Сортировка тем

Опросы пользователей

Гороскоп
Читаю очень многих ребят которые ищут себе людей по гороскопу.Первый вопрос при знакомстве-Ты кто по гороскопу? Так вот мне интересно вы верите в гороскопы и почему? Скажу за себя, что меня просто бесит когда утром включаешь тв или радио и слышишь:А теперь узнаем что говорят нам звезды.По моему это полнейший бред. Что если я полюбила человека, который вообще мне по гороскопу не подходит? Ты мне не подходишь и поэтому у нас ничего не получается Если я случайно слышу что звезды мне предсказывают сегодня не выходить из дома, то я специально делаю все наоборот.
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
3 мар. 2011 г. в 22:25
Последний ответ в теме:
5 мар. 2011 г. в 05:49
МВ
36
2705
ОПРОС. Настоящий мужчина - миф или реальность? Ну очень уж интересно.
Дорогие представительницы прекрасного пола! Что-то к весне очень активизировались топики в стиле *Поиск Настоящего Мужчины*. В связи с этим хотелось бы раз и навсегда разобраться с этим вопросом. Многа букаф нинада. Опишите в нескольких строках свой РЕАЛЬНЫЙ образ настоящего мужчины.
A
And-Rey Россия, Иркутск
3 мар. 2011 г. в 19:40
Последний ответ в теме:
5 мар. 2011 г. в 23:44
And-Rey
13
869
Рассудите форумчане !
Граждане форумчане ! Многие из Вас видели тему в анонсах форума Самара-проводы зимы 6 марта . Так вот 34 участника на сей момент готовы сдать по 300 на данное мероприятие , а вот вчера мне написала одна девушка , что она не ест мясо , а блины сама себе испечёт и чай термосе себе привезёт . Я ей объяснят , что всё что нужно для участия описано в теме . А мне в ответ . что я не оставляю право выбора . Интересно , если делать всё по честному , то нужно спрашивать заранее , кто сколько кусков мяса съест ,кто сколько сока выпьет , кто сколько чая , кто с хлебом , кто нет , сколько брать за доставку до места , сколько платить водителям . Вот рассудите .
av
Семен Россия, Самара
3 мар. 2011 г. в 17:52
Последний ответ в теме:
3 мар. 2011 г. в 23:04
Семен
23
1308
Судьба?
Как вы думаете,вот есть такая мысль что от судьбы не убежишь?Кто как думает человек сам творец своей судьбы или как ни пытайся а то ,что суждено с тобою будет?Это и в положительном и в отрицательном смысле
Л
Лена Россия, Уфа
3 мар. 2011 г. в 16:43
Последний ответ в теме:
5 мар. 2011 г. в 15:14
Скальд
38
1773
Темы ,,на мыло,,.......................:( и Темы в радость.
Предлагаю составить общий список Тем форума которые надоели до невозможности. И альтернативный - то о чем хочется говорить или вообще никогда не обсуждали. А) - оскомина Б)- интересно
av
Скальд Россия, Иркутск
3 мар. 2011 г. в 11:16
Последний ответ в теме:
5 мар. 2011 г. в 23:09
Скальд
41
2340
Деньги или их заменитель
Вот по жизни такое завялось с давних пор, что деньги это всё, ничто не купить без них и так далее и тому подобное - деньги должны в данной нашей жизни быть. Представим , что денег нет, нет такого понятия вообще, чем Вы это можете заменить?
М
Мария Россия, Самара
2 мар. 2011 г. в 23:17
Последний ответ в теме:
3 мар. 2011 г. в 13:02
..пляшем
13
712
Анкетирование
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу о побочных действиях АРВТ, не могли бы, те кто применяет терапию заполнить анкету?Анкетирование анонимное.Заранее всем большое спасибо! Анкета 1. Ваш пол? 2. Ваш возраст? 3. Когда Вам поставили диагноз? 4. Сразу ли Вам прописали АРВТ после постановки диагноза? 5. Через какое время Вы начали принимать АРВТ? 6. Через какое время вы заметили улучшение в состоянии здоровья? 7. Какие препараты вы сейчас принимаете? 8. У Вас были (есть) побочные проявления после приема препаратов? 9. На фоне приема препаратов у вас появились признаки: когда появились?__________________________ 1. Тошнота 2. Рвота 3. Понос 4. Запор 5. Головная боль 6. Головокружение 7. Сухость кожи 8. Повышение температуры тела 10. Были ли у вас перерывы в приеме АРВТ? 11. Изменялось ли самочувствие в это время? Ответы прошу присылать в личку или оставлять здесь....
У
Удалена Россия, Новокуйбышевск
2 мар. 2011 г. в 10:00
Последний ответ в теме:
3 мар. 2011 г. в 18:55
РОМАШКА)))
19
3508
Как долго вы можете обходиться без секса?
Я не могу без секса..если не nuɥɐɹʇ засыпаю с трудом!
У
Удалена Уругвай
1 мар. 2011 г. в 23:33
Последний ответ в теме:
3 мар. 2011 г. в 08:52
ЛиSSа
61
3205
Вот,получите опрос про чувство юмора)))
Вопрос простой.Чувство юмора либо есть,либо его нет?Или юмор у всех разный,например черный,английский,ниже пояса и т.д.?
av
Мint Тунис
1 мар. 2011 г. в 20:17
Последний ответ в теме:
2 мар. 2011 г. в 07:00
МВ
14
996
Быть или не быть?
...Вильяма нашего...Шекспира... ( к/ф Берегись автомобиля) Я считаю что есть разделение в обществе не только по принципу социального, материального, интеллектуального но и ...волевого различия. Именно о ВОЛЕ изменять себя и хочется поговорить О стимулах и их приоритетности. О способности работать над собой как о приобретаемом качестве. Признаюсь честно - все чем/кем я сегодня являюсь - все природно-приобретенное Силы воли в том что я такой какой есть максимум % 5-7 Все остальное - жесткая среда не дававшая мне богатого выбора - Или ты меняешься или тебя не будет. Или - или. Но есть вопросы которые волочатся за мной ...да и за любым другим человеком многолетними ,,хвостами,, Как вы их ,,узнаете в лицо,,? Что с ними делаете? Как вы решаете этот вопрос - Быть лучше или НЕ быть? Быть новым - это автоматически быть ,,другим,, Отличаться от прежнего... Или не решаете? Плывете по течению?
av
Скальд Россия, Иркутск
1 мар. 2011 г. в 11:41
Последний ответ в теме:
2 мар. 2011 г. в 23:01
Скальд
76
3524
Опрос, девушкам Самары.
Девушки Самары,некоторые из Вас почему то ко мне не равнодушны,некоторые не хотят что бы я поехал на проводы зимы,вы мне напишите в личку,или здесь публично объясните причину,а то я что то не догоняю,что я такого сделал,и мне интересно что же это за девочки.
av
fOcUsNiC Россия, Самара
28 фев. 2011 г. в 15:27
Последний ответ в теме:
1 мар. 2011 г. в 00:43
fOcUsNiC
15
924
Дистанция...
Мне всегда было странно, когда в юности я слышала, что любовь это зависимость,это когда ты не можешь без человека жить и т.д. Я всегда говорила, что могу без всех. Но иногда искусственно накручивала себе сильные эмоции, трагизм.. чтобы соответствовать стереотипам.. Вот сейчас пришла к выводу, что идеальные отношения для меня, когда есть дистанция.. я начинаю больше человека ценить, осознавать свои чувства к нему.. если я сближаюсь,то слишком манипулирую..но головой понимаю, что это не правильно..у каждого должна быть свобода.. получается, или мужем моим сможет быть только подкаблучник или мне надо учиться сближаться оставляя человеку свободу(пока не понимаю как это сделать).
Д
Дина Россия, Москва
28 фев. 2011 г. в 15:22
Нет ответов
0
658
Д-2
Дом-2.дурдом?
О
Олег Россия, Пушкино
27 фев. 2011 г. в 23:41
Последний ответ в теме:
3 мар. 2011 г. в 19:36
Акулина
22
1111
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ
ИНТЕРЕСНО МОЖНО ЛИ ЛЮДЯМ С +ЗАНЯТСЯ ЭТОЙ РАБОТОЙ?
av
natasha coco Россия, Барнаул
27 фев. 2011 г. в 21:14
Последний ответ в теме:
28 фев. 2011 г. в 00:43
Натали
2
502
Почему так происходит?...
Когда Мы в отношениях с человеком. то все просто замечательно.. Но стоит расстаться по какой либо причине. как сразу узнаешь о себе много нового... Начинают приходить оскорбления по СМС, и человек о тебе говорит один негатив.. Неужели нельзя при расставании обойтись без оскорблений?... Интересно ВАШЕ мнение. Это не прикол, реальная ситуация......
I
Igor Samara Россия, Самара
27 фев. 2011 г. в 19:03
Последний ответ в теме:
28 фев. 2011 г. в 08:59
оксанка
18
567
Как сказать парню с - после неудачного секса (порвался презерватив при анале), что ему надо в СЦ обратиться? И как вообще об этом сказать партнеру?
Для меня это большая проблема, поскольку пока нет постоянного партнера.
av
Вера ростов/дон Россия, Ростов-на-Дону
27 фев. 2011 г. в 16:07
Последний ответ в теме:
2 мар. 2011 г. в 20:31
Вредина
33
6162
Новогодние поздравления
люди,помогите найти тему с новогодними поздравлениями!!!!!!! все перерыла,куда она подевалась у меня по-случаю появился скоросной интернет,хочу посмотреть нормально,а не кусками
av
Шипучка Панама
27 фев. 2011 г. в 12:52
Последний ответ в теме:
27 фев. 2011 г. в 13:37
1
502
что думаете.......
Сейчас по тв услышала,что в России женщин на 10000000 млн больше,чем мужчин и из них каждая четвертая одинока...как то задумалась......столько всего сразу...и про плюс...и не шешнадцать...еще и претензий куча.......девчонки и мальчишки поделитесь кто что думает про это.....я обо всем подумала ...и о снижении планки и о бессмысленности поиска и даже о смене ориентациисумбур в голове короче...страшная вещь статистика с утра ))))
А
Акулина Россия, Казань
27 фев. 2011 г. в 12:19
Последний ответ в теме:
28 фев. 2011 г. в 19:10
Акулина
43
2257
Опрос мужчинам и девушкам!!!
Кто себя считает настоящим мужчиной,на которого можно положиться,у которого есть все качества понравиться девушке,и вообще считает себя идеалом для девушки. Девушки какие мужчины Вам нравяться,пишите не стесняйтесь,посмотрим, подумаем,исправимся,а может не исправимся
av
fOcUsNiC Россия, Самара
27 фев. 2011 г. в 09:58
Последний ответ в теме:
28 фев. 2011 г. в 21:12
МВ
10
934
и ещё о хорошей музыке))
Чет я в ударе сегодня)Ещё вот хочу поделиться.Вчера лазил по ютьюбу в поисках любимых песен давностью в четверть века!! Ностальгировал так сказать.))И заметил,что буржуины моего возраста тоже сетуют на качество современной музыки.....типа Да,были люди в наше время!! не то.что нынешнее племя! Наверно извечная проблема ...Ну да ладно....раскопал несколько клипов,которые просто потрясли меня в 1989г Пола Абдул вот с этой песенкой.Хочу напомнить молодым людям,что компьютерная анимация только-только появлялась и такого рда сочетания были просто чудом)))
av
Kоммунист Россия, Москва
26 фев. 2011 г. в 16:36
Последний ответ в теме:
27 фев. 2011 г. в 11:55
АННАМОРГАН
16
713
Сволочная реклама!!!
ААААА!!!!)))))Кого из нас делают посредством рекламы? Чему нас учат?Это я включил жлоба и зажал последнюю конфету девушке с гадкой ухмылочкой...*Нет,не помним*? Это я?Я забрал назад только что подаренную ювелирную побрякушку за бутылку пива? Я бросил девушка на колодец за пачку чипсов? Нет!! Я не такой!! Почему нашу молодёжь приучают к схеме,что если очень хочется шмотку или жрачку,то можно и сподличать! Чуть-чуть,самую малость......А что вас раздражает ещё...??Про рекламу операторов сотовой связи не пишите-сам знаю что это поставленный на поток поток пошлятины(сорри за тафтологию)
av
Kоммунист Россия, Москва
26 фев. 2011 г. в 15:40
Последний ответ в теме:
27 фев. 2011 г. в 11:54
..пляшем
26
1636
?
Привет ребятки.Вчера была в гостях и у нас был откровенный разговор с подружками.И одна девочка уже лет 5 дружит с парнем и оч хочет с ним серьезных отношений.Они везде вместе, он к ней никого не подпускает.Они целуются, но дальше не идет.Она уже поставила себе цель затащить его в постель, а он не поддается на ее уловки.Когда она спрашивает почему, он говорит, что боится ее обидеть и переводит разговор. А другая девочка уже 3 года живет с парнем.Он ее обожает и готов для нее на все, а она живет с ним, но не видит его своим будущем мужем и ей нравится другой.А этот другой к ней так себе, но иногда с ней флиртует. Так вот к чему я все это. Почему нас тянет к тем кого не тянет к нам.Или тянет, но они это скрывают. Может это просто цель? А может настоящая любовь? И почему мы не ценим рядом тех, кто готов для нас свернуть горы?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
26 фев. 2011 г. в 11:35
Последний ответ в теме:
27 фев. 2011 г. в 19:00
pavloff
30
1712
Лень!Иногда покайфу полентяйничать.
Уже третий день практически ничего не делаю.Обычно в это время начинает ломать не по детски.А вэтот раз прям кайфую от ничего не делания. Вроде есть какие-то дела ,но такая лень на меня находит как подумаю о них. На сколько кого хватало ,в этом не лёгком ,и в то же время приятном деле?
av
aleksander Россия, Тольятти
26 фев. 2011 г. в 10:37
Последний ответ в теме:
17 апр. 2011 г. в 01:48
Вредина
25
1356
А вы как относитесь к виртуальным знакомствам? Лично я бы оценил так.
Странная штука жизнь виртуальная, хоть электронная- всё же реальная! Те же в ней страсти, любовь и пороки, те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть... Здесь можно любить и увы ненавидеть. Здесь можно казаться в пол жизни моложе, а кто помоложе- те выглядят строже! Здесь внешность зависит от воображения, любви к фотошопу и искажениям! И внутренний мир здесь заметней чем внешний, ну... Лжи и обмана здесь больше конечно! С другой стороны,- что такое здесь ложь? Когда обманули здесь разве поймешь... Всё правда в запутанном этом мирочке... Здесь чувства всегда умещаются в строчки... И мы про обман никогда б не узнали! Когда б не мечтали столкнуться в реале... Вот тут то потерпят обманщики крах! Да, трудно вертеться в двух разных мирах!!! P.S. Я не прошу вас отвечать для меня, можете оценить каждый сам для себя. А мне чет скучновато стало приходить каждый день домой, садиться за комп, и вести неочемные ни к чему не приводящие и по большому счету ничего не меняющие разговоры. Тут я за себя говорю. То же самое, что если я сейчас пошел спать, это не говорит о том что нужно ложиться и вам
И
Илья Россия, Иркутская обл.
25 фев. 2011 г. в 21:08
Последний ответ в теме:
27 фев. 2011 г. в 09:41
АМИНА
33
1757
с чувством глубокого удовлетворения...
испытываете ли вы чувство удовлетворения собственной жизнью? в связи с чем возникало это ощущение? от чего зависит у вас?
av
Шипучка Панама
24 фев. 2011 г. в 14:42
Последний ответ в теме:
26 фев. 2011 г. в 06:23
МВ
30
2071
Ваше сообщение