На сайте с
12-05-2009

Открытие статуса....

Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой:
У меня на майл мире в друзьях одни плюсики или те, кто в курсе моего статуса, то есть прятать мне нечего. Я там с фотографией, где красная ленточка, состою во многих группах с тематикой ВИЧ.
На майл агенте есть такая фишка - называется блог. Там же пишется все подряд, ну типа настроения. Ну и так как у меня одни плюсики в основном, да еще и многие в активе, то я часто пишу про таблетки у кого какие есть, про семинары и тренинги...
Так вот с последнего времени мне посыпались злостные комментарии в личку, типа нечего свой статус выпячивать, тут и минусы есть, а я типа всех палю.
Я предложила кому не нравится, просто мирно удалиться и не ругаться из за этого, так все равно продолжают писать.
Так вот вопрос у меня. Я что должна подстраиваться под толпу недовольных или как и раньше жить с открытым статусом?

26 янв. 2011 г. в 20:34
На сайте с
4-06-2010

Цитата
так все равно продолжают писать  
-предлагаю наказать мерзавцев

26 янв. 2011 г. в 20:43
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 -предлагаю наказать мерзавцев 

Игорь я серьезно)
Люди вот обижаются.... а на что? На то что я не хочу прятаться?

26 янв. 2011 г. в 20:47
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Я предложила кому не нравится, просто мирно удалиться и не ругаться из за этого  

мне кажется все правильно ты сказала,и не надо не под кого подстраиваться!!! это ведь твоя страница и твой блог!!! что хочешь то и пишешь!!

26 янв. 2011 г. в 20:51
На сайте с
11-05-2009

Нась, я тебе уже говорила свое мнение по этому поводу...
кому не нравится - пусть создадут другое мыло, для минусов, родственников и т.д...
а то сами лезут, добавляются, а потом претензии высказывают...

26 янв. 2011 г. в 20:52
На сайте с
1-04-2010

удали их сама...проблем то!!!!!!!!!!как нравиться так и живи,ты ж их ничего не лишаешь и ни в чем не ущемляешь,даже наоборот, раз недовольны пусть успокоятся ,поберегут нервишки

26 янв. 2011 г. в 20:56
На сайте с
8-08-2010

Непрячся Васенька непрячся,конечно здравый смысл должен быть(на группе недавно о свободе слышал как паренек в автобусе орал что он вич ,про сахарный диабед же неорут),я вот если честно и поэтой причине незавожу страничек в соц сетях,уж больно маленький городок

26 янв. 2011 г. в 20:57
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 это ведь твоя страница и твой блог!!! что хочешь то и пишешь! 

Вот и я так рассуждаю)
Цитата
 а то сами лезут, добавляются, а потом претензии высказывают... 

Вот это точно! Я очень редко добавляюсь к людям, сами пишут заявки, мне то не жалко) места всем хватит
Цитата
  удали их сама...проблем то!!!!!!!!!!

И сиди одна
Цитата
ты ж их ничего не лишаешь и ни в чем не ущемляешь  

Не в коем разе, никого ничего и не у кого
Цитата
 Непрячся Васенька непрячся 

Меня спрячешь
Цитата
 конечно здравый смысл должен быть 

Я не пишу открытым текстом что я ВИЧ+
Про таблетки....Так кто не знает не поймет названий то
Иногда проскальзывает фраза *на мир+*, так и это мне не кажется преступлением
Цитата
  незавожу страничек в соц сетях,

Как уже было сказано, можно иметь 2 странички) одна для +, другая для тех кто не в курсе.
Кстати на контакте я вот себя еще более нагло веду Но не разу не слышала претензий) Хотя и минусов там в 2 раза больше

26 янв. 2011 г. в 21:08
На сайте с
14-08-2010

Цитата
мне кажется все правильно ты сказала,и не надо не под кого подстраиваться!!! это ведь твоя страница и твой блог!!! что хочешь то и пишешь!!  

Точно, а кому не нравиться что - то, то свободны

26 янв. 2011 г. в 21:09
На сайте с
11-05-2009

я вобще мыло почистила свое...
теперь там исключительно плюсы...
чтобы лишних вопросов ни у кого не возникало...
предлагаю и боящимся так называемой *огласки* поступить так же...
или удалиться... делов то... на копейку...
удаляйтесь, уважаемые, вас никто не держит...

26 янв. 2011 г. в 21:14
На сайте с
12-05-2009

Цитата
так на мейл ру особая категория людей,особо злобная)))   

Кстати походу да Ведь на контакте у меня в статусе периодически стоит ссылка на какое нить голосование по ВИЧу или еще чет такое. Плюс ролики которые я се добавляю в новостях же просвечиваются. И не слова, не разу!
Цитата
  помните ролик про оценки за фото?

Тоже кстати недавно наслушалась. Типа *ты че овца лезешь.....Не могла 10 поставить....*
Я была в шоке Как люди серьезно к этому относятся.
Цитата
 чтобы лишних вопросов ни у кого не возникало...
предлагаю и боящимся так называемой *огласки* поступить так же...
или удалиться... делов то... на копейку...  

26 янв. 2011 г. в 21:41
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Непрячся Васенька непрячся

Цитата
Меня спрячешь   

Хотел бы я посмотреть на того, кто Васятку спрятать попытается...

Василис! Ты все правильно делаешь. Это твое пространство, и ты в нём хозяйка.
Не нравится... пусть идут лесом ли, полем ли... могут даже болотом...

26 янв. 2011 г. в 21:54
На сайте с
30-09-2010

Цитата
я вобще мыло почистила свое...
теперь там исключительно плюсы..  

Дискриминация по *знаковому* признаку?

26 янв. 2011 г. в 21:59
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  Дискриминация по *знаковому* признаку?

скоро по половому начну...

26 янв. 2011 г. в 22:18
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Хотел бы я посмотреть на того, кто Васятку спрятать попытается... 

Ну чумадан такой, куда мою харизму запихнуть, еще не изобрели
Цитата
 Это твое пространство, и ты в нём хозяйка.
Не нравится... пусть идут лесом ли, полем ли... могут даже болотом.. 

Да так то да....Просто обидно....Ну прячется человек, ну не сколько его не трогаю за это, у каждого право выбора, а меня получается за открытый статус можно тапком
Цитата
скоро по половому начну..  

Гы) По писюнам смотреть начнешь?
Ой

27 янв. 2011 г. в 00:50
На сайте с
25-04-2009

Странные вы однако. Ну ладно общаются тут люди,приятный вполне человек,на майле добавился допустим чтобы в агенте общаться,удобнее потому как,но кто ж знает что вы статус свой будете афишировать? Живи сам и дай жить другим. Вы простите не будете же в носу ковырять прилюдно только потому что вам это удобно?вот и тут так же.

27 янв. 2011 г. в 01:26
На сайте с
19-01-2011

Думаю,надо удалять ненужности,если по их мнению Вы причиняете им дискомфорт.

27 янв. 2011 г. в 08:31
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 приятный вполне человек,на майле добавился допустим чтобы в агенте общаться 

Он/а не добавились мне.... Или добавились по причине, наших общих друзей....отказывать таким людям мне не очень удобно, вот и висит у меня в агенте более 150 человек, а знаю я от силы 70.
Цитата
 но кто ж знает что вы статус свой будете афишировать? 

Насильно я не к кому не лезу.....Повторюсь, обычно ко мне в стучаться в друзья. И я его не афиширую в майл мире. Не кричу что я положительная. Иногда в блогах проскальзывают фразы про терапию или фразы про тренинги. Иногда может вылезти слова *мир+ ; плюсики;* и т.д. Лично для меня, это не преступление...
Цитата
 Живи сам и дай жить другим.  

А как я им мешаю? Почему я должна прятать голову в песок из за ИХ страхов?
Цитата
 Вы простите не будете же в носу ковырять прилюдно только потому что вам это удобно? 

Вы знаете....В блогах иногда чуть ли не виртом занимаются...Выясняют отношения...Спокойно посылают в х* и нах* при этом не задумываются о том что могут сидеть дети у экранов (периодически сидит младшая сестра за буком, агент включен, а я отошла в кухню и она это все видит....а ей 13 лет) Я пыталась один рас сказать....меня послали, больше не лезу.
И вы хотите сказать что я больше не права в этой ситуации?
Цитата
Думаю,надо удалять ненужности,если по их мнению Вы причиняете им дискомфорт 

Вы удалите свой возраст из анкеты? Я считаю это лишней информацией которая меня ущемляет....
Это я в пример просто...
Я потому и подняла этот вопрос, где заканчивается грань моего комфорта и начинается дискомфорт другого?

27 янв. 2011 г. в 17:48
На сайте с
13-03-2010

Цитата
 Открытие статуса.... 

Задумывалась как то на эту тему... У меня в майле есть и положительные и отрицательные.... Но они же не видят, что пишут в статусах и в блогах мои друзья (могут увидеть в разделе что нового, только если я там отпишусь)..., поэтому чтобы *не палиться* перед отрицательными просто не оставляю комменты в темах связанных с плюсом...
А на счёт добавления всех кто стучится к тебе и есть полно общих друзей ... Парочку таких добавила и не общаюсь с ними и не знаю вот зачем добавила... Теперь всех кто стучится и не пишет зачем - не добавляю, хотя и знаю что они с мир +!!!

27 янв. 2011 г. в 20:00
Ваше сообщение