Удалена
Новичок
Конец света в 2012. Теперь точно!
Сегодня мне сообщили, что в 2012 таки случиться конец света. Причем тот кто сказал, деньги всегда отдает, на женщин друзей не зарится, телевизор не смотрит, т. е. человеку можно верить - зря не скажет. Это рубит все мои планы на корню... Не знаю как поступить: закатить пир перед чумой или в монастырь все-таки. Или совместить... Что вы мне посоветуете? Да и сами как теперь?
31 янв. 2011 г. в 12:22
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
У тебя и ава такая,прям вся торопящаяся))) Конечно надо.А то так и помрешь не тра****на как следует)))) Это никуда не годится)))

блин. надо срочно заниматься сексом(((((
У тебя и ава такая,прям вся торопящаяся))) Конечно надо.А то так и помрешь не тра****на как следует)))) Это никуда не годится)))

31 янв. 2011 г. в 12:54
АМИНА
Пользователь
Германия
Огорчу вас: мы все умрем прежде, чем наступит конец света. Много произойдет в 20012 - но опять не он. Так что стройте планы на будущее!
31 янв. 2011 г. в 12:55
Удалена
Новичок
Цитата
Вот и я так думаю.. Очень стильно. Но перед этим можно ведь и гульнуть - на это-то время еще есть. Тут главное не пропустить бой курантов.
Встретить конец света в монастыре - это круто!
Вот и я так думаю.. Очень стильно. Но перед этим можно ведь и гульнуть - на это-то время еще есть. Тут главное не пропустить бой курантов.
31 янв. 2011 г. в 12:55
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
неее, монастырь не вариант, вот тут пару лет назад в пещеры одна компания ушла....их потом МЧС замучались оттуда вынимать, .так что, чтобы их переплюнуть, тебе нужно придумать что-нибудь другое...но только не совсем изолированное, чтобы ты к 2013 не сбился с календарного счета и вылез 1 января 13
Цитата
или в монастырь все-таки
неее, монастырь не вариант, вот тут пару лет назад в пещеры одна компания ушла....их потом МЧС замучались оттуда вынимать, .так что, чтобы их переплюнуть, тебе нужно придумать что-нибудь другое...но только не совсем изолированное, чтобы ты к 2013 не сбился с календарного счета и вылез 1 января 13
Цитата
деньги всегда отдает, на женщин друзей не зарится, телевизор не смотрит, т. е. человеку можно верить - зря не скажет.я когда медкомиссию на права сдавала, мне в психдиспансере один сказал, что он - наполеон! а он тоже на женщин не зариться, телек не смотрит, эх...выходит, зря не поверила

31 янв. 2011 г. в 13:01
Удалена
Новичок
Огорчу вас: мы все умрем прежде, чем наступит конец света. Много произойдет в 20012 - но опять не он. Так что стройте планы на будущее!Цитата
Ну, зачем же так пессемистично?! Умрем и до конца света...
Тем более, информация проверенная!
31 янв. 2011 г. в 13:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Причем тот кто сказал, деньги всегда отдает, на женщин друзей не зарится, телевизор не смотрит, т. е. человеку можно верить - зря не скажетнеужели апостол Павел?

31 янв. 2011 г. в 13:06
Удалена
Новичок
Мне кажется вариант Петровича - совместить (если я его правильно понял) - самый здравый! Чем-то напоминает посиделки в ресторане Конец Вселенной в Автостопом по галактике

31 янв. 2011 г. в 13:07
Удалена
Новичок
неужели апостол Павел? Цитата
Да я как-то все больше - Паша да Паша
31 янв. 2011 г. в 13:09
Удалена
Пользователь
Это который из Иваново? Апостол то?

31 янв. 2011 г. в 13:10
Удалена
Новичок
блин. надо срочно заниматься сексом(((((Цитата
А об этом я как-то не подумал...Действительно, попадалово...
31 янв. 2011 г. в 13:18
skeptic
Новичок
Польша
Цитата
Всё возможно)) один из вариантов начала конца World War 3...
Конец света в 2012
Всё возможно)) один из вариантов начала конца World War 3...
31 янв. 2011 г. в 13:43
skeptic
Новичок
Польша
Цитата
ждемс)
Да и сами как теперь?
ждемс)
31 янв. 2011 г. в 13:55
Удалена
Новичок
Цитата
Милая Ав оvo, я даже не знаю, кто посмел этим хамским или, по меньшей мере, бестактным замечанием (лично мне Ваше злобное, но очень целеустремленное яйцо очень нравится) дал Вам повод флудить у меня в теме
Вопрос -то стоит шире! Очевидно, что на носу конец света. Это факт. Что в этой связи делать плюсикам? Да и вообще, можно ли с такой то перспективой
считать кого-то плюсиками?
Милая Ав оvo, я даже не знаю, кто посмел этим хамским или, по меньшей мере, бестактным замечанием (лично мне Ваше злобное, но очень целеустремленное яйцо очень нравится) дал Вам повод флудить у меня в теме
Вопрос -то стоит шире! Очевидно, что на носу конец света. Это факт. Что в этой связи делать плюсикам? Да и вообще, можно ли с такой то перспективой
считать кого-то плюсиками?
31 янв. 2011 г. в 14:03
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Не было бы счастья, да несчастье помогло
Не было бы счастья, да несчастье помогло

31 янв. 2011 г. в 14:11
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
АААААА точно точно!!!!!
Надо.
Блин а я тут сидю
Эх
Короче срочно надо в гетеро создать тему, ищу любовника на годик. А там либо помрем, либо это....Ну пожениться можно на крайняк
Еще варианты надо продумать....
Пойду очки протру и искать искать искать
АААААА точно точно!!!!!
Надо.
Блин а я тут сидю
Эх
Короче срочно надо в гетеро создать тему, ищу любовника на годик. А там либо помрем, либо это....Ну пожениться можно на крайняк
Еще варианты надо продумать....

31 янв. 2011 г. в 14:28
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар

31 янв. 2011 г. в 14:39
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
отличный план)))...мне кстати, крайняк - куда больше нравится))
А там либо помрем, либо это....Ну пожениться можно на крайняк
отличный план)))...мне кстати, крайняк - куда больше нравится))
31 янв. 2011 г. в 14:55
Удалена
Пользователь
Прям уж зафлудили,.зафлудили,Экий вы ..

31 янв. 2011 г. в 16:18
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Конец света перенесли на 2014й
Сегодня мне сообщили, что в 2012 таки случиться конец света.У вашего осведомителя устаревшая информация!
Конец света перенесли на 2014й
1 фев. 2011 г. в 12:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Конец света перенесли на 2014йэто когда Юленьку выберут президентом Украины?На счет всего мира не знаю,но Украине точно кранты будут,если Янык ее до тех пор не ухайдокает!

1 фев. 2011 г. в 12:54
Наташа
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
2012 таки случиться конец света.предсказание Ванги-2014 найдут лекарство от вич,так что ни чё незнаю
1 фев. 2011 г. в 12:59
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Будем надеяться что Витёк не подкачает, и приберёт эту с косой куда по дальше!
это когда Юленьку выберут президентом Украины?Такого конца врагу не пожелаешь!
Будем надеяться что Витёк не подкачает, и приберёт эту с косой куда по дальше!
1 фев. 2011 г. в 13:17
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
предсказание Ванги-2014 найдут лекарство от вичУх ты...здорова

1 фев. 2011 г. в 13:19
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
предсказание Ванги-2014 найдут лекарство от вич,так что ни чё незнаюЗначить к проотцам отправимся здоровыми!

1 фев. 2011 г. в 13:21

А хрен с ним с концом, на то он и конец, чего о нем думать то?