус будет,если будет
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
27 янв. 2011 г. в 18:09
19
992
Вирт и реал:-)))
Часто ли у вас оказывалось то,что написанное в анкете ,не соответствует действительности,при реальной встрече?Как вы при встрече выкручивались,если пришло такое **чудо**Что ни в сказке сказать,ни пером описать,не возможно)))
Ну раньше то ладно, знакомства через газету были))) Там явно был риск нарваться на нечто,чего совсем не ожидаешь.У самой лично такой случай был)))) А у вас.?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
27 янв. 2011 г. в 14:10
59
4050
День всех Влюбленных
Не за горами этот день.День Святого Валентина)))
Как справляете?Есть ли с кем справлять.? Что дарить будем?
А может для кого то это вовсе не праздник?.
Может есть у кого то романтичная история ,или необыкновенный подарок на этот праздник? Расскажите
У
27 янв. 2011 г. в 13:47
113
6551
Revolution in you
А, ВЫ готовы к новой революции?
Юрий (САМАРА) Россия, Самара
26 янв. 2011 г. в 23:51
9
672
Открытие статуса....
Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой:
У меня на майл мире в друзьях одни плюсики или те, кто в курсе моего статуса, то есть прятать мне нечего. Я там с фотографией, где красная ленточка, состою во многих группах с тематикой ВИЧ.
На майл агенте есть такая фишка - называется блог. Там же пишется все подряд, ну типа настроения. Ну и так как у меня одни плюсики в основном, да еще и многие в активе, то я часто пишу про таблетки у кого какие есть, про семинары и тренинги...
Так вот с последнего времени мне посыпались злостные комментарии в личку, типа нечего свой статус выпячивать, тут и минусы есть, а я типа всех палю.
Я предложила кому не нравится, просто мирно удалиться и не ругаться из за этого, так все равно продолжают писать.
Так вот вопрос у меня. Я что должна подстраиваться под толпу недовольных или как и раньше жить с открытым статусом?
ЛиSSа Россия, Самара
26 янв. 2011 г. в 20:34
18
858
новости
В последнее время не выношу новостные программы. Смотрю только *НЕДЕЛЯ с М.Максимовской* на РЕН-ТВ.
Шаблон выпуска новостей(из Интернета)
*1. Медведев встретился с каким-то зарубежным Йухом. Обсуждали нее..чески важную х..ню. В результате чего сторонам удалось договориться.
2. В далекой банановой Заибабве, одни долбодятлы долбят других долбодятлов. Локальная жуть и местами даже геноцид. Многие заибабвийцы уёбывают в соседний Заибонго. Европа переживает.
3. То ли министр тяжелого заборостроения, то ли министр лёгкого образования, сидя напротив Медведева, докладывает, что они работают во всех возможных направлениях и, не смотря на отдельные недостатки, уже добились определенных успехов. Медведев дает ему пздцки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль. Загадочная, но обнадеживающая х..ня.
4. Путин тоже человек. Природа, Селигер, байдарка.
5.
6. Медведев крутит в руках модернезированную нанох..ню. Удивляется. Улыбается. Оттопыривает губки. Россия - родина слонов.
7. Путин пообещал повысить какую-то пое..нь уже до января следующего года.
8. Утипусечка в зоопарке города Хуйнянь была размножена в неволе. Результат пушистый и милый, что обоссаться. Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе.* (с)
Вы смотрите новости? По каким федеральным каналам? Вас всё устраивает?
Catcher Аргентина
26 янв. 2011 г. в 19:35
12
672
вопрос!!!
кто нибудь делал тест на вич?я имею ввиду не то что вы привыкли делать(из вены кровь),а тот что в виде теста на беременность???
У
Удалена Россия, Сургут
26 янв. 2011 г. в 17:25
18
1051
примите участие в опросе
Организации ICW Global (Международное сообщество женщин, живущих с ВИЧ/СПИДом) и GNP+ (Глобальная сеть людей, живущих с ВИЧ/СПИДом) просят всех мужчин и женщин, живущих с ВИЧ, принять участие в электронном опросе по вопросам профилактики передачи ВИЧ от матери ребенку. Опрос конфиденциальный и анонимный, проводится до 28 января 2011 года.
Анкета на русском языке:http://www.surveymonkey.com/s/PMTCTRussian
Анастасия Россия, Тюмень
26 янв. 2011 г. в 16:43
0
915
6
765
у меня глобальный вопрос!
как поступать с человеком,который уже знает,что у него +,но не предупреждает об этом свою вторую половину!и при этом занимается с ним не защищённым сексом????
Елизавета Россия, Москва
26 янв. 2011 г. в 01:53
75
3217
Почему люди расстаются?
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, безо всяких причин!
Не бросаем заботливых,сильных и нежных.
Не бросаем горячих, веселых, мятежных., романтичных, надежных и любящих нас.
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим, когда разлюбили и скучно, когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, безо всяких причин.
Никогда не бросаем...любимых мужчин.....
Почему вы расстаетесь со своими партнерами (партнершами)?
Малинка Россия, Казань
25 янв. 2011 г. в 22:04
49
2207
с кeм быть?
нaвeяно нeкоторыми тeмaми нa форумe...тaк всe тaки с кeм строить отношeния, с чeловeком схожим нa тeбя? или всe тaки противоположности притягивaют?
Чунгa-Чaнгa Россия, Иркутск
25 янв. 2011 г. в 17:02
21
797
Вопрос к милым дамам!
Почитал анкеты девушек, многие ищут (настоящего мужчину).Извините никого не хочу обидеть,но мне кажется, что в начале нужно ответить себе самой честно на вопрос(а я являюсь настоящей женщиной?)По моему женщина вдохновляет мужчину на подвиги,рядом с настоящей женщиной хочеться быть настоящим мужчиной.Настоящими мужчинами не рождаются,а становятся!ИМХО.
Сергей Украина, Киев
25 янв. 2011 г. в 16:39
50
2608
Верите ли вы в то,что инопланетяне существуют?
Если верите,то какие они в вашем представлении?
Добрые или злые?
Для чего вообще кружат над нашими головами?
Что их интересует,как думаете?
А хотели бы с ними встретиться?
Может быть люди на этой планете появились именно благодаря каким-нибудь гуманоидам?
Возможно,мы гибрид...не знаю...любимой хризантемы главного инопланетянина с любимой пчелой(разумной)его градоначальника...
Пишите ваши мнения,версии,предположения)))
ща мы выведем всех инопланетян на чистую воду!!!))))
Шипучка Панама
25 янв. 2011 г. в 14:34
34
1468
У кого были смешные истории связанные со статусом???
Рассказываю свою: Еду на машине в центре города, пересекаю две сплошных и поворачиваю на красный свет светофора. Останавливает сотрудник ДПС, и требует предъявить права и документы на автомобиль. Понимаю что как только отдам ему документы с правами, то могу быть строго наказан....
Делаю очень жалостливое лицо и говорю ему : Шеф, только что узнал что у меня Вич, делай что хочешь, голова кругом идет..нужно было видеть его глупое выражение лица.
А самое прикольное, что он отдает честь и желает счастливой дороги, и просит быть поаккуратней
Вот такая история приключилась, больше стараюсь не нарушать, а то вдруг в следующий раз не прокатит...
I
Igor Samara Россия, Самара
25 янв. 2011 г. в 10:39
19
805
не справедливо
почему вич-инфецированным не дают на усыновление детей???а так мне хочеться удочерить девочку.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
25 янв. 2011 г. в 08:21
6
640
быт или не быт-вот в чем вопрос...
читая форум я наталкиваюсь на высказанные мысли о том,что в семейной жизни заедает быт...
исходя из этого,делаю вывод,что в холостяцкой жизни никто с этим бедствием не сталкивается...
в обыденной жизни народ живет празднично,а в браке поджидает этот страшный чудо-зверь
расскажите мне,что вы подразумеваете под словом *быт*?
и существуют ли способы борьбы с ним?
Шипучка Панама
25 янв. 2011 г. в 02:17
5
319
Интересно Ваше мнение....
Вот бывают чудеса в жизни, показывали женщину которая была с вич а потом посвятив жизнь службы Богу,при плановом анализе вич у неё не был обнаружен... Вопрос вот какой у меня, если так внезапно вич будет не обнаружен и через некоторое время снимут с учёта, есть возможность вернуться в Вооружённые силы РФ
У
Удалена
24 янв. 2011 г. в 22:37
13
706
а что это значит?
я не пью терапию,и не проаеряюсь.говорят если не болеешь то это очень плохо для нас.так ли это ??не болею очень давно,несколько лет..,но за это время перенесла несколько очень сложных операций.изменений нет но заметила что кровь стала очень очень жидкая.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
24 янв. 2011 г. в 22:36
17
797
А Вы то что делать будите???
Часто читаю объявления девушек о том, что ищут свою половинку, и сразу уточняют : обеспеченного, без криминального прошлого, щедрого, не бывшего наркомана.......
Девушки скажите пожалуйста, а Вы сами только свое тело в отношения готовы принести
Не лучше ли найти человека, и уже вместе с ним создавать тот уют и благополучие
Создается впечатление, что на моральный аспект Вам все равно, и главное щедрость и обеспеченность молодого человека
А теперь по поводу бывших наркоманов и людей из мест лишения свободы и ли людей когда либо находившихся там.....
Масса примеров, когда человек раньше употреблял, а теперь ведет здоровый образ жизни.И почему такое предвэятое отношение к бывшим наркоманам
Ну и по поводу мест заключения : встречал в своей жизни много честных и порядочных людей, которые раньше отбывали срок..
Просто иногда читаю Ваши объявления, и поражаюсь откуда в Вас эта высокомерность и надменность
Может стоит сначала поменять свои взгляды на жизнь
И тогда наверное Вам будет счастье
I
Igor Samara Россия, Самара
24 янв. 2011 г. в 17:44
0
630
Разный взгляд на Вич.
Есть еще такой вопрос.Есть знакомые,где либо женщина,либо мужчина не наблюдаются в СПИД центре.Спрашиваю: -Почему? Отвечают,что разные взгляды на сам вирус.Кто то считает,что его вовсе нету,и осуждает людей,принимающих АРВТ,а кто то просто нейтрально к этому относится,но сам(а) тем не менее ничего не обследуют и не принимают.Вопрос,может ли такой мужчина,такая женщина ,стать вашим партнером,ну и в дальнейшем вашей половиной,Ваш взгляд,на такое пассивное(нейтральное) отношение к проблеме.?
У
24 янв. 2011 г. в 12:18
59
2893
Фиктивный брак.
Сейчас это модно? Как вы к этому относитесь?
У
24 янв. 2011 г. в 12:04
17
663
приватный призент?!
в связи своей любопытности,я,заходя в гости форумчан,всегда сматрю их презенты,интересно веть что там другии пишут друг другу ))) так вот, к каму бы я не заходила,постоянно натыкаюсь на приватные призенты, в то время как за эти почти полтора года прибывания здесь я - Алла Петровна, насколько помню НИРАЗУ не получила этот загадочный призент! )))
у меня возник вопрос - что же это за жизнь в закрытых презентах и почему меня в ней нет!?почему я обделена этим?!
помогите осознать что же там за тайны, разясните плизз,пишите внятно и разборчиво,могу что то не понять хихихи))))))
но у меня есть и свои предположение что там пишут и почему не мне.
1. я люблю тебя,но не хочу писать это открыто,что бы не сглазили.(закрыто так как личное как бы, мне явно не пишут такое так как я замужем,или может просто меня нереально полюбить)
2. я тебя хачу так и так,да кароче по всякаму! (закрыто так как интимное, ну мне явно по той же пречине - замужем)
3. тайные любовнички этот вориант называется - он ,она заняты,но у них возникли чувства и вот полетели в ход цветы,сердца,бутылки.( закрыто так как не хотят что бы это знали остальные, а то стуканут))))) ну или не гатовы ещё открыть всем карты и сказать что любят друг друга.я опять же не получаю такии ,и явно от того что замужем,хотя нет,это веть тайные любовнички значет меня никто кроме мужа не любит и даже не хочет
4. не забуть мы сегодня идём грабить банк!!! ( ну спрятано так как не хотят что бы загребли, ну а почему я то такии предложения не получаю??? неужели мой цвет волос может подвести нас и упакуют нас раньше чем мы ступим на порог банка???
5. дапустим такой ваариант - а как же меня бесит эта белабрысая Алюня! надо её выжить с сайта! (приватный призен так как хотят остоватся чистыми,добрыми позитивчиками на сайте, мне не шлют так как я в такии игры не играю)
и кстате,вот о том что я замужем и мне может по этой пречине преходится жить без этих тайных подарочков,но я видела что и О.К такии слали(вроде) Оленька,дорогая моя,кались даввай что там тебе пишут такого,веть ты так же замужней как и я)))
что же там????????????? вот в чём вопрос???????????? и почему моя судьба ограничила меня от приватности
пошлите хоть кто то преватный презент - посматрю хоть что там такое ,что прячут под семью замками
Алюня Латвия,
24 янв. 2011 г. в 09:11
22
1389
гороскопы
какая скукотень на форуме даже поговорить не с кем вроде новых то людей все больше и больше, но все молчат) вопрос: верите ли в гороскоп и у кого какая совместимость??? (я овен, мне близнецы подходят, да кстати ищу парней близнецов можно трех четырех
Малышка Россия, Тюмень
23 янв. 2011 г. в 23:37
25
1260
Ваше сообщение