На сайте с
26-01-2011

Как избавится от чуства вины?

Ну,ситуация такая:наверное как у многих,разовый секс без презерватива.Не любви,ни чуств.так физиология под алкоголем.Он уехал,я запила холодной водой и забыла.Парня встретила,всё серьёзно,дружно деток хотели.Через полгода на донора здавала,теперь+.Пошли мы с любимым вместе.Две справочки:только у него -.Так он бедный меня жалел...И не бросил,и любовью дальше занимались,типа вместе до конца.Парадокс-у него до сих пор ничего.Только теперь страсть поутихла,стал покалыватся.Просила,ругала-ноль.Послала.И вот мне в трубки орут какая я дрянь,убила!Накрутил так,что глаз типается.Самое интересное.что добился того,что я реально думаю:а вдруг так никого и не найду?Что делать?Тянуть за собой к лучшему сил нет.Посоветуйте.Мужчин теперь как то обхожу,не думаю что с моим приданным очередь станет

28-01-2011 04:08
На сайте с
23-01-2011

У ты какая!Такая...Что за приданое,плюс?Или паренёк обдолбанный,которого ты выгнала?Прекрати жалеть себя!Все мы здесь с приданым,многие с ого-го каким!..Общайся,знакомься,ничего ужасного в твоей судьбе не увидел.А вот если бы мы себя все жалели и плакали,сидели бы каждый в своём тёмном уголке,и не было бы счастливых историй,образовавшихся пар.И здесь тоже.На сайте.Соберись!Продолжай жить дальше.Для меня лично,плюс,стал подмогой в жизни.Отсеял ненужных людей,остались самые верные.Лучшие.Ничего не поменялось в жизни.И в отношениях тоже жёсткий отсев.Всё у тебя будет супер гуд!!!Просто верь в это.И всё получится!!!)))Удачи!

28-01-2011 06:46
На сайте с
31-08-2010

Дорогая ,вы попали туда куда надо.Тут все с таким приданным,и ничего встречаются ,влюбляются,свадьбы играют,деток рожают.Так что вливайтесь,и будет вам счастье

28-01-2011 07:58
На сайте с
19-01-2011

Не вините себя,за чужую слабость!!!! Не смог сдержаться,начал,пить.колоться и прочее,нет тут оправдания.Слабая сила воли и нет мозгов!!! И правильно сделали,что выгнали! Себе он жизнь уже сломал и доломает ее окончательно,а вот вы себе не ломайте,а стройте отношения и просто ЖИВИТЕ!!!

28-01-2011 08:45
На сайте с
19-01-2011

Ab ovo  
Ну как я поняла,что мальчик скатился на фоне того,что она вич инфицированна.И что она не взвалила этот хомут себе на шею,не сломала свою жизнь и не потянула эту извечную борьбу с наркоманией.Вот как то так Так сказать морально духу только в штанах наверное оказалосьУ мальчика !

28-01-2011 08:53
На сайте с
1-04-2010

А я не поняла про то ,что любовью занимались типо вместе до конца в смысле без резины, что ли ......вот этого не надо ....Не переживай, очередь не очередь, но одна уж точно не останешься... в крайнем случае подобного ,покалывающегося типка точно найдешь из таких даже может и очередь образоваться,как ты и хотела ...а мальчик скатился)))потому что ему хотелось,а не из за чужого статуса!

28-01-2011 10:10
На сайте с
12-09-2006

Когда вашему мозгу надоест такое чувство ,так и избавитесь.
Раз варитесь в чувстве вины, то значит оно вам нравится .
Можете мне даже не возражать , я заочно протест принимаю , но со временем может поймёте про что я сейчас написал .

28-01-2011 10:31
На сайте с
26-01-2011

спасибо!Пусть жёстко,зато по теме

28-01-2011 11:54
На сайте с
7-11-2009

вот вам моя история , я была беременна узнала что +, молодой человек -, ребенок родился прожили месяц , облил грязью как мог , пошла работать нашла другого тоже -, встречались 2,5 года , он начал еще по другим ходить , и всегда говорил ты не кого не найдешь , тебя такую не кто не возьмет, а я сдесь на форуме зарегистрировалась и искала по тихонечку , вот и перед новым годо ему говорю все растоемся , у него шок, он сейчас в больнице и все его девки бросили только я хожу да мама , а я нашла сдесь другого , и уже ездила к нему в Москву , и вот сейчас строю новые отношения, вестной поеду снова, пусть бывший говорит что я сама к нему вернусь , ты меня не бросишь в таком состояний , я сказала я не брошу помогу чем смогу , но и с тобой не буду . мы просто друзья.вот как я свое чувство вины выгнала из себе!!!!!!!дерзай все в твоих руках!!!!!!

28-01-2011 13:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
стал покалыватся.  
он дурак?Тогда при чем здесь ты?Его безмозглость-это его проблема,ведь свои мозги в его голову не вложишь.Посылай его на фиг и твоей вины здесь нет.

28-01-2011 13:22
На сайте с
26-01-2011

Мне первый муж тоже говорил, кого ты найдешь вичовая, с ребенком, с гепатитом. Высажиал меня на чувство вины, что из-за меня он заразился, хотя это спорный вопрос. Полгода мозг выносил. Я сначало тоже переживала, кому я такая нужна. Потом нашла себе достойного молодого человека, живем вместе больше года. А первого мужа не вижу, не слышу, чему не сказанно рада.

28-01-2011 13:35
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Как избавится от чуства вины?  

Ну вот,TAKAYA, мифическое чувство вины с Вас здесь быстренько сняли .Теперь можете наслаждаться жизнью и спокойно спать ночами ).

28-01-2011 18:14
На сайте с
26-08-2009

Извините но бред полный, наркоман колется потому,что он наркоман,а не потому,что у кого-то вич , говорю так потому что в молодости сама страдала сим недугом, наркоман если захочет уколоться может придумать любую причину,даже изза наводнения в Зимбабве сможет, а Вы его по моему не принуждали не к чему,так изза чего чувство вины не пойму.Попробуйте задайте себе этот вопрос...

28-01-2011 20:12
На сайте с
14-09-2008

Цитата
Тянуть за собой к лучшему сил нет.  

не надо напрягать кишки и кого то куда то тянуть, а то знаешь от напряга у девочек гемор только случается и ничего хорошего! у меня есть маленькая подружка,чихуа, так вот когда ей что то навязывают или обижают она поворачивается задом и как бы закапывает задними ногами! к чему это я?! ааах...ну вот значит поворачивайся задом к своему воображаемому чувству вины и начинай закапывать!

28-01-2011 20:29
На сайте с
26-01-2011

Класс!Рально легче.Какие на фиг Одноклассники Контакты?Спасибо

28-01-2011 20:43
На сайте с
3-06-2010

Цитата
стал покалыватся  

У меня первый кадр такого рода был ,меня обвинял что он наркоманом стал ,мол я не запретила не остановила и сама тоже стала ...вот долго я была с этим чувством вины ....
А потом,думаю что за ерунда я его насильно не колола ,сам бегал когда ему хотелось ,не со мной так с другой тоже самое было бы .
Ему говорю да,да говорю я виновата, я сволочь и не чего тебе такому хорошему с такой дрянью как я жить ,пойду я от тебя

29-01-2011 02:09
закрытьВаше сообщение