ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Открытие статуса....
Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой:
У меня на майл мире в друзьях одни плюсики или те, кто в курсе моего статуса, то есть прятать мне нечего. Я там с фотографией, где красная ленточка, состою во многих группах с тематикой ВИЧ.
На майл агенте есть такая фишка - называется блог. Там же пишется все подряд, ну типа настроения. Ну и так как у меня одни плюсики в основном, да еще и многие в активе, то я часто пишу про таблетки у кого какие есть, про семинары и тренинги...
Так вот с последнего времени мне посыпались злостные комментарии в личку, типа нечего свой статус выпячивать, тут и минусы есть, а я типа всех палю.
Я предложила кому не нравится, просто мирно удалиться и не ругаться из за этого, так все равно продолжают писать.
Так вот вопрос у меня. Я что должна подстраиваться под толпу недовольных или как и раньше жить с открытым статусом?
У меня на майл мире в друзьях одни плюсики или те, кто в курсе моего статуса, то есть прятать мне нечего. Я там с фотографией, где красная ленточка, состою во многих группах с тематикой ВИЧ.
На майл агенте есть такая фишка - называется блог. Там же пишется все подряд, ну типа настроения. Ну и так как у меня одни плюсики в основном, да еще и многие в активе, то я часто пишу про таблетки у кого какие есть, про семинары и тренинги...
Так вот с последнего времени мне посыпались злостные комментарии в личку, типа нечего свой статус выпячивать, тут и минусы есть, а я типа всех палю.
Я предложила кому не нравится, просто мирно удалиться и не ругаться из за этого, так все равно продолжают писать.
Так вот вопрос у меня. Я что должна подстраиваться под толпу недовольных или как и раньше жить с открытым статусом?
26 янв. 2011 г. в 20:34
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата-предлагаю наказать мерзавцев

26 янв. 2011 г. в 20:43
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Игорь я серьезно)
Люди вот обижаются.... а на что? На то что я не хочу прятаться?
-предлагаю наказать мерзавцев
Игорь я серьезно)
Люди вот обижаются.... а на что? На то что я не хочу прятаться?
26 янв. 2011 г. в 20:47
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
мне кажется все правильно ты сказала,и не надо не под кого подстраиваться!!! это ведь твоя страница и твой блог!!! что хочешь то и пишешь!!
Я предложила кому не нравится, просто мирно удалиться и не ругаться из за этого
мне кажется все правильно ты сказала,и не надо не под кого подстраиваться!!! это ведь твоя страница и твой блог!!! что хочешь то и пишешь!!

26 янв. 2011 г. в 20:51
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Нась, я тебе уже говорила свое мнение по этому поводу...
кому не нравится - пусть создадут другое мыло, для минусов, родственников и т.д...
а то сами лезут, добавляются, а потом претензии высказывают...
кому не нравится - пусть создадут другое мыло, для минусов, родственников и т.д...
26 янв. 2011 г. в 20:52
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
удали их сама...проблем то!!!!!!!!!!как нравиться так и живи,ты ж их ничего не лишаешь и ни в чем не ущемляешь,даже наоборот, раз недовольны пусть успокоятся ,поберегут нервишки

26 янв. 2011 г. в 20:56
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
Непрячся Васенька непрячся,конечно здравый смысл должен быть(на группе недавно о свободе слышал как паренек в автобусе орал что он вич
,про сахарный диабед же неорут),я вот если честно и поэтой причине незавожу страничек в соц сетях,уж больно маленький городок
,про сахарный диабед же неорут),я вот если честно и поэтой причине незавожу страничек в соц сетях,уж больно маленький городок
26 янв. 2011 г. в 20:57
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот и я так рассуждаю)
Цитата
Вот это точно! Я очень редко добавляюсь к людям, сами пишут заявки, мне то не жалко) места всем хватит
Цитата
И сиди одна
Цитата
Не в коем разе, никого ничего и не у кого
Цитата
Меня спрячешь
Цитата
Я не пишу открытым текстом что я ВИЧ+
Про таблетки....Так кто не знает не поймет названий то
Иногда проскальзывает фраза *на мир+*, так и это мне не кажется преступлением
Цитата
Как уже было сказано, можно иметь 2 странички) одна для +, другая для тех кто не в курсе.
Кстати на контакте я вот себя еще более нагло веду
Но не разу не слышала претензий) Хотя и минусов там в 2 раза больше
это ведь твоя страница и твой блог!!! что хочешь то и пишешь!
Вот и я так рассуждаю)
Цитата
Вот это точно! Я очень редко добавляюсь к людям, сами пишут заявки, мне то не жалко) места всем хватит
Цитата
удали их сама...проблем то!!!!!!!!!!
И сиди одна
Цитата
ты ж их ничего не лишаешь и ни в чем не ущемляешь
Не в коем разе, никого ничего и не у кого
Цитата
Непрячся Васенька непрячся
Меня спрячешь
Цитата
конечно здравый смысл должен быть
Я не пишу открытым текстом что я ВИЧ+
Про таблетки....Так кто не знает не поймет названий то
Иногда проскальзывает фраза *на мир+*, так и это мне не кажется преступлением
Цитата
незавожу страничек в соц сетях,
Как уже было сказано, можно иметь 2 странички) одна для +, другая для тех кто не в курсе.
Кстати на контакте я вот себя еще более нагло веду
Но не разу не слышала претензий) Хотя и минусов там в 2 раза больше
26 янв. 2011 г. в 21:08
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Точно, а кому не нравиться что - то, то свободны
Точно, а кому не нравиться что - то, то свободны
26 янв. 2011 г. в 21:09
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
я вобще мыло почистила свое...
теперь там исключительно плюсы...
чтобы лишних вопросов ни у кого не возникало...
предлагаю и боящимся так называемой *огласки* поступить так же...
или удалиться... делов то... на копейку...
удаляйтесь, уважаемые, вас никто не держит...
теперь там исключительно плюсы...
удаляйтесь, уважаемые, вас никто не держит...

26 янв. 2011 г. в 21:14
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Кстати походу да
Ведь на контакте у меня в статусе периодически стоит ссылка на какое нить голосование по ВИЧу или еще чет такое. Плюс ролики которые я се добавляю в новостях же просвечиваются. И не слова, не разу!
Цитата
Тоже кстати недавно наслушалась. Типа *ты че овца лезешь.....Не могла 10 поставить....*
Я была в шоке
Как люди серьезно к этому относятся.
Цитата

так на мейл ру особая категория людей,особо злобная)))
Кстати походу да
Ведь на контакте у меня в статусе периодически стоит ссылка на какое нить голосование по ВИЧу или еще чет такое. Плюс ролики которые я се добавляю в новостях же просвечиваются. И не слова, не разу!
Цитата
помните ролик про оценки за фото?
Тоже кстати недавно наслушалась. Типа *ты че овца лезешь.....Не могла 10 поставить....*
Я была в шоке
Как люди серьезно к этому относятся.
Цитата

26 янв. 2011 г. в 21:41
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Хотел бы я посмотреть на того, кто Васятку спрятать попытается...
Василис! Ты все правильно делаешь. Это твое пространство, и ты в нём хозяйка.
Не нравится... пусть идут лесом ли, полем ли... могут даже болотом...
Непрячся Васенька непрячся
Цитата
Меня спрячешь
Василис! Ты все правильно делаешь. Это твое пространство, и ты в нём хозяйка.
Не нравится... пусть идут лесом ли, полем ли... могут даже болотом...
26 янв. 2011 г. в 21:54
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Дискриминация по *знаковому* признаку?
я вобще мыло почистила свое...
теперь там исключительно плюсы..

26 янв. 2011 г. в 21:59
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
скоро по половому начну...
скоро по половому начну...

26 янв. 2011 г. в 22:18
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну чумадан такой, куда мою харизму запихнуть, еще не изобрели
Цитата
Да так то да....Просто обидно....Ну прячется человек, ну не сколько его не трогаю за это, у каждого право выбора, а меня получается за открытый статус можно тапком
Цитата
Гы) По писюнам смотреть начнешь?
Ой
Ну чумадан такой, куда мою харизму запихнуть, еще не изобрели
Цитата
Это твое пространство, и ты в нём хозяйка.
Не нравится... пусть идут лесом ли, полем ли... могут даже болотом..
Да так то да....Просто обидно....Ну прячется человек, ну не сколько его не трогаю за это, у каждого право выбора, а меня получается за открытый статус можно тапком
Цитата
скоро по половому начну..
Гы) По писюнам смотреть начнешь?
Ой

27 янв. 2011 г. в 00:50
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Странные вы однако. Ну ладно общаются тут люди,приятный вполне человек,на майле добавился допустим чтобы в агенте общаться,удобнее потому как,но кто ж знает что вы статус свой будете афишировать? Живи сам и дай жить другим. Вы простите не будете же в носу ковырять прилюдно только потому что вам это удобно?вот и тут так же.
27 янв. 2011 г. в 01:26
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Думаю,надо удалять ненужности,если по их мнению Вы причиняете им дискомфорт.

27 янв. 2011 г. в 08:31
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Он/а не добавились мне.... Или добавились по причине, наших общих друзей....отказывать таким людям мне не очень удобно, вот и висит у меня в агенте более 150 человек, а знаю я от силы 70.
Цитата
Насильно я не к кому не лезу.....Повторюсь, обычно ко мне в стучаться в друзья. И я его не афиширую в майл мире. Не кричу что я положительная. Иногда в блогах проскальзывают фразы про терапию или фразы про тренинги. Иногда может вылезти слова *мир+ ; плюсики;* и т.д. Лично для меня, это не преступление...
Цитата
А как я им мешаю? Почему я должна прятать голову в песок из за ИХ страхов?
Цитата
Вы знаете....В блогах иногда чуть ли не виртом занимаются...Выясняют отношения...Спокойно посылают в х* и нах* при этом не задумываются о том что могут сидеть дети у экранов (периодически сидит младшая сестра за буком, агент включен, а я отошла в кухню и она это все видит....а ей 13 лет) Я пыталась один рас сказать....меня послали, больше не лезу.
И вы хотите сказать что я больше не права в этой ситуации?
Цитата
Вы удалите свой возраст из анкеты? Я считаю это лишней информацией которая меня ущемляет....
Это я в пример просто...
Я потому и подняла этот вопрос, где заканчивается грань моего комфорта и начинается дискомфорт другого?
приятный вполне человек,на майле добавился допустим чтобы в агенте общаться
Он/а не добавились мне.... Или добавились по причине, наших общих друзей....отказывать таким людям мне не очень удобно, вот и висит у меня в агенте более 150 человек, а знаю я от силы 70.
Цитата
но кто ж знает что вы статус свой будете афишировать?
Насильно я не к кому не лезу.....Повторюсь, обычно ко мне в стучаться в друзья. И я его не афиширую в майл мире. Не кричу что я положительная. Иногда в блогах проскальзывают фразы про терапию или фразы про тренинги. Иногда может вылезти слова *мир+ ; плюсики;* и т.д. Лично для меня, это не преступление...
Цитата
Живи сам и дай жить другим.
А как я им мешаю? Почему я должна прятать голову в песок из за ИХ страхов?
Цитата
Вы простите не будете же в носу ковырять прилюдно только потому что вам это удобно?
Вы знаете....В блогах иногда чуть ли не виртом занимаются...Выясняют отношения...Спокойно посылают в х* и нах* при этом не задумываются о том что могут сидеть дети у экранов (периодически сидит младшая сестра за буком, агент включен, а я отошла в кухню и она это все видит....а ей 13 лет) Я пыталась один рас сказать....меня послали, больше не лезу.
И вы хотите сказать что я больше не права в этой ситуации?
Цитата
Думаю,надо удалять ненужности,если по их мнению Вы причиняете им дискомфорт
Вы удалите свой возраст из анкеты? Я считаю это лишней информацией которая меня ущемляет....
Это я в пример просто...
Я потому и подняла этот вопрос, где заканчивается грань моего комфорта и начинается дискомфорт другого?
27 янв. 2011 г. в 17:48
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Задумывалась как то на эту тему... У меня в майле есть и положительные и отрицательные.... Но они же не видят, что пишут в статусах и в блогах мои друзья (могут увидеть в разделе что нового, только если я там отпишусь)..., поэтому чтобы *не палиться* перед отрицательными просто не оставляю комменты в темах связанных с плюсом...
А на счёт добавления всех кто стучится к тебе и есть полно общих друзей ... Парочку таких добавила и не общаюсь с ними и не знаю вот зачем добавила... Теперь всех кто стучится и не пишет зачем - не добавляю, хотя и знаю что они с мир +!!!
Открытие статуса....
Задумывалась как то на эту тему... У меня в майле есть и положительные и отрицательные.... Но они же не видят, что пишут в статусах и в блогах мои друзья (могут увидеть в разделе что нового, только если я там отпишусь)..., поэтому чтобы *не палиться* перед отрицательными просто не оставляю комменты в темах связанных с плюсом...
А на счёт добавления всех кто стучится к тебе и есть полно общих друзей ... Парочку таких добавила и не общаюсь с ними и не знаю вот зачем добавила... Теперь всех кто стучится и не пишет зачем - не добавляю, хотя и знаю что они с мир +!!!
27 янв. 2011 г. в 20:00